Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

McLaren-Formel-1-GP-Singapur-14-Septembe

Ну и где, где ети лошади потерялись?

Поделиться этим сообщением

47 минут назад, First Lady сказал:

Считаю, что ето всецяло заслуга шасси. :Vala_10:

По мне заслуга Федора, ибо у Батона -1. За его стартами еще в Феррари наблюдал, это ему практически всегда удается на отлично. Ну знаю пару на этом форуме которые скажут 100% Хонда тащит! С места рвет так, что даже Мерседес остается позади! 

1 час назад, First Lady сказал:

Считаю, что ето всецяло заслуга шасси. :Vala_10:

Слишком тонко. Не сработает. :smile7:

8 минут назад, FalconMG сказал:

По мне заслуга Федора, ибо у Батона -1. За его стартами еще в Феррари наблюдал, это ему практически всегда удается на отлично. Ну знаю пару на этом форуме которые скажут 100% Хонда тащит! С места рвет так, что даже Мерседес остается позади! 

По словам Фернандо, сам старт (тронутся с места) зависит от гонщика где-то на 10-20%, в зависимост от трассы. Все остальное работа двигателя, сцепления  и их настройки, которые подбирают по ходу уикенда. Еще с первой практики начинают работу с настройками и кончают на прогревочном круге до старта (с 2015 запретили ГИ помогать на прогревочных кругах и последнея настройка зависит только от гонщика). 

А движение в первых поворотах и по  первому кругу отдельная история и в ней Фернандо лучше всех.

13 часов назад, Барт Венегор сказал:

тем временем поставивший БК , нанёс ещё один "удар в спину "Хонде :floxy:

Какой удар в спину?) Это уже 1,5 года ни для кого не секрет. Никто ж не говорит, что у Хонды лучший движок.

Я например, говорю что Хонда отлично прогрессирует. Быстрее остальных мотористов.

Чуть-чуть, но быстрее. И в следующем году жду от нее большого шага вперед. Как кстати, и Алонсо.

Вам бы заголовки в желтой прессе писать) Лишь бы страху нагнать.

8 часов назад, Barrett сказал:

Не совсем. Сначала говоришь, что отобрал у Кими, потом говоришь, что нельзя отобрать у Кими.

Эээ нет. Ты у нас формалист. И я тебе отвечу в твоем же стиле.

Не говорил я, что Алонсо отобрал БК у Райкконена. Ты спросил - кто, до БК Алонсо, фактически владел БК? Я ответил - Райкконен. Но я не говорил, что Алонсо у него отобрал БК. Потому-что привык делать заключения по итоговому протоколу гонки. Повторюсь, циплят по осени считают.

Представляю глаза Рикьярдо, если вы ему скажете, что мол, знаешь, дружище, БК отобрали не у тебя, а у Кими)

5 часов назад, coralsea сказал:

Кароч, в Сингапуре увидим, как мы движемся...

Если медленно, то все было пустой болтовней от Хонды....

То есть, если в Монце на прямых, долго не давали себя обогнать Ферстаппену и Хюлькенбергу, то Хонда виновата. А если в НЕ моторном Сингапуре, будем ехать медленнее, то опять будет Хонда виновата?)

Да, даже в более медленном Сингапуре, роль движка будет большой. Но уже не такой, как в Монце.

Это будет хорошая проверка для СУ, но еще большая проверка для шасси Мака. Если опять уступим ФИ, то шасси по-прежнему 6-е по эффективности. ТР я не рассматриваю. Все таки, у них прошлогодний движок. Но из-за лучшего шасси, чем у Мака, ТР в Сингапуре будет выглядеть лучше, чем в Монце. Относительно других, лучше. Но это им вряд ли поможет. Посмотрим...

Ну а если Мак обгонит в квалификации ФИ, то и шасси значит у нас подтянулось, и уже точно входит в пятерку. А может даже и в четверку. Слабо в это верю, но будем надеяться на лучшее.

5 часов назад, Gray сказал:

Интересно, как это Алонсо не дал установить (сиречь: "отобрал") Рикьярдо БК? Оттормаживал, что ли, его? 

Svarog, если уж хочется формулировок, то скорее так: Алонсо отобрал у Райкконена, а Рикьярдо не смог отобрать у Алонсо.

:scratch_one-s_head:

Да, да... Наверно, скорее - острым концом... Завтра попробую...

Отобрал у Рикьярдо, потому-что если бы Ал не поставил БК, то БК был-бы у Рикьярдо.

Я же по итоговому протоколу гонки сужу. 

10 часов назад, svarog сказал:

Если все разложить по полочкам, то дело было так...

Сначала Алонсо отобрал БК у Райкконена. А потом не дал установить БК Рикьярдо.

"Не дал установить", это фактически и есть - отобрал. Потому-что в протоколе гонки у БК Рикьярдо - второе время после Алонсо. 

НЕЛЬЗЯ ОТОБРАТЬ БК У ГОНЩИКА, КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ 3-е ВРЕМЯ КРУГА.

Теперь то хоть, понятно о чем я?

26 минут назад, svarog сказал:

Не говорил я, что Алонсо отобрал БК у Райкконена. Ты спросил - кто, до БК Алонсо, фактически владел БК? Я ответил - Райкконен. Но я не говорил, что Алонсо у него отобрал БК. Потому-что привык делать заключения по итоговому протоколу гонки. Повторюсь, циплят по осени считают.

Представляю глаза Рикьярдо, если вы ему скажете, что мол, знаешь, дружище, БК отобрали не у тебя, а у Кими)

Что-что???????????

Это уже поддоставать начинает.

4 минуты назад, svarog сказал:

Что за протокол? Где посмотреть?

5 часов назад, sub сказал:

Да хоть на ЛУНЕ.

Включай мозг, вот тебе сложная задача:

Лучший круг: Фернандо Алонсо (McLaren) 1:25.340 (51 круг, 244.373 км/ч)

Результаты квалификации

ПилотКоманда1 сессия2 сессия3 сессия

МВремяКрМВремяКрМВремяКр

1. Л.ХэмилтонMercedes1   1:21.85441    1:21.49861    1:21.1356

.....................................

21. К.МагнуссенRenault21                                1:24.4369

22. Э.ОконManor22-2

Про ТР ты совсем не в курсе?

Очнись. Кто же время в гонке сравнивает с временем в квалификации?) Хорошо себя чувствуешь?)

Ты не задавал себе вопрос, почему даже гонщики Мерседеса не могут в гонке перекрыть время в квалификации? Даже с пустыми баками и на свежей резине)

И что ты нового мне про ТР написал? У всех команд свои проблемы на гонках. У кого то с резиной, у кого то с эффективностью аэроэлементов, а у кого то с перегревом тормозов.

Шасси то у ТР, все равно лучше, чем у Мака. Хоть ты тресни. Надеюсь, скоро это будет не так.

Может назначить час Х, после которого все споры о показаном Алоносо БК приравниваются к......... убийству Кеннеди что ли?

1 час назад, svarog сказал:

Мне не сложно, можно еще раз.

У кого Федор отобрал БК, если на момент его установления прежний лучший результат был у Кими?  Одну фамилию в ответе, пожалуйста.

А Дэн конечно же удивится, так как на последних двух кругах гонки он не ставил никаких БК гонки, только свои личные. А личные БК у гонщика никто отобрать не может.

35 минут назад, Butt сказал:

Может назначить час Х, после которого все споры о показаном Алоносо БК приравниваются к......... убийству Кеннеди что ли?

Полагаю, после БК в Сингапуре.

2 минуты назад, Barrett сказал:

только свои личные. А личные БК у гонщика никто отобрать не может.

И в том пресловутом протоколе именно ЛИЧНЫЕ БК и проставлены.

9 минут назад, Vt12 сказал:

И в том пресловутом протоколе именно ЛИЧНЫЕ БК и проставлены.

Не исключаю, но мы ведем разговор о лучшем БК всей гонки, что помимо личного является официальным, историческим и очень почетным достижением. 

18 минут назад, Barrett сказал:

Не исключаю, 

Иначе тот список не состоял бы из 21 строчки....:floxy:

2 часа назад, svarog сказал:

Не говорил я, что Алонсо отобрал БК у Райкконена. Ты спросил - кто, до БК Алонсо, фактически владел БК? Я ответил - Райкконен. Но я не говорил, что Алонсо у него отобрал БК.

12 часов назад, svarog сказал:

Если все разложить по полочкам, то дело было так...

Сначала Алонсо отобрал БК у Райкконена. А потом не дал установить БК Рикьярдо.

Чуть не упустил этот момент, кстати.

Отобрал у Рикьярдо, потому-что если бы Ал не поставил БК, то БК был-бы у Рикьярдо.

Нельзя отобрать от человека то, чего у него  нет. (с) Древнея китайская пословица.

Они про налогов говорили, но и для БК сойдет. 

Супериор крило, говорят.  :953836821:

7 часов назад, sub сказал:

Да хоть на ЛУНЕ.

Включай мозг, вот тебе сложная задача:

Лучший круг: Фернандо Алонсо (McLaren) 1:25.340 (51 круг, 244.373 км/ч)

Результаты квалификации

ПилотКоманда1 сессия2 сессия3 сессия

МВремяКрМВремяКрМВремяКр

1. Л.ХэмилтонMercedes1   1:21.85441    1:21.49861    1:21.1356

.....................................

21. К.МагнуссенRenault21                                1:24.4369

22. Э.ОконManor22-2

Воистину удивительная логика. Возьмём предыдущий ГП Бельгии.

Квалификация:

21. Л.Хэмилтон  Mercedes   1:50.033

Лучший круг: Льюис Хэмилтон (Mercedes) 1:51.583 

Ну и навскидку, подавляющее большинство БК не позволили бы занять место на старте выше 19-20.

Очнись. Кто же время в гонке сравнивает с временем в квалификации?) Хорошо себя чувствуешь?)

Ты не задавал себе вопрос, почему даже гонщики Мерседеса не могут в гонке перекрыть время в квалификации? Даже с пустыми баками и на свежей резине)

И что ты нового мне про ТР написал? У всех команд свои проблемы на гонках. У кого то с резиной, у кого то с эффективностью аэроэлементов, а у кого то с перегревом тормозов.

Шасси то у ТР, все равно лучше, чем у Мака. Хоть ты тресни. Надеюсь, скоро это будет не так.

Ты слабо разбираешься в Ф1. Что мешает в гонке на последнем круге поставить новый комплект и на пустом баке проехать БК не уступающий квальному?

Имхо, ничего. Но так никто не делает, потому что это не имеет никакого смысла. А принципиально это возможно.

Про ТР пофлудим в другой ветке.

13 часов назад, svarog сказал:

Уже безнадежен. Была у меня призрачная надежда...

И снова не шмогла! Сварог, ты делаешь мой день ))

Цитата

Что-что???????????

Это уже поддоставать начинает.

Цитата

Чуть не упустил этот момент, кстати.

Парни, это бесполезно, просто расслабьтесь и получайте удовольствие )

Он уже трижды за сутки себя спалил. Сначала пишет одно, потом свои слова опровергает. Только слово не воробей... я уже писал. Да и что можно говорить о человеке, который готов поспорить насчёт мощности СУ даже с Таффеном и Алонсо.

Цитата

Представляю глаза Рикьярдо, если вы ему скажете, что мол, знаешь, дружище, у тебя отобрали то, чего на тот момент у тебя не было. :D

Цитата

Что мешает в гонке на последнем круге поставить новый комплект и на пустом баке проехать БК не уступающий квальному?

Имхо, ничего. Но так никто не делает, потому что это не имеет никакого смысла. А принципиально это возможно.

Он этого не понимает! Я ему то же самое объяснял уже.

11 минут назад, LHf1 сказал:

Он этого не понимает! Я ему то же самое объяснял уже.

Мне кажется, что он все понимает. Но почему то уперся рогом и ни в какую его не сковырнуть :)

1 час назад, FunFly сказал:

Мне кажется, что он все понимает. Но почему то уперся рогом и ни в какую его не сковырнуть :)

Возможно, так и есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...