scarlett Опубликовано 14.07.2017 10:23 11 минут назад, izik сказал: Не обманывай себя...адекватный человек, если его пилот не интересует, в его ветке не пасется и в споры не вступает, кому-то что-то пытаясь доказать Меня вот раздражает Алонсо, Феттель и Хамильтон...и что, часто я там у них в ветке появляюсь? Думаю Валерка в итоге будет побыстрее заслуженного самовозника... Вы в этой теме его поливаете,зачем вам туда ходить. Вам там быстро объяснят что к чему...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.07.2017 10:24 Только что, welur сказал: Правильно было сойти сразу после проезда по пит-лейн. Ну может там чего-то потестить хотели. Но Квят всю гону ехал один - не поверю, что последние круги были так уж необходимы. Ещё один минус в копилку ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 14.07.2017 10:25 3 минуты назад, welur сказал: Правильно было сойти сразу после проезда по пит-лейн. Стратеги в ТР тоже раздражают тупостью. Они ждали дождя или СК, но не дождались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 14.07.2017 10:26 3 минуты назад, welur сказал: Правильно было сойти сразу после проезда по пит-лейн. Стратеги в ТР тоже раздражают тупостью. Даня сам попросил чтобы даже на поврежденной машине ехать всю гонку.Т.к. давно не видел клетчатого флага на финише.Наверное в плане психологии он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 14.07.2017 10:27 37 минут назад, MLad сказал: Так что ситуация у вас патовая. Потому как вы либо провокатор, либо... провокатор Ситуация с Квятом в чемпионате либо плакать либо ржать. Плакать я не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.07.2017 10:27 1 минуту назад, Антидот сказал: Ну может там чего-то потестить хотели. Но Квят всю гону ехал один - не поверю, что последние круги были так уж необходимы. Ещё один минус в копилку ТР. Там Квят сказал, что ехал все гонку на неисправной машине. Что за тесты такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.07.2017 10:31 2 минуты назад, Flexxx сказал: Даня сам попросил чтобы даже на поврежденной машине ехать всю гонку.Т.к. давно не видел клетчатого флага на финише.Наверное в плане психологии он прав. Это первая ошибка Квята в сезоне. Мартини нужно было идти пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.07.2017 10:34 Только что, welur сказал: Там Квят сказал, что ехал все гонку на неисправной машине. Что за тесты такие? Извините, а почему вы меня об этом спрашиваете? Я лишь предположил. Может быть, и на такой машине можно что-нибудь проверить. Но сомнений в том, что доезжать до классификации не было смысла, у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.07.2017 10:39 Только что, Flexxx сказал: Даня сам попросил чтобы даже на поврежденной машине ехать всю гонку. Попросил - не попросил...а команда не знает, как будет лучше, и объяснить не смогла. Или просто не захотела? Вариантов море, в конце-концов приказ сойти (типа, критическая неисправность). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 14.07.2017 10:42 1 минуту назад, Антидот сказал: Попросил - не попросил...а команда не знает, как будет лучше, и объяснить не смогла. Или просто не захотела? Вариантов море, в конце-концов приказ сойти (типа, критическая неисправность). Ну им там наверное видней ,может что проверить или потестить захотели.А наши домыслы и хотелки ,они только наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.07.2017 10:57 1 час назад, Potniy_Skuns сказал: О, у Квята скотч отклеился под конец) И при этом ("скотч отклеился под конец") оказался лучшим среди команд средины пелотона!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.07.2017 10:57 2 минуты назад, Flexxx сказал: Ну им там наверное видней ,может что проверить или потестить захотели. Т.е 65 кругов никак не хватило бы, край как надо было 68... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.07.2017 11:00 28 минут назад, Login сказал: Ситуация с Квятом в чемпионате либо плакать либо ржать. Плакать я не хочу. Да мы все уже просто ржем, - для переживаний места не осталось. Разве можно всерьез относиться к результатам ведра Торо Россо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 14.07.2017 11:00 39 минут назад, scarlett сказал: Вы за Макса не беспокойтесь, в этом плане все нормально.Если говоришь,что РБ делает твою карьеру,платит за тебя и все так отлично,то и плохое от них тоже принимается так же. Они платят,они решают. Был бы не из из программы,как Уэббер,можно было бы поговорить об этом. А так,посчитали,что не готов к топ команде и все. Конечно не готов, завод Балтика не забашлял как Хайникен)))) А так итог на табле, кто справился с Риком, а кто нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 14.07.2017 11:02 33 минуты назад, scarlett сказал: Вы в этой теме его поливаете,зачем вам туда ходить. Вам там быстро объяснят что к чему...)))) Что там объяснят? Насколько крут Алонсо и ЧТО ему мешает показать результат здесь и сейчас? Забанят? Отправят в игнор? Ну так и здесь тоже самое. Приходят обиженные на жизнь люди, пишут всякие про сабжа, а потому удивляются реакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.07.2017 11:04 53 минуты назад, izik сказал: Думаю Валерка в итоге будет побыстрее заслуженного самовозника. ты про Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 14.07.2017 11:04 7 минут назад, Антидот сказал: Т.е 65 кругов никак не хватило бы, край как надо было 68... Квят же сказал,что хотел увидеть клетчатый флаг,но он увы не на 65 круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 14.07.2017 11:25 21 минуту назад, The Undertaker сказал: ты про Феттеля? Про загорелого...Себ на ведрах покататься успел, этот же только на топовых машинах способных побеждать. А с 2014 вообще на космическом корабле гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.07.2017 11:31 55 минут назад, Антидот сказал: Извините, а почему вы меня об этом спрашиваете? Я лишь предположил. Может быть, и на такой машине можно что-нибудь проверить. Но сомнений в том, что доезжать до классификации не было смысла, у меня нет. Не сердитесь - все путем, я просто так спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.07.2017 11:37 Остается прояснить один момент, какая машина ведристей ТР (хРЕно) или Мак (ХОндра). Вот в чем вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.07.2017 11:57 52 минуты назад, Flexxx сказал: Квят же сказал,что хотел увидеть клетчатый флаг Может, и сказал, но это детский сад какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 14.07.2017 12:19 20 минут назад, Антидот сказал: Может, и сказал, но это детский сад какой-то. Ну Феттелю в РБ один раз попросили сойти с дистанции за несколлько кругов до конца, а он проигнорировал и все таки финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 14.07.2017 12:21 Походу всё,мотор сдыхает((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qbraz Опубликовано 14.07.2017 12:24 Это вот как????!! понять и простить? )) Квят радио: Даниил Квят: Парни, почему двигатель не развивает полную мощность? Инженер: Извини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 14.07.2017 12:33 Это шифровка!! Речь идет об испытаниях(применении в машине) сантехнического подмоточного материала!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах