Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

34 минуты назад, A.Chigurh сказал:

Джольён этот, хоть извинился? нигде не слышал пока этого...

После гонки наверняка поболтали...по моему всем пофигу уже, а сам Даня мечтает об окончании сезона, чтоб пожрать и отдохнуть. А то постоянно про мясо пишет, какое оно вкусное. :D Бедолага, похоже только куриную грудку с листиком салата и пару бананов в день ест.

32 минуты назад, A.Chigurh сказал:

И да, смех смехом, а проклятие Дане снимать как-то надо. Невообразимая непруха

На его фоне ранее невезучий Карлос выглядит просто невероятным везунчиком. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Тут впору задуматься о том, что бы покинуть Ф1 не по причине отсутствия скорости и спортивных показателей, а по причине тотальной непрухи.

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, A.Chigurh сказал:

Джольён этот, хоть извинился? нигде не слышал пока этого...

Из этого источника следует что да:

http://www.###.###/news/news.php3?idnews=1611132245

Скрытый текст

Джолион Палмер: Я ничего не видел, кроме брызг

13.11.2016

Пилот Renault Джолион Палмер сошел с дистанции гонки Гран-При Бразилии после столкновения с болидом Даниила Квята. Стоит отметить, что столкновение произошло в режиме машины безопасности.

Джолион Палмер: "Я ничего не видел вокруг, в этом была вся проблема. Впереди было много брызг, и я не видел красных сигнальных огней. Машина Квята возникла неожиданно. Я врезался в нее, за что приношу свои извинения.

Мне жаль, что ничего нельзя уже изменить. Условия пилотажа были настолько сложными, что я не видел ничего, кроме брызг. Ничего нельзя было сделать, чтобы обойти машину сбоку. Я приношу извинения команде и Квяту".

2 часа назад, Semchilli сказал:

Какие здравомыслящие болельщики ? Сопляки которые Сенну не видели ни на одном гран при не бывали? Все Здравомыслящие понимают, что Квят лажает. Что он слова не может сказать мостику, что он проигрывает напарнику в разы, из таких гонщиков максимум Хюлкинберг может получиться , но никак не Шумахер , Сенна, Ферстапен

А не рано ли в этот список попал Ферстаппен? Да и вообще, правомерно ли его туда включать, если даже он переплюнет Шумахера и Сенну по количеству титулов/побед? За Сенной и Шумахером не стоял дородный папаша, который решал за своего отпрыска все вопроса и учил его относиться ко всем остальным как к куску гoвна и досадной помехе на пути.

Много у нас пилотов могут погавкать на командный мостик? Интересно мне услышать ответ на этот вопрос. Много ли мы в реальной жизни перечим начальству? Да считанные разы, и то робко, стараемся сгладить острые углы.

8 часов назад, Manishi сказал:

Обычно болельщики всегда надеются на лучшее. А вы?

А мы смотрим правде в глаза.Сколько гонок было за 15 и 16 годы?Наверно 4% из них те на что можно смотреть.

Ф. Тост о последствиях для Квята ошибки Палмера: "была уничтожена передняя часть  диффузора. Это сильно влияло на аэродинамику: если точно, он потерял почти 20 пунктов прижимной силы и поэтому больше не мог добиться большего". :r01:

47 минут назад, pechkin сказал:

А мы смотрим правде в глаза.Сколько гонок было за 15 и 16 годы?Наверно 4% из них те на что можно смотреть

Не забывайте еще такой момент - Квят в самом конце списка по пройденной общей дистанции всех этапов.

Ну что, не повезло. Но больше всего вопросов к дирекции гонки. Я посередине, когда был очередной красный флаг, уснул. Приняли бы правило, что при дожде ездить исключительно на дождевай и выпускать.

3 часа назад, Semchilli сказал:

Какие здравомыслящие болельщики ? Сопляки которые Сенну не видели ни на одном гран при не бывали? Все Здравомыслящие понимают, что Квят лажает. Что он слова не может сказать мостику, что он проигрывает напарнику в разы, из таких гонщиков максимум Хюлкинберг может получиться , но никак не Шумахер , Сенна, Ферстапен

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Я так понимаю послать на ... команду, не поехать на пит это верх зрелости и профессионализма... мда

2 часа назад, izik сказал:

Там на трассе полная засада была. На чистой понятно сурово бы покарали.

Кстати, а в дождевых условиях Монако, Даня же получил штраф за не самый удачный обгон Магнуссена.

Поэтому можно и позанудствовать на счет штрафа для Палмера.

17 минут назад, Maynard сказал:

Поэтому можно и позанудствовать на счет штрафа для Палмера

Конечно, уже можно список составлять несправедливого отношения к Квяту.

Последнее вот вынос Квята Гросжаном с полным выездом за пределы трассы обоих, наказали Даниила. Причем до этого Квят выносил по-моему того же Магнусена или Эриксона не выезжая за трассу, ничего. + Ситуация с Пересом. Однобоко в общем. И команда беззубая.

3 минуты назад, A.Chigurh сказал:

... И команда беззубая.

Не совсем так. Зубы у них есть. Во вставной челюсти. У Доктора в тумбочке. Когда Доктор считает нужным - выдает. Последний раз, помнится, выдавал, когда оставил бригаду Квята без ведущих инженеров.

Добавлю свои "пфть копеек"...

Согласен со многими написавшими тут, что Даниилу тотально не везет...

Но вот по тактике в гонке было не плохо задумано, ранний переход на промежуточную, прекрасный темп и можно было рассчитывать на приличное место в очках (к слову Даниил до приключений ехал ох как неплохо).

Приятно удивил меня Ферстаппен, проехал очень даже прилично, пилотировал достойно... хотя и очень рискованно, но в его возрасте не задумываются о последствиях, а вот Кимми думает и вылетает...

Но вот Палмер должен получить штрафные баллы, то что он совершил это просто непростительно и опасно, он сам говорит: "На дождевых шинах я ехал быстрее, чем соперники на промежуточных передо мной, хотел отыграть несколько позиций, но видимость была настолько плохой, что я не видел даже собственный руль. Я не видел поворот, я знал, что где-то там пит-уолл и пит-лейн, но ничего нельзя было рассмотреть. Квят ехал чуть медленнее, и я в него врезался.

По ходу круга видимость была не настолько плоха, хотя в паре мест возникало аквапланирование, но при подъёме на холм сцепление с трассой исчезало, и если ты ехал позади кого-то, ничего не было видно. Приходилось угадывать, куда ехать, на трассе оказалось очень много воды, вокруг текли настоящие реки".

Палмеру в данной ситуации подходит эпитет - идиот.

Даниил же на сильно поврежденной машине смог финишировать 13-м и это очень даже неплохо.

Неплохо еще и потому, что не повторил "подвиг" Райконена, который полностью виноват в своем вылете, и смог борясь закончить гонку.

А сама гонка в целом оставила двоякое впечатление, с одной стороны пилотаж в сложных условиях, с другой не совсем разумные действия дирекции гонки - когда можно было ехать стояли или тошнили за пейскаром, а когда реально было опасно - гоночный режим...

И еще, удивил Попов своим комментарием о том, что мы зрители хотим - спортивных состязаний или битвы гладиаторов. это он о безопасности... Так вот, на мой взгляд гонка будет интересна только тогда, когда есть реальная борьба на трассе, да возможно с вытеснением за пределы трассы, да с блокировкой соперника - это же гонки, а не езда по дорогам общего пользования. Конечно же, за опасные действия, приведшие к столкновению надо наказывать, но не так как сейчас.

И вот у меня иногда складывается впечатление, что действия судей по отношению к Даниилу отбили у него желание рисковать и жестко бороться...

2 часа назад, pechkin сказал:

А мы смотрим правде в глаза.Сколько гонок было за 15 и 16 годы?Наверно 4% из них те на что можно смотреть.

Хотел сказать разочарованию на фоне завышенных требований и мечт?
Ясно-понятно:don-t_mention:

4 часа назад, izik сказал:

Там на трассе полная засада была. На чистой понятно сурово бы покарали.

P.S. Но как же Дане не прет, это что-то невероятное просто. И вроде старается и быстр, но, блин, так же не должно быть. С этим надо что-то делать, в межсезонье в мечеть сходить, а потом в синагогу. Но делать явно что-то надо, на следующий сезон так не пойдет. :smile:

Это нормально,след сезон будет лучше..

1 час назад, Профессор сказал:

Но вот Палмер должен получить штрафные баллы

Уже если честно сил нет гнать бочку на таких Палмеров, Гросжанов, Пересов, Гутьерресов, Эриксонов...

Кто только не пинал Квята в этом сезоне. Вопрос - до коле ?

Скоро Даню простые работники трасс будут прогонять, чтоб не мешался

1 час назад, A.Chigurh сказал:

Уже если честно сил нет гнать бочку на таких Палмеров, Гросжанов, Пересов, Гутьерресов, Эриксонов...

Кто только не пинал Квята в этом сезоне. Вопрос - до коле ?

Скоро Даню простые работники трасс будут прогонять, чтоб не мешался

Не ссы ф трусы)))

Кароч опять русских людей обижают . Ехал бы адекватно , все было бы норм . Но это квят

9 минут назад, ГСК17 сказал:

Кароч опять русских людей обижают . Ехал бы адекватно , все было бы норм . Но это квят

Адекватно это как?!:D

27 минут назад, Mikhalych сказал:

Поперёк течения?:D

38 минут назад, ГСК17 сказал:

опять русских людей обижают

Что за бред, национальность здесь не причем

39 минут назад, ГСК17 сказал:

Короче не пел давно и спел ни как .и все бы ничего но это Гаражно строительный кооператив все ясно ...

31 минуту назад, Mikhalych сказал:

Первым впереди Льюиса Этож гараж))) и да легенда № 17  Квят на подбитом корыте худо бедно сдерживал не долго согласен пилотов РБ  или этого не было.что у вас в ГСК по этому поводу думают?  или водяра кончилась? кого послали? Сайнц уж больно как то быстро отдал позицию Максу не уж то команды не бЫло? как стоячего не единого  позыва к сдерживанию....

Попоф вообще жег знатно- про ферста почему того перевели в РБ

6 минут назад, dell сказал:

жег знатно- про ферста почему того перевели в РБ

Я, может, прослушал чего? 

Он говорил, что глядя на то, что творит Макс, становится понятно почему была рокировка! (не цитата, только то, что отложилось)

Но Макс вчера и правда творил! По очень мокрой трассе, так самонадеянно обгонять по внешней..... блин, да, это вызывало восторг(у меня)

Я постоянно ждал срыва, но..... Как он это делал, фиг знает!

2 минуты назад, zila сказал:

Как он это делал, фиг знает!

Это просто у него машина такая ! ))) А у Рика яйца стеклянные вот он и уступил, а наш бы уделал тапка ! ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...