Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

1 час назад, chavv сказал:

Так верить то что Булье в феврале 2016го  или в то что говорил в  2015-го?

http://en.f1i.com/magazine/7985-three-reasons-why-honda-is-struggling.html/2

Собственно, на вот эти слова из статьи на Ф1И и ссылаются пару форумов, а самого "интервью" пока не видно. Так что, пока ссылка на ссылку.

Да и все равно мы выигрываем, за нас еще Хасегава. :floxy:

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, chavv сказал:

Так верить то что Булье в феврале 2016го  или в то что говорил в  2015-го?

http://en.f1i.com/magazine/7985-three-reasons-why-honda-is-struggling.html/2

Вопрос:

Булье этого сказал - ? Да/нет

Он говорит что движка нужно было запихать в какие-то размеры чтоб не мешал чудо-шасси? Да/Нет

Говорит ли он что Хонда делала 3 попытки пока выполнили условия ? Да/Нет

Дата - 2015.

Все.

PS: линк где я писал что шасси - говно.

Или прошу извинится за наезд

Сразу после линка на тайное общество хондофобов, ога

6 минут назад, Didi сказал:

Хонда никогда никого не слушает, они всё делают по своему-у них такой подход к работе, но это не значит, что они не прогрессируют.

Просто это свой путь с шишками. Тут остается только смириться.

и стиснув зубы ждать, когда чудо мысли хонды будут реализованы и Team Rocket Red !!!!!!!!!!!!!!!

8 минут назад, Didi сказал:

Хонда никогда никого не слушает, они всё делают по своему-у них такой подход к работе, но это не значит, что они не прогрессируют.

Просто это свой путь с шишками. Тут остается только смириться.

Глупый и бредовый. Вот как хотите так и живите с этим. Не надо на это обижаться. Хондофилы.

1 минуту назад, Ренат сказал:

и стиснув зубы ждать, когда чудо мысли хонды будут реализованы и Team Rocket Red !!!!!!!!!!!!!!!

именно, верю в Хондоделов :m05115::D

1 минуту назад, Terrai сказал:

Глупый и бредовый. Вот как хотите так и живите с этим. Не надо на это обижаться. Хондофилы.

А кто обещал, что будет легко?

Я лично не думала, что за один сезон сварганят чудо и мы полетим к титулу.

Я вам более того скажу, Хонда может сотворить прекрасную СУ, потом начать её дорабатывать и испортить, но и из такого им по силам выбраться.

5 минут назад, Didi сказал:

вот в хондоделов уже не верю!

В Мак верю.

2 минуты назад, Didi сказал:

Medal_-For_faith_and_faithfulness-,_reverse,_replica.jpg

вот в хондоделов уже не верю!

В Мак верю.

Ну без двигателя только педали крутить :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

3 минуты назад, Didi сказал:

Ну без двигателя только педали крутить :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

ну Ал так толкать умеет........

ну Ал так толкать умеет........

Поберегите пожилого человека, не всё ж ему Венгрия, ему уже Бразилия нужна

Как я понимаю, пока что дубль далековат. Или шифруемся?

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Как я понимаю, пока что дубль далековат. Или шифруемся?

Ближе, чем вы думайте :trollface:

promo271787910

6 минут назад, Didi сказал:

Ближе, чем вы думайте :trollface:

promo271787910

ну уж в японии хонда договориться сможет со смотрителями подиума для аналогичной фотки!

ну уж в японии хонда договориться сможет со смотрителями подиума для аналогичной фотки!

Самое главное, чтобы потом как на Марка "проклятье" не нашло :connie_skilletgirl:

1 минуту назад, Didi сказал:

Самое главное, чтобы потом как на Марка "проклятье" не нашло :connie_skilletgirl:

Скорее уж наоборот-спадет благодать, и бум всех побеждать...........(блин вроде обычную сигарету выкурил, а оссюсения что не совсем)

1 час назад, Didi сказал:

Федя тоже верит...

7Fmd4W51k64.jpg

Федя верит в Хонду, Хонда верит в Федю

Фетя верит в Кими, Кими верит в Фетю

Берни верит в бабки, бабки верят в Жирю

Верить надоело. Гнать пора всех в жопу. 

:smile112: :floxy:

Мда, похоже на родном для Хонды гран-при ничего хорошего не светит. Индусы выглядят превосходно...

2 часа назад, Ferdi сказал:

Худшим по мощности чем Хонда он стал не так давно, скорее всего после Спа и то ненамного, согласно тому же Хасегаве. А Макларен в чемпионате их уверенно опережает, несмотря на то что по надёжности японское творение гораздо хуже чем прошлогодний Феррари.

По средней мощности то они возможно и сравнялись, но вот вот по квалификационному режиму и по расходу топлива в гонке уверен, что Хонда до сих пор проигрывает даже Феррари 2015... Также есть ещё такие факторы как управляемость двигателя. Когда Квята выгнали из РБ и сослали в ТР, то Попов в интервью задавал ему вопросы о разнице между Рено и Феррари. Он отметил, что двигатель Феррари гораздо приятнее и стабильнее на разгонах и вообще ведёт себя более предсказуемо, не преподносит всяких сюрпризов в отличии от того Рено, но потом то РЕно резко обновило двигатель и стало гораздо лучше. А вот Хонда скорее всего такая же дёрганная, нервная и неуправляемая до сих пор.

10 minutes ago, Ress said:

А вот Хонда скорее всего такая же дёрганная, нервная и неуправляемая до сих пор.

Лучше всего заметно по  первом круге Алонсо в Малайзии :D

1 hour ago, Terrai said:

Сразу после линка на тайное общество хондофобов, ога

Я так понимаю вы извинятся или привести линк где я называл шасси - говном, не будете?

1 час назад, chavv сказал:

Я так понимаю вы извинятся или привести линк где я называл шасси - говном, не будете?

Я неясно выразился?

5 часов назад, Ferdi сказал:

Ты не учёл, что вся Сузука состоит из подьёмов и спусков, твоя любимая Хонда в горку не тянет. И в шасси Макларен из-за маломощности двигателя, как все последние два года, вынуждены снижать прижим до предела, поначалу даже переборщили так что Алонсо вылетел.

Почему ты все время что-то сочиняешь?)

Кто тебе сказал, что Ал потерял контроль над болидом из-за малого прижима?)

Ты видео то хоть видел? И Ал в интервью сказал, что команда еще до сих пор не установила, что произошло. Как версия - проблема с аэродинамикой. И ни слова о том, что выставили не тот угол крыла. Если бы механики выставили малый угол на трассе с кучей скоростных поворотов, то их всех можно было бы увольнять за профнепригодность.

В Монце углы крыльев намного меньше были, и машина там в поворотах так не подскальзывалась.

А про то, что Хонда оказывается не тянет перепады высот, это конечно сильно было сказано.

Как раз в твоем стиле)

11 минут назад, svarog сказал:

Почему ты все время что-то сочиняешь?)

Кто тебе сказал, что Ал потерял контроль над болидом из-за малого прижима?)

Ты видео то хоть видел? И Ал в интервью сказал, что команда еще до сих пор не установила, что произошло. Как версия - проблема с аэродинамикой. И ни слова о том, что выставили не тот угол крыла. Если бы механики выставили малый угол на трассе с кучей скоростных поворотов, то их всех можно было бы увольнять за профнепригодность.

В Монце углы крыльев намного меньше были, и машина там в поворотах так не подскальзывалась.

А про то, что Хонда оказывается не тянет перепады высот, это конечно сильно было сказано.

Как раз в твоем стиле)

Да команда до сих пор не установила из-за чего авария на тестах в Барселоне 2015 года произошла, сочиняли про ветер не хуже тебя или меня.:D 

А я так думаю что без Хонды там явно не обошлось, но Ал никогда ни в каком интервью японцев не обвинит ни в чём. То есть моя версия - неправильные настройки, которые и привели к проблемам с аэродинамикой это сочинение, а твоя о том что настройки были нормальные, это само по себе заднее антикрыло неправильно спроектировано, гораздо лучше. Кого в твоём случае будем увольнять за профнепригодность?

Ну и то что рельеф местности, перепад высот, не имеет никакого значения при движении гоночного, да и негоночного автомобиля - вот это сильно сказано, но уже в твоём стиле.:D

11 минут назад, Ferdi сказал:

Да команда до сих пор не установила из-за чего авария на тестах в Барселоне 2015 года произошла, сочиняли про ветер не хуже тебя или меня.:D 

А я так думаю что без Хонды там явно не обошлось, но Ал никогда ни в каком интервью японцев не обвинит ни в чём. То есть моя версия - неправильные настройки, которые и привели к проблемам с аэродинамикой это сочинение, а твоя о том что настройки были нормальные, это само по себе заднее антикрыло неправильно спроектировано, гораздо лучше. Кого в твоём случае будем увольнять за профнепригодность?

Ну и то что рельеф местности, перепад высот, не имеет никакого значения при движении гоночного, да и негоночного автомобиля - вот это сильно сказано, но уже в твоём стиле.:D

Чего чего? Хонда виновата в том, что Ал подскользнулся?))

Насчет того, что перепады высот влияют на движение болида, это я без тебя знаю.

Просто не надо нести чушь, что болид, который в Малайзии на 700-т метровой прямой не давал себя обогнать некоторым клиентам Мерседеса, не осилит подьемы Сузуки. Ты реально смешишь.

И даже этого не стесняешься. Потому-что чувствуешь за собой большую поддержку на форуме.

Пишущих Хондофобов же тут в разы больше. 

Интересно, а в Сингапуре тоже большие перепады высот были?)

Автоспорт пишет что Эллисон не пойдёт в Рено, Автобильд написал что РБ он не интересен, Вильямс прикупил Ки, так что он всё ближе к Макларену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...