Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Было у меня вчера видение, продадут Квята в рено за двигатели и будет он ,после летнего перерыва, ехать вместо Палмера. Если Палмер так ничего и не покажет в оставшихся гонках до перерыва.

Поделиться этим сообщением

23 часа назад, OldRain сказал:

Стролла сможет)) Вопрос в том, что для Мартини он(Квят) слишком молод. А в ФИ Перец может и дернуть куда-нибудь, например в Феры))

Наоборот, Даня с Келли, отличная пара для рекламы Мартини,

4 минуты назад, liss777 сказал:

Было у меня вчера видение, продадут Квята в рено за двигатели и будет он ,после летнего перерыва, ехать вместо Палмера.

Не хватало ещё, чтобы болельщики Сироткина ополчились...:floxy: А если серьёзно, не верю.

Квята Рено может получить после сезона бесплатно. Разговоров про интерес Рено к Квяту не помню.

Рб торгаши, они могут заработать на нем, на ровном месте, получив доп скидку на двигатели.а посадить Гасли, не зря он с дедушкой ужинал в Баку. Пример Стролла показывает. Что нужно дать пол года на вкат. И то что у Гасли постоянно будет ломаться машина, не существенно.  Квят сейчас не пригосит очков и если не будет приносить Гасли то и ладно. Но у него появится вкат перед след сезоном. Для рено эта скидка совсем не существенна. А сажать, вместо Палмера, кого то нужно.у них едут 2 машины и они увидели, чьо если будет нормальный второй пилот, тои место в кк будет выше. А им нужно отчитываться перед руководством концерна. Сироткина не будет в этом году. 

13 minutes ago, liss777 said:

Рб торгаши, они могут заработать на нем, на ровном месте, получив доп скидку на двигатели.а посадить Гасли, не зря он с дедушкой ужинал в Баку. Пример Стролла показывает. Что нужно дать пол года на вкат. И то что у Гасли постоянно будет ломаться машина, не существенно.  Квят сейчас не пригосит очков и если не будет приносить Гасли то и ладно. Но у него появится вкат перед след сезоном. Для рено эта скидка совсем не существенна. А сажать, вместо Палмера, кого то нужно.у них едут 2 машины и они увидели, чьо если будет нормальный второй пилот, тои место в кк будет выше. А им нужно отчитываться перед руководством концерна. Сироткина не будет в этом году. 

Да ни в каком году Сироткина не будет

12 часов назад, kazak сказал:

Уже со вчерашнего дня ходят упорные слухи, что в случае ухода из Феррари в Мерседес  Феттеля, есть договоренность  о переходе вместо него Риккярдо. И соответственно в РБ - Сайнц.

1. (У «Феррари» есть устная договорённость с Даниэлем Риккардо о его переходе в команду на 2018 год, если «Скудерию» покинет Себастьян Феттель, сообщает La Gazzetta dello Sport.)

Зачем Фитилю в Мерс?

Пара страниц рассуждений и набросов про гражданство отправились в увлекательное путешествие по трубам. Продолжать не стоит.

Lyoshcka п. 5.1, +1 балл

13 часов назад, Lyoshcka сказал:

Вы, видимо, очень недавно следите за Ф1! Это шоу, а не спорт, всё в лучших традициях той......нации, которая её изобрела. 

Это "шоу", почему то, становится спортом только тогда, когда "Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, ляляляляля..."(с). А когда по другому - это резко перестает быть спортом, и становится - шоу. Этому есть одно название - лицемерие.

п.с. Упс... Не знал не знал... Но, думаю он это прочитает когда выйдет.  "Своевременность"  не принципиальна..

6 часов назад, OldRain сказал:

Зачем Фитилю в Мерс?

За новым титулом, как вариант..

6 часов назад, OldRain сказал:

Зачем Фитилю в Мерс?

В принципе, действительно, зачем метаться из команды в команду, тем более что они приблизительно равны по силам. Другое дело, что внутрикомандные отношения могли не сложится...  

11 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Надеюсь, что Квята возьмут в Феррари...

Два раза...

3 часа назад, дизель сказал:

Два раза...

Потом будешь говорить фаны Квята сажают его в феррари?)))

3 часа назад, дизель сказал:

Два раза...

И потом в РБ разок. Мы не против. А че, только в ТР два раза приходить чтоль?

2 часа назад, JinDevil сказал:

Потом будешь говорить фаны Квята сажают его в феррари?)))

Вот нифига ты не ...как там это назвается?...не демагог! Во!! Демагог бы тебе сказал, что он не два раза в Феррари имеет в виду, а просто что чувак два раза надеется.)))

6 минут назад, TIM сказал:

И потом в РБ разок. Мы не против. А че, только в ТР два раза приходить чтоль?

:DДа и правильно! Мы везде два раза отметимся))

6 минут назад, дизель сказал:

:DДа и правильно! Мы везде два раза отметимся))

В чемпионах мира тоже? Статистика по суицидам в стране подпортится жеж.

4 часа назад, TIM сказал:

В чемпионах мира тоже? Статистика по суицидам в стране подпортится жеж.

Зато производство желчи увеличится :D

14 часов назад, newmark1948 сказал:

В принципе, действительно, зачем метаться из команды в команду, тем более что они приблизительно равны по силам. Другое дело, что внутрикомандные отношения могли не сложится...  

Вот и я о чем)) В Ферах ему сейчас комфортно

15 часов назад, дизель сказал:

За новым титулом, как вариант..

Думаю пока Хэм в Мерсах, ему туда дорога закрыта

2 часа назад, OldRain сказал:

Думаю пока Хэм в Мерсах, ему туда дорога закрыта

"От добра добра не ищут." Ни Хэм, ни Себ пока контракты не продлили и возможно мы увидим своеобразную рокировку  между ними; Себ в мерс, Хэм в ферры. И тогда Алонсо тоже в мерс, а Рик в Феррари. Тогда Квят точно в Ред Буле. А то, что Карлуша шебутится, так это для Марко не играет никакой роли: Для него за счастье будет оказаться в маках.:smile: 

Вот такое мое диванное гадание на клаве.:smile424:

Теекс, финофила из Маков убрали наконец, хочу Квята туда сосватать(виртуально), у этой конюшни должок передо мной как перед старинным болелой DC.

DSC_1973_1200.jpg

38 минут назад, Кнехт сказал:

Теекс, финофила из Маков убрали наконец, хочу Квята туда сосватать(виртуально), у этой конюшни должок передо мной как перед старинным болелой DC.

DSC_1973_1200.jpg

А про меня Квяту необходимо перейти в любую более менее команду, но не терпеть унижения в РБ.

4 минуты назад, grot111 сказал:

А про меня Квяту необходимо перейти в любую более менее команду, но не терпеть унижения в РБ.

Берни ушел! Наши передумали проводить ночную гонку.Сроки проведения и собственников ГП России поменяли.Походу наигрались наши власть имущие в машинки....Поэтому или РБ или с Ф1 все.

7 минут назад, grot111 сказал:

но не терпеть унижения в РБ.

А там его унижают? :)

14 минут назад, grot111 сказал:

Так мест нет в "командах более - менее".  Даже за деньги.Только в ТР или РБ, хотим мы этого или нет. Может в конце сезона, что - нибудь произойдет.DSC_1973_1200.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...