MIKLE4 Опубликовано 09.07.2017 14:28 2 минуты назад, The Undertaker сказал: а неважно, как что называется, важен результат Это да . Сливает тапок гонку за гонкой. С такими результатами пора ему обратно в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrent Опубликовано 09.07.2017 14:29 Неплохой боулинг от Дани сегодня) Старт хороший, но так ошибиться... думаю, может быть последний сезон в ф1, и виновата не только техника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 09.07.2017 14:29 5 минут назад, The Undertaker сказал: а неважно, как что называется, важен результат Следуя твоей логике - нужно увольнять Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NGM Опубликовано 09.07.2017 14:30 Старт мне понравился, главное не бояться продолжать и не терять уверенности в себе, победителей не судят, сегодня не успел затормозить, завтра успеет. А шакалята Табаки всегда будут кричать при каждой ошибке, что Акелла промахнулся, участь такая. "Лакеи не могут быть правителями" (И. Глазунов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.07.2017 14:30 46 минут назад, AlexSSSS сказал: У Сайнца есть очевидный талант. А у этого нет ничего. Бесталанных в Ф1 бесплатно не берут. Это не вариант Даниила. А таких “талантов”, как Сайнц в пелотоне более половины. Не стОит брызгать... Попробуйте себя хотя бы в картинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 14:31 3 минуты назад, Destroyer сказал: У Дэймона Хилла тоже подгорает знатно. Да, т.н. "джентльмен" упал в глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 09.07.2017 14:32 2 minutes ago, NGM said: Старт мне понравился, главное не бояться продолжать и не терять уверенности в себе, победителей не судят, сегодня не успел затормозить, завтра успеет. А шакалята Табаки всегда будут кричать при каждой ошибке, что Акелла промахнулся, участь такая. "Лакеи не могут быть правителями" (И. Глазунов) ну и каша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2017 14:33 16 минут назад, Ivanez сказал: Нет. Карлито, почему-то, внимание британских СМИ не привлёк. это не то, чтобы и сми... Ну да мечтайте, мечтайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 09.07.2017 14:33 4 минуты назад, Raven4uk сказал: Никто не отменяет ошибки Квята А ты не думаешь, что их становится слишком много. Такое ощущение, что он в себя прийти не может. Может завязывать пора с Ф1 и уйти. Ни в коем случае не пишу из за выноса Ала, поделка Хонды всё равно не довезла бы до финиша. Просто парня жалко, видно что после перевода обратно в ТР не может собраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 09.07.2017 14:34 Сегодня конечно косяк дичайший, но еще печальнее, то что он не может проехать ни 1 чистой гонки, либо техника ломается, либо сам косячит, и конца и края нет этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.07.2017 14:34 6 минут назад, Антидот сказал: Да насрать на их популярность... В этой теме Квят популярный гонщик, а они никто. Не спорю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanoid Опубликовано 09.07.2017 14:34 Впервые за многие годы в первой рекламной паузе доставая мороженку из холодильника я разговаривал вслух сам с собой покрывая трехэтажным пилота Ф1. Ну как так можно, старт прошлой гонки - ошибка, квала - слил...и снова Сочи-2016 как под копирку.... видимо ему сложно понять, что нужно прежде всего не ошибаться, спокойно начать гонку. Это как в теннисе вторая подача пусть медленнее, но должна проходить... рисковать сейчас Сайнсу можно, потому что очков больше - но не Квяту. Профессионал этим и отличается что понимает установку и исполняет её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 09.07.2017 14:34 1 минуту назад, ferNANDO сказал: А ты не думаешь, что их становится слишком много. Такое ощущение, что он в себя прийти не может. Может завязывать пора с Ф1 и уйти. Ни в коем случае не пишу из за выноса Ала, поделка Хонды всё равно не довезла бы до финиша. Просто парня жалко, видно что после перевода обратно в ТР не может собраться. Нормально всё. Скорость есть. Везения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 14:35 23 минуты назад, welur сказал: Квят намотал грязи на колеса из-за кого? Из-за папы с мамой наверно. Не роди бы они его, кто то другой бы грязь наматывал на колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 09.07.2017 14:36 Если все фобы Квята такие умные - то почему они строем не ходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 09.07.2017 14:36 11 минут назад, Didi сказал: Дело не в том веришь ты или нет, дело в том, что всему должны быть свои пределы, сегодня Даниил ошибся и уж поверь, мне обидно, потому что он выбил моего любимчика, но что теперь поделать-это гонки и это первый реальный косяк, который ударил по другим за сезон. Опять же..имхо, Гасли слабее Квята. Именно поэтому Хорнер так реагирует. А не нужно быть сильнее Квята,просто с хорошим настроем аккуратно до финиша приезжать для начала,там и команда перестанет косячить. Он не мотивирует команду с ним что то происходит,это моя имха... не кажется мне,что возможно изменение к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NGM Опубликовано 09.07.2017 14:36 3 минуты назад, faster_then_you сказал: ну и каша Ну кто не занимался спортом, тому сложно понять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 14:39 5 минут назад, ferNANDO сказал: А ты не думаешь, что их становится слишком много. Много - это сколько? В цифрах, если не затруднит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 09.07.2017 14:39 2 минуты назад, scarlett сказал: А не нужно быть сильнее Квята,просто с хорошим настроем аккуратно до финиша приезжать для начала,там и команда перестанет косячить. Он не мотивирует команду с ним что то происходит,это моя имха... не кажется мне,что возможно изменение к лучшему Палмер мотивирует команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 09.07.2017 14:39 23 минуты назад, Ярно-fan сказал: Даже не буду проверять,что вы там мне понаписали.Учитесь быть адекватными,тогда и хейтить Даниила никто не будет. Да на ваше мнение здесь растереть. Учите супругу щи варить, а не посторонних людей общаться между собой. Сенсей нашёлся. Даня о вашем существовании и не подозревает, хейтите перед монитром хоть до посинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2017 14:39 2 минуты назад, scarlett сказал: ,там и команда перестанет косячить. Чей-то вдруг она не перестаёт когда Квят всегда аккуратно ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 14:40 5 минут назад, LOL сказал: Сегодня конечно косяк дичайший Да чего там дичайшего? Таких ошибок у любого пилота наберётся вагон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 09.07.2017 14:40 4 минуты назад, Rely01 сказал: Если все фобы Квята такие умные - то почему они строем не ходят? Каждый из них вЯликая личность с "богатым и уникальным" внутренним миром, строем пусть тупые патриоты ходят. Это же и ежу понятно, что адекватный и объективный человек должен ненавидеть свою страну и болеть против своего соотечественника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 09.07.2017 14:40 1 минуту назад, ferNANDO сказал: А ты не думаешь, что их становится слишком много. Такое ощущение, что он в себя прийти не может. Может завязывать пора с Ф1 и уйти. Ни в коем случае не пишу из за выноса Ала, поделка Хонды всё равно не довезла бы до финиша. Просто парня жалко, видно что после перевода обратно в ТР не может собраться. 1 ошибка за 9 гран-при это много? Вообще-то он пришел в себя. 8 гран-при показывал хорошую скорость, местами отличную. Да и в этом уикэнде скорость была на практиках, вопрос куда она делась в квале. Так что не такой и плохой у него сезон, Хорнер это подтвердил. А то что команда не может ему предоставить исправный болид, вы этого не замечаете. Как вам сгоревшие тормоза во 2 практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.07.2017 14:41 1 минуту назад, Антидот сказал: Много - это сколько? В цифрах, если не затруднит. затруднит его. задачу выполнил вбросил и убежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах