muslya Опубликовано 06.11.2016 13:23 Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 06.11.2016 16:10 1 минуту назад, muslya сказал: Да я по себе и не ровняю )), это по мне равняют )). Покажи причину(приход пивоваров)-связь(?)-следствие (рокировка)?!. Только не говори, что Голландия для голландцев. Хайнекен неоднократно заявлял о отсутствии с их стороны поддержки своим спортсменам, которые считаются голландцами. Если так ставить вопрос то ответа не будет априори, для такой постановки вопроса нужно быть в ряду принимавших решение у пивоваров. А в общих чертах я тебе озвучил ранее, Пивовары собрались в Ф1 по каким то своим причинам, одним из условий их прихода здесь и сейчас (а не через сезон\два) являлся Макс в топ-команде (почему именно так я хз, это следует из случившихся событий), рокировка произошла, произошел приход пивоваров. Где, чья и в чем выгода сложно сказать, но в такие совпадения мало кто верит. Опять же если ситуацию рассматривать от обратного, то никаких причин для рокировки не было, кроме как какие то финансовые выгоды для команды, так как результаты явно не лучше чем у Квята, а других громких приходов в Ф1 и в РБ в частности не замечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.11.2016 21:21 Офф. Давайте по теме, а? Не можете сдержаться, обратитесь к фелинологу или, проще, вызовите гицеля. По теме: Квят сказал, что в паддоке обнаружена резкий запах похожий на обычную "солярку", что не типично для нормальной обстановки, так как машины Ф1 работают на бензиновом топливе. Запах проявляется каждый уик энд с разной степенью токсичности. Многим это стало противным и некомфортым для нормальной работы, но некоторые под влиянием токичных ароматов пытаются постоянно внюхаться и понять, что это такое и откуда, забывая о работе и обязанностях, не понимая, что ими движет одурманенный зловонием разум. На помощь по нейтрализации "очага эпидемии" вызвана бригада специалистов, которые полагаются на помощь ВСЕХ сотрудников паддока по выявлению и пресечению распространения "заразы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 07.11.2016 00:15 7 часов назад, alex-f сказал: Если так ставить вопрос то ответа не будет априори, для такой постановки вопроса нужно быть в ряду принимавших решение у пивоваров. А в общих чертах я тебе озвучил ранее, Пивовары собрались в Ф1 по каким то своим причинам, одним из условий их прихода здесь и сейчас (а не через сезон\два) являлся Макс в топ-команде (почему именно так я хз, это следует из случившихся событий), рокировка произошла, произошел приход пивоваров. Где, чья и в чем выгода сложно сказать, но в такие совпадения мало кто верит. Опять же если ситуацию рассматривать от обратного, то никаких причин для рокировки не было, кроме как какие то финансовые выгоды для команды, так как результаты явно не лучше чем у Квята, а других громких приходов в Ф1 и в РБ в частности не замечено. Априори этот твой пост означает, что ты признаёшь только лишь свои думки о привязке пивоваров к рокировке. Я хочу понять, как ты пришёл к этому следствию из случившихся событий, когда сам не знаешь и даже не предполагаешь почему пивовары ставили условием именно проведение рокировки, а ведь это противоречит их принципу.. А было ли оно вообще это условие у пивоваров? Пивовары разве вели какие-то переговоры с командой или концерном РБ? Признай, Квят просто попал во внутренний стратегический командный замес как слабое звено (естественно не из-за гоночных качеств) ввиду отсутствия должной поддержки в самой команде РБ. МФ смог продвинуть и поддержать папа, а Квята нет. И всё!! Подпишусь: С УВАЖЕНИЕМ, ВАШ ОБЫВАТЕЛЬ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.11.2016 06:48 Удивляюсь наивности некоторых юзеров в этой ветке и не только, которые принимают события происходящие в Формуле1 за честный спорт.Ребята вы посмотрите на то, что творят в команде Мерсов и до вас может быть дойдет, что все, что мы видим, вся эта поверхностная мишура, цирк, не имеет ничего общего с честной борьбой автогонщиков. Все решается в кулуарах и об этом много могли бы вам рассказать Хэм и Уэббер, не говоря уже о Кими, Массе и конечно же Квяте. Формула 1 это большая туфта, своего рода жвачка, обманка для нашего организма и что интересно, большинство из нас, это прекрасно понимают, но все мы продолжаем принимать этот наркотик разума, так на нас завораживающе действуют эти блестящие машинки и скорость, с которой они носятся по трассам кольцевых автодромов мира. Кое - кто продолжает верить, что в Ф1 все "по чесноку", ну и пусть верят, мы то знаем и Хэм знает, и Квят знает, что веры нет Просто машинки блестящие и быстро едут. Гонки тоже, как жизнь, в которой есть место и подлости и подвигу, и порой подлость рядиться в нарядную мишуру, а подвиг незаметен практически никому из зрителей Формулы1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.11.2016 07:48 1 час назад, newmark1948 сказал: Кое - кто продолжает верить, что в Ф1 все "по чесноку" я правильно тебя понял, квята взяли в ф1, по тому что надо в сочи местного пилота иметь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 07.11.2016 09:10 глянул на форуме составы на следующий год Даник отмечен как уже на постоянке хорошо если так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.11.2016 09:22 3 часа назад, black cat сказал: глянул на форуме составы на следующий год Даник отмечен как уже на постоянке хорошо если так Официально подтверждено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 07.11.2016 12:01 2 часа назад, JinDevil сказал: Официально подтверждено. В Кошице об этом предпочитают умолчать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 07.11.2016 15:04 Только что, muslya сказал: Априори этот твой пост означает, что ты признаёшь только лишь свои думки о привязке пивоваров к рокировке. Я хочу понять, как ты пришёл к этому следствию из случившихся событий, когда сам не знаешь и даже не предполагаешь почему пивовары ставили условием именно проведение рокировки, а ведь это противоречит их принципу.. А было ли оно вообще это условие у пивоваров? Пивовары разве вели какие-то переговоры с командой или концерном РБ? Признай, Квят просто попал во внутренний стратегический командный замес как слабое звено (естественно не из-за гоночных качеств) ввиду отсутствия должной поддержки в самой команде РБ. МФ смог продвинуть и поддержать папа, а Квята нет. И всё!! Подпишусь: С УВАЖЕНИЕМ, ВАШ ОБЫВАТЕЛЬ )) Я уже написал как я пришел, несколько раз написал (если учесть баталии с ковалевым), но понимаешь какая штука происходит, если я говорю логично но бездоказательно - то это мои думки, а если ты(ушастый, коавалев и т.д.) говоришь так же бездоказательно да еще и нелогично - то это объективная и точная информация Пойми, не может быть вакуума в том месте, где причина рокировки - продавливание папы Макса это сила, но не настолько чтобы делать это по ходу сезона, причина должна быть очень веской, а скорее всего там совокупность причин, и пивняки в этой совокупности тоже присутствуют. п.с. ремарка про думки - ты почитай свое сообщение - меня попрекаешь думками, а следом сам рассказываешь в утвердительной форме как оно было, как будто был на переговорах и принимал решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 07.11.2016 15:44 Ну вот, видишь, ты поделился своими думками, я своими. Всё хорошо, не стоит усматривать попрёки там, где их нет. Только вот в твою логику пивовары не укладываются - что они есть, что их нет: рокировка была бы. Вот такой он Ред Блу. Подумай: Почему форма утвердительная? Мой ответ: Потому что этот командный замес" лежит на виду и на него смотрит любой обыватель. Сколько времени пивки прорабатывали своё решение о приходе в ф1? Я думаю - не меньше года и гонщики их не волновали ни тогда ни сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 07.11.2016 15:50 Только что, muslya сказал: Ну вот, видишь, ты поделился своими думками, я своими. Всё хорошо, не стоит усматривать попрёки там, где их нет. Только вот в твою логику пивовары не укладываются - что они есть, что их нет: рокировка была бы. Вот такой он Ред Блу. Подумай: Почему форма утвердительная? Мой ответ: Потому что этот командный замес" лежит на виду и на него смотрит любой обыватель. Сколько времени пивки прорабатывали своё решение о приходе в ф1? Я думаю - не меньше года и гонщики их не волновали ни тогда ни сейчас. На основании чего вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 07.11.2016 17:33 В 04.11.2016 в 18:39, zila сказал: От кого? Ты настолько крут, что тебе нужны факты и доказухи, прям ща? Сам то можешь че? Или только клаву теребонькать и других раздражать? Полностью поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 07.11.2016 17:34 В 04.11.2016 в 21:50, alex-f сказал: ушастый не силен в логике, всегда приходится по десять раз объяснять А ЗАЧЕМ?! Если бесполезно. После нескольких попыток, поняв это, я лично даже не пытаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 08.11.2016 01:10 9 часов назад, alex-f сказал: На основании чего вывод? http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1830045/ http://www.f1news.ru/news/f1-112011.html http://www.zr.ru/content/articles/900699-kto-podstavil-daniila-kvyata-r/ https://www.championat.com/auto/article-259430-daniil-kvjat-ostajotsja-v-toro-rosso-chego-zhdat-ot-gonschika-v-2017-godu.html http://motor.ru/news/2016/05/05/marco/ И ни один из журналистов, даже Марк Хьюз, не упоминает о каких-то пивоварах и их связи с внутрикомандными событиями РБ и ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 08.11.2016 03:24 Только что, muslya сказал: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1830045/ http://www.f1news.ru/news/f1-112011.html http://www.zr.ru/content/articles/900699-kto-podstavil-daniila-kvyata-r/ https://www.championat.com/auto/article-259430-daniil-kvjat-ostajotsja-v-toro-rosso-chego-zhdat-ot-gonschika-v-2017-godu.html http://motor.ru/news/2016/05/05/marco/ И ни один из журналистов, даже Марк Хьюз, не упоминает о каких-то пивоварах и их связи с внутрикомандными событиями РБ и ТР. и как это подтверждает твой вывод? какая взаимосвязь? и с каких пор мнение журналистов принимается за аксиому? помнится все высказывания о "важной роли" и т.п. игнорировались и назывались не более чем вежливостью. Опять же в приведенных ссылках гадание на кофейной гуще, никакой конкретики, только предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 08.11.2016 05:47 А как ты хотел? Мы только так и можем - по обывательски. Ааа, я понял - у тебя есть агент в РБ. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 08.11.2016 05:52 2 часа назад, alex-f сказал: и как это подтверждает твой вывод? какая взаимосвязь? и с каких пор мнение журналистов принимается за аксиому? Класс! Битва их же оружием! Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы! Скорей бы уж гонка! Поговорить по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 08.11.2016 06:24 3 часа назад, zila сказал: Класс! Битва их же оружием! Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы! Скорей бы уж гонка! Поговорить по теме. А чего классного? Его-то выводы тоже ничем не подтверждаются. Так что хи-хи вам. По обывательски ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 08.11.2016 06:45 5 часов назад, muslya сказал: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1830045/ http://www.f1news.ru/news/f1-112011.html http://www.zr.ru/content/articles/900699-kto-podstavil-daniila-kvyata-r/ https://www.championat.com/auto/article-259430-daniil-kvjat-ostajotsja-v-toro-rosso-chego-zhdat-ot-gonschika-v-2017-godu.html http://motor.ru/news/2016/05/05/marco/ И ни один из журналистов, даже Марк Хьюз, не упоминает о каких-то пивоварах и их связи с внутрикомандными событиями РБ и ТР. Зато сами пивовары упомянули лишь одну фамилию из пелотона Ф1 2016 и это была фамилия Ферстаппена.В связи с чем?Ну наверно так,просто соотечественника вспомнили. Да и так на вскидку: Голландская пивоваренная компания Heineken в этом году заключила крупный контракт с организаторами Формулы 1, и рекламные щиты с ее логотипами уже были размещены на двух трассах, принимавших Гран При. О старте кампании было объявлено в Канаде – спустя всего месяц после первой победы в Ф1 голландского пилота Макса Ферстаппена. Берни Экклстоун признался, что в Heineken ждали успеха Макса Ферстаппена в гонках Гран При, прежде чем прийти в качестве титульного спонсора. " «Думаю, что Heineken ждали появления национальной звезды в Ф1, прежде чем подписать контракт с чемпионатом», – заявил 85-летний британец журналистам газеты" внутрикомандные событиями РБ и ТР?2+2 вроде как 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 08.11.2016 06:48 2 минуты назад, AceMan сказал: соотечественника вспомнили. По обывательски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 08.11.2016 07:04 Так пивовары вспомнили или Берни свою думку журналисту бездоверному озвучил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 08.11.2016 07:16 6 минут назад, muslya сказал: или Берни свою думку журналисту бездоверному озвучил? Это у нас тут "думки", а у Берни информация, которую он может приподносить, как ему выгодно! Кто ж напрямую скажет "да, я позволил гоняться ребёнку и через год усадил его в топ, потомуштааа мне нужен был этот спонсор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 08.11.2016 07:20 4 минуты назад, дизель сказал: Берни не признавался, что Хейнекен ЖДАЛИ появления голландца. Это просто заголовок. Он сказал, что это его мнение - "Думаю, что Heineken ждали появления...." Айс, вот ты адекватный человек. Ответь на простой вопрос, - чем лучше для рекламы Хейнекен,просто соотечественник, чем тот же чемпион мира? Зачем нужен именно - соотечественник? (это даже если Хейнекен никто из пилотов не рекламирует) почему тогда не было фразы от Хайникен "Мы очень близки с Мерседесом"........? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2016 07:38 18 минут назад, Nataliam сказал: почему тогда не было фразы от Хайникен "Мы очень близки с Мерседесом"........? В теме Макса ответил.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах