izik Опубликовано 14.11.2016 05:57 34 минуты назад, A.Chigurh сказал: Джольён этот, хоть извинился? нигде не слышал пока этого... После гонки наверняка поболтали...по моему всем пофигу уже, а сам Даня мечтает об окончании сезона, чтоб пожрать и отдохнуть. А то постоянно про мясо пишет, какое оно вкусное. Бедолага, похоже только куриную грудку с листиком салата и пару бананов в день ест. 32 минуты назад, A.Chigurh сказал: И да, смех смехом, а проклятие Дане снимать как-то надо. Невообразимая непруха На его фоне ранее невезучий Карлос выглядит просто невероятным везунчиком. Тут впору задуматься о том, что бы покинуть Ф1 не по причине отсутствия скорости и спортивных показателей, а по причине тотальной непрухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 14.11.2016 06:02 33 минуты назад, A.Chigurh сказал: Джольён этот, хоть извинился? нигде не слышал пока этого... Из этого источника следует что да: http://www.###.###/news/news.php3?idnews=1611132245 Скрытый текст Джолион Палмер: Я ничего не видел, кроме брызг 13.11.2016 Пилот Renault Джолион Палмер сошел с дистанции гонки Гран-При Бразилии после столкновения с болидом Даниила Квята. Стоит отметить, что столкновение произошло в режиме машины безопасности. Джолион Палмер: "Я ничего не видел вокруг, в этом была вся проблема. Впереди было много брызг, и я не видел красных сигнальных огней. Машина Квята возникла неожиданно. Я врезался в нее, за что приношу свои извинения. Мне жаль, что ничего нельзя уже изменить. Условия пилотажа были настолько сложными, что я не видел ничего, кроме брызг. Ничего нельзя было сделать, чтобы обойти машину сбоку. Я приношу извинения команде и Квяту". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.11.2016 06:10 2 часа назад, Semchilli сказал: Какие здравомыслящие болельщики ? Сопляки которые Сенну не видели ни на одном гран при не бывали? Все Здравомыслящие понимают, что Квят лажает. Что он слова не может сказать мостику, что он проигрывает напарнику в разы, из таких гонщиков максимум Хюлкинберг может получиться , но никак не Шумахер , Сенна, Ферстапен А не рано ли в этот список попал Ферстаппен? Да и вообще, правомерно ли его туда включать, если даже он переплюнет Шумахера и Сенну по количеству титулов/побед? За Сенной и Шумахером не стоял дородный папаша, который решал за своего отпрыска все вопроса и учил его относиться ко всем остальным как к куску гoвна и досадной помехе на пути. Много у нас пилотов могут погавкать на командный мостик? Интересно мне услышать ответ на этот вопрос. Много ли мы в реальной жизни перечим начальству? Да считанные разы, и то робко, стараемся сгладить острые углы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 14.11.2016 06:25 8 часов назад, Manishi сказал: Обычно болельщики всегда надеются на лучшее. А вы? А мы смотрим правде в глаза.Сколько гонок было за 15 и 16 годы?Наверно 4% из них те на что можно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 14.11.2016 06:48 Ф. Тост о последствиях для Квята ошибки Палмера: "была уничтожена передняя часть диффузора. Это сильно влияло на аэродинамику: если точно, он потерял почти 20 пунктов прижимной силы и поэтому больше не мог добиться большего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chigurh Опубликовано 14.11.2016 07:14 47 минут назад, pechkin сказал: А мы смотрим правде в глаза.Сколько гонок было за 15 и 16 годы?Наверно 4% из них те на что можно смотреть Не забывайте еще такой момент - Квят в самом конце списка по пройденной общей дистанции всех этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 14.11.2016 07:14 Ну что, не повезло. Но больше всего вопросов к дирекции гонки. Я посередине, когда был очередной красный флаг, уснул. Приняли бы правило, что при дожде ездить исключительно на дождевай и выпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chigurh Опубликовано 14.11.2016 07:20 3 часа назад, Semchilli сказал: Какие здравомыслящие болельщики ? Сопляки которые Сенну не видели ни на одном гран при не бывали? Все Здравомыслящие понимают, что Квят лажает. Что он слова не может сказать мостику, что он проигрывает напарнику в разы, из таких гонщиков максимум Хюлкинберг может получиться , но никак не Шумахер , Сенна, Ферстапен Я так понимаю послать на ... команду, не поехать на пит это верх зрелости и профессионализма... мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 14.11.2016 07:49 2 часа назад, izik сказал: Там на трассе полная засада была. На чистой понятно сурово бы покарали. Кстати, а в дождевых условиях Монако, Даня же получил штраф за не самый удачный обгон Магнуссена. Поэтому можно и позанудствовать на счет штрафа для Палмера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chigurh Опубликовано 14.11.2016 08:01 17 минут назад, Maynard сказал: Поэтому можно и позанудствовать на счет штрафа для Палмера Конечно, уже можно список составлять несправедливого отношения к Квяту. Последнее вот вынос Квята Гросжаном с полным выездом за пределы трассы обоих, наказали Даниила. Причем до этого Квят выносил по-моему того же Магнусена или Эриксона не выезжая за трассу, ничего. + Ситуация с Пересом. Однобоко в общем. И команда беззубая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 14.11.2016 08:11 3 минуты назад, A.Chigurh сказал: ... И команда беззубая. Не совсем так. Зубы у них есть. Во вставной челюсти. У Доктора в тумбочке. Когда Доктор считает нужным - выдает. Последний раз, помнится, выдавал, когда оставил бригаду Квята без ведущих инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Опубликовано 14.11.2016 08:31 Добавлю свои "пфть копеек"... Согласен со многими написавшими тут, что Даниилу тотально не везет... Но вот по тактике в гонке было не плохо задумано, ранний переход на промежуточную, прекрасный темп и можно было рассчитывать на приличное место в очках (к слову Даниил до приключений ехал ох как неплохо). Приятно удивил меня Ферстаппен, проехал очень даже прилично, пилотировал достойно... хотя и очень рискованно, но в его возрасте не задумываются о последствиях, а вот Кимми думает и вылетает... Но вот Палмер должен получить штрафные баллы, то что он совершил это просто непростительно и опасно, он сам говорит: "На дождевых шинах я ехал быстрее, чем соперники на промежуточных передо мной, хотел отыграть несколько позиций, но видимость была настолько плохой, что я не видел даже собственный руль. Я не видел поворот, я знал, что где-то там пит-уолл и пит-лейн, но ничего нельзя было рассмотреть. Квят ехал чуть медленнее, и я в него врезался. По ходу круга видимость была не настолько плоха, хотя в паре мест возникало аквапланирование, но при подъёме на холм сцепление с трассой исчезало, и если ты ехал позади кого-то, ничего не было видно. Приходилось угадывать, куда ехать, на трассе оказалось очень много воды, вокруг текли настоящие реки". Палмеру в данной ситуации подходит эпитет - идиот. Даниил же на сильно поврежденной машине смог финишировать 13-м и это очень даже неплохо. Неплохо еще и потому, что не повторил "подвиг" Райконена, который полностью виноват в своем вылете, и смог борясь закончить гонку. А сама гонка в целом оставила двоякое впечатление, с одной стороны пилотаж в сложных условиях, с другой не совсем разумные действия дирекции гонки - когда можно было ехать стояли или тошнили за пейскаром, а когда реально было опасно - гоночный режим... И еще, удивил Попов своим комментарием о том, что мы зрители хотим - спортивных состязаний или битвы гладиаторов. это он о безопасности... Так вот, на мой взгляд гонка будет интересна только тогда, когда есть реальная борьба на трассе, да возможно с вытеснением за пределы трассы, да с блокировкой соперника - это же гонки, а не езда по дорогам общего пользования. Конечно же, за опасные действия, приведшие к столкновению надо наказывать, но не так как сейчас. И вот у меня иногда складывается впечатление, что действия судей по отношению к Даниилу отбили у него желание рисковать и жестко бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.11.2016 08:36 2 часа назад, pechkin сказал: А мы смотрим правде в глаза.Сколько гонок было за 15 и 16 годы?Наверно 4% из них те на что можно смотреть. Хотел сказать разочарованию на фоне завышенных требований и мечт? Ясно-понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 14.11.2016 09:18 4 часа назад, izik сказал: Там на трассе полная засада была. На чистой понятно сурово бы покарали. P.S. Но как же Дане не прет, это что-то невероятное просто. И вроде старается и быстр, но, блин, так же не должно быть. С этим надо что-то делать, в межсезонье в мечеть сходить, а потом в синагогу. Но делать явно что-то надо, на следующий сезон так не пойдет. Это нормально,след сезон будет лучше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chigurh Опубликовано 14.11.2016 10:02 1 час назад, Профессор сказал: Но вот Палмер должен получить штрафные баллы Уже если честно сил нет гнать бочку на таких Палмеров, Гросжанов, Пересов, Гутьерресов, Эриксонов... Кто только не пинал Квята в этом сезоне. Вопрос - до коле ? Скоро Даню простые работники трасс будут прогонять, чтоб не мешался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 14.11.2016 11:43 1 час назад, A.Chigurh сказал: Уже если честно сил нет гнать бочку на таких Палмеров, Гросжанов, Пересов, Гутьерресов, Эриксонов... Кто только не пинал Квята в этом сезоне. Вопрос - до коле ? Скоро Даню простые работники трасс будут прогонять, чтоб не мешался Не ссы ф трусы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 14.11.2016 12:12 Кароч опять русских людей обижают . Ехал бы адекватно , все было бы норм . Но это квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 14.11.2016 12:22 9 минут назад, ГСК17 сказал: Кароч опять русских людей обижают . Ехал бы адекватно , все было бы норм . Но это квят Адекватно это как?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 14.11.2016 12:51 27 минут назад, Mikhalych сказал: Адекватно это как?! Поперёк течения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chigurh Опубликовано 14.11.2016 12:51 38 минут назад, ГСК17 сказал: опять русских людей обижают Что за бред, национальность здесь не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 14.11.2016 12:53 39 минут назад, ГСК17 сказал: Кароч опять русских людей обижают . Ехал бы адекватно , все было бы норм . Но это квят Короче не пел давно и спел ни как .и все бы ничего но это Гаражно строительный кооператив все ясно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 14.11.2016 12:53 31 минуту назад, Mikhalych сказал: Адекватно это как?! Первым впереди Льюиса Этож гараж))) и да легенда № 17 Квят на подбитом корыте худо бедно сдерживал не долго согласен пилотов РБ или этого не было.что у вас в ГСК по этому поводу думают? или водяра кончилась? кого послали? Сайнц уж больно как то быстро отдал позицию Максу не уж то команды не бЫло? как стоячего не единого позыва к сдерживанию.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.11.2016 14:39 Попоф вообще жег знатно- про ферста почему того перевели в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 14.11.2016 14:51 6 минут назад, dell сказал: жег знатно- про ферста почему того перевели в РБ Я, может, прослушал чего? Он говорил, что глядя на то, что творит Макс, становится понятно почему была рокировка! (не цитата, только то, что отложилось) Но Макс вчера и правда творил! По очень мокрой трассе, так самонадеянно обгонять по внешней..... блин, да, это вызывало восторг(у меня) Я постоянно ждал срыва, но..... Как он это делал, фиг знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 14.11.2016 14:53 2 минуты назад, zila сказал: Как он это делал, фиг знает! Это просто у него машина такая ! ))) А у Рика яйца стеклянные вот он и уступил, а наш бы уделал тапка ! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах