Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, Mr.FA сказал:

И эти условия - тонкий УМ, невероятное МАСТЕРСТВО, огромное ЧУВСТВО ДОЛГА и ... бесконечное ЧУВСТВО ЮМОРА!!! :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Точно.  Троллит Ал команда при любом случаи, а парни все за чистую монету принимают. Но Рон что-то заподозрил и не с концами Дженса на пенсию )

Поделиться этим сообщением

1 час назад, FaceHugger сказал:

image.jpeg

и это радует 

а сколько ещё впереди :trollface:

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

и это радует 

а сколько ещё впереди :trollface:

Давайте давайте,заждались уж все :) 

13 часов назад, Yalex сказал:

Ваши надежды уже разбились об жестокую реальность? Или все еще ждете чуда от японцев?

Почему они должны разбиться? Мак-Хонда же стала существенно быстрее.

И чуда никакого от японцев ждать не нужно. Я уже тысячу раз говорил, им нужно только время.

Они же на год позже остальных начали. И по тэмпам прогресса они уже опережают прошлогодние Рено и Феррари. Даже Алонсо сказал, что тэмпы модернизации у них самые быстрые.

Так что, в следующем году ожидаю, что СУ Хонда будет минимум, наравне с СУ Феррари. И максимум - наравне с СУ Мерседеса.

Но следующий сезон из-за нового регламента, будет абсолютно непредсказуем.

В лидеры может выбиться любой. И РБ, и Феррари, и Макларен. Ну и Мерседес конечно может остаться в лидерах. Мой прогноз - в тройке сильнейших будут Мерседес, РБ, и Макларен.

Почему-то такое чувство, что Феррари в следующем году немного сдаст. Но могу и ошибаться...

11 часов назад, Peresvet сказал:

Я и не спешил. Просто смысл в том, что эти цифры говорят о том, что БК можно показать на любой машине в любой гонке, в настоящее время, при определенных условиях.

Не смеши. Не покажешь ты быстрейший круг в МОНЦЕ на любой машине. Я на этом акцентировал внимание. Двигло должно быть минимум - не дохлое. Поэтому и показывают обычно быстрейшие круги (на любых трассах) - топ-команды, а не какие нибудь там Зауберы. И ты это прекрасно знаешь.

Просто наверное расстроился, что у Райкконена БК отобрали?))

Не расстраивайся, его отобрали у Рикьярдо.

1 час назад, svarog сказал:

Не смеши. Не покажешь ты быстрейший круг в МОНЦЕ на любой машине. Я на этом акцентировал внимание. Двигло должно быть минимум - не дохлое. Поэтому и показывают обычно быстрейшие круги (на любых трассах) - топ-команды, а не какие нибудь там Зауберы. И ты это прекрасно знаешь.

У Рено в прошлом году видимо проблема была с областью уже замороженной, раз они не могли прогресса по ходу сезона добиться, а нынче разморозили все области и на тебе, сразу выстрел вперед. У Хонды проблемных мест больше и потому им не хватало баллов, которые отменяются сразу же по окончанию нынешнего сезона, надеюсь это поможет Хонде, пусть делают 5 вариантов, но в 2017 мотор должен быть лучшим

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

У Рено в прошлом году видимо проблема была с областью уже замороженной, раз они не могли прогресса по ходу сезона добиться, а нынче разморозили все области и на тебе, сразу выстрел вперед. У Хонды проблемных мест больше и потому им не хватало баллов, которые отменяются сразу же по окончанию нынешнего сезона, надеюсь это поможет Хонде, пусть делают 5 вариантов, но в 2017 мотор должен быть лучшим

Араи прошибла благодарная слеза умиления )

А я вот верю, что Хонда сможет! И мы ещё увидим дубль! По логике ближе к 2018-му ))

4 минуты назад, Dizzy сказал:

А я вот верю, что Хонда сможет! И мы ещё увидим дубль! По логике ближе к 2018-му ))

Любая вера должна основываться на хоть каких-то фактах или хотя бы полуфактах. В случае с Хондой ничего этого нет. Этот производитель до сих пор не показал абсолютно ничего, что дало бы повод надеяться на успех в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Когда руководитель всего японского проекта в формуле 1 делает огромные круглые глаза и по нескольку раз в интервью заявляет, что он в шоке и не понимает как конкуренту удалось так круто модернизировать двигатель всего за 3 токена, то это сразу показывает всю компетентность и текущие реалии Хонды. Эти товарищи просто напрсото не знают, как достичь уровня производительности ведущих СУ, я даже не говрю о том, чтобы обогнать их и стать лучше. У них нет ни знаний, ни технологий. И чем больше проходит времени, тем это очевиднее.

3 минуты назад, Ress сказал:

Любая вера должна основываться на хоть каких-то фактах или хотя бы полуфактах. 

Бггг. Вера тем и отличается от знания, что для неё не требуется "рациональное" :) Кстати, вера в то, что "Хонда сможет" ничуть не отличается от веры, что "Хонда не сможет". А фактов и полуфактов у нас тут нет и быть не может, только домыслы и догадки, основанные на мутных постах инсайдеров, твитерах и результатах постфактум.

5 minutes ago, Ress said:

Любая вера должна основываться на хоть каких-то фактах или хотя бы полуфактах.

Заблуждение. "Вера не нуждается в доказательствах" "С"

20 минут назад, Dizzy сказал:

Секту не думал зачать? )

:smile100: 

:6356436: - Кто умеет, уберите из смайлика 77 и воткните значек Хонды.  Будет тут порой очень в месту :)

7 минут назад, BMU сказал:

Секту не думал зачать? )

:smile100: 

Не надо грязи! )) Я ж никого не заставляю и не убеждаю. Да и потом, скажи кому в 1996-м, что в Австралии-98 мы привезём третьему месту круг - только б пальцем у виска покрутили бы.

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Не надо грязи! )) Я ж никого не заставляю и не убеждаю. Да и потом, скажи кому в 1996-м, что в Австралии-98 мы привезём третьему месту круг - только б пальцем у виска покрутили бы.

Ну почему грязи?   )   По моему прикольно.  Сделать значки секты поклонников Хонды и секты противников.  Я ближе ко вторым ))

3 минуты назад, coralsea сказал:

Белларуский автозавод-а причем тут секта?

Есть история выступлений Хонды в Ф1...

Они могут снова стать чемпионами....Просто могут..Они уже ими были...

Могут...  могли бы, сделали что-нибудь приличное уже.  История хороша для пиар выступлений. Но в работе мало помогает. 

7 минут назад, coralsea сказал:

Хонда делает свое дело и если даже его не доведет до победы, лично мне фиолетово...Просто увеличиться временной отрезок ..ожидания победы...

Это, брат, опыт - сын ошибок трудных. Для тех, кто видел победу Сенны в Монако-92 ещё на РТР с комментариями Ческидова, все эти проблемы с Хондой так, проходящее. А были ещё горевшие факелом Пежо в 1994-м, тормозной парашют образца 1995, шок от "серебрянной стрелы"-97 и прочая, и прочая. Нам проще :) 

Ну почему грязи?   )   По моему прикольно.  Сделать значки секты поклонников Хонды и секты противников.  Я ближе ко вторым ))

А я вот неспроста в графе "Болеет" написал МакЛарен без моториста :)

2 часа назад, svarog сказал:

Не смеши. Не покажешь ты быстрейший круг в МОНЦЕ на любой машине.

Да неужели? Тебе же написали при определенных условиях! Или ты считаешь, не сменив резину за 3 круга до финиша, Алонсо смог бы показать быстрый круг? Не смеши. Только для этого он её и менял. Ещё не веришь? Взгляни на результаты третьей свободной практики и квалификации, ХУДШИМ кругом там было время 1:24.938 и 1:24.436 соответственно! А у Алонсо в гонке 1:25.340. Так что при определенных условиях и тыква в карету превращается.

2 часа назад, svarog сказал:

Серьёзно?:D А если на табличку лучших кругов в гонке посмотреть:

Цитата

Даниэль Риккардо    Red Bull Racing    1:26.252
Кими Райкконен       Scuderia Ferrari    1:26.016
Фернандо Алонсо    McLaren Honda    1:25.340

13 минут назад, coralsea сказал:

Белларуский автозавод-а причем тут секта?

Есть история выступлений Хонды в Ф1...

Они могут снова стать чемпионами....Просто могут..Они уже ими были...

Выходит, что сейчас не желают?

5 минут назад, First Lady сказал:

Выходит, что сейчас не желают?

Я не Хонда, и не могу за них ответить...

Я могу лишь привести примеры из прошлого Ф1, когда они становились..чемпионами...

Т.е. они пришли в ф1 не первый раз и понимают, что отступление..."смерти" подобно...

5 минут назад, Dizzy сказал:

А я вот неспроста в графе "Болеет" написал МакЛарен без моториста :)

А вот это очень верно!   Я тоже за то чтобы Мак сам движки делал.  По крайней мере к этому шел.   Почему РБ не стал - понятно. Они не автопроизводители. А Маку сам автомобильных бог велел

Странно, Сварога сейчас в теме нет, но запах его одеколона стойко витает в воздухе...

7 минут назад, coralsea сказал:

Я могу лишь привести примеры из прошлого Ф1, когда они становились..чемпионами...

Т.е. они пришли в ф1 не первый раз и понимают, что отступление..."смерти" подобно...

А примеры когда уходили с последнего места в КК имеются?

10 минут назад, coralsea сказал:

Им не привыкать.  Уже трусливо сбегали.   Хотя, надо отдать им должное, по крайней мере о сотрудниках позаботились.  

8 минут назад, First Lady сказал:

А примеры когда уходили с последнего места в КК имеются?

Что пишет пресса:

наберите в поиске в Инете:

Honda собирается покорить Формулу 1... еще один раз

Только что, coralsea сказал:

Если хочеш расмешит Бога, раскажи всем о своих планах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...