JinDevil Опубликовано 18.11.2016 20:44 3 часа назад, Didi сказал: Джолион, но не до штрафа же, это гонки, тут такое случается. Ну если трактовать правила, так как себе удобно, конечно можно Что значит не до штрафа. Он Квяту гонку сломал. Почему не до штрафа? Погодные условия? Тогда почему другие не вынесли не кого? И покажи пункт в правилах, где указано, что Погода смягчающее обстоятельство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 20:45 6 минут назад, alex-f сказал: эта пять причем тут кто за кого платит? стюарды явно ошиблись в данном случае, зачем придумывать им оправдания? у вас вообще смешались в кучу кони, люди ... пивовары, Палмер, стюарды.... Ну Макса почему по версии этой ветки не наказывают, потому что за него платят и вообще папа. Ищу тут признаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.11.2016 20:45 Только что, Didi сказал: Может Палмер сам разберется к какому врачу ему идти? Эта камера нам не передаёт картинку, которую видел Джолион в тот момент, у судей то точно было больше онбоардов и они могли все проверить. Вообще-то речь о безопасности, о которой так пекутся боссы Ф1. И коль пилот заявляет такое - самое правильное пройти обследование, м.б., у него "дождевая слепота"? А чего, куриная ж бывает... Если он "не видел" - было несколько решений этой проблемы. Ни одно из них не называется - "жму на газ, и мне по фиг". Интересно, а как же он видел до этого в гонке, но "не видел" под СК, когда скорости ниже и шлейф меньше? А всё проще - расслабился, и проспал. Конечно, камера вообще врёт, видеомонтаж, не иначе, только Палмер "чист, аки агнец". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.11.2016 20:45 8 минут назад, Антидот сказал: Нехватало ещё и обвинений Палмера...Может, ему к окулисту сходить? Красный мигающий фонарь на машине Квята видно прекрасно - кстати, глядя это видео прекрасно видно, что перед контактом даня сбросил газ прилично. но это конечно не оправдывает того, что виноват палмер .. что в свою очередь не вызывает вопросов о судействе, ведь злого умысла у джолиона-папа-купил-автомобить-палмера не было ... тем более, себе машину он разбил окончательно, что и можно считать в этом случае самым справедливым наказанием за собственную глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2016 20:46 9 минут назад, alex-f сказал: включить дурачка это классический прием, но не на столько же? акстись милый, наказывают не за причину, наказывают за действие - кто разбирался в причинах обгона за траекторией Квята или Алонсо? кто разбирался в причинах выноса Петровым Шумахера когда его "завез" Алонсо в борьбе? я тебе на память десяток ситуаций вспомню, когда пилот был пассажиром и не влиял на ситуацию, но был наказан, а тут лупанул в зад, при том что с онборда виден отлично задний фонарь мигающий и никаких последствий - чистый прокол стюардов. Зачем его оправдывать прикрываясь всякой надуманной лажей? Я просто подожду момента, когда Даня "лупанет" кого нибудь в зад.....Я это прошел подобное уже с Ромиком.... Петрофаны там изголясись всяко разно... Рома был виноват и тогда, когда в зад въедет (всегда виноват тот кто сзади), и тогда, когда въезжают в зад уже ему (в зеркала надо было смотреть и предъугадывать маневр нагоняющего).. Тут будет точно так же...По тому, что люди - те же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 18.11.2016 20:48 Только что, Didi сказал: Ну Макса почему по версии этой ветки не наказывают, потому что за него платят и вообще папа. Ищу тут признаки Признаки ищут, потому как ему прощают больше чем остальным, ну возможно кроме Алонсо и Льюиса - причинно следственная связь другая - сначала его прощают, потом ищут причины почему, в правилах не находят и ищут в другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.11.2016 20:48 Только что, Didi сказал: Ну если трактовать правила, так как себе удобно, конечно можно Не-не, не приписывайте мне Вашу версию правил. Если Палмер в данной ситуации невиновен, значит, так можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 18.11.2016 20:49 Только что, JinDevil сказал: А может нет? Я одного не понимаю в этой ветке, почему вы всегда ищете "чёрную кошку в темной комнате"? Почему у вас всегда кто-то должен быть виноватым? Почему вы не можете признать, что кто-то ездит лучше чем Квят? Почему вы всегда принижаете остальных пилотов? Почему вы в этой ветке всегда недовольны любой командой где выступает Квят? Зачем вы вообще смотрите эту Ф1??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 20:50 10 минут назад, JinDevil сказал: Так покажи пункт в правилах который разрешает таранить при плохих погодных условиях. По твоему, все что не разрешено правила-запрещено? 4 минуты назад, JinDevil сказал: А балы типа накидывать не надо раз сошел? Баллы даются в случае штрафа. 2 минуты назад, JinDevil сказал: Что значит не до штрафа. Он Квяту гонку сломал. Почему не до штрафа? Погодные условия? Тогда почему другие не вынесли не кого? И покажи пункт в правилах, где указано, что Погода смягчающее обстоятельство? Ну бывает, в Спа Баттон резко затормозил и в него влетел Верляйн, оба сошли, там почему никто не пошел на Дженса жаловаться? Он же испортил Паскалю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2016 20:50 5 минут назад, ЮрТа сказал: Ты бы не задавал подобных вопросов, если бы потрудился прочитать пост, на который я отвечала. Так я почитал...Отсюда и вопросы...Или когда касается конкретики, тут по привычке по кустам все прячутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 18.11.2016 20:51 8 минут назад, Didi сказал: В дождь плохо видно раз, Палмер сам сошёл и этим себе испортил гонку два, всё настолько очевидно, что судьи даже не расследовали. 5 баллов! В Сочи Даня тоже себе гонку испортил 9 минут назад, Didi сказал: Ага, ну раз вы призывайте, вперед, найдите именно такой же инцидент, где кого-то за подобное наказали) Что-то путаете, здесь не уголовный суд, чтоб аппелировать к прецедентам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 18.11.2016 20:51 Только что, Bracho сказал: кстати, глядя это видео прекрасно видно, что перед контактом даня сбросил газ прилично. но это конечно не оправдывает того, что виноват палмер .. что в свою очередь не вызывает вопросов о судействе, ведь злого умысла у джолиона-папа-купил-автомобить-палмера не было ... тем более, себе машину он разбил окончательно, что и можно считать в этом случае самым справедливым наказанием за собственную глупость. не тормози - злой умысел или нет, правилами не регламентируется, создал аварийную ситуацию (аварию) должен быть наказан, обогнал вне пределов трассы (специально или так случайно получилось) - наказан, выдавил соперника с трассы - наказан, не оставил места в повороте - наказа и т.д. нет в правилах такого понятия умышленно или не умышленно, они там не самоубийцы, все прекрасно понимают что на таких скоростях может произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 20:54 5 минут назад, Антидот сказал: Вообще-то речь о безопасности, о которой так пекутся боссы Ф1. И коль пилот заявляет такое - самое правильное пройти обследование, м.б., у него "дождевая слепота"? А чего, куриная ж бывает... Если он "не видел" - было несколько решений этой проблемы. Ни одно из них не называется - "жму на газ, и мне по фиг". Интересно, а как же он видел до этого в гонке, но "не видел" под СК, когда скорости ниже и шлейф меньше? А всё проще - расслабился, и проспал. Конечно, камера вообще врёт, видеомонтаж, не иначе, только Палмер "чист, аки агнец". Жму на газ? Цитата Газ был нажат где-то до половины. Опять придумываешь, камера врёт, монтаж, где я писала про это? Онбоардов куда больше, чем один, нам показали с одного, и тот выше, чем Джолион, кто из гонщиков говорил, что они в дождь видят иначе, чем нам показывают с камер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.11.2016 20:54 Только что, Bracho сказал: кстати, глядя это видео прекрасно видно, что перед контактом даня сбросил газ прилично. но это конечно не оправдывает того, что виноват палмер .. что в свою очередь не вызывает вопросов о судействе, ведь злого умысла у джолиона-папа-купил-автомобить-палмера не было ... тем более, себе машину он разбил окончательно, что и можно считать в этом случае самым справедливым наказанием за собственную глупость. Перед Квятом тоже кто-то ехал, а Квят был сразу за ним. Так что скорость Квят сбросил вынужденно. А дальше....Палмера это не оправдывает - значит виноват? Но...не вызывает вопросов о судействе - это как? Злого умысла не было - а у Квята в Сочи, стало быть, был? Кстати, там Фет тоже сбросил скорость... А то, что виновник аварии не смог продолжить гонку, вряд ли можно считать смягчающим обстоятельством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 18.11.2016 20:56 14 минут назад, SergeyS494 сказал: А может потому,что это был ГИ? Врезаться во впередиидущий болид под СК - как это может быть гоночным инцидентом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 20:57 6 минут назад, Антидот сказал: Не-не, не приписывайте мне Вашу версию правил. Если Палмер в данной ситуации невиновен, значит, так можно. Палмер решил выбить Квята и сам сойти потому что..? Ваша версия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 18.11.2016 20:58 Только что, дизель сказал: Я просто подожду момента, когда Даня "лупанет" кого нибудь в зад.....Я это прошел подобное уже с Ромиком.... Петрофаны там изголясись всяко разно... Рома был виноват и тогда, когда в зад въедет (всегда виноват тот кто сзади), и тогда, когда въезжают в зад уже ему (в зеркала надо было смотреть и предъугадывать маневр нагоняющего).. Тут будет точно так же...По тому, что люди - те же. А что ждать, ГП России уже забыли? или тот же Монако? получил полной мерой, при том что сейчас говорят про первый круг и более лояльное отношение к инцидентам на нем (хотя ГП России не вспоминают при этом ) Двойные стандарты - всегда, везде, во всем. Есть те кому позволено больше чем другим, на данный момент четко видно Льюис, Алонсо, Ферстаппен - всех остальных судять более жестко в аналогичных ситуациях, хотя и бывают такие моменты как с Палмером, когда просто лениво было и забили. При этом сами пилоты (тот же Квят), говорят о том, что за обгон вне трассы (если реально получил преимущество) надо наказывать секундами (если нет возможности вернуть позицию), но штрафные баллы это перебор. По сути введение штрафных баллов было попыткой успокоить особо горячих (тогда Гро чудил), чтобы уменьшить опасность во время гонки - а какая опасность от обгона по асфальтированной зоне безопасности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.11.2016 20:59 3 часа назад, SergeyS494 сказал: Я одного не понимаю в этой ветке, почему вы всегда ищете "чёрную кошку в темной комнате"? Почему у вас всегда кто-то должен быть виноватым? Почему вы не можете признать, что кто-то ездит лучше чем Квят? Почему вы всегда принижаете остальных пилотов? Почему вы в этой ветке всегда недовольны любой командой где выступает Квят? Зачем вы вообще смотрите эту Ф1??? Зачем мне масса этих тупых вопросов? ты сказал свое может я своем может. У тебя есть факт плдтверждающий твое может? Нет. Так как ты не в команде. Касательно Палмера, он виновен и по правилам должен получить наказание все. А с признанием что кто то лучше, иди и доказывай в ветке Фетелч что Райконен лучше. Или в ветку Хэма, что Росберг круче. Как всех там убедишь приходи к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 21:00 6 минут назад, ЮрТа сказал: 5 баллов! В Сочи Даня тоже себе гонку испортил Что-то путаете, здесь не уголовный суд, чтоб аппелировать к прецедентам Он не атаковал, он просто ошибся, потому что... ну моя версия: Палмер. Джолион явно не дружит с дождём. Потому что нельзя найти подобного, за такое не дают штрафы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.11.2016 21:02 13 минут назад, SergeyS494 сказал: Я одного не понимаю в этой ветке, почему вы всегда ищете "чёрную кошку в темной комнате"? Почему у вас всегда кто-то должен быть виноватым? Почему вы не можете признать, что кто-то ездит лучше чем Квят? Почему вы всегда принижаете остальных пилотов? Почему вы в этой ветке всегда недовольны любой командой где выступает Квят? Зачем вы вообще смотрите эту Ф1??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.11.2016 21:02 3 часа назад, Didi сказал: По твоему, все что не разрешено правила-запрещено? Баллы даются в случае штрафа. По моему все что запрешенно, то запрещенно. Если нет каких то смягчающих или условий. В данном случае нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 18.11.2016 21:03 4 минуты назад, дизель сказал: Так я почитал...Отсюда и вопросы...Или когда касается конкретики, тут по привычке по кустам все прячутся? Сильно сомневаюсь. Так что я лучше в кусты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.11.2016 21:04 Только что, Didi сказал: Газ был нажат где-то до половины. А у впереди едущего - на треть...так кто давит на газ в этом случае? Только что, Didi сказал: Опять придумываешь, камера врёт, монтаж, где я писала про это? Да потому, что не надо выдумывать оправданий. Нет в правилах никаких смягчающих обстоятельств - "дождь", "плохая видимость", "я не специально", и прочих фантазий, которыми Вы так щедро поливаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2016 21:04 9 минут назад, SergeyS494 сказал: Я одного не понимаю в этой ветке, почему вы всегда ищете "чёрную кошку в темной комнате"? Почему у вас всегда кто-то должен быть виноватым? Почему вы не можете признать, что кто-то ездит лучше чем Квят? Почему вы всегда принижаете остальных пилотов? Почему вы в этой ветке всегда недовольны любой командой где выступает Квят? Зачем вы вообще смотрите эту Ф1??? Могу дать один ответ, который ответит на все вопросы. Мы просто не умеем проигрывать. Когда наш не вывозит, мы готовы сгнобить всех и вся вокруг. Виноваты - Все!!! Но не наш. Вокруг было всё плохо...не подходило нашему. По этому - мы не виноваты!! Виноваты все вокруг! Только не мы....Мы не бываем плохими - априори. Знакомо это слово? Вот именно так мы и не бываем виноваты. Нас - сливают. Продляют - и сливают... Такова наша участь..Быть крутыми, но - слитыми. Это модно ща в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.11.2016 21:04 3 часа назад, Didi сказал: Он не атаковал, он просто ошибся, потому что... ну моя версия: Палмер. Джолион явно не дружит с дождём. Потому что нельзя найти подобного, за такое не дают штрафы)) Ошибся?) Типа это не наказуемо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах