Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

1 час назад, muslya сказал:

Ки достаточно амбициозен для copy-past инжиниринга. И хватит ли ресурсов на две концепции, пусть и с общими элементами - не очевидно. 

С другой стороны, если РБ всерьез готовится делать Макса чемпионом, 3 оруженосца лучше одного. В таком случае весьма вероятно наблюдать минимальный разрыв в паре команд. А это уже неплохие шансы прилично трудоустроится в 18ом особенно для пары из СТР.

Но пока мало данных чтобы строить прогнозы претендующие на обоснованность.

Вообще неожиданно интересное межсезонье складывается)

PS много букв без особого смысла, ссори, чет накатило. Свою годовую норму за сутки выполнил по сообщениям, и таки да, полегчало :) Всем спасибо.

Поделиться этим сообщением

Т.е - до свиданья ?! ))

7 часов назад, Atich сказал:

Милейший, ну зачем же так обрезать мое высказывание? 

С другой стороны, может я не четко сформулировал.

Пост обрезается для того, чтоб во-первых, не плодить длинные простыни, а во-вторых, выделяется именно та мысль из простыни, на которую предполагается ответ.

Слова Ки, да Матешицу в уши. Чтобы Торо Россо была на уровне РБ, надо еще и деньгу на модернизацию машины по ходу сезона. А так да,  сразу было бы понятно, кто на сегодняшний день значимее, -Ки или Ньюи. Ну и если ТР подтянется к РБ, то ежу понятно, что три машины будут работать на чемпиона.

Кто будет заглавным в РБ? Если исходить из интересов спорта, то таковым должен быть Рикьярдо, который по своим гоночным качествам, один из лучших в пелотоне на сегодняшний день и что самое главное, - очень стабилен. Макс все таки еще очень сырой, хотя и талантлив, рано еще ему биться за чемпионство, когда есть такой пилот, как австралиец. Если РБ поставит на Макса, то сто процентов чемпионства не видать, слишком не стабилен.  В общем на тестах увидим, - кого продвигают на роль лидера в Ред Буле: кто проедет большее количество кругов, у кого будет меньше техпроблем и кто будет показывать лучшие результаты на круге, темп на длинных дистанциях.

17 часов назад, muslya сказал:

. А не кажется ли вам, что РБ и ТР хотят занять два первых места. Вернее не они, Матешиц с Марко и Ньюи? А?

Не кажется. ТР мечтает вернуть себе пятое.))) Которое было уж давно.

18 часов назад, дизель сказал:

Для чего им убивать карьеру Даниилу? Сначала деньги в него вбухивать выращивая с младых лет, а потом калечить собственные машины, что бы он "отвратительно" выглядел?  Это как же надо ненавидеть собственного пилота, чтобы желая его уничтожить", надо его перед этим переподписать, а потом изгаляться вставляя палки в колеса....  Фантасмагория какая то... Не верю. ))

Разве кто то утверждает,что это было целью?Сознательно или нет(скорее всего нет)но они это почти сделали.Приоритетной целью РБ было зажечь в Ф1 звезду перспективного Ферстаппена,а карьера Даниила не имела никакого значения.Думаю,что уже не секрет то,что рокировка Квят-Ферстаппен была запланирована еще до начала сезона 2016.Вопрос когда это произойдет зависел всего от 2 субъективных факторов.Ни кто на тот момент не знал, что в итоге сможет сделать с силовой установкой Рено и как долго прошлогодний двигатель Феррари будет конкурентоспособный.Рисковать карьерой Макса они не имели права поскольку его  маркетинговая составляющая при прочих равных была на порядок выше и Квята и Сайнса вместе взятых.Даня скорее всего это прекрасно знал и отсюда временная потеря мотивации,поскольку ему просто не дали доказать,что он достоин выступать на высоком уровне и пилотировать машину топ уровня.Да и последующие проблемы с техникой ТР оптимизма явно не добавляли.Для меня лично обиден,не сам факт рокировки,а то что по вполне понятным причинам, они зажигая одну звезду в Ф1, вполне возможно погасили другую.Особенно учитывая нынешнюю ситуацию с Мерседесами.В Барселоне чисто гипотетически он мог выиграть.... да и Монако то же,а проведя в составе РБ пару тройку красивых гонок Даня вполне мог претендовать если не на место в РБ ,то на место в кокпите Мерседес и в 2017 или 18 взять с ними титул.ХММММО :)

19 минут назад, AceMan сказал:

Разве кто то утверждает,что это было целью?Сознательно или нет(скорее всего нет)но они это почти сделали.Приоритетной целью РБ было зажечь в Ф1 звезду перспективного Ферстаппена,а карьера Даниила не имела никакого значения.Думаю,что уже не секрет то,что рокировка Квят-Ферстаппен была запланирована еще до начала сезона 2016.Вопрос когда это произойдет зависел всего от 2 субъективных факторов.Ни кто на тот момент не знал, что в итоге сможет сделать с силовой установкой Рено и как долго прошлогодний двигатель Феррари будет конкурентоспособный.Рисковать карьерой Макса они не имели права поскольку его  маркетинговая составляющая при прочих равных была на порядок выше и Квята и Сайнса вместе взятых.Даня скорее всего это прекрасно знал и отсюда временная потеря мотивации,поскольку ему просто не дали доказать,что он достоин выступать на высоком уровне и пилотировать машину топ уровня.Да и последующие проблемы с техникой ТР оптимизма явно не добавляли.Для меня лично обиден,не сам факт рокировки,а то что по вполне понятным причинам, они зажигая одну звезду в Ф1, вполне возможно погасили другую.Особенно учитывая нынешнюю ситуацию с Мерседесами.В Барселоне чисто гипотетически он мог выиграть.... да и Монако то же,а проведя в составе РБ пару тройку красивых гонок Даня вполне мог претендовать если не на место в РБ ,то на место в кокпите Мерседес и в 2017 или 18 взять с ними титул.ХММММО :)

Согласен почти по всем пунктам.)) Но, думаю, мы не одни это всё понимаем. Руководители команд тоже это видят...а если Даня в следующем сезоне даст бой Карлосу, и это после того, что с ним происходило, то, кмк, ценность его вырастет в разы. Лично я надеюсь, что Даниилу можно даже выгоду из всей этой ситуёвины извлечь. Как говорится - "прошел  огонь, воду и медные трубы" и теперь он будет стоить двух не битых. Сейчас главное - ушатать Карлоса. Один раз он это делал, думаю и еще справится. Я верю.

18 часов назад, muslya сказал:

А не кажется ли вам, что РБ и ТР хотят занять два первых места

Мечтать не вредно. Даже если в начале сезона ТР будет неплоха, по части доработки машины тупо финансов не хватит. Вспомним прошлый год...А главное - ни Берни, ни самой РБ на фиг не нужно, чтобы обе редбулловские команды были в лидерах. ТР обречена болтаться в районе очковой зоны по определению, 5-е итоговое место  - предел как мечтаний, так и достижимого. Есть Маки, Вилки, ФИ, глядишь, и Рено подтянется. Хаас может поехать.

Ох не знаете вы насколько компания РЕД БУлл (читай Матешиц) амбициозна....Ох не знаете. Хотяя, об этом же нетрудно даже догадаться, а уж доказать вообще - как два пальца ......

Два первых места в КК 2017(18) фактически  одной командой!!!? Доказать, что такое возможно!!!? Да, в этом будет весь Матешиц и Ньюи...

1 час назад, дизель сказал:

Согласен почти по всем пунктам.)) Но, думаю, мы не одни это всё понимаем. Руководители команд тоже это видят...а если Даня в следующем сезоне даст бой Карлосу, и это после того, что с ним происходило, то, кмк, ценность его вырастет в разы. Лично я надеюсь, что Даниилу можно даже выгоду из всей этой ситуёвины извлечь. Как говорится - "прошел  огонь, воду и медные трубы" и теперь он будет стоить двух не битых. Сейчас главное - ушатать Карлоса. Один раз он это делал, думаю и еще справится. Я верю.

Почитай с главной про итоги РБ. Там выходит так, что Квята просто убрали за таран пальца и все, а Даня так попер на глючной машине, что стал опасен для заранее запланируемого прихода Ферстапеков.

14 часов назад, Kate S. сказал:

А я жду от Рика протеста в открытой форме. Мне почему-то кажется, что если машина будет позволять ехать по-настоящему быстро, то Рик наплюет на все командные приказы и будет ехать на всю катушку. Если, конечно, дадут. А я думаю, что дадут, потому что юное дарование нестабильно и не делает выводов из своих ошибок. Может наломать дров в невынужденной ситуации. Если на кону титул, то Рик - гораздо более надежный вариант, несмотря на то, что Таппен маркетингово привлекательнее. Фактически, вижу роль Макса как возмутителя спокойствия в определенных рамках (ну, вынесет там кого, нахамит, глупостей наделает). Его задача - привлекать внимание и создавать медиа-повод, и это ему удается уже сейчас. А Рик в это время должен стабильно ехать на титул.

Для самой Ф1 в идеале вообще чтобы в личном зачете чемпом стал Рик, а в командном - Мерсы. Вот это будет интрига :)

Думаю Рикк научен опытом Марка. 

Который ехал был на равных пальцем, а если - быстрее то гараж сразу решал эту проблему.

И Рик и Сайнс вторикелить не будут - хотят чемпионства - Места в топах для всех 3 пилотов РБ найдутся.

Я уверен и Квят поедет в 2017 очень сильно и уйдет топ команду где  покажет свою силу.

2 часа назад, muslya сказал:

Ох не знаете вы насколько компания РЕД БУлл (читай Матешиц) амбициозна....Ох не знаете. Хотяя, об этом же нетрудно даже догадаться, а уж доказать вообще - как два пальца ......

Два первых места в КК 2017(18) фактически  одной командой!!!? Доказать, что такое возможно!!!? Да, в этом будет весь Матешиц и Ньюи...

А вы Ньюи не перехвалите случайно, а то бывало он и ведра делал.:smile:

22 минуты назад, welur сказал:

Почитай с главной про итоги РБ. Там выходит так, что Квята просто убрали за таран пальца и все, а Даня так попер на глючной машине, что стал опасен для заранее запланируемого прихода Ферстапеков.

Да я на будущее пытаюсь посмотреть, а ты всё старый прах ворошишь... :D  Дане надо Карлоса укатывать. Мешать ему никто не будет. Если укатает, то всё отлично у него будет.  Вот о чем я говорю.

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Слова Ки, да Матешицу в уши. Чтобы Торо Россо была на уровне РБ, надо еще и деньгу на модернизацию машины по ходу сезона. А так да,  сразу было бы понятно, кто на сегодняшний день значимее, -Ки или Ньюи. Ну и если ТР подтянется к РБ, то ежу понятно, что три машины будут работать на чемпиона.

Кто будет заглавным в РБ? Если исходить из интересов спорта, то таковым должен быть Рикьярдо, который по своим гоночным качествам, один из лучших в пелотоне на сегодняшний день и что самое главное, - очень стабилен. Макс все таки еще очень сырой, хотя и талантлив, рано еще ему биться за чемпионство, когда есть такой пилот, как австралиец. Если РБ поставит на Макса, то сто процентов чемпионства не видать, слишком не стабилен.  В общем на тестах увидим, - кого продвигают на роль лидера в Ред Буле: кто проедет большее количество кругов, у кого будет меньше техпроблем и кто будет показывать лучшие результаты на круге, темп на длинных дистанциях.

Позволь не согласиться.Да Рик стабилен был и улыбчив,но у него время мало стать чемпионом в РБ имхо про Макса я вообще не говорю такого гонщика как Макс Ферстапен для меня не существует,при всем при том, я не говорю что Квят был бы способен из всей четверки, я бы отдал предпочтение Сайнцу,хотя с Дани обязательств стать чемпионом никто не снимает. Рику самое ОНО бы в мерсы имхо на его место Карлоса,и Гасли тогда место найдется,Рик не будет чемпионом в РБ вот увидите.

3 часа назад, дизель сказал:

Да я на будущее пытаюсь посмотреть, а ты всё старый прах ворошишь... :D  Дане надо Карлоса укатывать. Мешать ему никто не будет. Если укатает, то всё отлично у него будет.  Вот о чем я говорю.

А это мы посмотрим. Если до стартовой решетки болид доедит без тех проблем. Можно будет подумать.)

В 13.12.2016 в 17:03, Atich сказал:

А почему в жертву Максу принесли именно Квята?

то есть то что Рик вынес пальца это  ерунда? давайте Квята и Макса в РБ оставим,Квят чертовски хорош был на ведре в свой дебютный сезон но он не был разгромным опыт Рика дорогого стоит,потому его и оставили бы по любому.тот кто считает что ДВА раза в Австралии не стартовать это  СУДЬБА.ОШИБАЮТСЯ,КВЯТУ ВЫКЛЮЧИЛИ МАШИНУ,И НАЧАЛАСЬ

НЕГЛАСНАЯ ПРОГРАММА ПО ВЫДАВЛИВАНИЮ КВЯТА ИЗ рб В УГОДУ МАКСУ С ЕГО барсеткой имхо. сорри за капс

12 минут назад, JinDevil сказал:

А это мы посмотрим. Если до стартовой решетки болид доедит без тех проблем. Можно будет подумать.)

Вон на главной оды Карлосу почитай. Если уж в ТР собираются кому то "ломать" машину, то Сайнс теперь первый кандидат.:D 

1 час назад, дизель сказал:

Посто ты в этом сомневавшийся в равных условиях Квят сильнее.

В Мерс уже и Сайнца сватали....если бы Квята не подписали на второй год в ТР-глядишь и в серо белой форме уже бы был :))

вообще  Нико сейчас только ленивый и Хэм не вспоминают крепкимм словом в мире Формулы 1...в самый неудачный момент заявил...

30 минут назад, welur сказал:

Посто ты в этом сомневавшийся в равных условиях Квят сильнее.

Не сомневался я в этом. Я лишь надеюсь, что он и в неравных сильнее будет. Кто там знает, кому лучше новый болид подойдет, Карлосу или Дане....

Если второй пилот в Мерсе "не поедет", то в 18 году будет замена, поэтому 17 год возможно будет конкурсным на место в Мерсе. Из всех кандидатов наилучший вариант. - это Боттас, но Вильямс с ним расстаться не может, поэтому будет наверное Верляйн, но как он справится с прессингом пока неизвестно, хотя может быть и поедет так, что надобность в конкурсе отпадет. В 18 году будут вакансии в рено, может быть в Вильямсе, так что оба пилота ТР будут востребованы с их талантом и опытом.

17 часов назад, Антидот сказал:

В выделенном - ключ. Тем более, когда цирком по-прежнему руководит Берни. ИМХО, не для того РБ тащило Макса, чтобы останавливаться, и делать ставку на другого. Будет машина способна бороться за чемп - Рика просто придержат, и будут специально выводить по тактике, чтобы придерживать конкурентов. Единственное исключение - если Ферст будет сам косячить. А протесты... По контракту Рику может быть запрещено критиковать команду, и заявлять, что его задвигают. И всё.

Уверена, что будет.

53 минуты назад, Kate S. сказал:

Уверена, что будет.

Тут и провидцем быть не надо. ))) Косячат все. Независимо от рангов и титулов. 

35 минут назад, Zharuk сказал:

Тут и провидцем быть не надо. ))) Косячат все. Независимо от рангов и титулов. 

:yes3:Можно косякнуть пару раз, не ошибаются только роботы и Дэн, и Льюис, и Алонсо все могут))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...