newmark1948 Опубликовано 26.09.2016 16:00 24 минуты назад, nvk80 сказал: еще не известно где Тост и кем будет?... в прочем как и вся формула оне,под кем будет,чото надоели все эти сэры, пэры,старые,молодые.усатые и нет ...Хочетцо вотки бабу ,балалайку и к цыганам..... Ты прав. эти бабские интриги, формула 1 действительно похожа на клубок светских змей, и сплошные разговоры про деньги, спонсоров и прочая Противно. Одно только, что машинки блестящие, правда голос пропал, в смысле звук. Жаль, Инди закончилась. Спорта осталось совсем мало.в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2016 16:09 7 часов назад, izik сказал: Ну так надо же соломку подстелить, если Даня сольет оставшуюся часть сезона и закономерно получит коленом под зад, там уж никакие деньги не помогут. Я надеюсь только на то, что подобный "слив" оставшейся части сезона, выглядит по разному у команды и форумных юзеров. Мы видим результат, а причин этого результата, точно мы не знаем, и знать не можем. Может быть так, что команда понимает причины этого результата, как бы не выглядело это со стороны. Это как с Ферстом. Вроде ничего особенного, но его двигали сумасшедшими темпами. Так может быть и тут. Вроде Даня не едет, но команда видит в чем причина на самом деле.... Надеюсь Даня останется в ТР (если уж не получится метнуться в другую команду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.09.2016 17:01 59 минут назад, newmark1948 сказал: Ты прав. эти бабские интриги, формула 1 действительно похожа на клубок светских змей, и сплошные разговоры про деньги, спонсоров и прочая Противно. Одно только, что машинки блестящие, правда голос пропал, в смысле звук. Жаль, Инди закончилась. Спорта осталось совсем мало.в Ф1. НЕ КАКОФ Босс новый у ф-1 ну принц ДАТЦКАЙ Не иначе,ему б Титаником рулить...имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 26.09.2016 17:11 http://www.f1news.ru/news/f1-115477.html кто не читал - рекомендую, и про деньги пилотов и про экономию ресурса болида, о всем том, чего многие предпочитают не замечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2016 17:21 11 минут назад, alex-f сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-115477.html кто не читал - рекомендую, и про деньги пилотов и про экономию ресурса болида, о всем том, чего многие предпочитают не замечать Чтобы этого избежать, Энтони Хэмилтон предлагает ввести процедуру селекции гонщиков, чтобы в чемпионате мира оставались только сильнейшие пилоты, своими результатами заслужившие это право. Если за два года гонщик не смог достичь намеченной цели, то его могли бы заменить на другого, чтобы гонки оставались непредсказуемыми. Собстно именно этим РБР и занимается. А по большому счету, для всех этих идей, нужна просто моносерия. А такое уже есть.имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 26.09.2016 17:36 Только что, дизель сказал: Чтобы этого избежать, Энтони Хэмилтон предлагает ввести процедуру селекции гонщиков, чтобы в чемпионате мира оставались только сильнейшие пилоты, своими результатами заслужившие это право. Если за два года гонщик не смог достичь намеченной цели, то его могли бы заменить на другого, чтобы гонки оставались непредсказуемыми. Собстно именно этим РБР и занимается. А по большому счету, для всех этих идей, нужна просто моносерия. А такое уже есть.имхо. я не о том, что он предлагает, я о том что сказано между прочим, но очень важно и существенно в части понимания происходящих в автоспорте процессов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2016 17:44 3 минуты назад, alex-f сказал: я не о том, что он предлагает, я о том что сказано между прочим, но очень важно и существенно в части понимания происходящих в автоспорте процессов. Ты до сих пор на эту воду внимания обращаешь? Да чуть ли не все говорят, что с "королевой" что не то происходит. Много не довольных, как Ф-1, так и другими сериями....Но так было всегда... Но как говаривал незабвенный Кими - "Все в равных условиях". Хотите чего то другого - организуйте. Не можете организовать - молчите, раз уж тут тусуетесь...Просто пропиариться захотел человек на этом фоне...вот и всё. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 26.09.2016 18:02 Только что, дизель сказал: Ты до сих пор на эту воду внимания обращаешь? Да чуть ли не все говорят, что с "королевой" что не то происходит. Много не довольных, как Ф-1, так и другими сериями....Но так было всегда... Но как говаривал незабвенный Кими - "Все в равных условиях". Хотите чего то другого - организуйте. Не можете организовать - молчите, раз уж тут тусуетесь...Просто пропиариться захотел человек на этом фоне...вот и всё. имхо. ну да ну да, пропиариться на экономии топлива, ресурса и резины да собственно не важно что он хотел, важно что он сказал, слово оно такое, не вырубишь топором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2016 18:28 24 минуты назад, alex-f сказал: ну да ну да, пропиариться на экономии топлива, ресурса и резины да собственно не важно что он хотел, важно что он сказал, слово оно такое, не вырубишь топором Да по моему, речь шла о самом принципе выявления талантов в гонках. Или я не правильно понял? п.с. А пропиарится он хотел именно на этой проблеме. ...Ну я так думаю... Может я и не прав..я не настаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 26.09.2016 19:40 Поржать на ночь: https://sport.mail.ru/news/formula1/27244577/?frommail=1 Копия ранее препарированного сравнения статистики Макса и Дани относительно Дэна с ляпами и глупостями. Уровень профессионализма аналитики просто зашкаливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.09.2016 21:13 В 25.09.2016 в 17:45, oilmax сказал: В чем вопрос? Это не вопрос. Это афиг, причем двойной)) Рено не светит Дане, полагаю, от слова совсем. Т.ч.по п.2 можно расслабиться. А вот п.1 интереснее, именно в контексте вышесказанного.) Ну вот какая разница будет объява по Гасли (или не будет) в ближайшее время или к декабрю? Не понимаю, что за радость- с Бычками поскорей распрощаться хочется, расслабившись до окончания торжественные поминки по Ф1 устроить? Короч, ой, всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.09.2016 03:07 7 часов назад, izik сказал: Поржать на ночь: https://sport.mail.ru/news/formula1/27244577/?frommail=1 Копия ранее препарированного сравнения статистики Макса и Дани относительно Дэна с ляпами и глупостями. Уровень профессионализма аналитики просто зашкаливает. Действительно аналллизм. Профи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 27.09.2016 03:19 6 часов назад, Manishi сказал: Это не вопрос. Это афиг, причем двойной)) Рено не светит Дане, полагаю, от слова совсем. Т.ч.по п.2 можно расслабиться. А вот п.1 интереснее, именно в контексте вышесказанного.) Ну вот какая разница будет объява по Гасли (или не будет) в ближайшее время или к декабрю? Не понимаю, что за радость- с Бычками поскорей распрощаться хочется, расслабившись до окончания торжественные поминки по Ф1 устроить? Короч, ой, всё... А толку что он останется в Торо на следующий год? Заменят через три гонки на Гасли .... P.S. Рено это так (нереальная) мечта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 27.09.2016 04:17 СИРИЛ АБИТЕБУЛ: "Ситуация с теми, у кого уже есть контракт, не изменится, мы знаем, кто доступен, и у нас есть ещё некоторое время на принятие решения». Интересно, может быть решили и к Даниилу лучше присмотреться?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.09.2016 06:57 да забыть о рено надо, там окон и хульк поедут за них. И вообще надеюсь после продажи ф1 упростятся правила входа для новых команд. надо ждать смп. Надеюсь они придут и начнут не как Фоменко а как хаас . Там еще папа Сережи весь нами поднимет ,лучшие инженерные умы сварганят болид не уступающий РБ и мерсу, и тогда Квят и Сируткин поведут эпическую борьбу за титул, ферст будет глотать пыль за ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 27.09.2016 07:08 Петров и Квят!!!!!! А вот в 2018 - Квят и Сироткин!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.09.2016 07:31 33 минуты назад, dell сказал: и тогда Квят и Сируткин поведут эпическую борьбу за титул по фрейду?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.09.2016 07:34 Ситуация с Рено выглядит не так уж туманно, как ранее. Баттон слился, Масса тоже, а они были весомыми аргументами в распределении мест в том числе в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 27.09.2016 08:11 1 час назад, muslya сказал: Петров и Квят!!!!!! А вот в 2018 - Квят и Сироткин!!!! Не жалко старичка то в такой замес кидать? Тут Квят будет в роли Кубицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МНАА Опубликовано 27.09.2016 09:59 Размечтались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 27.09.2016 10:47 5 часов назад, nemulat сказал: Не жалко старичка то в такой замес кидать? Тут Квят будет в роли Кубицы Пусть отрабатывает, да и Квят ещё получится, а то всё ТРРБТР.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.09.2016 11:02 3 часа назад, muslya сказал: Петров и Квят!!!!!! Пожалей форум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.09.2016 12:14 3 часа назад, jurykovalev сказал: Пожалей форум... Я на него просто ходить перестану)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2016 12:29 9 часов назад, newmark1948 сказал: Действительно аналллизм. Профи. 16 часов назад, izik сказал: Уровень профессионализма аналитики просто зашкаливает. Чёта я вообще не вкуриваю....Ребяятаа... так там почти всё в пользу Даниила!!....Чем вы снова не довольны? Куда катится этот мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2016 12:31 17 минут назад, JinDevil сказал: Я на него просто ходить перестану)) Мне без тебя скучно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах