elev Опубликовано 12.11.2016 14:33 Я конечно понимаю, что это не в тему, НО с чего вдруг доктор Марко возмущается, что представители команд обращаются к Йосу Ферстаппену по поводу Макса?! Он что до сих пор не понял того, кто у них теперь там на самом деле рулит ?! Хельмут Марко: «Абсурдная ситуация. Если господину Вольффу что-то от нас нужно, он должен связываться с людьми из Red Bull, а не с отцом гонщика. Мы ведём свою собственную борьбу, а они вовсе не обгоняют нас на круг, чтобы просить их пропустить. Прежде я никогда не сталкивался с попытками подобного влияния на ситуацию через родственников. По меньшей мере, это нетактично». Ну-ну, готовьтесь, доктор Марко, вы сами выбрали себе такую жизнь. Даниил видете ли вам не ко двору пришелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 12.11.2016 14:47 Устарел ты, Марко! Устарел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 14:49 14 минут назад, elev сказал: НО с чего вдруг доктор Марко возмущается, что представители команд обращаются к Йосу Ферстаппену по поводу Макса?! А почему его должно это не возмущать? Действительно дет сад Йосу звонить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 12.11.2016 14:57 4 минуты назад, Didi сказал: А почему его должно это не возмущать? Действительно дет сад Йосу звонить.. Нет, детсад - это когда степенный человек, с опытом и в серьёзном возрасте, сначала по среди сезона меняет одного пилота на другого, только потому что папа одного из них так захотел! А потом удивляется, а почему люди именно к этому папе и обращаются в решении своих вопросов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 15:00 Только что, elev сказал: Нет, детсад - это когда степенный человек, с опытом и в серьёзном возрасте, сначала по среди сезона меняет одного пилота на другого, только потому что папа одного из них так захотел! А потом удивляется, а почему люди именно к этому папе и обращаются в решении своих вопросов! При чём здесь папа? Он за Макса ездит что ли? И если папа попросил, почему только в середине сезона, если уж просить то с начала 2016 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 12.11.2016 15:02 3 минуты назад, Didi сказал: При чём здесь папа? Он за Макса ездит что ли? И если папа попросил, почему только в середине сезона, если уж просить то с начала 2016 года. Ну что вы делаете вид, будто с луны свалились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 15:04 1 минуту назад, elev сказал: Ну что вы делаете вид, будто с луны свалились? Вроде я не Лунтик, но сути это не меняет. Папа Макса здесь не при чём, да даже самому Максу не надо было бы звонить и просить не мешать. Потому что у каждого своя гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.11.2016 15:14 19 минут назад, Didi сказал: А почему его должно это не возмущать? Действительно дет сад Йосу звонить.. если обращаются, значит ЗНАЮТ, кто решает вопросы, а кто в шестерках Ужас в другом, теперь об этом знают буквально ВСЕ. Марко должен что-то предпринять, или его власти конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 12.11.2016 17:10 Квалу Квят выиграл у напарника и в ветке тишина.. Хороший признак того, что Даня вернул себе форму и результаты на лицо. Теперь ждем завтра гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.11.2016 17:10 любопытный результат квалы, подтвердилось вчерашнее превосходство Квята на 1 быстром круге на софте, а вот на длинной серии у Сайнса вчера на софте было существенное преимущество, около 0.6 с круга, в то время как у Квята, темп был лучше на медиуме. Судя по результатам секторов, у Квята немного больше прижима и лучше прогревается резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 12.11.2016 17:11 Хорошая квала и отличный круг. Учитывая то, что трасса короткая, то 0,2 секунды от напарника - отличный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 17:12 1 час назад, rewonmiz сказал: если обращаются, значит ЗНАЮТ, кто решает вопросы, а кто в шестерках Ужас в другом, теперь об этом знают буквально ВСЕ. Марко должен что-то предпринять, или его власти конец И папа Йос будет отбирать молодняк и заниматься прочими вещами, не думаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 12.11.2016 17:13 Отличный результат! Квят молодец а Ферстапен нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.11.2016 17:22 6 минут назад, Didi сказал: И папа Йос будет отбирать молодняк и заниматься прочими вещами, не думаю))) эко как тебя занесло в выводах, и если Марко действительно спровадят, то почему ты решила, что его место займет дебошир, для меня загадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 17:25 1 минуту назад, rewonmiz сказал: эко как тебя занесло в выводах, и если Марко действительно спровадят, то почему ты решила, что его место займет дебошир, для меня загадка Я таки бываю заносчивой Ну да ладно, я вот лично не верю, что авторитет Марко, может поколебать эта ситуация. Дело тут в другом, я про то, что сделал Тото не красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 12.11.2016 17:27 Хороший круг у Дани был и, главное, вовремя. Прижимчика, судя по-всему, побольше, чем у Карлоса. Дождь завтра не помешал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.11.2016 17:27 завтра, в обязательном порядке, всем ЖЕЛАТЬ в гонке дождя, ТР сделали большой прижим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.11.2016 17:38 5 часов назад, Didi сказал: При чём здесь папа? Он за Макса ездит что ли? И если папа попросил, почему только в середине сезона, если уж просить то с начала 2016 года. Вобще с начала и поменяли) Так как менять победителя Рика по окончанию сезона не круто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.11.2016 17:40 Отличныц результат. Увереность в квалах перед новым сезоном необходима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 17:40 1 минуту назад, JinDevil сказал: Вобще с начала и поменяли) Так как менять победителя Рика по окончанию сезона не круто) Ага, а через гонку после подиума круто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.11.2016 17:43 3 часа назад, Didi сказал: Ага, а через гонку после подиума круто? Там авария как предлог. Ты же читала на что пиняли руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 12.11.2016 17:44 21 минуту назад, rewonmiz сказал: эко как тебя занесло в выводах, и если Марко действительно спровадят, то почему ты решила, что его место займет дебошир, для меня загадка Можно я отвечу? Потому что младший только папу и слушается, остальные ему не указ. 2 десятых - отлично. Даже Хэм меньше привёз Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 17:45 1 минуту назад, JinDevil сказал: Там авария как предлог. Ты же читала на что пиняли руководство. Ну понятное дело, всё равно уже вышло, как вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 12.11.2016 17:47 6 минут назад, Didi сказал: Ага, а через гонку после подиума круто? Я даже подписку на ютубе на РБР отключил по причине этой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 12.11.2016 17:48 Квято трасса))) Всех напарников уделывал всегда здесь в квале!!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах