Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, Didi сказал:

Это незывается по-другому - предвзятость.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, alex-f сказал:

так у нас тут публичное обсуждение, поэтому отвечаю всем кому считаю нужным :) 

а про стюардов ты не понял, ты решение стюардов привел как безусловное доказательство вины Квята, я же тебе возразил, что стюарды это не показатель, так как всем известно, что в зависимости от того какой пилот накосячил решение у них разное, поэтому ориентироваться на стюардов я бы не стал.

и даже не смотря на то что Квят виноват в столкновении считаю неправильным наказание, потому как это старт, как правило стартовые столкновения не рассматривают и не наказывают.

Ну я и спрашиваю на кого тогда нужно ориентироваться если не на стюардов?

За стартовые инциденты не дают наказания, когда очевидно что это гоночный инцидиент. Например старт в Барселоне в этом году, когда Боттас невзначай убрал Райкконена с Ферстаппеном. Там Валтерри лишь коснулся машины Кими, но там обоим не было куда деваться. А здесь Даня в зад на полном ходу Алонсо влетел, убрав еще и Ферстаппена.

Тогда и Сайнса в Канаде и Грожана в Спа-12 не стоит наказывать, это же ведь старт)

Только что, Антидот сказал:

Это незывается по-другому - предвзятость.

Да какая предвзятость, ну торпеда, ну не прав, а развели обсуждений:dntknw:

Только что, Didi сказал:

Да какая предвзятость, ну торпеда, ну не прав, а развели обсуждений:dntknw:

Предвзятость - это вопли "на мороз". А так неправ.

1 минуту назад, Антидот сказал:

Предвзятость - это вопли "на мороз". А так неправ.

Ну и сколько человек не в пылу гнева так написали? 3-4?

1 час назад, papaklass сказал:

Что значит "раньше тормозить"? Объясняю:

при прохождении поворотов, пилоты для себя выделяют точки (ориентиры) начала торможения. Именно этим, определением этих точек в разных поворотах, они занимаются в практиках. У каждого пилота свои точки, но они (точки), если бы их можно было бы нанести на траекторию, были бы расположены достаточно плотно в одном месте. И если торможение начинается задолго до этих точек, то говорят о раннем торможении.

Понятно, что Фернандо действовал по ситуации и предпринял раннее торможение потому, что понял что не впишется в траекторию и столкнется с Максом. Но Даня то не видел ситуацию перед Фернандо и поэтому для него раннее торможение (начало торможения далеко от точек) было неожиданным. Даня среагировал, но не смог избежать столкновения.

Практически в каждом ГП происходят инциденты в 1-ом повороте и ничего. Но если в инциденте участвует Квят, то все: "на мороз", "днище", "крашер", "торпедо" и т.д.

Еще раз, где я его на мороз выставляю? Повторяю не я его на мороз отправлю, а Марко там он решает, а не я.

Я так и не увидел конкретное доказательство, где наглядно видно что Алонсо раньше положенного ториозит? Я только предполагаю что он возможно тормозит раньше чем Ферстаппен, но только потому что он по внутренней траектории входит в поворот, а она менее выгодная, чем внешняя. Но Даня по той же траектории ехал и аналогично должен тормозить.

И то, что он не видел, что там впереди, это не снимает с него вины. 

И кстати в момент старта точка торможения в первом повороте сильно отлечается, от стандартной в гонке. Она и в гонке меняется (зависит от кол-во топлива, типа резины и.т.д). А на старте еще зависит от температуры резины, хорошо или не очень прогрел.

И пора понять разницу, между стартовым инцидиентом, как например у Боттаса с Кими в Баку и Барселоне, и боулингом как у Дани сейчас. Есть большая разница во всем этом.

3 минуты назад, Didi сказал:

А для срача больше и не нужно :) 

4 часа назад, Login сказал:

Главная ошибка Дани - вынес не тех.

Вынес бы Рено с Заубером и никто бы даже с табуреток не встал.

А Хонда Дане вообще литряк должна, одной позорной гонкой меньше.

Маноры и ХРТ видимо можно специально даже выносить было, чтобы не мешались :trollface:

Только что, Didi сказал:

В "пылу гнева" могли написать болелы Ала да Макса (для меня удивительно, что от вторых практически ничего не было). А когда прибегает толпа Труллефанов ( не понимаю, как можно "болеть" за пилота, закончившего карьеру. Неужели пересматривают гонки с надеждами на другой исход, как пацаны ходили в кино 30-х годов, каждый раз думая, что теперь-то Чапай выплывет:D), всяких непонятных персонажей с кучей ботов - это и называется предвзятость. Ну ещё и хейтерство да фобство впридачу.

32 минуты назад, rreedd сказал:

Еще раз, где я его на мороз выставляю? Повторяю не я его на мороз отправлю, а Марко там он решает, а не я.

Я так и не увидел конкретное доказательство, где наглядно видно что Алонсо раньше положенного ториозит? Я только предполагаю что он возможно тормозит раньше чем Ферстаппен, но только потому что он по внутренней траектории входит в поворот, а она менее выгодная, чем внешняя. Но Даня по той же траектории ехал и аналогично должен тормозить.

И то, что он не видел, что там впереди, это не снимает с него вины. 

И кстати в момент старта точка торможения в первом повороте сильно отлечается, от стандартной в гонке. Она и в гонке меняется (зависит от кол-во топлива, типа резины и.т.д). А на старте еще зависит от температуры резины, хорошо или не очень прогрел.

И пора понять разницу, между стартовым инцидиентом, как например у Боттаса с Кими в Баку и Барселоне, и боулингом как у Дани сейчас. Есть большая разница во всем этом.

Если и это видео Вам не поможет, то я пас. :)

2 часа назад, papaklass сказал:

Что значит "раньше тормозить"? Объясняю:

при прохождении поворотов, пилоты для себя выделяют точки (ориентиры) начала торможения. Именно этим, определением этих точек в разных поворотах, они занимаются в практиках. У каждого пилота свои точки, но они (точки), если бы их можно было бы нанести на траекторию, были бы расположены достаточно плотно в одном месте. И если торможение начинается задолго до этих точек, то говорят о раннем торможении.

Понятно, что Фернандо действовал по ситуации и предпринял раннее торможение потому, что понял что не впишется в траекторию и столкнется с Максом. Но Даня то не видел ситуацию перед Фернандо и поэтому для него раннее торможение (начало торможения далеко от точек) было неожиданным. Даня среагировал, но не смог избежать столкновения.

Практически в каждом ГП происходят инциденты в 1-ом повороте и ничего. Но если в инциденте участвует Квят, то все: "на мороз", "днище", "крашер", "торпедо" и т.д.

Красивые конечно выкладки, но причем тут всё это? Тут же старт гонки! Какие ориентиры... Даня реально разогнался по полной, уверовал в себя или просто потерял навык. Ошибка его неоспоримая, блокировка. Алонсо тут абсолютно не причем!!! Макс тем более. Я за Квята болею, но факт торпедирования явный - даже по мне более явный чем в ситуации с Феттелем в 2016.

Только что, Антидот сказал:

(для меня удивительно, что от вторых практически ничего не было). 

А я сто раз говорил, что "агрессивность" болел Ферста сильно преувеличена местными корифеями.:trollface: 

еще раз после очередной гонки Квята подумал

вот что значит родится не в то время и не в том месте

если шо это я про Виталика Петрова)

его бы кто так за уши тянул(

Только что, Inek сказал:

или просто потерял навык. 

Ну вот это уже борщ..... Ты еще скажи, что он совесть потерял..:D

1 час назад, MLad сказал:

Хотя, если вы убеждены, что конечной целью Даниила и его карьеры является банальное потешание собственного самолюбия, то тут любая логика бессильна. Действительно, 15 лет угробить на гонки, чтобы покрасоваться на трибуне 1 раз за год - вот вершина мечтаний спортсмена!

Не факт, что изначально даже даже его, да и само попадание в Ф1 уже является вполне отличным понтом. Но я не вижу азарта и желания в глазах Квята. Думаю лучшей характеристикой будет фраза, после практике в четверг, на вопрос Попова, мол, что ты будешь делать в пятницу, свободный день. Квят - тусить. Его не волнует, что происходит. Он ведет себя как Стролл, который знает, волноваться ему причин нет, ну не выйдет в Ф1 еще где то получиться. В то время когда другие жилы рвут, что Квяту, что Строллу  в целом пофиг. Маленький элемент, но может статься очень показательный.

Вы уже второй или третий раз пишите мне про то, что Квят в ваших глазах не русский - хотя темы национальностей я ВООБЩЕ не затрагиваю. Более того, ваша позиция по этому вопросу мне не интересна.

Как будто тебе какая то позиция интересна кроме собственной. Обратись к тому, с чего начался диалог, а начался он с претензий в мой личный адрес. Выглядело примерно так. Я - "Квят повторил свою ошибку, выглядит как будто он не учиться." Хор несогласных - "Да у тебя шапочка дурацкая, кто ты такой, что бы говорить о Квяте с такой шапкой!!! И вообще мы топим за Квята, потому можем его действия обсуждать, а ты не топишь потому тебе нельзя, плохой, ату!!!!" :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Конструктивный диалог возможен с людьми, которые изначально на него настроены.

И эти люди учат меня не ковырять в носу.(с):facepalm::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

13 часов назад, zila сказал:

Я вот тут смотрел

Скрыть контент

Чёт Алонсо смещался слишком часто - аж три раза. Не знал какую траекторию выбрать перед поворотом? Или не пускал обоих ТР?

14 минут назад, дизель сказал:

Ну вот это уже борщ..... Ты еще скажи, что он совесть потерял..:D

всмысле?... а что навыки не теряются, не забываются? Я вот не помню когда Даниил в плотной борьбе входил в поворот по внутренней и выезжал с преимуществом. Отсюда делаю вывод- возможно подзабыл Квят как надо "толкаться" в первом повороте. В этом году не было пока таких красивых проездов как в Китае 2016.

51 минуту назад, Антидот сказал:

В "пылу гнева" могли написать болелы Ала да Макса (для меня удивительно, что от вторых практически ничего не было). А когда прибегает толпа Труллефанов ( не понимаю, как можно "болеть" за пилота, закончившего карьеру. Неужели пересматривают гонки с надеждами на другой исход, как пацаны ходили в кино 30-х годов, каждый раз думая, что теперь-то Чапай выплывет:D), всяких непонятных персонажей с кучей ботов - это и называется предвзятость. Ну ещё и хейтерство да фобство впридачу.

Никаких толп не было, вообще всё фобство преувеличено, агрессивны чаще бывает фаны самого сабжа, по лайву особенно заметно. 

И никакой кучи ботов не было, разве что в обратную сторону:rolleyes:

10 минут назад, Еремей сказал:

Чёт Алонсо смещался слишком часто - аж три раза. Не знал какую траекторию выбрать перед поворотом? Или не пускал обоих ТР?

Ну, про обе ТР, ты шутишь)))). Карлос там был не в теме. Квят может и попадал в поворот, да скользил уже как на льду, руль вправо до упора, едет прямо. Ал, понятное дело, искал позицию, чтоб и с Максом не промахнуться и Квята не пуститься, но это не смена траектории для обороны позиции, если на это акцент! ))))

14 минут назад, Еремей сказал:

смещался слишком часто...не знал какую траекторию... не пускал кого то далеко позади... )))) и это про двухкратного чемпиона Ф1. Может всё наоборот - искал лучшее место для обгона, выбирал наилучшую траекторию, пытался выбиться к лидерам, да еще, о боже, даже пытался уследить за позади едущими. По-моему это достойно двухкратного.

1 час назад, Антидот сказал:

В "пылу гнева" могли написать болелы Ала да Макса (для меня удивительно, что от вторых практически ничего не было).

Ну так у Макса сцепление вылетело. Он уже останавливался и, возможно, даже считает, что это он всё спровоцировал (его техника - не он лично). Вот и  молчат. Команде (РБ) даже выгодно такое развитие событий, потому как в итоге вина Дани, которую все признали. А по сцеплению - молчок (в определённой степени).

22 минуты назад, Inek сказал:

всмысле?... а что навыки не теряются, не забываются? 

Сомнительно что это происходит в подобных условиях, и на таком уровне. Это не "дворовый покатушки" раз в год летом на пустой стоянке супермаркета.

походу Квят опять загнал себя в жесточайший прессинг..В австрии перед Марко и Матешицем хотел показать прорыв.. теперь же по факту опять попал под микроскоп и штрафные баллы шею тянут..

3 минуты назад, dell сказал:

походу Квят опять загнал себя в жесточайший прессинг..В австрии перед Марко и Матешицем хотел показать прорыв.. теперь же по факту опять попал под микроскоп и штрафные баллы шею тянут..

А когда следующая пара сгорает?

2 часа назад, black cat сказал:

еще раз после очередной гонки Квята подумал

вот что значит родится не в то время и не в том месте

если шо это я про Виталика Петрова)

его бы кто так за уши тянул(

В теме кажется запрещено упоминание В.П. Но по теме Виталик выступал сезон 2010 на машине топ3 , которая под Кубицей регулярно на подиум заезжала. И разгром 2010 как раз об этом говорит.

Даня имеет много лучший уровень пилотажа. Я рад , что РБ заявила о возможности продления с ним контракта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...