дизель Опубликовано 23.10.2016 17:33 5 минут назад, alex-f сказал: а что помешает это сделать в любой другой момент? нет я не думаю что они так сделают, но реально помешать им ничего не может, судя по всем этим рокировкам и прочим опционам контракт явно не в пользу Квята Попробуй просто придумать причину для этого. Просто попробуй её - придумать. Любой вариант, как в мозговом штурме, даже самый нелепый....Я попробовал..не получилось. Может получится у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 23.10.2016 17:37 Только что, дизель сказал: Попробуй просто придумать причину для этого. Просто попробуй её - придумать. Любой вариант, как в мозговом штурме, даже самый нелепый....Я попробовал..не получилось. да того же Гасли посадить, или какого нибудь условного Окона в программу примут и посадят, а Квята третьим на лавку. Опять же я причин рокировки до сих пор не понимаю, и все еще считаю что со спортивной точки зрения РБ больше проиграли от этой рокировки, но тем не менее она произошла и какое то основание для этого нашлось, значит и в текущей ситуации может найтись, хотя и не видно причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 23.10.2016 17:41 1 час назад, nvk80 сказал: Думай про Росберга!) Пока есть Квят о Росберге даже и не думаю ... ))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 23.10.2016 17:48 47 минут назад, дизель сказал: Они могли, (если уж о них думать как о подлых людях), просто промурыжить Даниила до того момента, как в ФИ будут заняты все места, а потом выгнать на улицу. И просто посадить Гасли на его место. Что могло им помешать это сделать? Не надо придумывать всякой ерунды. Это нормальная команда и относятся к Даниилу они - хорошо. То, что в этой ветке их мешают с дерьмом, не говорит о том, что так оно и есть на самом деле.....Я понимаю....стереотипы трудно ломаются...Но факты, тем не менее, на лицо. Сколько бы тут не хаяли команду, говоря, что Даниил для них отработанный материал и они его выбросят, но действительность доказывает прямопротивоположное. И все любители скоропалительных выводов и теорий заговоров, знатно "умылись" в результате этого подписания. Ты бы не торопился с громкими выводами. Вы "Умылись" когда некоторые оказались правы, что выкинут с РБ по среди сезона? Нет, начали выдумывать логичные причины, мол все поменялось бла бла бла. Так вот, слив в РБ был, Макса продвинули, дальше сливать смысла нет. Квят и сам в тяжелом психологическом состоянии был. То, что продлили хорошо, но вот только причин мы еще не знаем. И зная эту команду, с чем кстати согласен Попов, они свое лицо показали и не кто не удивится, если они в след году по среди сезона выкинут с ТР и посадят Гасли. Ну да я забыл, Попов же тоже не понимает не чего в Ф1, Вам с дивана видней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2016 17:53 6 минут назад, alex-f сказал: да того же Гасли посадить, или какого нибудь условного Окона в программу примут и посадят, а Квята третьим на лавку. Опять же я причин рокировки до сих пор не понимаю, и все еще считаю что со спортивной точки зрения РБ больше проиграли от этой рокировки, но тем не менее она произошла и какое то основание для этого нашлось, значит и в текущей ситуации может найтись, хотя и не видно причин. Гасли они могли просто подписать. Зачем им этот гемор с разрывом контракта Дани по ходу сезона? Думаешь им понравилось это "шоу" прошлый раз? Причины рокировки я могу предположить. Они боялись упустить Ферста...возможно они видели в нем что то особенное, и не только они.. Для проверки этого мнения, надо было срочно сажать его в головную команду, потому, как находились и другие команды, у которых тоже был метод проверки исключительности Макса..... В любом случае ясно, что Макс был очень ценным для них кадром, которого они не хотели упустить.....Сейчас уже можно понять, что можно было и не торопиться с пересадкой, если говорить только о результатах. Макс нифига не топчет Рика (скорее даже наоборот), но команда была обязана убедиться. Сейчас видно, что дать докатать Максу в ТР второй сезон, а Дане в РБ, было лучшим выходом...Но знал бы прикуп, как говорится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 23.10.2016 18:00 Только что, дизель сказал: Гасли они могли просто подписать. Зачем им этот гемор с разрывом контракта Дани по ходу сезона? Думаешь им понравилось это "шоу" прошлый раз? Причины рокировки я могу предположить. Они боялись упустить Ферста...возможно они видели в нем что то особенное, и не только они.. Для проверки этого мнения, надо было срочно сажать его в головную команду, потому, как находились и другие команды, у которых тоже был метод проверки исключительности Макса..... В любом случае ясно, что Макс был очень ценным для них кадром, которого они не хотели упустить.....Сейчас уже можно понять, что можно было и не торопиться с пересадкой, если говорить только о результатах. Макс нифига не топчет Рика (скорее даже наоборот), но команда была обязана убедиться. Сейчас видно, что дать докатать Максу в ТР второй сезон, а Дане в РБ, было лучшим выходом...Но знал бы прикуп, как говорится.. Гадать можно сколько угодно, но если надо - смогут, препятствий, как выяснилось, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2016 18:02 13 минут назад, JinDevil сказал: Ты бы не торопился с громкими выводами. Вы "Умылись" когда некоторые оказались правы, что выкинут с РБ по среди сезона? Нет, начали выдумывать логичные причины, мол все поменялось бла бла бла. Так вот, слив в РБ был, Макса продвинули, дальше сливать смысла нет. Квят и сам в тяжелом психологическом состоянии был. То, что продлили хорошо, но вот только причин мы еще не знаем. И зная эту команду, с чем кстати согласен Попов, они свое лицо показали и не кто не удивится, если они в след году по среди сезона выкинут с ТР и посадят Гасли. Ну да я забыл, Попов же тоже не понимает не чего в Ф1, Вам с дивана видней. Да я и не спорил. Да, и я умылся. Но я умылся тогда, когда думал о команде лучше чем она есть, а "вы" умылись, когда думали о команде, хуже чем она есть. Разница понятна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 23.10.2016 18:11 7 минут назад, дизель сказал: Да я и не спорил. Да, и я умылся. Но я умылся тогда, когда думал о команде лучше чем она есть, а "вы" умылись, когда думали о команде, хуже чем она есть. Разница понятна? Ну вот в 17 увидим. Пока эпопея не закончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.10.2016 18:14 Да хорош уже копья ломать, кто "правильней" болеет за Квята...сколько можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 23.10.2016 18:16 1 минуту назад, Антидот сказал: Да хорош уже копья ломать, кто "правильней" болеет за Квята...сколько можно? У нас своя тема. Без нее нам будет скучно. Не смотря на жаркие срачики, мы вполне дружелюбно относимся к друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 23.10.2016 18:21 Подписание Даниила на следующий сезон вносит некоторое успокоение. Теперь удовольствие от наблюдения за гонками будет более полным. Можно быть уже "объективнее" и к соперникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 23.10.2016 18:27 Только что, yima buku сказал: Подписание Даниила на следующий сезон вносит некоторое успокоение. Теперь удовольствие от наблюдения за гонками будет более полным. Можно быть уже "объективнее" и к соперникам а как наличие\отсутствие контракта влияет на объективность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.10.2016 18:32 14 часов назад, Semchilli сказал: Что теперь помешало Квяту достойно выступить в квалификации ? Может танцору чтото мешает . Сайнс его очередной раз уничтожил.... Да, ажно прям по асфальту размазал. Вот только разница во временах у них меньше, чем у пилотов первой линии стартового поля. Нсли ты, конечно, это заметил. Ну а стартующий на третьем месте отстал от второго на дельту еще в полтора раза больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.10.2016 18:34 29 минут назад, дизель сказал: Да я и не спорил. Да, и я умылся. Но я умылся тогда, когда думал о команде лучше чем она есть, а "вы" умылись, когда думали о команде, хуже чем она есть. Разница понятна? Не понятна! какая разница обосратся до завтрака или после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2016 18:42 38 минут назад, alex-f сказал: Гадать можно сколько угодно, но если надо - смогут, препятствий, как выяснилось, нет. Так это и раньше было понятно, что препятствий у них нет. Как говорится - хозяин - барин. Чё хотят то и сделают. Это их право. Но стоит ли их подозревать в пакостях против Дани? Вот в чем вопрос...Тут многие думали, что его погонят поганой метлой, а в результате ничего подобного не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2016 18:46 11 минут назад, welur сказал: Не понятна! какая разница обосратся до завтрака или после. До завтрака не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2016 18:55 43 минуты назад, JinDevil сказал: Ну вот в 17 увидим. Пока эпопея не закончена. Согласен. Но я вредный и злопамятный кю. Ятте всё припомню!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2016 18:55 Держим кулаки за Даню!!! Начинается!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.10.2016 20:46 Старт был хорош Инцидент с Пересом в минус. Но потом по ходу гонки говорил о проблемах с тормозами, а также с 1-ой передачей на питстопе А Сайнсу конечно фартануло, там где можно было побороться за 9-10 место, куча сходов более сильных болидов + ВСК помог и откинул Массу назад. Но все равно сильный пилотаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 23.10.2016 20:48 Невозможно даже заставить себя болеть за квята , сочувствую его фанам , любовь зла Зачем его подписали яхз , это ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2016 20:48 Даню с продлением контракта! надеюсь, что ещё покажет себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.10.2016 20:49 Только что, ГСК17 сказал: Невозможно даже заставить себя болеть за квята , сочувствую его фанам , любовь зла Зачем его подписали яхз , это ошибка Никто не заставляет. Следующий раз лучше заставь себя мимо темы пройти. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.10.2016 20:50 мне иногда кажется, что на мостике ТР сидят не стратеги, а вредители, ну как можно было пойти на 1 пит, при такой высокой температуре трека. еще вчера оворили, что быстрейшая стратегия С-М-СС как можно было держать Квята до 21 круга на С, когда шины уже теряли 3 секунды с круга, с 16 по 21 круг Квят потерял почти раз время пита, более 18 секунд! А ведь Магги доказал что за 11 кругов можно отыграть на СС время пита, он ВСЕМ начиная с 5 места вез по 2-2.5 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinerZ Опубликовано 23.10.2016 20:51 Сам себе гонку убил. Был бы в очках, если б опять в жопу не въехал. За уикенд низачет. Как бы Доктор не передумал. При этом просто поражаюсь лакерству Сайнца. Вся гонка на пустой трассе, сход двух машин впереди, бесплатный пит стоп под виртуальным сэйфити, борьба более быстрых Массы и Алонсо позади в конце гонки.. эпик лак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 23.10.2016 20:53 Только что, rewonmiz сказал: мне иногда кажется, что на мостике ТР сидят не стратеги, а вредители, ну как можно было пойти на 1 пит, при такой высокой температуре трека. еще вчера оворили, что быстрейшая стратегия С-М-СС как можно было держать Квята до 21 круга на С, когда шины уже теряли 3 секунды с круга, с 16 по 21 круг Квят потерял почти раз время пита, более 18 секунд! А ведь Магги доказал что за 11 кругов можно отыграть на СС время пита, он ВСЕМ начиная с 5 места вез по 2-2.5 секунды ну я вчера не ошибся, когда после квалы написал, что ТР и Ферры накосячат, кстати и Сайнц пролетел с резиной под конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах