Barrett Опубликовано 07.10.2016 10:19 1 час назад, chavv сказал: Так верить то что Булье в феврале 2016го или в то что говорил в 2015-го? http://en.f1i.com/magazine/7985-three-reasons-why-honda-is-struggling.html/2 Собственно, на вот эти слова из статьи на Ф1И и ссылаются пару форумов, а самого "интервью" пока не видно. Так что, пока ссылка на ссылку. Да и все равно мы выигрываем, за нас еще Хасегава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 07.10.2016 10:20 7 минут назад, chavv сказал: Так верить то что Булье в феврале 2016го или в то что говорил в 2015-го? http://en.f1i.com/magazine/7985-three-reasons-why-honda-is-struggling.html/2 Вопрос: Булье этого сказал - ? Да/нет Он говорит что движка нужно было запихать в какие-то размеры чтоб не мешал чудо-шасси? Да/Нет Говорит ли он что Хонда делала 3 попытки пока выполнили условия ? Да/Нет Дата - 2015. Все. PS: линк где я писал что шасси - говно. Или прошу извинится за наезд Сразу после линка на тайное общество хондофобов, ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 07.10.2016 10:21 6 минут назад, Didi сказал: Хонда никогда никого не слушает, они всё делают по своему-у них такой подход к работе, но это не значит, что они не прогрессируют. Просто это свой путь с шишками. Тут остается только смириться. и стиснув зубы ждать, когда чудо мысли хонды будут реализованы и Team Rocket Red !!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 07.10.2016 10:23 8 минут назад, Didi сказал: Хонда никогда никого не слушает, они всё делают по своему-у них такой подход к работе, но это не значит, что они не прогрессируют. Просто это свой путь с шишками. Тут остается только смириться. Глупый и бредовый. Вот как хотите так и живите с этим. Не надо на это обижаться. Хондофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 10:23 1 минуту назад, Ренат сказал: и стиснув зубы ждать, когда чудо мысли хонды будут реализованы и Team Rocket Red !!!!!!!!!!!!!!! именно, верю в Хондоделов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 10:27 1 минуту назад, Terrai сказал: Глупый и бредовый. Вот как хотите так и живите с этим. Не надо на это обижаться. Хондофилы. А кто обещал, что будет легко? Я лично не думала, что за один сезон сварганят чудо и мы полетим к титулу. Я вам более того скажу, Хонда может сотворить прекрасную СУ, потом начать её дорабатывать и испортить, но и из такого им по силам выбраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 07.10.2016 10:30 5 минут назад, Didi сказал: именно, верю в Хондоделов вот в хондоделов уже не верю! В Мак верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.10.2016 10:30 2 минуты назад, Didi сказал: именно, верю в Хондоделов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 10:32 1 минуту назад, Ренат сказал: вот в хондоделов уже не верю! В Мак верю. Ну без двигателя только педали крутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 07.10.2016 10:36 3 минуты назад, Didi сказал: Ну без двигателя только педали крутить ну Ал так толкать умеет........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 10:38 1 минуту назад, Ренат сказал: ну Ал так толкать умеет........ Поберегите пожилого человека, не всё ж ему Венгрия, ему уже Бразилия нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 07.10.2016 10:45 Как я понимаю, пока что дубль далековат. Или шифруемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 10:47 1 минуту назад, Dizzy сказал: Как я понимаю, пока что дубль далековат. Или шифруемся? Ближе, чем вы думайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 07.10.2016 10:55 6 минут назад, Didi сказал: Ближе, чем вы думайте ну уж в японии хонда договориться сможет со смотрителями подиума для аналогичной фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 10:58 1 минуту назад, Ренат сказал: ну уж в японии хонда договориться сможет со смотрителями подиума для аналогичной фотки! Самое главное, чтобы потом как на Марка "проклятье" не нашло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 07.10.2016 11:01 1 минуту назад, Didi сказал: Самое главное, чтобы потом как на Марка "проклятье" не нашло Скорее уж наоборот-спадет благодать, и бум всех побеждать...........(блин вроде обычную сигарету выкурил, а оссюсения что не совсем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.10.2016 11:30 1 час назад, Didi сказал: именно, верю в Хондоделов Федя тоже верит... Федя верит в Хонду, Хонда верит в Федю Фетя верит в Кими, Кими верит в Фетю Берни верит в бабки, бабки верят в Жирю Верить надоело. Гнать пора всех в жопу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.10.2016 11:32 Мда, похоже на родном для Хонды гран-при ничего хорошего не светит. Индусы выглядят превосходно... 2 часа назад, Ferdi сказал: Худшим по мощности чем Хонда он стал не так давно, скорее всего после Спа и то ненамного, согласно тому же Хасегаве. А Макларен в чемпионате их уверенно опережает, несмотря на то что по надёжности японское творение гораздо хуже чем прошлогодний Феррари. По средней мощности то они возможно и сравнялись, но вот вот по квалификационному режиму и по расходу топлива в гонке уверен, что Хонда до сих пор проигрывает даже Феррари 2015... Также есть ещё такие факторы как управляемость двигателя. Когда Квята выгнали из РБ и сослали в ТР, то Попов в интервью задавал ему вопросы о разнице между Рено и Феррари. Он отметил, что двигатель Феррари гораздо приятнее и стабильнее на разгонах и вообще ведёт себя более предсказуемо, не преподносит всяких сюрпризов в отличии от того Рено, но потом то РЕно резко обновило двигатель и стало гораздо лучше. А вот Хонда скорее всего такая же дёрганная, нервная и неуправляемая до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 07.10.2016 11:44 10 minutes ago, Ress said: А вот Хонда скорее всего такая же дёрганная, нервная и неуправляемая до сих пор. Лучше всего заметно по первом круге Алонсо в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 07.10.2016 11:46 1 hour ago, Terrai said: Сразу после линка на тайное общество хондофобов, ога Я так понимаю вы извинятся или привести линк где я называл шасси - говном, не будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 07.10.2016 12:48 1 час назад, chavv сказал: Я так понимаю вы извинятся или привести линк где я называл шасси - говном, не будете? Я неясно выразился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 07.10.2016 12:49 5 часов назад, Ferdi сказал: Ты не учёл, что вся Сузука состоит из подьёмов и спусков, твоя любимая Хонда в горку не тянет. И в шасси Макларен из-за маломощности двигателя, как все последние два года, вынуждены снижать прижим до предела, поначалу даже переборщили так что Алонсо вылетел. Почему ты все время что-то сочиняешь?) Кто тебе сказал, что Ал потерял контроль над болидом из-за малого прижима?) Ты видео то хоть видел? И Ал в интервью сказал, что команда еще до сих пор не установила, что произошло. Как версия - проблема с аэродинамикой. И ни слова о том, что выставили не тот угол крыла. Если бы механики выставили малый угол на трассе с кучей скоростных поворотов, то их всех можно было бы увольнять за профнепригодность. В Монце углы крыльев намного меньше были, и машина там в поворотах так не подскальзывалась. А про то, что Хонда оказывается не тянет перепады высот, это конечно сильно было сказано. Как раз в твоем стиле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.10.2016 12:59 11 минут назад, svarog сказал: Почему ты все время что-то сочиняешь?) Кто тебе сказал, что Ал потерял контроль над болидом из-за малого прижима?) Ты видео то хоть видел? И Ал в интервью сказал, что команда еще до сих пор не установила, что произошло. Как версия - проблема с аэродинамикой. И ни слова о том, что выставили не тот угол крыла. Если бы механики выставили малый угол на трассе с кучей скоростных поворотов, то их всех можно было бы увольнять за профнепригодность. В Монце углы крыльев намного меньше были, и машина там в поворотах так не подскальзывалась. А про то, что Хонда оказывается не тянет перепады высот, это конечно сильно было сказано. Как раз в твоем стиле) Да команда до сих пор не установила из-за чего авария на тестах в Барселоне 2015 года произошла, сочиняли про ветер не хуже тебя или меня. А я так думаю что без Хонды там явно не обошлось, но Ал никогда ни в каком интервью японцев не обвинит ни в чём. То есть моя версия - неправильные настройки, которые и привели к проблемам с аэродинамикой это сочинение, а твоя о том что настройки были нормальные, это само по себе заднее антикрыло неправильно спроектировано, гораздо лучше. Кого в твоём случае будем увольнять за профнепригодность? Ну и то что рельеф местности, перепад высот, не имеет никакого значения при движении гоночного, да и негоночного автомобиля - вот это сильно сказано, но уже в твоём стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 07.10.2016 13:21 11 минут назад, Ferdi сказал: Да команда до сих пор не установила из-за чего авария на тестах в Барселоне 2015 года произошла, сочиняли про ветер не хуже тебя или меня. А я так думаю что без Хонды там явно не обошлось, но Ал никогда ни в каком интервью японцев не обвинит ни в чём. То есть моя версия - неправильные настройки, которые и привели к проблемам с аэродинамикой это сочинение, а твоя о том что настройки были нормальные, это само по себе заднее антикрыло неправильно спроектировано, гораздо лучше. Кого в твоём случае будем увольнять за профнепригодность? Ну и то что рельеф местности, перепад высот, не имеет никакого значения при движении гоночного, да и негоночного автомобиля - вот это сильно сказано, но уже в твоём стиле. Чего чего? Хонда виновата в том, что Ал подскользнулся?)) Насчет того, что перепады высот влияют на движение болида, это я без тебя знаю. Просто не надо нести чушь, что болид, который в Малайзии на 700-т метровой прямой не давал себя обогнать некоторым клиентам Мерседеса, не осилит подьемы Сузуки. Ты реально смешишь. И даже этого не стесняешься. Потому-что чувствуешь за собой большую поддержку на форуме. Пишущих Хондофобов же тут в разы больше. Интересно, а в Сингапуре тоже большие перепады высот были?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.10.2016 13:46 Автоспорт пишет что Эллисон не пойдёт в Рено, Автобильд написал что РБ он не интересен, Вильямс прикупил Ки, так что он всё ближе к Макларену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах