дизель Опубликовано 28.06.2017 10:38 29 минут назад, Robin сказал: Уболтал, велеречивый. Не "чуть чуть" не везет, а аццки непрет. Но у медальки есть и другая сторона, всё может измениться в обратную сторону. И аццки непереть может уже их напарникам (хотя в случае Дена у меня есть сомнения), и потом, таким образом, всё вернется в норму по большому счету. ))) п.с. По "точке отсчета" - согласен.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.06.2017 11:22 50 минут назад, Finorfin сказал: ...Не покидает ощущение, что Квят в паддоке "рыжий" и в любой непонятной ситуации действует правило "Вали все на Квята". Плохо едешь? - Квят недостаточно мотивирует, слабо проехал круг - Квят не обеспечил "воздушный мешок" итд итп.... В паддоке-то врядли, а вот в системе РБ и именно сейчас - очень может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 28.06.2017 11:43 12 минут назад, Mikhalych сказал: В паддоке-то врядли, а вот в системе РБ и именно сейчас - очень может быть. Времена не выбирают, В них живут и умирают. Большей пошлости на свете Нет, чем клянчить и пенять. Будто можно те на эти, Как на рынке, поменять. (А. Кушнер) Не знаю, возможно ли Квяту что либо менять/выбирать, но шото нада уже делать. Ругаться, драться, хамить, закатить истерику, но токо не молчать. имхо Прав-неправ я, но Даня слишком стойко/молча переносит свою опалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 28.06.2017 11:51 6 минут назад, lfyz b hh сказал: Даня слишком стойко/молча переносит свою опалу. Так вот именно это и вызывает нешутошное уважение к этому, по сути и возрасту, пацану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 28.06.2017 12:00 1 минуту назад, Евгений сказал: Так вот именно это и вызывает нешутошное уважение к этому, по сути и возрасту, пацану. Уважение! Да. Но пора уже и морды начинать бить. Для начала словесно........раз на трассе не позволяют(самсебенепозволяеткакфетт)физически. Завтра будет лучше чем вчера. Я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 28.06.2017 12:12 11 минут назад, lfyz b hh сказал: Уважение! Да. Но пора уже и морды начинать бить. Что за экстремизЬм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 28.06.2017 12:16 13 минут назад, lfyz b hh сказал: Уважение! Да. Но пора уже и морды начинать бить. Для начала словесно........раз на трассе не позволяют(самсебенепозволяеткакфетт)физически. Завтра будет лучше чем вчера. Я надеюсь. Пока нельзя! Сразу начнут тыкать пальцем на Макса,мол он то при схожих проблемах молчит и терпит.А вот как Макс начнет бунтовать ,тут и можно подлить масла в огонь ....и побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.06.2017 12:34 2 часа назад, dell сказал: Удивительно, но в РБ Рикк поддерживает Макса...«В последних двух гонках Макс шёл на хороших позициях и сошёл, но не по своей вине. Очевидно, что сейчас он переживает тяжёлые времена, но он хорошо пилотирует и, я думаю, знает об этом. Он упускает подиумы и приличное количество очков, но я уверен, что он оправится. Я уверен, что он раздражён, но он хорошо гоняется и, как я уже сказал, знает это. Уверен, что он будет сильным», — цитирует Риккардо GPUpdate ps в адрес Квята от напарника слышны только упреки Не удивительно как раз )) ps а вы хотели услышать —он хорошо пилотирует и будет сильным?)))) Видимо,напарник так не считает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.06.2017 12:37 2 часа назад, dell сказал: перед баку тост пообещал предоставить квяту нормальный тачан и... кстати уверен- никакого разбора не будет и в тр скажут что мы не знаем почему все отрубилось.. Или скажут, что виноват пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 28.06.2017 13:09 29 минут назад, scarlett сказал: Или скажут, что виноват пилот Угу, сунул пальцы в розетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.06.2017 13:11 2 часа назад, Niacrees сказал: Угу, сунул пальцы в розетку. Она на полном серьезе... там все печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 28.06.2017 13:24 4 часа назад, lev_gmi сказал: А мне понравилось мнение из "Самых сликов", эпизод про Даниила. Суть вкратце такова. Марко выделяют большие деньги на работу с молодежью. Ферстаппен показался Марко перспективнее Квята, он делает рокировку, пока первый не смылся в другую команду. На вопрос Матешица - "А зачем мы вливали столько бабла в Квята?" Марко отвечает: "Не оправдал ожиданий" Второй сезон Матешицу пытаются доказать, что Квят реально не тянет, а доктор сделал правильный выбор. Инвестиции сгорели, но такова жизнь. От себя добавлю, что если эта версия правильна, то Марко просчитался только в одном - менталитете Квята. Любимая женщина + национальный здоровый пофигизм + несгибаемая вера в светлое будущее = выступления на расслабоне, для собственного удовольствия. А когда российские спортсмены выступают на кураже, расслабленно, соперникам, как правило, приходится туго. Под катом - ссылка на то самое видео. Скрыть контент +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 28.06.2017 13:36 3 часа назад, Finorfin сказал: Ну тут либо установка "сверху" поддержать напарника, или просто джентльменское отношение взрослого состоявшегося пилота к коллеге. Хотя помнится и Дэн упрекал Квята. Не покидает ощущение, что Квят в паддоке "рыжий" и в любой непонятной ситуации действует правило "Вали все на Квята". Плохо едешь? - Квят недостаточно мотивирует, слабо проехал круг - Квят не обеспечил "воздушный мешок" итд итп.... Неа, тут скорее Дэн защищает напарника потому, что тот ему удобен, и он не хочет, чтобы его поменяли на кого-то другого. Макса Дэн прочитал, просчитал, объехал и хочет, чтобы так все и оставалось. А подсунут Квята в старшую команду - Рику попу рвать придется, чтобы снова не уступить по очкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 28.06.2017 13:41 Господа! Я быть может чего то не понимаю, но надеюсь Вы мне объясните... Ред Булл взял Квята к себе под крыло с очень юного возраста... тренировал его и учил всему... В итоге вырастили очень талантливого, быстрого гонщика (не зря же он был признан лучшим молодым гонщиком)... Плюс в прошлом сезоне доктор почти каждое интервью повторял, что мол - "Квят очень быстрый, опытный гонщик, и не мог он просто так взять и все свое умение растерять "... В этом сезоне как к пилоту почти нет претензий (ну разве что над стартами поработать), в остальном подводит только техника и стратегия... И пускай быть может он не дотягивает до Хэма и Фета, но уж явно не хуже Перцев, Хюлка, Карлито... И как его могут просто так сливать?!?! Мне кажется это бред... То что быть может где то хотят показать что он ЯКОБЫ медленнее Сайнца - может быть.... Но то что его хотят просто тупо убрать как пилота из формулы - Вы меня извините, но это просто чушь... Ведь если здесь на форуме люди которые далеко от паддок и то все пониамют, то в других командах явно не дураки сидят и все видят и понимают... Плохо только то что спонсоров у него нет... А деньги как показывает практика в F1 играют большую роль... Что касаемо будущего, то сезон слухов уже в полном разгаре... В рено уже вчера дали понять что Палмера не будет, и Сайнца они просто готовы забрать с руками и ногами, и разговоры уже проходили с Сайнцом и руководством РБ... Поэтому мое личное мнение что подпишут Квята еще на годик в ТР, но это не есть хорошо, лучше уж уйти в другую команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.06.2017 13:55 11 минут назад, СОБР сказал: мое личное мнение что подпишут Квята еще на годик в ТР, но это не есть хорошо, лучше уж уйти в другую команду... это если предложения поступят, ну, либо какая-то заинтересованность у команд в услугах пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 28.06.2017 13:59 2 минуты назад, The Undertaker сказал: это если предложения поступят, ну, либо какая-то заинтересованность у команд в услугах пилота Только этой надеждой и живем... будем надеяться что поступят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.06.2017 14:00 Все может быть-если даже менеджер Алонсого не исключил возврата в скудерию. Хам не исключил завершения карьеры,а Тото не сказал нет фету.. Утащил из соседней темы: Журналисты Canal+ утверждают, что РБ договорился с Рено по поводу Сайнса. Заменит Палмера начиная с Бельгии, Гасли в ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 28.06.2017 14:11 8 минут назад, dell сказал: Утащил из соседней темы: Журналисты Canal+ утверждают, что РБ договорился с Рено по поводу Сайнса. Заменит Палмера начиная с Бельгии, Гасли в ТР Бред полный никто на это не пойдет посредине сезона. Это же журналюги... как там в поговорке... "Бзданешь, а скажут что обос***ся"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.06.2017 14:14 2 минуты назад, СОБР сказал: Бред полный никто на это не пойдет посредине сезона чейта, уже были претенденты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 28.06.2017 14:15 23 часа назад, SportBox сказал: А я доволен выступлением Квята в этом году, он показывает то, на что способен болид, давайте будем объективными ТорроРоссо слабее Мерседеса, Феррари, РБ, ФИ, Вильямса, а также Рено (Нико, Палмер рента не едет). Наш уровень это Хаас. Капля объективного анализа: 1.Австралия - 9 место 2.Китай - техническая поломка 3.Бахрейн - 12 место (при том что из лидеров сошёл только Макс) 4.Россия - 12 место (при том что из лидеров сошёл только Рики) 5.Испания - 9 место 6.Монако - авария спасибо Пересу что выбил его 7.Канада - технические проблемы 8.Азербайджан - технические проблемы В итоге три схода из восьми из-за отказа техники, одна авария по вине Переса, остальное показал уровень болида, а напарнику просто чуть больше везёт. 1. Австралия - Был быстрее напарника в гонке, отлично сберег резину. Мог быть 8-м и побороться за 7 место, но команда подкачала. В прямом смысле, азот в пневмосистему. Дважды. 2. Китай - 6 место после старта, зачем-то прилепили не греющийся софт, а потом сдох болид. Накрылись хорошие очки, мог быть хотя бы 8-м, а то и выше. 3. Бахрейн - неплохой старт, но 2 инцидента (Грожан и Сайнс) отправили его на последнее место. Сам виноват частично, частично помогли. Куча борьбы на не самом быстром болиде, все оборонялись до контактов, стюардам пофигу, да и хрен с ним. 4. Россия - смотрел лично, на старте привет Карлуше, затем ехал нормально в общем паровозе, за каким-то хреном команда позвала на пит чтобы отжать Магу, в итоге выехал под лидеров, а потом снова их пропускал после их остановок. Просрали все, что можно. Стратеги хреновы, блин. Может мог зацепить 1 очко, может нет. Не лучшая трасса для ТР. Хотяяяя, запредельный темп в концовке гонки, на уровне РБ и Хема порадовал. 5. Испания - я хз что там было в квале, но гонка была достойная, темп отличный, обгоны зачетные. А еще если бы Сайнса не провели мимо Маги на пите, или обгони Квят Магу быстрее, пришлось бы Карлуше пропускать Квята в родных пенатах. А там еще и Верляйн оштрафованный был. Короче мог заехать даже на 7 место, но это лишь мечты, мечты, мечты. А так заслуженное 9 место. 6. Монако - не повезло в квале, дальше в редкие моменты чистой трассы отличный темп, опять за каким-то хреном ранний пит-стоп, вместо копирования тактики Хема. Мог быть выше. Ну и Пересу привет. Без косяков по тактике, считаю должен был приехать 8-м впереди Хаасов, у которых нифига не было темпа. А может даже и 7-м, если вовремя среагировать на пит Хема и быстро обслужить, либо пересидев Хаасы ломануться на пит раньше Хема. Но тактики ТР такие тактики. 7. Канада - заглох болид, в итоге получил два штрафа с попаданием в траффик и все равно претендовал на очки. Без хрени на прогревочном круге мог быть в очень хороших очках, 8-9 место. 8. Азербайджан - отлично ехал весь уикэнд. Как обычно сдох болид. Перед сходом прессовал Магу. Мага приехал седьмым. Да сход Квята запустил цепную реакцию, но кто-то полюбому еще кого-нить разложил бы. Там вообще весело на 2-метровых болидах. Так картинка полнее. Скажем так, при 100% надежности в гонках, как у партнера и без двух явных ошибок по тактике от команды мог иметь в активе 22 очка реально, а то и больше, при тех же досадных квалах в Барселоне и Монако, при том же первом круге в Бахрейне. При этом у Карлуши было бы сейчас 25 очков. Вот и весь расклад. Квят недобрал на техническим проблемам и тактике около 18 очков в личный зачет. Торо Россо в целом недобрала не менее 14 очков в командный. И не стоит забывать, что эти очки подбирают другие, так что ТР могла быть сейчас не так и далеко позади ФИ. Напарнику действительно чуть больше везет. А команде очень нужно 5-е место. Я должен в это поверить, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.06.2017 14:24 3 минуты назад, TIM сказал: Так картинка полнее. Скажем так, при 100% надежности в гонках, как у партнера и без двух явных ошибок по тактике от команды мог иметь в активе 22 очка реально, а то и больше, при тех же досадных квалах в Барселоне и Монако, при том же первом круге в Бахрейне. При этом у Карлуши было бы сейчас 25 очков. Вот и весь расклад. Иными словами, Квят недобрал не менее 18 очков, а Сайнс уже перебрал 4 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.06.2017 14:25 Только что, Kate S. сказал: Макса Дэн прочитал, просчитал, объехал и хочет, чтобы так все и оставалось. Немного перефразирую - Даню Карлос прочитал, просчитал, объехал и хочет, чтобы так все и оставалось. Чем не вариант?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 28.06.2017 14:25 8 минут назад, The Undertaker сказал: чейта, уже были претенденты Какие?? Может я просто не в курсе... если про Квята и Тапка - так это можно сказать внутрикомандные... а вот между разными командами скорей всего такого не будет, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.06.2017 14:29 Только что, СОБР сказал: Господа! Я быть может чего то не понимаю, но надеюсь Вы мне объясните.. Не взывай. Не объяснят. Просто высмеют, заклюют и поставят в игнор, гордо объявив об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 28.06.2017 14:36 4 минуты назад, дизель сказал: Не взывай. Не объяснят. Просто высмеют, заклюют и поставят в игнор, гордо объявив об этом. Да я уже заметил такую тенденцию в этой ветке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах