First Lady Опубликовано 15.09.2016 05:05 Ну и где, где ети лошади потерялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 15.09.2016 05:18 47 минут назад, First Lady сказал: Считаю, что ето всецяло заслуга шасси. По мне заслуга Федора, ибо у Батона -1. За его стартами еще в Феррари наблюдал, это ему практически всегда удается на отлично. Ну знаю пару на этом форуме которые скажут 100% Хонда тащит! С места рвет так, что даже Мерседес остается позади! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.09.2016 05:31 1 час назад, First Lady сказал: Считаю, что ето всецяло заслуга шасси. Слишком тонко. Не сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.09.2016 05:38 8 минут назад, FalconMG сказал: По мне заслуга Федора, ибо у Батона -1. За его стартами еще в Феррари наблюдал, это ему практически всегда удается на отлично. Ну знаю пару на этом форуме которые скажут 100% Хонда тащит! С места рвет так, что даже Мерседес остается позади! По словам Фернандо, сам старт (тронутся с места) зависит от гонщика где-то на 10-20%, в зависимост от трассы. Все остальное работа двигателя, сцепления и их настройки, которые подбирают по ходу уикенда. Еще с первой практики начинают работу с настройками и кончают на прогревочном круге до старта (с 2015 запретили ГИ помогать на прогревочных кругах и последнея настройка зависит только от гонщика). А движение в первых поворотах и по первому кругу отдельная история и в ней Фернандо лучше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 15.09.2016 06:41 13 часов назад, Барт Венегор сказал: тем временем поставивший БК , нанёс ещё один "удар в спину "Хонде Какой удар в спину?) Это уже 1,5 года ни для кого не секрет. Никто ж не говорит, что у Хонды лучший движок. Я например, говорю что Хонда отлично прогрессирует. Быстрее остальных мотористов. Чуть-чуть, но быстрее. И в следующем году жду от нее большого шага вперед. Как кстати, и Алонсо. Вам бы заголовки в желтой прессе писать) Лишь бы страху нагнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 15.09.2016 06:54 8 часов назад, Barrett сказал: Не совсем. Сначала говоришь, что отобрал у Кими, потом говоришь, что нельзя отобрать у Кими. Эээ нет. Ты у нас формалист. И я тебе отвечу в твоем же стиле. Не говорил я, что Алонсо отобрал БК у Райкконена. Ты спросил - кто, до БК Алонсо, фактически владел БК? Я ответил - Райкконен. Но я не говорил, что Алонсо у него отобрал БК. Потому-что привык делать заключения по итоговому протоколу гонки. Повторюсь, циплят по осени считают. Представляю глаза Рикьярдо, если вы ему скажете, что мол, знаешь, дружище, БК отобрали не у тебя, а у Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 15.09.2016 07:12 5 часов назад, coralsea сказал: Кароч, в Сингапуре увидим, как мы движемся... Если медленно, то все было пустой болтовней от Хонды.... То есть, если в Монце на прямых, долго не давали себя обогнать Ферстаппену и Хюлькенбергу, то Хонда виновата. А если в НЕ моторном Сингапуре, будем ехать медленнее, то опять будет Хонда виновата?) Да, даже в более медленном Сингапуре, роль движка будет большой. Но уже не такой, как в Монце. Это будет хорошая проверка для СУ, но еще большая проверка для шасси Мака. Если опять уступим ФИ, то шасси по-прежнему 6-е по эффективности. ТР я не рассматриваю. Все таки, у них прошлогодний движок. Но из-за лучшего шасси, чем у Мака, ТР в Сингапуре будет выглядеть лучше, чем в Монце. Относительно других, лучше. Но это им вряд ли поможет. Посмотрим... Ну а если Мак обгонит в квалификации ФИ, то и шасси значит у нас подтянулось, и уже точно входит в пятерку. А может даже и в четверку. Слабо в это верю, но будем надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 15.09.2016 07:18 5 часов назад, Gray сказал: Интересно, как это Алонсо не дал установить (сиречь: "отобрал") Рикьярдо БК? Оттормаживал, что ли, его? Svarog, если уж хочется формулировок, то скорее так: Алонсо отобрал у Райкконена, а Рикьярдо не смог отобрать у Алонсо. Да, да... Наверно, скорее - острым концом... Завтра попробую... Отобрал у Рикьярдо, потому-что если бы Ал не поставил БК, то БК был-бы у Рикьярдо. Я же по итоговому протоколу гонки сужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 15.09.2016 07:22 10 часов назад, svarog сказал: Если все разложить по полочкам, то дело было так... Сначала Алонсо отобрал БК у Райкконена. А потом не дал установить БК Рикьярдо. "Не дал установить", это фактически и есть - отобрал. Потому-что в протоколе гонки у БК Рикьярдо - второе время после Алонсо. НЕЛЬЗЯ ОТОБРАТЬ БК У ГОНЩИКА, КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ 3-е ВРЕМЯ КРУГА. Теперь то хоть, понятно о чем я? 26 минут назад, svarog сказал: Эээ нет. Ты у нас формалист. И я тебе отвечу в твоем же стиле. Не говорил я, что Алонсо отобрал БК у Райкконена. Ты спросил - кто, до БК Алонсо, фактически владел БК? Я ответил - Райкконен. Но я не говорил, что Алонсо у него отобрал БК. Потому-что привык делать заключения по итоговому протоколу гонки. Повторюсь, циплят по осени считают. Представляю глаза Рикьярдо, если вы ему скажете, что мол, знаешь, дружище, БК отобрали не у тебя, а у Кими) Что-что??????????? Это уже поддоставать начинает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 15.09.2016 07:22 4 минуты назад, svarog сказал: Я же по итоговому протоколу гонки сужу. Что за протокол? Где посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 15.09.2016 07:29 5 часов назад, sub сказал: Да хоть на ЛУНЕ. Включай мозг, вот тебе сложная задача: Лучший круг: Фернандо Алонсо (McLaren) 1:25.340 (51 круг, 244.373 км/ч) Результаты квалификации ПилотКоманда1 сессия2 сессия3 сессия МВремяКрМВремяКрМВремяКр 1. Л.ХэмилтонMercedes1 1:21.85441 1:21.49861 1:21.1356 ..................................... 21. К.МагнуссенRenault21 1:24.4369 22. Э.ОконManor22-2 Про ТР ты совсем не в курсе? Очнись. Кто же время в гонке сравнивает с временем в квалификации?) Хорошо себя чувствуешь?) Ты не задавал себе вопрос, почему даже гонщики Мерседеса не могут в гонке перекрыть время в квалификации? Даже с пустыми баками и на свежей резине) И что ты нового мне про ТР написал? У всех команд свои проблемы на гонках. У кого то с резиной, у кого то с эффективностью аэроэлементов, а у кого то с перегревом тормозов. Шасси то у ТР, все равно лучше, чем у Мака. Хоть ты тресни. Надеюсь, скоро это будет не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.09.2016 07:45 Может назначить час Х, после которого все споры о показаном Алоносо БК приравниваются к......... убийству Кеннеди что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.09.2016 08:20 1 час назад, svarog сказал: Эээ нет. Ты у нас формалист. И я тебе отвечу в твоем же стиле. Не говорил я, что Алонсо отобрал БК у Райкконена. Ты спросил - кто, до БК Алонсо, фактически владел БК? Я ответил - Райкконен. Но я не говорил, что Алонсо у него отобрал БК. Потому-что привык делать заключения по итоговому протоколу гонки. Повторюсь, циплят по осени считают. Представляю глаза Рикьярдо, если вы ему скажете, что мол, знаешь, дружище, БК отобрали не у тебя, а у Кими) Мне не сложно, можно еще раз. У кого Федор отобрал БК, если на момент его установления прежний лучший результат был у Кими? Одну фамилию в ответе, пожалуйста. А Дэн конечно же удивится, так как на последних двух кругах гонки он не ставил никаких БК гонки, только свои личные. А личные БК у гонщика никто отобрать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.09.2016 08:21 35 минут назад, Butt сказал: Может назначить час Х, после которого все споры о показаном Алоносо БК приравниваются к......... убийству Кеннеди что ли? Полагаю, после БК в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 15.09.2016 08:23 2 минуты назад, Barrett сказал: только свои личные. А личные БК у гонщика никто отобрать не может. И в том пресловутом протоколе именно ЛИЧНЫЕ БК и проставлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.09.2016 08:32 9 минут назад, Vt12 сказал: И в том пресловутом протоколе именно ЛИЧНЫЕ БК и проставлены. Не исключаю, но мы ведем разговор о лучшем БК всей гонки, что помимо личного является официальным, историческим и очень почетным достижением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 15.09.2016 08:50 18 минут назад, Barrett сказал: Не исключаю, Иначе тот список не состоял бы из 21 строчки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.09.2016 09:12 2 часа назад, svarog сказал: Не говорил я, что Алонсо отобрал БК у Райкконена. Ты спросил - кто, до БК Алонсо, фактически владел БК? Я ответил - Райкконен. Но я не говорил, что Алонсо у него отобрал БК. 12 часов назад, svarog сказал: Если все разложить по полочкам, то дело было так... Сначала Алонсо отобрал БК у Райкконена. А потом не дал установить БК Рикьярдо. Чуть не упустил этот момент, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.09.2016 09:20 1 час назад, svarog сказал: Отобрал у Рикьярдо, потому-что если бы Ал не поставил БК, то БК был-бы у Рикьярдо. Я же по итоговому протоколу гонки сужу. Нельзя отобрать от человека то, чего у него нет. (с) Древнея китайская пословица. Они про налогов говорили, но и для БК сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.09.2016 09:23 Супериор крило, говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 15.09.2016 09:28 7 часов назад, sub сказал: Да хоть на ЛУНЕ. Включай мозг, вот тебе сложная задача: Лучший круг: Фернандо Алонсо (McLaren) 1:25.340 (51 круг, 244.373 км/ч) Результаты квалификации ПилотКоманда1 сессия2 сессия3 сессия МВремяКрМВремяКрМВремяКр 1. Л.ХэмилтонMercedes1 1:21.85441 1:21.49861 1:21.1356 ..................................... 21. К.МагнуссенRenault21 1:24.4369 22. Э.ОконManor22-2 Воистину удивительная логика. Возьмём предыдущий ГП Бельгии. Квалификация: 21. Л.Хэмилтон Mercedes 1:50.033 Лучший круг: Льюис Хэмилтон (Mercedes) 1:51.583 Ну и навскидку, подавляющее большинство БК не позволили бы занять место на старте выше 19-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.09.2016 09:30 1 час назад, svarog сказал: Очнись. Кто же время в гонке сравнивает с временем в квалификации?) Хорошо себя чувствуешь?) Ты не задавал себе вопрос, почему даже гонщики Мерседеса не могут в гонке перекрыть время в квалификации? Даже с пустыми баками и на свежей резине) И что ты нового мне про ТР написал? У всех команд свои проблемы на гонках. У кого то с резиной, у кого то с эффективностью аэроэлементов, а у кого то с перегревом тормозов. Шасси то у ТР, все равно лучше, чем у Мака. Хоть ты тресни. Надеюсь, скоро это будет не так. Ты слабо разбираешься в Ф1. Что мешает в гонке на последнем круге поставить новый комплект и на пустом баке проехать БК не уступающий квальному? Имхо, ничего. Но так никто не делает, потому что это не имеет никакого смысла. А принципиально это возможно. Про ТР пофлудим в другой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 15.09.2016 09:43 13 часов назад, svarog сказал: Уже безнадежен. Была у меня призрачная надежда... И снова не шмогла! Сварог, ты делаешь мой день )) Цитата Что-что??????????? Это уже поддоставать начинает. Цитата Чуть не упустил этот момент, кстати. Парни, это бесполезно, просто расслабьтесь и получайте удовольствие ) Он уже трижды за сутки себя спалил. Сначала пишет одно, потом свои слова опровергает. Только слово не воробей... я уже писал. Да и что можно говорить о человеке, который готов поспорить насчёт мощности СУ даже с Таффеном и Алонсо. Цитата Представляю глаза Рикьярдо, если вы ему скажете, что мол, знаешь, дружище, БК отобрали не у тебя, а у Кими) Представляю глаза Рикьярдо, если вы ему скажете, что мол, знаешь, дружище, у тебя отобрали то, чего на тот момент у тебя не было. Цитата Что мешает в гонке на последнем круге поставить новый комплект и на пустом баке проехать БК не уступающий квальному? Имхо, ничего. Но так никто не делает, потому что это не имеет никакого смысла. А принципиально это возможно. Он этого не понимает! Я ему то же самое объяснял уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 15.09.2016 09:57 11 минут назад, LHf1 сказал: Он этого не понимает! Я ему то же самое объяснял уже. Мне кажется, что он все понимает. Но почему то уперся рогом и ни в какую его не сковырнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 15.09.2016 10:20 1 час назад, FunFly сказал: Мне кажется, что он все понимает. Но почему то уперся рогом и ни в какую его не сковырнуть Возможно, так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах