Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

5 часов назад, César Borgia сказал:

вот не надо старое говно вспоминать , в коленно-локтевой позе.

К стати о старом  которое сейчас всплыло говорит:   Что касается Сергея, то такой ясности пока нет. Если сейчас у «Рено» действительно есть выбор между Сироткиным и Квятом, то, скорее всего, «Рено» выберет опытного пилота», — заявила Косаченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Поделиться этим сообщением

5 мин назад по Матч тв еще раз про рено прокрутили. Ничесе... думаете просто пшик? прям так начали продвигать резко...

1 час назад, Антидот сказал:

Достаточно и этого примера, чтобы опровергнуть то, что "ЧМ всем и всё доказал".

Не считаю, что Хилл должен был что-то доказывать, ведь он достиг самого главного - того, ради чего люди и приходят в Ф-1. Титул взял! А все остальное ерунда.

Так что не корректное сравнение Дани с  Хиллом  или каким-то другим чемпионом. Вот, когда Квят возьмет титул (хотя бы один), тогда точно можно сказать, что он все  доказал. Не зря же каждый из пилотов, пришедших в Ф-1  мечтает стать чемпионом мира, но не каждому это дано. Посмотрим, что получится у Даниила.

29 минут назад, grot111 сказал:

К стати о старом  которое сейчас всплыло говорит:   Что касается Сергея, то такой ясности пока нет. Если сейчас у «Рено» действительно есть выбор между Сироткиным и Квятом, то, скорее всего, «Рено» выберет опытного пилота», — заявила Косаченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Сразу после перевода Квята в ТР, я постил, что практически у Даниила единственный вариант продолжения карьеры в Формуле1 , - это Рено, но как говорил сам Квят, ему нужно для этого показать максимально хороший результат в младшей команде. Посмотрим, может быть действительно это случится, по крайней мере мне кажется, что для рено это будет лучший выбор из всех возможных вариантов, если исключить денежный вопрос, но как говорится: "скупой платит дважды и трижды" и пожадничав сейчас, реношникам можно потом только сожалеть.  

Только что, elev сказал:

Не считаю, что Хилл должен был что-то доказывать

:floxy: Конечно, не должен, поэтому и отправился рулить ведром. Его титул никого не убедил, поэтому остаток карьеры Хилл и провёл далеко от топов...

В 15.09.2016 в 08:28, elev сказал:

Но  чаще смотрят на результат  показанный здесь и сейчас.

Опять же, возвращаясь к Кими. В 2009 Ферры смотрели на результат, невзирая на недавнее чемпионство, так? А в 14-м и 15-м очевидно, нет.

P.S. У команд гораздо больше информации о причинах неудачных выступлений гонщика. Так что результат на табло - далеко не всё...

сегодня в обед на спорт фм в новостях объявили что Квят подписан в Рено... а подтверждения ни здесь, ни на чемпе не увидел

Странно все это. Слухи о том что Квят и Баттон кандидаты в Вильямс (кажется были в начале лета) наши СМИ вообще никак не осветили.

А про Рено даже на lenta.ru новость появилась)

31 минуту назад, Leest сказал:

Странно все это. Слухи о том что Квят и Баттон кандидаты в Вильямс (кажется были в начале лета) наши СМИ вообще никак не осветили.

Нет дыма без огня. Значить где то, что то утекло. Вот только понять с какой целью это идет. А если действительно  это правда, то я буду рад за Квята который освободится от этого дурдома под названием РБ. 

Освободится то освободится,но интересно как будет ехать это Рено?ОЙ,я что то губы раскатал.

16 минут назад, grot111 сказал:

. А если действительно  это правда, то я буду рад за Квята который освободится от этого дурдома под названием РБ

А что им мешает заключить договор что то вроде Мерседес + Рено для Окона. Мол катает за рено, но остается на крючке у РБ... Нельзя исключать такой вариант. 

Джеймс Аллен источник слухов, как мне кажется, он высказал мнение - а российская пресса выдала предположение как свершившийся факт. Хотелось бы конечно верить.

1 час назад, Leest сказал:

Просто времени уже осталось мало, стоимость Дани на рынке пилотов упала в сравнении с началом сезона, ИМХО, благодаря действиям самого же Дани. Скорее всего, об этом ранее писал, у Дани там что-то было, какие-то договоренности с Рено еще с начала сезона, почему и произошло скоропалительное понижение еще в начале сезона. Поэтому-то Даня, опять ИМХО, так в этом сезоне и сливал откровенно. Причина была видимо в том, что мог остаться в РБ, но не хотел оставаться на вторых ролях. Теперь видимо, исходя из изменившейся ситуации, т.к. стоимость Дани упала, какое-то более конкретное предложение от Рено в отношении Дани РедБуловцам видимо поступило. Вот и полетели слухи один за другим. Как бы то ни было, но РБ, если не поведет себя как собака на сене, может хоть что-то поиметь от Дани. Но видимо еще не все решено. Если все срастется, то мы уже в этом сезоне сможем увидеть прежнего Даню. ИМХО, в Рено сейчас еще рановато раздавать лавры лидера кому бы то ни было. Будущая пахота, если все срастется, тьфу, тьфу, тьфу, все расставит на свои места. Но все это, ИМХО, все же результат гниловастенькой такой политики рбшников. Даня неоднократно объявлял (интересно почему?), что всегда был лоялен в отношении РБ.

3 минуты назад, ЮрТа сказал:

Джеймс Аллен источник слухов, как мне кажется, он высказал мнение - а российская пресса выдала предположение как свершившийся факт. Хотелось бы конечно верить.

Это по моему было уже давно. А нынешняя волна откуда пошла? Известно?

5 минут назад, pechkin сказал:

Освободится то освободится,но интересно как будет ехать это Рено?ОЙ,я что то губы раскатал.

Освободится это да, но пока Доктор менеджер Квята.

Он может срубить деньгу на контракте - аренде.

Новую машину ТР Квяту не показывали - факт.

Квят много знает о связке мотор Рено - шасси РБ.

5 минут назад, Andorius сказал:

Это по моему было уже давно. А нынешняя волна откуда пошла? Известно?

В начале недели - это давно? автоспорт ссылается на Аллена, а лента на автоспорт.

32 минуты назад, ЮрТа сказал:

В начале недели - это давно? автоспорт ссылается на Аллена, а лента на автоспорт.

Все разобрался. Подумал что имеется ввиду ранние слухи, а это уже новье.

1 час назад, grot111 сказал:

от этого дурдома под названием РБ. 

Я просто худею от этого всего... Особенно на фоне слухов о Дане в Рено... Давно ли вы, ребят,  точно так же гнобили это самое Рено после разрыва контракта с Виталиком? Сейчас уже РБ стало дурдомом, а Рено снова хорошей? Я так понимаю, плоха будет любая команда, если её не устроит наш гонщик...

18 минут назад, дизель сказал:

Я просто худею от этого всего... Особенно на фоне слухов о Дане в Рено... Давно ли вы, ребят,  точно так же гнобили это самое Рено после разрыва контракта с Виталиком? Сейчас уже РБ стало дурдомом, а Рено снова хорошей? Я так понимаю, плоха будет любая команда, если её не устроит наш гонщик...

Да есть рациональность в твоих словах, но надеюсь ты учитываешь что теперешнее Рено это не тоже самое что тогда при Виталии? Отсюда следует, что это не "это самое Рено". Ну это как минимум, 

Меня больше всего беспокоит то что если принять вариант Окон - Квят, то Квят тут явный №2 (учитывая высказывания руководства Рено о структуре по гонщикам) мол тот самый новый Феттель это Окон.

32 минуты назад, дизель сказал:

не все болельщики Виталия являются болельщиками Квята

скорее даже совсем не являются

16 минут назад, Stranger сказал:

не все болельщики Виталия являются болельщиками Квята

скорее даже совсем не являются

Нет. Скорее, как раз, обратное. Подавляющее большинство болельщиков Виталия теперь болеет за Квята. И я цитировал человека на аватарке которого - Петров.

31 минуту назад, Andorius сказал:

Меня больше всего беспокоит то что если принять вариант Окон - Квят, то Квят тут явный №2 (учитывая высказывания руководства Рено о структуре по гонщикам) мол тот самый новый Феттель это Окон.

Не согласен. Всё зависит от того, как они поедут. Если Даня будет явно сильней, то №2 он не будет. Или ты тоже веришь в то, что в команде первый номер определяется не успехами на трассе?

Только что, дизель сказал:

хулили в основном ОПК и Булье, а не Рено, да и то что осталось на тот момент было уже не Рено, а некий хвост по инерции и всего один год, а потом был Лотус и т.д.

опять же в который раз замечаю, что многие считают ситуацию в ф1 и командах статичной на протяжении сезона, а это совсем не так, и это видно, но многие в своих аллюзиях хотят выдать желаемое за действительное.

Только что, дизель сказал:

Не согласен. Всё зависит от того, как они поедут. Если Даня будет явно сильней, то №2 он не будет. Или ты тоже веришь в то, что в команде первый номер определяется не успехами на трассе?

ха-ха-ха, веришь-не веришь, №1 определяется командой и не всегда за показанный результат, это факт, твои желания команды не учитывают, и это относится не только к Квяту, а ко всем ( с нюансами для каждого коллектива)

Конечно вариант с Williams был бы лучше на мой взгляд... . Mercedes и Ferrari, понятно, что сейчас даже не рассматриваются.

Хотя в свете нового регламента не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

В Red Bull сделали так, что Даниил потерял в этом году многое. И очевидно, что лучше в этой схеме уже не будет в ближайшем времени.

Поэтому Renault, так Renault, хотя я их тоже не очень  люблю за то приходы, то уходы из Ф-1.

И так идет довольно давно.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...