дизель Опубликовано 13.05.2017 21:15 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Нет ничьей вины - это не про сегодня. Сегодня вина команды очевидна, машина не едет, и Ки это в общем-то признаёт. (вина команды не равна сливу Даниила, это для понимания, вина команды именно что проблема связана с машиной) Про белого и пушистого, ну, давай поговорим предметно, в каком ГП в этом году Даниил сам ехал плохо? Юр...Что такое, по твоему - вина? Если я попробую пробежать стометровку с каким нибудь Беном Джонсоном, и просвищу ему по полной программе, я буду в этом виноват? Тут точно так же. Команда просто едет (или не едет) по мере своих сил. Команда гарантировала Даниилу какие то определенные результаты и их не выполнила? В чем её вина вообще? То, что у них чего то не получается, разве говорит о том, что они плохие люди и плохо поступают с Даней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2017 21:19 16 минут назад, alex-f сказал: да только что, но могу повторить: собственно не понимаю почему ты не читаешь СЕБЯ в пределах одной страницы, вас там много и не помните кто что писал? Конкретно - какие мои слова, обвиняют Даниила? Цитируй ТОЛЬКО эти слова. (может тогда ты, наконец вкуришь в чем дело и научишься понимать смысл написанного русским языком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.05.2017 21:21 10 минут назад, Feredir сказал: Дизель, вот тебе еще в копилку нанос на команду. Надглазной Ки, говоря про Карлоса говорит "мы", а говоря про Даню - он. Особенности перевода? Это где? Про Даню есть мы Цитата We know he and the car are better than last place on the grid! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 13.05.2017 21:22 Я, как инженер-конструктор, тоже, как некоторые тут, считаю, что Дане надо брать запасной кокпит и строить новую машину вокруг него. Если с первого взгляда не понятно почему машина не едет, то тут стопудово внутренний дефект либо рамы, либо днища, либо хз чего еще. За ночь вполне реально было построить новую машину. А так - слитый вчистую ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2017 21:23 15 минут назад, Manishi сказал: Вопрошал. Наверное, с удивлением.) Предлагал. Так точнее.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2017 21:27 24 минуты назад, jurykovalev сказал: Про белого и пушистого, ну, давай поговорим предметно, в каком ГП в этом году Даниил сам ехал плохо? Я не говорю, что Даня едет плохо. Я не говорю, что однозначно вина на команде. Всё может быть. И - то, и - другое. Я всего лишь болела по телевизору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2017 21:36 16 минут назад, дизель сказал: Юр...Что такое, по твоему - вина? Если я попробую пробежать стометровку с каким нибудь Беном Джонсоном, и просвищу ему по полной программе, я буду в этом виноват? Тут точно так же. Команда просто едет (или не едет) по мере своих сил. Команда гарантировала Даниилу какие то определенные результаты и их не выполнила? В чем её вина вообще? То, что у них чего то не получается, разве говорит о том, что они плохие люди и плохо поступают с Даней? Будешь, в общем-то. Мало тренировался, плохо старался и т.д.) я же просил не смешивать вину команды и слив. Вот это всё "плохие люди, плохо поступают", это всё туда в заговоры. Когда пилот лидирует и у него сгорает мотор - виновата команда, потому что техника стала причиной плохого результата. Когда пилот лидирует и вылетеет, или медленный и не может соперничать с другими - виноват пилот. Вот что я понимаю под виной. При этом вина не обязана быть намеренной. Однако, нет ничего странного в констатации факта, что плохой результат стал результатом действий именно команды, когда это так. При этом это не означает никакого слива, заговора и прочей фигни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2017 21:47 10 минут назад, jurykovalev сказал: Будешь, в общем-то. Мало тренировался, плохо старался и т.д.) я же просил не смешивать вину команды и слив. Вот это всё "плохие люди, плохо поступают", это всё туда в заговоры. Когда пилот лидирует и у него сгорает мотор - виновата команда, потому что техника стала причиной плохого результата. Когда пилот лидирует и вылетеет, или медленный и не может соперничать с другими - виноват пилот. Вот что я понимаю под виной. При этом вина не обязана быть намеренной. Однако, нет ничего странного в констатации факта, что плохой результат стал результатом действий именно команды, когда это так. При этом это не означает никакого слива, заговора и прочей фигни. Юра, а теперь просто замени слово - "виновата/ виноват", на слово - "причина в...". И все станет на свои места, без всякой "оскорбительной подоплеки". Причина, не есть -вина..... А я не зря выделял тексты определенных товарищей. Там имеется в виду именно то, что команда - редиски. А именно этой команде Даня многим обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.05.2017 22:11 1 минуту назад, Feredir сказал: Я понимаю, что команде нет смысла сливать пилота, но Даня все же не Петров в том смысле, что точно известно что Даня не хуже Карлоса как пилот. Опыт других серий за это говорит. И когда такая хрень происходит.... Как минимум есть вариант, что инженеры Квята менее квалифицированы. Такой вариант может быть? Может. А еще со временем может обнаружиться какая-нить хитрая трещина в шасси, которая не видна, но гадит. Что-то подобное, помнится, донимало Фитиля, и вылечилось только сменой шасси. Но если у команды запасное держится под Карлоса, они могут тупо жадничать отдать его Дане. И меня это бесит, как и лицемерие, продажность и политиканство всей Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2017 22:19 3 минуты назад, Kate S. сказал: Может. А еще со временем может обнаружиться какая-нить хитрая трещина в шасси, которая не видна, но гадит. Что-то подобное, помнится, донимало Фитиля, и вылечилось только сменой шасси. Но если у команды запасное держится под Карлоса, они могут тупо жадничать отдать его Дане. И меня это бесит, как и лицемерие, продажность и политиканство всей Ф1. про шасси это эпичная чушь... Шасси - это просто монокок. Он не имеет никаких настроек, и никак не может держаться "под Карлоса. " Потому что совершенно одинаков для обоих пилотов. А в межсезонье 2014-15, простите, ф1 не была продажной, лицемерной и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.05.2017 22:21 Странная квалификация, я надеюсь Квят отыграется в гонке, иначе это совсем печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 13.05.2017 22:30 Достали уже проблемы Квята. Время идет, а результата все нет. Отступать больше некуда, надо переламывать ситуацию. Ещё пара таких уикендов и про контракт с другой командой можно будет забыть. Да и в ТР не оставят, если не отпустят Сайнса. Будем надеяться на попадание в десятку на финише гонки, но надо понимать, что шансов на это у Даниила почти нет. Очень жаль, что все так складывается, но пока мы имеем то, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 13.05.2017 23:19 1 час назад, дизель сказал: Юра, а теперь просто замени слово - "виновата/ виноват", на слово - "причина в...". И все станет на свои места, без всякой "оскорбительной подоплеки". Причина, не есть -вина..... А я не зря выделял тексты определенных товарищей. Там имеется в виду именно то, что команда - редиски. А именно этой команде Даня многим обязан. Не Юра. И да, демагогия более твоя стезя. Поэтому можешь и далее развлекаться уточнением сказать "на"или "вэ" Если хочешь моё мнение, то ответственность за провал лежит на всех. И на команде первоочерёдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.05.2017 23:37 4 часа назад, дизель сказал: Это всё красивое - блаблабла с расчетом на плюсеги от "братьёв по разуму"... И ничего больше. По сути, ни один нормальный человек, не отдаст преференций худшему из имеющихся. Коэффициент трения не имеет значения - сейчас твои опусы по этому же принципу от полного непонимания. Я тебе ещё раз доношу, ты ни хрена не шаришь в руководящей должности. И ещё много в чем не разбираешься, но пытаешься всем доказать, какие все вокруг бездари непонимающие, разводя никчемную демагогию. По сути дела на каком-либо предприятии многие руководители именно своим лучшим работникам дают наиболее сложные задания и не стараются создать лучшие условия, в то же время как тем, кто отстает в работе оказывают бОльшую поддержку (не имею ввиду материально) и создают лучшие условия. Делается это всё для того чтобы выравнять коллектив и повысить производительность. Есть конечно и руководители, которые поступают более жестко просто отправляя "слабых" на улицу. Все это к тому, что твои утверждения "блаблабла с расчетом... и ничего больше" - это лишь твоя имхушка, которая в реальности не имеет утвердительной формы. И то что Квяту подсунули худшую сторону гаража - это ещё не значит, что он хуже как сотрудник (пилот). В Мерседесе там вообще взяли и практически полностью поменяли стороны гаража Нико и Льюиса, но там другая причина - чтобы выравнять условия. В Торо Россо не особо наблюдается рвения в создании таковых. Квят ещё в прошлом году намекал, что его неопытные инженеры не всегда и не совсем понимают, как подойти к настройкам в определенный уик энд. Помощь команды просто феерична - мы дали им одинаковые настройки. Лолшто? Квяту настроили машину именно под него точно помню один хороший пример в Канаде 15-го, после того как Гро выехал позади на софте, никто не сомневался, что мерсомотор на свежайшем комплекте просто сожрет бычка. Ан нет же, не вышло..Где те инженеры и тот подход, когда было так: Даниэль Риккардо (13-й): «Странный уик-энд, я в небольшом замешательстве после гонки. Мне не хватало скорости, и я не знаю, что послужило причиной. Не было ничего такого, что пошло бы не так, просто не удавалось добиться скорости. Мои настройки немного отличались от настроек машины Даниила, но это не объясняет такую разницу. Нужно внимательно все изучить, чтобы понять причину». Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Сегодня команда провела сложную гонку – нам просто не хватило скорости, чтобы добиться какого-то прогресса. Учитывая сказанное, Даниил отлично отработал в этот уик-энд и заработал несколько очков – это был наш максимум. У Даниэля на протяжении всего уик-энда были проблемы со скоростью, что необычно для него. Мы внимательно должны все изучить, чтобы найти причину». Ситуация сейчас ровно до наоборот. ps: можешь не цитировать, продолжение беседы с тобой не представляет интереса, как бы ты не пыжился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2017 23:42 16 минут назад, Manishi сказал: Если хочешь моё мнение, то ответственность за провал лежит на всех. И на команде первоочерёдно. Еще бы хотелось твоего мнения, когда было такое, что бы ответственность за провал, первоочередно лежала на Данииле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2017 23:44 9 минут назад, АгрегАтор сказал: И этот человек, что то вещает про демагогию.... Оказывается, это самым лучшим работникам, создаются условия хуже, чем тем, кто выполняет свои задачи хуже.. Руководитель...огаога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.05.2017 00:02 14 минут назад, дизель сказал: И этот человек, что то вещает про демагогию.... Оказывается, это самым лучшим работникам, создаются условия хуже, чем тем, кто выполняет свои задачи хуже.. Руководитель...огаога... Где написано, что это априори, умник. И где написано что "лучшим работникам, создаются условия хуже" Или показываешь это или сам знаешь что "мир-дверь-мяч". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2017 00:08 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Где написано, что это априори, умник. И где написано что "лучшим работникам, создаются условия хуже" Или показываешь это или сам знаешь что "мир-дверь-мяч". Вот здесь, умник - 26 минут назад, АгрегАтор сказал: в то же время как тем, кто отстает в работе оказывают бОльшую поддержку (не имею ввиду материально) и создают лучшие условия. "создают лучшие условия", тем, кто отстает в работе, говорит о том, что тем, кто в работе "опережает" создаются худшие условия, чем тем, кто в ней отстает. Еще какое слово не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.05.2017 00:18 1 минуту назад, дизель сказал: Вот здесь, умник - "создают лучшие условия", тем, кто отстает в работе, говорит о том, что тем, кто в работе "опережает" создаются худшие условия, чем тем, кто в ней отстает. Еще какое слово не понятно? Создать кому-то лучшие условия, далеко не значит при этом создать кому-то худшие условия. Следи за своей речью. В школе отстающим ученикам учителя уделяют больше внимания, родители нанимают репититоров. Но это не значит, что лучшим ученикам учителя создаЮТ худшие условия. Просто для хороших учеников эти условия достаточны для развития, а отстающим ученикам нужны лучшие условия. Доходит мысль, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2017 00:26 12 минут назад, АгрегАтор сказал: Создать кому-то лучшие условия, далеко не значит при этом создать кому-то худшие условия. Если у "кого то" условия лучше чем у другого, это означает, что этот другой находится в более худших условиях, чем "кто то". Не надо специально создавать худшие условия, они просто сами станут таковыми в тот момент, когда для кого то создадутся лучшие условия. Доходит мысль, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.05.2017 00:48 Старые песни о главном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.05.2017 00:59 2 часа назад, MiguelS сказал: Странная квалификация, я надеюсь Квят отыграется в гонке, иначе это совсем печально. как на корыте не настроенном отыгрываться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.05.2017 01:00 2 часа назад, Sur сказал: Достали уже проблемы Квята. Время идет, а результата все нет. Отступать больше некуда, надо переламывать ситуацию. Ещё пара таких уикендов и про контракт с другой командой можно будет забыть. Да и в ТР не оставят, если не отпустят Сайнса. Будем надеяться на попадание в десятку на финише гонки, но надо понимать, что шансов на это у Даниила почти нет. Очень жаль, что все так складывается, но пока мы имеем то, что имеем. выход только один похоже Дане на с монтировкой сидеть возле каждого механика и грозно ей по ладошке бить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.05.2017 01:01 Интересно почему бы в ТР просто не поменять бригады между пилотами? как сделали в мерсе в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.05.2017 01:01 3 минуты назад, дизель сказал: Если у "кого то" условия лучше чем у другого, это означает, что этот другой находится в более худших условиях, чем "кто то". Доходит мысль, не? Узконаправленное мышление, ты говоришь, но не учитываешь того, что "кто-то" лучше "кого-то". Зачастую лучший ученик, какие бы не создавали условия отсталому, всё равно в лучших (выгодных) условиях, ну потому что он, тупо, умнее. Но есть и ситуации, когда созданные условия оказывают больший эффект, чем объект в ней находящийся - в дождь на грунтовке тысячесильный Бугатти не обгонит обычные жигули на асфальте в тот же самый дождь. Поэтому нельзя сказать до точно, что если какому-либо объекту создаются лучшие условия, то другой объект в целом находится в худших условиях. Правильно, нужно знать - что это за объекты и какие именно условия. Дошло, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах