AlMax Опубликовано 09.07.2017 13:55 6 минут назад, Ярно-fan сказал: Невозможно слушать трансляции из-за постоянной квятовской темы. На турецком смотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 09.07.2017 13:55 ничего не сказать, молодец в тот день, когда на сайнца ополчились, в тот день когда пора уже было преимущество в скорости оформлять в результат, в тот день когда надо было хотя бы зарабатывать очки, взять и въехать на старте на ровном месте, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.07.2017 13:55 У меня в игноре уже 22 хейтера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2017 13:55 Хорнер сказал, ничего против Квята не имеет, гоночный эпизод, и вообще, Даня проводит хороший сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 09.07.2017 13:56 Самое странное, что будучи антиболельщиком Ферстапена, мне было жалко, что именно Макс пострадал в этом эпизоде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.07.2017 13:56 13 минут назад, Rely01 сказал: Кроме ненависти обоснование есть? Я сходу отправил этого alexssss в игнор/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 09.07.2017 13:56 14 минут назад, Ярно-fan сказал: Не имею ничего против Даниила как гонщика.Но его неадекватные фаны сделали своё дело.Надеюсь,Квят покинет Ф-1.И будет успешен в ИндиКаре. Зачем вы адекватные и объективные прётесь на эту ветку - это мазохизм или нарциссизм? Так сильно хочется продемонстрировать свою объективность, культурность и явропейскость нам сиволапым что аж зудит?! Так это значит, что это вы больные и неполноценные, раз жить не можете без Квята и его неправильных болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.07.2017 13:56 3 часа назад, AlexSSSS сказал: Ну теперь то надеюсь его вышвырнут из Ф1?! Тапка не вышвырнут, результатов ноль, но медийность на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 09.07.2017 13:57 16 минут назад, дизель сказал: многозначительно скажи что оппонент ничего не понял А ты хочешь тут заявить, что на самом деле что-то понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 13:57 1 минуту назад, Didi сказал: Косяк, но штраф получил, сейчас ещё баллы должны накинуть Разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 09.07.2017 13:57 2 минуты назад, liss777 сказал: Теперь Тапку понадобится затычка большего размера, от расстройства, глядя на результаты Рика... опять понос будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 09.07.2017 13:58 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Я сходу отправил этого в игнор и всем советую. Ахах)))) погромче объявить надо об этом знаменательном событии,а главное,поучительном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 09.07.2017 13:58 да ладно ребят... не всех же за флаг защищать. мало того что он совсем не зрелищный, так и еще и портит гонки тем кто умеет водить болид. вам меньше расстройства и болельщикам другим пилотов на один головняк меньше. пусть покоряет просторы Индикара(правда есть сомнения что Даню туда возьмут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 13:58 2 минуты назад, welur сказал: У меня в игноре уже 22 хейтера Тю, слабовато, у меня их полсотни. Сегодня, наверное, добавлю ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanez Опубликовано 09.07.2017 13:58 Забавное голосование от wtf1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.07.2017 13:58 3 часа назад, Leest сказал: А какая связь между фанами и выступлением пилота?) Это нужно у психиаторов спрашивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2017 13:58 2 минуты назад, Антидот сказал: Разве? Обязательно. Баллы всегда почти за любые штрафы почти. 2 или 3 получит обязательно. Это правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 09.07.2017 13:59 2 минуты назад, Антидот сказал: Разве? фобы мечтают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.07.2017 14:00 3 часа назад, AlexSSSS сказал: У Сайнца есть очевидный талант. А у этого нет ничего. Руководствр рб лохи, экспэрд с дивана сказал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.07.2017 14:00 1 минуту назад, Антидот сказал: Разве? да 3 строчка думаю, то есть три балла. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 09.07.2017 14:01 2 минуты назад, Ivanez сказал: Забавное голосование от wtf1 Про Санса такое составляли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 09.07.2017 14:01 Кстати, тормозить Дане пришлось поздно из-за обгона неудачно стартовавшего Сайнса, которого сначала прошел Алонсо, а затем и Даниил. Более раннее торможение привело бы к тому, что Сайнс мог не увидеть почти поравнявшегося с ним Квята справа и врезаться/подрезать его. Теперь вспоминаем проблемы с тормозной системой на машинах ТР. Видно было как Даня начал замедление и неожиданный срыв в скольжение. Думаю у судей была картинка с точкой торможения. И если Даниил начал тормозить вовремя - то и наказание не очень суровое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 14:01 10 минут назад, AlexSSSS сказал: А зачем он РБ? плестись в хвосте и выбивать пилотов старшей команды? Был бы хоть рентой, а так - смысл? У всех бывают такие ошибки. Он не первый и не последний. Я понимаю бы через каждую гонку косячил, так нет же - первый раз в сезоне. Если за такие вещи выгонять, то в Ф1 только Майландер и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.07.2017 14:01 2 минуты назад, Ivanez сказал: Забавное голосование от wtf1 Велосипед забыли. (кто-то в комментариях вспомнил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.07.2017 14:01 1 минуту назад, Nataliam сказал: фобы мечтают Ну хоть правила почитайте, в самом деле, когда это после штрафов баллов не накидывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах