The Undertaker Опубликовано 28.06.2017 14:37 5 минут назад, СОБР сказал: Какие?? Может я просто не в курсе когда посреди сезона высаживали одно и меняли на другого.. да достаточно, была такая команда "Минарди" практиковалась в этом, ну или вот к примеру Макларен в 2006 году, вышвырнула Монтою, потом правда вернула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 28.06.2017 14:47 20 минут назад, The Undertaker сказал: Иными словами, Квят недобрал не менее 18 очков, а Сайнс уже перебрал 4 очка Представь себе перебрал, ибо при отсутствии технических проблем у Квята, Сайнс приезжал позади Квята в Австралии, да и в прошедшей гонке ему не светило ни под каким соусом оказаться впереди Квята. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 28.06.2017 14:48 7 минут назад, The Undertaker сказал: когда посреди сезона высаживали одно и меняли на другого.. да достаточно, была такая команда "Минарди" практиковалась в этом, ну или вот к примеру Макларен в 2006 году, вышвырнула Монтою, потом правда вернула Ну в любом случаем погладим как оно будет... Но когда о таком говорят журналисты без ссылок на кого то из команды, а просто можно сказать основываясь на своих мнимых догадках, с трудом в эту информацию верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.06.2017 14:52 с другой стороны гасли с марко кушали шашлык в баку и улыбались не просто так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.06.2017 14:56 3 часа назад, СОБР сказал: Ну в любом случаем погладим как оно будет... Но когда о таком говорят журналисты без ссылок на кого то из команды, а просто можно сказать основываясь на своих мнимых догадках, с трудом в эту информацию верится... В McLaren подтвердили интерес к Карлосу Сайнсу 28.06.2017 Ранее появились слухи о том, что Карлос Сайнс может придти на замену Фернандо Алонсо в случае ухода двукратного чемпиона из McLaren. Британская команда подтвердила свой интерес. Гоночный директор McLaren Эрик Булье: "Я его знаю, и мне jy очень нравится как пилот. Все в паддоке его уважают, для нас он отличный вариант. Но мы должны знать наверняка, что он будет свободен от своего контракта. Если да, то мы однозначно хотим его заполучить. Конечно, мы хотим сохранить Фернандо, и мы надеемся, что он продолжит работать с нами, станет чемпионом. Мы все этого хотим, как и прогресса от Стоффеля Вандорна". Глядим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.06.2017 15:00 9 минут назад, TIM сказал: ибо при отсутствии технических проблем у Квята, Сайнс приезжал позади Квята в Австралии Там ведь Сайнс пропустил Квята по просьбе из боксов? 10 минут назад, TIM сказал: да и в прошедшей гонке ему не светило ни под каким соусом оказаться впереди Квята. Что не так? ну как сказать, после такого возвращения Квята(старт)..там могло обоим не светить никакого соуса. Так отруливал испанец, что развернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.06.2017 15:09 Только что, TIM сказал: Представь себе перебрал, ибо при отсутствии технических проблем у Квята, Сайнс приезжал позади Квята в Австралии, да и в прошедшей гонке ему не светило ни под каким соусом оказаться впереди Квята. Что не так? Не так то, что Даня просто приезжал бы впереди Карлоса, зарабатывая больше очков. А Карлос как заработал сейчас, так бы и заработал тогда, только Даня был бы впереди него. Всё просто же..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 28.06.2017 15:11 13 минут назад, muslya сказал: В McLaren подтвердили интерес к Карлосу Сайнсу 28.06.2017 Ранее появились слухи о том, что Карлос Сайнс может придти на замену Фернандо Алонсо в случае ухода двукратного чемпиона из McLaren. Британская команда подтвердила свой интерес. Гоночный директор McLaren Эрик Булье: "Я его знаю, и мне jy очень нравится как пилот. Все в паддоке его уважают, для нас он отличный вариант. Но мы должны знать наверняка, что он будет свободен от своего контракта. Если да, то мы однозначно хотим его заполучить. Конечно, мы хотим сохранить Фернандо, и мы надеемся, что он продолжит работать с нами, станет чемпионом. Мы все этого хотим, как и прогресса от Стоффеля Вандорна". Глядим? Мы говорили о Сайнце и РЕНО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 28.06.2017 15:19 50 минут назад, дизель сказал: Немного перефразирую - Даню Карлос прочитал, просчитал, объехал и хочет, чтобы так все и оставалось. Чем не вариант?)) Ну какой же ты дУшный, а!!!! А где в твоём варианте поддержка от напарника, а? Пустомеля! Пока мы видим выталкивания, тест тормозов и вой в радио!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.06.2017 15:26 Только что, zila сказал: Ну какой же ты дУшный, а!!!! А где в твоём варианте поддержка от напарника, а? Пустомеля! Пока мы видим выталкивания, тест тормозов и вой в радио!!!! Какой же ты трудный, а!!!... А что ты хотел видеть от конкурента? Пустомеля!. Ты хочешь что бы конкурент Дане дорожку ковровую стелил? Даниил должен действовать точно так же. Выталкивать, тестить тормоза, и выть в радио!!!!! В ТР именно это и работает. А пока сопли будешь глотать, тебя пережуют и выплюнут. Нашел тоже, богадельню. Там челвек друг другу - волк. И у кого зубы острее, тот и правит бал. Как дети малые... Чессслово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 28.06.2017 15:31 4 минуты назад, дизель сказал: хотел видеть от конкурента? Пустомеля!. Ты хочешь что бы конкурент Дане дорожку ковровую стелил Иди читай пост от Кейт, который перефразировал! Фразировщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.06.2017 15:43 Только что, zila сказал: Иди читай пост от Кейт, который перефразировал! Фразировщик Это был ответ на ТВОЙ пост. Стрелочник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 28.06.2017 16:02 1 час назад, dell сказал: с другой стороны гасли с марко кушали шашлык в баку и улыбались не просто так.. Походу всё идёт к тому,что в следующем году в ТР будет пара пилотов Квят-Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.06.2017 16:37 Только что, Flexxx сказал: Походу всё идёт к тому,что в следующем году в ТР будет пара пилотов Квят-Гасли. И Даню опять будут сливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 28.06.2017 16:48 7 минут назад, дизель сказал: И Даню опять будут сливать... Нет! Сливать как раз не будут! Будут делать из него приму,чтобы через год перевести обратно в РБ.Макс или Ден свалят по-любому,а у доктора нет новых пилотов.А тут Даня который за два сезона в ТР успокоил нервы и перезагрузился..Как говорится и волки сыты и овцы целы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldRain Опубликовано 28.06.2017 16:53 1 час назад, The Undertaker сказал: Там ведь Сайнс пропустил Квята по просьбе из боксов? ну как сказать, после такого возвращения Квята(старт)..там могло обоим не светить никакого соуса. Так отруливал испанец, что развернуло. Ну как отруливал)) Пару страниц назад, обсуждали этот момент, можете почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldRain Опубликовано 28.06.2017 16:55 52 минуты назад, Flexxx сказал: Походу всё идёт к тому,что в следующем году в ТР будет пара пилотов Квят-Гасли. Не очень бы хотелось, но лучше чем на мороз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 28.06.2017 16:57 2 часа назад, dell сказал: Все может быть-если даже менеджер Алонсого не исключил возврата в скудерию. Хам не исключил завершения карьеры,а Тото не сказал нет фету.. Утащил из соседней темы: Журналисты Canal+ утверждают, что РБ договорился с Рено по поводу Сайнса. Заменит Палмера начиная с Бельгии, Гасли в ТР Если они так поступят, то рено будет выше в КК чем ТР. И потеряют много денег.......Хотя рено уже заявило, что сильных обновлений не будет. Хотя может обновлений не будет у РБР и ТР, а у рено будет. Бутылкин начал шантаж ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.06.2017 17:00 7 минут назад, OldRain сказал: Ну как отруливал)) Пару страниц назад, обсуждали этот момент, можете почитать зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 28.06.2017 17:00 Только что, СОБР сказал: Господа! Я быть может чего то не понимаю, но надеюсь Вы мне объясните... Ред Булл взял Квята к себе под крыло с очень юного возраста... тренировал его и учил всему... В итоге вырастили очень талантливого, быстрого гонщика (не зря же он был признан лучшим молодым гонщиком)... Плюс в прошлом сезоне доктор почти каждое интервью повторял, что мол - "Квят очень быстрый, опытный гонщик, и не мог он просто так взять и все свое умение растерять "... В этом сезоне как к пилоту почти нет претензий (ну разве что над стартами поработать), в остальном подводит только техника и стратегия... И пускай быть может он не дотягивает до Хэма и Фета, но уж явно не хуже Перцев, Хюлка, Карлито... И как его могут просто так сливать?!?! Мне кажется это бред... То что быть может где то хотят показать что он ЯКОБЫ медленнее Сайнца - может быть.... Но то что его хотят просто тупо убрать как пилота из формулы - Вы меня извините, но это просто чушь... Ведь если здесь на форуме люди которые далеко от паддок и то все пониамют, то в других командах явно не дураки сидят и все видят и понимают... Плохо только то что спонсоров у него нет... А деньги как показывает практика в F1 играют большую роль... Что касаемо будущего, то сезон слухов уже в полном разгаре... В рено уже вчера дали понять что Палмера не будет, и Сайнца они просто готовы забрать с руками и ногами, и разговоры уже проходили с Сайнцом и руководством РБ... Поэтому мое личное мнение что подпишут Квята еще на годик в ТР, но это не есть хорошо, лучше уж уйти в другую команду... ты в своем сообщении начал верно, но потом стал сам себе противоречить - в пилота вложили деньги, получился вполне себе высококлассный пилот близкий к топ уровню, и они его просто так отдадут конкурентам? прям так подарят свои инвестиции многолетние да? ты же сам написал, что хотят показать его "медленнее", если это так, то это хороший способ снизить интерес других команд и при желании оставить его в ТР, хорошая основа для переговоров на более выгодных для команды условиях. это один из нескольких вариантов, но скорее всего ситуация более многогранна, а это только одна из граней и причин прогисходящего. для любителей вопрошать - "а как же так, на форуме все уже увидели, а в паддоке сидят бараны непонимающие?" отвечу, решения по инвестициям принимает не гоночный инженер, а руководители, которые рулят деньгами, а не пилотами и для них видимая с телеэкрана картинка и таблица, а так же многие другие факторы вроде спонсоров, медийности и т.д. также важны, как и скоростные таланты пилота, а в некоторых ситуациях и более важны. можно много рассуждать о кадровой политике в формуле один, но ясно одно, там подковерной борьбы 80% и только малая часть торчит в общем доступе, и все наши выводы не более чем предположения, к сожалению. некоторые угадывают какие будут перестановки, но именно угадывают, так как даже всплывающая инфа в виде слухов не всегда подтверждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.06.2017 17:02 Только что, Flexxx сказал: Нет! Сливать как раз не будут! Будут делать из него приму,чтобы через год перевести обратно в РБ.Макс или Ден свалят по-любому,а у доктора нет новых пилотов.А тут Даня который за два сезона в ТР успокоил нервы и перезагрузился..Как говорится и волки сыты и овцы целы. Охренеть...Тут кто то еще верит в то, что возможна такая необходимость, из Дани делать приму?! А меня тут уже убедили в обратном(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.06.2017 17:02 Старт Сайнс - Квят с 0:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 28.06.2017 17:03 Гоночный директор McLaren Эрик Булье: "Я его знаю, и мне jy очень нравится как пилот. Все в паддоке его уважают, для нас он отличный вариант. " (О Сайнце) Когда то я уже слышал эти слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 28.06.2017 17:07 4 минуты назад, дизель сказал: Охренеть...Тут кто то еще верит в то, что возможна такая необходимость, из Дани делать приму?! А меня тут уже убедили в обратном(( Квят нужен Доктору.Если бы на него не было никаких планов,то уже в этом сезоне была бы пара Сайнц -Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.06.2017 17:10 Только что, Flexxx сказал: Квят нужен Доктору.Если бы на него не было никаких планов,то уже в этом сезоне была бы пара Сайнц -Гасли. Этомощно!! Квят нужен Доктору? А чё его сливают то (если веритьэтойветке) ?Тебе не кажется,что того , кто нужен, удерживают печеньками, а не гнобя его до такой степени, что форумные юзеры это видят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах