Дмитрий9105 Опубликовано 21.09.2016 16:07 48 минут назад, dell сказал: кстати, места в рено может и не быть. Эриксон сказал что он ведет переговоры с фи,рено и вилами по моему, чем больше пилот называет команд с кем он ведет переговоры, тем меньше шансов у него остаться в Ф1. Против тех кого называют кандидатами в эти команды у его может быть только один козырь, финансовый и то ему надо тогда отваливать не меньше, чем Мальдонадо платил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.09.2016 16:15 Кстати, по Эрикссону Попов интересную инфу дал. Оказывается, это единственный гонщик, который во всех прошедших в этом году гран-при ни разу не проигрывал мест на первом круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.09.2016 16:40 24 минуты назад, Антидот сказал: Кстати, по Эрикссону Попов интересную инфу дал. Оказывается, это единственный гонщик, который во всех прошедших в этом году гран-при ни разу не проигрывал мест на первом круге... потому что стартовал последним, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2016 16:48 8 часов назад, muslya сказал: Скрыть контент Глава Red Bull: У меня нет проблем с Квятом 21.09.2016 Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер рассказал, что спокойно отнесся к агрессивному поведению Даниила Квята в гонке Гран-При Сингапура. Кристиан Хорнер: "Мы не использовали командную тактику, не скрывали ее за сообщениями об Алонсо. Я с удовольствием наблюдал за сражением Квята и Макса - это было приятное зрелище. Все в рамках правил, пусть и агрессивно со стороны Даниила. Как я говорил, мы все сражаемся за очки, но вполне нормально позволять бороться между собой даже пилотам родственных коллективов. У меня нет проблем с Квятом, и уж точно не возникло после этого эпизода". Вот жежж ГолландияАмстерДам Не читайте вы сочинения Ф1Ворлда и будет вам счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2016 17:03 1 час назад, dell сказал: Эриксон сказал что он ведет переговоры с фи,рено и вилами Да ни о чем это. Этих переговоров кто только не ведет. Вот если команды бы вели с ним переговоры, то это было бы совсем другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2016 17:04 48 минут назад, Антидот сказал: Кстати, по Эрикссону Попов интересную инфу дал. Оказывается, это единственный гонщик, который во всех прошедших в этом году гран-при ни разу не проигрывал мест на первом круге... Если меня туда на своей машине пустят, то я тоже ни одного места на старте не проиграю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.09.2016 17:22 Только что, Alecs сказал: потому что стартовал последним, ага? Всего в трёх из 15-ти гонок он стартовал последним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.09.2016 17:24 2 минуты назад, Антидот сказал: Всего в трёх из 15-ти гонок он стартовал последним... в редбулл срочно его) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.09.2016 22:22 8 часов назад, jurykovalev сказал: Не читайте вы сочинения Ф1Ворлда и будет вам счастье. чем не нравится это издание? Даже бывает и новости раньше появляются. Ааа, видимо это личное... P.S Обратите внимание на слово "агрессия". Часто его однако употребляют в отношении Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2016 22:35 11 минут назад, muslya сказал: чем не нравится это издание? Даже бывает и новости раньше появляются. Ааа, видимо это личное... P.S Обратите внимание на слово "агрессия" Фантазией.Поэтому и новости появляются раньше, иногда даже и такие, которых в реальности нет. Потому что в оригинале обращать внимание будет не на что. Никаких "агрессий" у Хорнера в речи не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 22.09.2016 00:25 Тем не менее, получается почитываете..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.09.2016 01:29 12 часов назад, grot111 сказал: Смотри контракты 2017г. jals дал информацию. А Игорю верить можно, плохое не пишет. Думаю, что Игорь пошутил. С другой стороны, может быть правда и есть. Пока мы ничего не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 22.09.2016 02:29 8 часов назад, jurykovalev сказал: Фантазией.Поэтому и новости появляются раньше, иногда даже и такие, которых в реальности нет. Потому что в оригинале обращать внимание будет не на что. Никаких "агрессий" у Хорнера в речи не было. нуу, ну. Я про Хорнера и не писал, я к тому что не только Х-ер, а и Ф-ль и Ф-ен, мажут на Квята эту гадость, ну или это переводчики. P.S правильный перевод от Вас был бы бесценен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 22.09.2016 04:39 В 20.09.2016 в 21:15, Страникс сказал: Рад за Даньку - сильная гонка. Но давайте подаждем еще пару гран-при. И если мы увидим вот этого Даню Тогда и будем утверждать, что он справился и показал всем "ху из где". Всем бобра. Да...машину он тогда поймал мастерски, хорошо бы просто в такие ситуации поменьше попадать или не попадать вовсе. Или если уж попадать, то именно так мастерски из них выруливать. PS. Вот такой каламбурчик получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.09.2016 12:16 19 часов назад, дизель сказал: Если меня туда на своей машине пустят, то я тоже ни одного места на старте не проиграю Тебя в первом повороте уже начнут обгонять на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2016 12:19 9 часов назад, muslya сказал: нуу, ну. Я про Хорнера и не писал, я к тому что не только Х-ер, а и Ф-ль и Ф-ен, мажут на Квята эту гадость, ну или это переводчики. P.S правильный перевод от Вас был бы бесценен )) Никто не мажет. А бесценен не правильный перевод, а оригинальные слова. Цитата "No they were racing each other," Horner insisted. "The points for Toro Rosso are just as valuable for us and I doubt Kvyat would have listened too much anyway."I thought it was good racing between the two guys. They are fighting for points for their battle in the Constructors’ championship," he added. "Danny drove firmly but fairly so I didn’t have any issue with it." Надеюсь, все знают, как пишется слово aggressive и найти его там будет весьма трудно, как и выдуманный текст от автора, где тоже приписываются жалобы Хорнера на агрессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 22.09.2016 12:41 11 часов назад, newmark1948 сказал: Думаю, что Игорь пошутил. С другой стороны, может быть правда и есть. Пока мы ничего не знаем. Что значит "пошутил"? Он по-вашему сам что ли это придумывает? О спонсорском пакете в 20 млн написали Tomorrow news f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.09.2016 12:41 20 часов назад, Антидот сказал: Кстати, по Эрикссону Попов интересную инфу дал. Оказывается, это единственный гонщик, который во всех прошедших в этом году гран-при ни разу не проигрывал мест на первом круге... Он просто никуда не торопился,как истинный швед.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.09.2016 13:48 1 час назад, Nicky сказал: Что значит "пошутил"? Он по-вашему сам что ли это придумывает? О спонсорском пакете в 20 млн написали Tomorrow news f1 Интересно, а откуда они взяли эту информацию? Вот когда Рено проведет пресс - конференцию совместно с Квятом, где возможно будет объявлено о сумме спонсорского контракта или о соглашении РБ и Рено о поставках двигателей по сниженной цене в обмен на пилота, тогда мы будем поставлены перед фактом, а пока это чистой воды провокация и профанация про 20 миллионов. Я не исключаю того, что Квят возможно соберет спонсорский пакет на выступление в рено, но вряд ли он будет в размере 20 миллионов, поэтому Игорь и смеялся, когда постил свой пост в теме контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.09.2016 13:59 1 час назад, welur сказал: Тебя в первом повороте уже начнут обгонять на круг. Это только если я до него доеду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 22.09.2016 14:58 57 минут назад, newmark1948 сказал: Интересно, а откуда они взяли эту информацию? Вот когда Рено проведет пресс - конференцию совместно с Квятом, где возможно будет объявлено о сумме спонсорского контракта или о соглашении РБ и Рено о поставках двигателей по сниженной цене в обмен на пилота, тогда мы будем поставлены перед фактом, а пока это чистой воды провокация и профанация про 20 миллионов. Я не исключаю того, что Квят возможно соберет спонсорский пакет на выступление в рено, но вряд ли он будет в размере 20 миллионов, поэтому Игорь и смеялся, когда постил свой пост в теме контрактов. Если добросовестные - то от проверенных инсайдеров, но может быть (и даже скорее всего) просто с потолка. Я и сама в эту цифру не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.09.2016 15:22 про Петрова тоже писали что он нашел 10-15 лямов. Как будто такие деньги можно в песочнице найти. Другое дело если прошерстить всяких силовых герал-полковников, то сумма наберется точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.09.2016 15:48 27 минут назад, dell сказал: про Петрова тоже писали что он нашел 10-15 лямов. Как будто такие деньги можно в песочнице найти. Другое дело если прошерстить всяких силовых герал-полковников, то сумма наберется точно) Достаточно полковника Захарченко и от такого предложения никто не устоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 22.09.2016 16:03 13 минут назад, newmark1948 сказал: Достаточно полковника Захарченко Да, по ходу, у него на покупку команды хватало, че уж на пилота то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.09.2016 16:18 54 минуты назад, dell сказал: Другое дело если прошерстить всяких силовых герал-полковников, то сумма наберется точно) Силовых генерал - полковников прошерстить? На срок себе нашерстиш быстрее чем на сумму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах