lfyz b hh Опубликовано 25.06.2017 17:43 18 минут назад, denst сказал: Напишу. Немногие, правда прочитают)) Я под разными номерами в бан списках у местного люда. Квят выглядел просто классно в Баку! Вот просто супер!! Я бы сказал, что как Леклерк! 5 место в практике было выдающимся. Плевать на сход, вот что мешает так мощно выглядеть в других гонках? Это про ГП. Ну а гонка... Старты надо подтягивать. Сход по технике, от этого никто не застрахован. Карлос проиграл этот ГП Квяту. Это знает Квят, это знает Карлос. Тем веселее. Я из "тех" немногих, кто прочитал. И согласен. Всё было КЛАСС. Токо не основное, зачем он в Баку приехал. Но это гонки. А Квят знает, и окружающие видят, Надеюсь и правда будет веселее. Привет ps.на канале арена повтор пошёл, щас ещё и в записи посмотреть буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 25.06.2017 17:50 19 минут назад, Uncle.K. сказал: Макс и Даня будут в одной команде А ведь хорошая мысль, и этот вариант ни разу не рассматривался. Парни будут и очки зарабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 25.06.2017 17:51 1- Друзья, ну хватит уже про заговор против русских, а? Посмотрите как в других командах вторых пилотов "душат". А то, что из Сайнца всеми правдами и неправдами пытаются слепить, как в Якутске :-) , лидера - это даже невооружённым глазом видно! 2- Если и в следующем сезоне Даниил будет в СТР, то я не уверен, что останусь его болельщиком. Заинтересованным в его успехе буду, но болеть.. - не знаю. 3- Я уверен, что если бы Квят взял итальянское(например) гражданство, то у него сразу бы появились серьёзные спонсоры! А это гарантировало бы ему место в топ команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 25.06.2017 17:55 1 минуту назад, Russ сказал: 1- Друзья, ну хватит уже про заговор против русских, а? Посмотрите как в других командах вторых пилотов "душат". А то, что из Сайнца всеми правдами и неправдами пытаются слепить, как в Якутске :-) , лидера - это даже невооружённым глазом видно! 2- Если и в следующем сезоне Даниил будет в СТР, то я не уверен, что останусь его болельщиком. Заинтересованным в его успехе буду, но болеть.. - не знаю. 3- Я уверен, что если бы Квят взял итальянское(например) гражданство, то у него сразу бы появились серьёзные спонсоры! А это гарантировало бы ему место в топ команде! Согласен это проблема вторых пилотов,ну кто,кто лучше,Квят быстр и сейчас главное квалы для него имхо,гОНКА КОНЕЧНО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНА НО.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 25.06.2017 17:57 Вы обратили внимание, что в этот раз машина умерла совсем? Вся!Полностью!Даже радио не работало!Каково? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 25.06.2017 18:05 17 минут назад, Russ сказал: 1- Друзья, ну хватит уже про заговор против русских, а? Посмотрите как в других командах вторых пилотов "душат". А то, что из Сайнца всеми правдами и неправдами пытаются слепить, как в Якутске :-) , лидера - это даже невооружённым глазом видно! 2- Если и в следующем сезоне Даниил будет в СТР, то я не уверен, что останусь его болельщиком. Заинтересованным в его успехе буду, но болеть.. - не знаю. 3- Я уверен, что если бы Квят взял итальянское(например) гражданство, то у него сразу бы появились серьёзные спонсоры! А это гарантировало бы ему место в топ команде! А балакаешь хватит про заговор... В том то и пьеса, шо так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 25.06.2017 18:05 7 минут назад, Zharuk сказал: Вы обратили внимание, что в этот раз машина умерла совсем? Вся!Полностью!Даже радио не работало!Каково? Как будто кто-то массу отключил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 25.06.2017 18:06 Для меня очевидно, что 2018 год Даня в ТР присутствовать не будет.... так или иначе. Будет ли он при всём при том в Ф-1 - вопрос большой. И не мы это решать будем - а большие деньги... Пока он не рассматривается ни одним изданием как перспектива для какой-то команды. И это объективная реальность. Там смотрят на очки и на "удачливость"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 25.06.2017 18:10 По-моему в торо россо уже палятся. Надо сбавить обороты, а то уже никого даже не удивляет что у квята машина останавливается. Интересно какой коэффициент сейчас на ставках что квят не финиширует? 1,1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.06.2017 18:20 8 минут назад, Raven4uk сказал: У него вообще-то мотор сдох, а не электроника. Это больше претензии к Рено, а не к команде. У Дани совсем другая ситуация, команде можно предъявлять серьезные претензии, потому что уже не смешно. Эх мотор, все на соплях у ТР крепится. Нет желания уже смотреть на Тоста, эти фиговы оправдания. Все по кругу косячат, воздух, давление в шинах, глохнет, колеса не подходят, таперь искра в балон ушла. Квят бы на этой трассе запросто был 6-м, это не невезение, пилотах отличный, это как у Алонсо сплошные косяки с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 25.06.2017 18:24 1 минуту назад, welur сказал: Эх мотор, все на соплях у ТР крепится. Нет желания уже смотреть на Тоста, эти фиговы оправдания. Все по кругу косячат, воздух, давление в шинах, глохнет, колеса не подходят, таперь искра в балон ушла. Квят бы на этой трассе запросто был 6-м, это не невезение, пилотах отличный, это как у Алонсо сплошные косяки с машиной. Ситуация с Алонсо несколько другая. Там хотят, но не могут, а в ТР не хотят "мочь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.06.2017 18:26 24 минуты назад, ling сказал: Для меня очевидно, что 2018 год Даня в ТР присутствовать не будет.... так или иначе. Будет ли он при всём при том в Ф-1 - вопрос большой. И не мы это решать будем - а большие деньги... Пока он не рассматривается ни одним изданием как перспектива для какой-то команды. И это объективная реальность. Там смотрят на очки и на "удачливость"... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.06.2017 18:29 2 минуты назад, Mikhalych сказал: Ситуация с Алонсо несколько другая. Там хотят, но не могут, а в ТР не хотят "мочь". Это на уровне гаража и механиков и прочего прикормленного доктором персонала. Выключили мотор Квяту и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.06.2017 18:29 2 минуты назад, welur сказал: Ну, что ты лепишь? Какие издания в цирке? Все переговоры в строжайшей тайне, а в прессе забугорной домыслы. По факту, Квят свободный агент и уже есть предварительная договоренность с одной из команд. Осюда и все уши косяков идет и даже Тост не может ничего сделать, а ТР хотят его оставить (почти дармовой быстрый пилот). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 25.06.2017 18:31 1 минуту назад, welur сказал: Ну, что ты лепишь? Какие издания в цирке? Все переговоры в строжайшей тайне, а в прессе забугорной домысла. По факту, Квят свободный агент и уже есть предварительная договоренность с одной из команд. Осюда и все уши косяков идет и даже Тост не может ничего сделать, а ТР хотят его оставить (почти дармовой быстрый пилот). Что-то не складывается. Зачем им быстрый пилот, если машина не может доехать до финиша? А вот, чтобы быстрый пилот кому-нибудь не достался, кто может потрепать старшую команду, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 25.06.2017 18:33 35 минут назад, Zharuk сказал: Вы обратили внимание, что в этот раз машина умерла совсем? Вся!Полностью!Даже радио не работало!Каково? дык и очко одного пилота тоже жим-жим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 25.06.2017 18:34 28 минут назад, AlMax сказал: Как будто кто-то массу отключил С брелка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 25.06.2017 18:37 Только что, Boxter сказал: Это ни в какие рамки не лезет. Но я знаю, что делать. Надо уходить. Срочно. Начинать переговоры уже вчера, не медля. Подтягивать Акронис, Шмакронис, идти к Путину, к черту ушастому, к кому угодно! Но уходить! и как дизель может помочь Квяту? по поводу уходить согласен с оговоркой, что уходить в команду не хуже, а не просто уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 25.06.2017 18:38 2 минуты назад, alex-f сказал: и как дизель может помочь Квяту? по поводу уходить согласен с оговоркой, что уходить в команду не хуже, а не просто уходить. на коврик ..... разве чтоо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 25.06.2017 18:39 2 часа назад, scarlett сказал: В смысле? Ты думаешь я про слив? Не , они просто не сработались,это и его вина, а это значит,что нужно брать др пилота на его место... Что значит не сработались? У команды и Квята плохие отношения, конфликты? Нет. Сходы у Дани по техническим причинам, самым разнообразным, но причины - проблемы с машиной. Это говорит только об одном: команда плохо готовит машину к гонке, т.е. плохо выполняет свою работу. К Дане по ходу ГП есть претензии? А по прошлому ГП? Нравится им Даня или нет, это не имеет значения - значение имеет квалификация и ответственность команды (механиков и инженеров) за свою часть работы. Работают он отвратно, это только слепому не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 25.06.2017 18:45 2 минуты назад, ЮрТа сказал: Что значит не сработались? У команды и Квята плохие отношения, конфликты? Нет. Сходы у Дани по техническим причинам, самым разнообразным, но причины - проблемы с машиной. Это говорит только об одном: команда плохо готовит машину к гонке, т.е. плохо выполняет свою работу. К Дане по ходу ГП есть претензии? А по прошлому ГП? Нравится им Даня или нет, это не имеет значения - значение имеет квалификация и ответственность команды (механиков и инженеров) за свою часть работы. Работают он отвратно, это только слепому не видно. 1.Команда плохо готовит машину. Что бы ты сделала на месте Квята? 2. Да, у него нет нормальных стартов, риска в начале гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 25.06.2017 18:48 Проблемы на машинах Квята и Ферстаппена одинаковые.. Если команда "сливает" Даню, то "сливают" в паре с Максом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 25.06.2017 18:49 улыбнуло, из комментов после гонки от Тоста: "Надеюсь, в Австрии мы сможем заработать очки двумя машинами" они даже финишировать двумя машинами не могут, ломается, отключается, откручивается, падает давление и т.д. и т.п. а он такие заявления делает - юморист блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 25.06.2017 18:50 1 минуту назад, scarlett сказал: 1.Команда плохо готовит машину. Что бы ты сделала на месте Квята? 2. Да, у него нет нормальных стартов, риска в начале гонки. Стартовал бы он сегодня хорошо, ему бы это помогло? Если команда технически не вывозит, то пускай извиняется и нанимает ему нормальный персонал. А то такое ощущение, что с ним работают какие-то любители, которые в технике ни бум-бум. Ни одного гран-при без технических проблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.06.2017 18:51 41 минуту назад, Russ сказал: 1- Друзья, ну хватит уже про заговор против русских, а? Посмотрите как в других командах вторых пилотов "душат". А то, что из Сайнца всеми правдами и неправдами пытаются слепить, как в Якутске :-) , лидера - это даже невооружённым глазом видно! 2- Если и в следующем сезоне Даниил будет в СТР, то я не уверен, что останусь его болельщиком. Заинтересованным в его успехе буду, но болеть.. - не знаю. 3- Я уверен, что если бы Квят взял итальянское(например) гражданство, то у него сразу бы появились серьёзные спонсоры! А это гарантировало бы ему место в топ команде! 3. Ихмо, здесь гражданство и не причем (в прочим Русский гимн на подиуме не каждому немцу или англосаксу понравится). 1. Это не заговор против Русских, все дело в том, что Квят может продолжить карьеру вне системы РБ, а вот это не по их правилам! Поэтому ату его, лучше такими вот результатами подпортить ему дальнейшую карьеру. Но этот номер уже не пройдет, Квят спокоен и ему по барабану уже и результаты и доктора. 100% он решил выйти из системы и есть люди и команда где его примут. (и моторами мерседес.) 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах