Vo-Va Опубликовано 18.09.2016 14:30 ну я думаю Алонсо было что терять , поэтому не сильно бодался с Масиком , а Квяту терять уже не чего , это было принципиальное сражение , поэтому и бодался как сам Макс любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 18.09.2016 14:31 Только что, Corvus сказал: Смотрел. Но вот не где, за всю гонку,не подумал ,что проиграем ТР.Смотрел за Фет и Фер,жаль что мимо. Пока они ехали по одной тактике, Алонсо сильно сдерживал Квята, сначала помог тапок, потом косяк со стороны стратегов и потом я особо не за кем не следил, было понятно, что Макс, если догонит объедет без проблем, а ФИ и ТР без шансов позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 18.09.2016 14:36 9 минут назад, Smiths сказал: Траблы на питах и с коробкой уже порядком поднадоели Алонсо- на уровне, темпа не было, гонка- тлен и уныние. П.С. Дженса жаль... Траблы с коробкой есть(в прошлом году сошли из-за нее в полном составе, явно не выдерживает нагрузок), Алонсо на уровне, темпа не было, гонка-довольно напряженная и интересная до последних кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.09.2016 14:36 3 часа назад, Smiths сказал: П.С, Не дай Бог что то случится с Ало- машиной.... Буду люто гореть 3 минуты назад, Smiths сказал: Траблы на питах и с коробкой уже порядком поднадоели Алонсо- на уровне, темпа не было, гонка- тлен и уныние. С фединым болидом ничего не случилось. Отчего пожар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.09.2016 14:39 3 часа назад, Smiths сказал: О Мак, чудес наполненный твой край!!! П.С, Не дай Бог что то случится с Ало- машиной.... Буду люто гореть Макларенщина неубиваемая. За 1 сек отрива нужно 10 кр. а потом потеряем ее на пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.09.2016 14:41 Ещё стоит отметить очередной отличный старт. Эхх, Хонда. Давайте уже, самураи, соберитесь и выкатите в следующем году что-нибудь вменяемое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.09.2016 14:42 2 минуты назад, First Lady сказал: Макларенщина неубиваемая. За 1 сек отрива нужно 10 кр. а потом потеряем ее на пит-стопе. Ну в гонке ведь не роняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.09.2016 14:43 А что за пожар от питов? Я как-то пропустил их в гонке. Видел 4-х секундный Мерса, минутный Вильямса, наших не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 18.09.2016 14:45 1 минуту назад, Kelso сказал: Пока они ехали по одной тактике, Алонсо сильно сдерживал Квята, сначала помог тапок, потом косяк со стороны стратегов и потом я особо не за кем не следил, было понятно, что Макс, если догонит объедет без проблем, а ФИ и ТР без шансов позади. Дружище.В этом году для Мак остались(без заботы о следующем годе):три проблемы не досягаемы(Мерс,РБ,Фер),с остальными проблемами можно бороться(ФИ,Виллы).Дальше соперников нет. P.S.Еще после тестов писал:хотелось бы пятыми,но не получается.Но и 6 не отдадим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 18.09.2016 14:46 Коробка Макларен не выдерживает мощи Хонды , куда еще мощнее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 18.09.2016 14:52 5 минут назад, Vo-Va сказал: Коробка Макларен не выдерживает мощи Хонды , куда еще мощнее ? Вот вы сейчас Сварогу дали неотразимый аргумент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 18.09.2016 14:52 Алонсо нормально работу выполнил, минимизировал потери, но лучший момент гонки для меня, это как Макс ссыканул идти до конца в попытке обогнать Квята. Видимо понял, что с ним не будут больше сюсюкаться. Ещё и поплакать успел по радио. Просто кайф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 18.09.2016 15:03 3 минуты назад, LHf1 сказал: Алонсо нормально работу выполнил, минимизировал потери, но лучший момент гонки для меня, это как Макс ссыканул идти до конца в попытке обогнать Квята. Видимо понял, что с ним не будут больше сюсюкаться. Ещё и поплакать успел по радио. Просто кайф! Ему , я считаю , ещё повезло ! Квят мог поступить как сам Максик любит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.09.2016 15:03 20 минут назад, Dizzy сказал: Ещё стоит отметить очередной отличный старт. Эхх, Хонда. Давайте уже, самураи, соберитесь и выкатите в следующем году что-нибудь вменяемое. Так, с ходу, вспоминаются читы с двойными баками и валом отбора мощности на передние колёса...) Хотя, это скорее БАР был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 18.09.2016 15:07 Только что, Vo-Va сказал: Ему , я считаю , ещё повезло ! Квят мог поступить как сам Максик любит! Согласен! Было ощущение, что Квят пойдёт до конца и если что отправит его в стену. А Марко с папиком-то как напряглись )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 18.09.2016 15:08 18 минут назад, Corvus сказал: Дружище.В этом году для Мак остались(без заботы о следующем годе):три проблемы не досягаемы(Мерс,РБ,Фер),с остальными проблемами можно бороться(ФИ,Виллы).Дальше соперников нет. P.S.Еще после тестов писал:хотелось бы пятыми,но не получается.Но и 6 не отдадим. Я с тобой согласен, но когда заявляешь(не ты а вообще) о 3ем супершасси постоянно, то даже у меня несколько портится впечатление, от того что ТР оказались быстрее по темпу, они ведь вообще на месте стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 18.09.2016 15:10 15 минут назад, LHf1 сказал: Алонсо нормально работу выполнил, минимизировал потери, но лучший момент гонки для меня, это как Макс ссыканул идти до конца в попытке обогнать Квята. Видимо понял, что с ним не будут больше сюсюкаться. Ещё и поплакать успел по радио. Просто кайф! Да они там все приуныли в боксах, видимо у них, как и у меня было два варианта развития событий: стена и пит-стоп, выбрали второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 18.09.2016 15:19 35 минут назад, Barrett сказал: А что за пожар от питов? Я как-то пропустил их в гонке. Видел 4-х секундный Мерса, минутный Вильямса, наших не видел. 3.9 пит был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 18.09.2016 15:36 9 минут назад, Kelso сказал: Я с тобой согласен, но когда заявляешь(не ты а вообще) о 3ем супершасси постоянно, то даже у меня несколько портится впечатление, от того что ТР оказались быстрее по темпу, они ведь вообще на месте стоят. Ну супершасси ,по определению быть 3-им не может.Мое мнение:шасси(скажу так) пусть не чемпионское,но одно из лучших,аэро на уровне лидеров.ДВС -здесь вопросы :после улучшения "обвеса"(не помню, вроде бы Канада)заряжаемся ,разгоняемся (по стартам Ало лучший),а к Хонда все равно вопросы остаются(онборды на прямых лучше не смотреть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 18.09.2016 15:49 Фернандо молодец! И гонка веселой получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 18.09.2016 15:55 МакЛаренХонда С чего все начиналось: Маки сделают шасси и аэро на уровне лидеров (или лучше если получится).А Хонда предоставит лучший турбодвиг(не верю ,что у них данных по Мерс двигу не было)Моторный регламент.Будем побеждать. Хонда пауэрс.Не срослось.Жду следующий год,там токены не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.09.2016 16:05 1 час назад, Bol_Al сказал: Какой еще косяк в квале? не опередил , того кого был обязан ну ничего , Вандорн исправит это недоразумение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.09.2016 16:08 1 час назад, Smiths сказал: Траблы на питах и с коробкой уже порядком поднадоели Алонсо- на уровне, темпа не было, гонка- тлен и уныние. П.С. Дженса жаль... темп был Фёдор (надо признать ) умный пилот и когда Ферстаппен уехал на пит легко сделал отрыв от Квята канешн косячные питы раздражают \ но тут хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.09.2016 16:09 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: ну ничего , Вандорн исправит это недоразумение Да не, скорее Алонсо исправит это бельгийское недоразумение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.09.2016 16:12 2 минуты назад, Ferdi сказал: Да не, скорее Алонсо исправит это бельгийское недоразумение. есть сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах