Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Я так понимаю, что чуваки, так и  не могут найти того, о чем так желали в своих фантазиях....

п.с. Ну что я еще могу сказать...Ну - :bugaga:

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, дизель сказал:

Юра...Где я и кого обвинял?  Ты поддался на местные провокации?)))

Да вот. выше. Тебе не нравится секта "Квят ни в чём не виноват" при этом сам ты говоришь, что Квят ни в чём не виноват) Это выглядит очень глупо со стороны. 

11 минут назад, Rely01 сказал:

Чем тебе не нравятся 2 испанца в одной команде?

Я смотрю не с позиции своих симатий/антипатий или хотелок. Мне кажется, что с точки зрения маркетинга для команды это не очень хорошо. Только ИМХО.

P.S. Не знаю, а часто ли было два гонщика из одной страны в команде? Кроме Хэма с Баттоном ничего на ум не приходит, и то, в британской же команде.:floxy:

21 минуту назад, Антидот сказал:

Я смотрю не с позиции своих симатий/антипатий или хотелок. Мне кажется, что с точки зрения маркетинга для команды это не очень хорошо. Только ИМХО.

P.S. Не знаю, а часто ли было два гонщика из одной страны в команде? Кроме Хэма с Баттоном ничего на ум не приходит, и то, в британской же команде.:floxy:

Шум с Нико в Мерсе, Хайдфельд с Френтценом в Заубере, Альберс с Дорнбосом в Минарди. Если навскидку. А, ну и Сато Иде/Ямамото в Супер Агури, конечно) Это если не углублятся в Брандл-Бланделл) 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Шум с Нико в Мерсе, Хайдфельд с Френтценом в Заубере, Альберс с Дорнбосом в Минарди. Если навскидку. 

О.К. Скорей всего, я неправ.

4 минуты назад, Антидот сказал:

О.К. Скорей всего, я неправ.

Ну, не то, чтобы не совсем не прав. Но вполне бывало и такое. В Том же Макларене 2007 чуть не оказались Алонсо и Де ла Роса. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Да вот. выше. Тебе не нравится секта "Квят ни в чём не виноват" при этом сам ты говоришь, что Квят ни в чём не виноват) Это выглядит очень глупо со стороны. 

Что - выше? Где - выше?.. Где я сказал, что Квят в чем то виноват?.....Где? Юра..

Да, мне не нравится эта секта. Более того, я её искренне - презираю...Но где я сказал, что Квят в чем то виноват? Ты не понимаешь разницы, что отрицать то, что виноваты все вокруг, это не делать Даню виноватым? Всё просто - виновных нет. Зачем надо обязательно кого то смешать с дерьмом, что бы "оправдать" Квята? Зачем? Ты мне скажешь? 

24 минуты назад, дизель сказал:

Что - выше? Где - выше?.. Где я сказал, что Квят в чем то виноват?.....Где? Юра..

Опять демагогия и подмена понятий) Ок. Если тебе это интересно, воля твоя) А отвечать на вопросы к нашему разговору отношения не имеющие, как вот эти взятые с потолка и никак не вытекающие из моих фраз, я не собираюсь. 

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Опять демагогия и подмена понятий) Ок. Если тебе это интересно, воля твоя) А отвечать на вопросы к нашему разговору отношения не имеющие, как вот эти взятые с потолка и никак не вытекающие из моих фраз, я не собираюсь. 

Я разочарован... Честно... Я никак не предполагал, что такой человек может уподобиться, тем, кто не отвечает за свои слова... (ведь ты так и не нашел того, где я бы обвинял Квята)...Но я всё понимаю.. Заплыв против течения не нужен.  Ну или другими словами - он нужен, но - аккуратно)))

Странное ощущение от вью Дани на первой. Мне кажется он чем-то недоволен сильно. И по ответам сильно старается дистанцироваться от команды. Как будто два разных человека отвечали про машину/предыдущую гонку и про Формулу 3/GP3. В первой части - скупые рубленые ответы. А про младшую формулу - более развернуто и более приятно. А про машину, двигатели, Фета - "я пилотирую свою машину", "спросите специалистов Торо Россо", "не спрашивайте меня про двигатель".

24 минуты назад, vadimius сказал:

Странное ощущение от вью Дани на первой. Мне кажется он чем-то недоволен сильно. И по ответам сильно старается дистанцироваться от команды. Как будто два разных человека отвечали про машину/предыдущую гонку и про Формулу 3/GP3. В первой части - скупые рубленые ответы. А про младшую формулу - более развернуто и более приятно. А про машину, двигатели, Фета - "я пилотирую свою машину", "спросите специалистов Торо Россо", "не спрашивайте меня про двигатель".

Тоже обратил внимание. Похоже, его достала ситуация с машиной, и все эти вопросы про неё. По сути, на будущее предлагает с такими вопросами обращаться напрямую к команде.

Или же он уже точно знает, что с системой РБ его дальнейшая судьба не связана.

Последнее интервью очень не понравилось, прям как робот отвечал, сравните с Рикком, тот весел, шутит, комментит новости и события в Баку, создает шоу, его интересно читать.

Даниил воспринимает Ф-1 как очередную работу, только по делу и ничего больше, это фигово, все таки Ф-1 это спорт для болельщиков, а им нужны личности, а не винтики в болиде.

11 минут назад, дизель сказал:

ведь ты так и не нашел того, где я бы обвинял Квята

Может быть ты найдешь слова, и процитируешь мне, где я говорю, что ты обвиняешь Квята? Ну чтоб, не уподобляться?)

4 минуты назад, karett сказал:

Последнее интервью очень не понравилось, прям как робот отвечал, сравните с Рикком, тот весел, шутит, комментит новости и события в Баку, создает шоу, его интересно читать.

Даниил воспринимает Ф-1 как очередную работу, только по делу и ничего больше, это фигово, все таки Ф-1 это спорт для болельщиков, а им нужны личности, а не винтики в болиде.

Легко быть веселым и шутить, когда все удачно складывается, приезжаешь на подиумы и выигрываешь гонку. Не помню, чтобы Рик был особо веселым в 2015, когда болид не ехал вообще

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Может быть ты найдешь слова, и процитируешь мне, где я говорю, что ты обвиняешь Квята? Ну чтоб, не уподобляться?)

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Демагогия. Ты обвиняешь кого-то в том, с чем сам согласен. Вот и вся суть. 

Кого я имел в виду, с твоих слов? Кто этот - "ктото" если не Квят?  Сталин?...Ленин?.. Кто?!.. Кого я имел в виду? ..Суть же в этом? Или я перепутал? И где я "их " обвинил?

7 минут назад, дизель сказал:

Кого я имел в виду, с твоих слов? Кто этот - "ктото" если не Квят?  Сталин?...Ленин?.. Кто?!.. Кого я имел в виду? ..Суть же в этом? Или я перепутал? И где я "их " обвинил?

Ты так много пишешь, что уже за своим сюжетом не следишь. Вернее сейчас делаешь вид, потому что отвечая мне, ты прекрасно осознаешь, что речь идёт о Ревомнизе и секте, это ясно из твоего ответа мне, где ты её упоминаешь, а сейчас делаешь вид, что я тебя в обвинениях Квята подозревал)) 

Гонщики  РБ и СТР гоняли на Астон Мартинах.

Астон мартин участвует в процессе  написания регламента нового движка F1.

Астон мартин имеет стратегическое сотрудничество по разработке двигателя V8 c Daimler.

Мерседес вроде как собирается уходить.

Торо россо вроде как бы хотят продать.

Просто пара фактов и слухов...

Только что, дизель сказал:

Я понимаю...Я всё понимаю...Надо сыграть на публику....Но  я тебе эти "маргинальные мнения" буду цитировать, теперь, - постоянно. У тебя потечет кровь из глаз, от их частоты...... Ты не будешь знать, куда теперь тебе деваться, от всех этих цитат...  И тебе даже сказать буде нечего, в своё оправдание....... Ты просто будешь завален подобной чепухой - по самое "нимагу". И не будешь знать, как же на это реагировать, потому, что это всё будет подтверждать именно мою правоту, а не твою. Ты будешь первый раз  "страдать" тогда, когда это всё будешь читать, и второй раз,  - когда тебе будет абсолютно нечего ответить......

пока только от твоего флейма рябит в глазах, поменьше пафоса, побольше фактов.

Только что, jurykovalev сказал:

Ты так много пишешь, что уже за своим сюжетом не следишь. Вернее сейчас делаешь вид, потому что отвечая мне, ты прекрасно осознаешь, что речь идёт о Ревомнизе и секте, это ясно из твоего ответа мне, где ты её упоминаешь, а сейчас делаешь вид, что я тебя в обвинениях Квята подозревал)) 

Я тебе больше скажу, он делает так намеренно. Выдает свои придумки за мнение "этойветки" или конкретных пользователей, а потом переключается и требует этому доказательств :acute:

18 минут назад, alex-f сказал:

Я тебе больше скажу, он делает так намеренно. Выдает свои придумки за мнение "этойветки" или конкретных пользователей, а потом переключается и требует этому доказательств :acute:

Вам наверное никогда не надоест цитировать  демагога разводящего флейм ради флейма. Он смеется над вами, а вы ему отвечаете с упорством достойным лучшего применения. Легче продолбить лбом стенку, чем переубедить в чем либо демагога.::smile15::А он будет продолжать смеяться.:514dce8:

Давно ведь известно - не кормите тролля! Тогда ему станет скучно, и он засохнет. Так нет же, раскармливают, как на убой...

Вопрос: (Натали Пинкхэм) Льюис и Себастьян, вы оба, как правило, открыто выражаете свои мысли. Себастьян, почему после гонки вы не стали разговаривать с Даниилом Квятом?
Себастьян Феттель: Знаете, это как если бы вы попросили меня выйти через ту дверь – для этого мне пришлось бы сперва пройти через толпу журналистов. Учитывая, какая шумиха поднялась после финиша, момент был не самым удачным – да и Даниил, уверен, был занят не меньше меня. После гонки у каждого из нас плотный график, и было бы не лучшим вариантом начинать беседу, едва выбравшись из кокпита. К тому же, между нами было немало людей.

ps: я не понял это после Баку или прошлогодний Сочи?

10 часов назад, vadimius сказал:

Я даже больше скажу, от его ответов прямо "негативная энергетика" исходит... Ну а что ты хочешь, когда каждый раз тебе задают одни и те же вопросы - "Почему машина сломалась?", "Чья эта вина?", "Есть ли у вас вопросы к самому себе?", "Почему у вас очков меньше чем у напарника?", "Почему вас преследуют неудачи?" и т.д. и т.п. После таких уикендов у каждого человека бомбить начнет... Посмотрите на Алонсо, он скоро уже при очередной поломке мотора руль выкидывать начнет... да и в интервью после таких моментов он тоже отвечает нехотя - "Все вопросы к Хонда"...

П.С.: Ну и как вариант плохого настроения Дани - давненько совместных фоточек с Келли не было :floxy:

4 часа назад, Semchilli сказал:

Гонщики  РБ и СТР гоняли на Астон Мартинах.

Астон мартин участвует в процессе  написания регламента нового движка F1.

Астон мартин имеет стратегическое сотрудничество по разработке двигателя V8 c Daimler.

Мерседес вроде как собирается уходить.

Торо россо вроде как бы хотят продать.

Просто пара фактов и слухов...

Продолжим.

Вольво Карс прекращают выпуск автомобилей только на ДВС.

Только гибриды и электромобили.

А Вольво Карс это Китай.

И кому продадут ТР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...