Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

8 часов назад, дизель сказал:

Да сгоряча он это сказал. Сам уже не раз пожалел наверно. имхо.

Вопрос: Говорят, в Red Bull испугались ухода Макса Ферстаппена к соперникам, что и стало причиной…
Даниил Квят: У меня нет объяснений. Я знаю, что в Формуле 1 порой не только результаты на трассе определяют ваше будущее. За кулисами есть ещё множество факторов, с которыми я познакомился на прошлой неделе.

На самом деле, неделю назад я многое узнал о Формуле 1, да и о жизни в целом, и это сделало меня сильнее. У меня хорошая память, я надолго запомню это решение, будьте уверены.

Поделиться этим сообщением

58 минут назад, newmark1948 сказал:

На будущий сезон большого движения по составу пилотов может и не быть. Алонсо? А куда он пойдет, где его ждут? Кто ему даст такую же зарплату, как от Макохонды?.  В мерсах пока там Хэм его не будет, в Феррари, так он оттуда уже ушел. РБ, - своих девать некуда. Фактически выбор один, - между маками и Индикаром, и ясень пень останется в маках.          

В мерсах состав останется прежний.  Феррари состав останется прежний. Фактически на всю Ф1 на сезон 18 года будет одно вакантное место, - на место Палмера. Возможно будет свободно одно место в Заубере. Возможно Вандорна уволят, но там есть еще Баттон.

Так что Квят пока с командой не ругается и не против того, чтобы продлить контракт с ней на 18 год, если это только не тактический ход с его стороны.

В общем уходить Квяту на 18 год практически некуда. Вот если бы Формулу1 покинули сразу два чемпиона; Фернандо и Кими, а к ним добавить Массу, тогда да, были бы варианты. Но это из области фантастики: кто ж откажется от таких денег. 

1. Алонсо не останется в Маке - это точно, лучше сезон пропустит.

2. Уйдет Пальмер

3. Кими если не возьмут КК  - на пенсию.

4. Масса второй раз на пенсию.

Далее ХАСС и других не считаю - не интересно.

Итак 3 хороших места точно будет.

В ‎27‎.‎06‎.‎2017 в 12:36, Login сказал:

Российским хакерам ломать болид российского пилота?

Хотя если Квят агент прикрытия, то здесь гениальная многоходовочка вытанцовывается.

Я так понимаю Трамп с Путиным чисто на подхвате.

Хи-хи. А кто сказал про русских хакеров?! И почему  сразу мерещится Путин, да еще и с Трампом??!! Или вы полагаете, что только в России есть люди которые могут взломать что угодно?!  И вы совершенно не предполагаете, что за допинг Квята, как олимпийцев, не отстранить, зато можно убрать другим путем.

17 часов назад, papaklass сказал:

Если сервак, через который идет связь с болидом, подключен к инету, то возможно. Если не подключен, то только сидя за этим серваком.

Не думаю, что они там автономно существуют (ну совсем) есть, наверное, в системе какая-нибудь тропинка. Все равно есть общая  компьютерная связь каждой команды  с руководством гонки итд итп.  Интересно в этой связи глянуть предыдущие сходы (как и что глохло). Интересно еще вот что, есть ли у команды есть служба безопасности, почему не проанализируют все эти моменты. А если им это не интересно, тогда и хакера искать  не нужно. Хотя странно, если кто-то  сам  себя и своих товарищей реальных очков лишает.

В общем кому небезыинтересно, прошу тоже высказаться или поддержать. Такиеманеры нужно зарубать на корню, на мой взгляд. 

а по гонке и прочему высказался в более подходящей для этого теме - про STR.

57 минут назад, gp2 сказал:

В общем кому небезыинтересно, прошу тоже высказаться или поддержать. Такиеманеры нужно зарубать на корню, на мой взгляд. 

а по гонке и прочему высказался в более подходящей для этого теме - про STR.

А вот такие манеры нужно зарубать на корню? https://forum.f1news.ru/profile/59761-zharuk/

Не хочешь и этого человека добавить к своему опусу в "вопросах"?

Вот еще один товарищ - https://forum.f1news.ru/profile/47959-lyoshcka/

Даня с отцом.

3 минуты назад, дизель сказал:

А вот такие манеры нужно зарубать на корню? https://forum.f1news.ru/profile/59761-zharuk/

Не хочешь и этого человека добавить к своему опусу в "вопросах"?

Ты про то, что у него в графе "болеет за"? Если да, то я, например, к своему стыду, тоже болею против всех, кто встаёт на пути у наших гонщиков, Квята и Сироткина, до этого у Петрова. И ничего с этим не поделать. Не знаю, каков уровень твоего боления за Даню, но я пережил колосальнейший стресс после истории с РБ, а до Дани так-же переживал за Виталика, чего стоила мне только одна его авария в Корее, прекрасно помню до сих пор. Так что такое поведение наших болельщиков, при желании, можно понять :)

18 часов назад, welur сказал:

Квяту этот слив безразличен потому, что все уже практически решено.

Это называется плюнуть в спину от досады. 

Если заметили Квят  едет быстро но аккуратно, что бы по его по его вине ничего не происходило.

Задача примерно держать темп на уровне напарники и все. 

Ещё до регистрации читал ветку и заметил, что вы что-то знаете))

17 часов назад, дизель сказал:

:D Шоб потом его "заставлять подписать" такими же методами, еще и весь следующий сезон  :stol: И пофиг на место в КК, важен сам процесс))

Походу ТР от этого кайфует. Мазахисты))

10 hours ago, lfyz b hh said:

Там про одну страну, железобетонно и неоспоримо пишуть, шо она де во всём виновна, тут про Квята та же пресса молчит, хоть уже на форуме все всё просекли. Чего ждать?когда доказательства на лицо?

Ждать когда у них СОВЕСТЬ проснётся.:ах:

ребят, давайте только без ватных фантазий. это даже хуже нашествия троллей. тут ведь про автоспорт. 

14 часов назад, дизель сказал:

У Ферста точно такая же ситуация. Четыре из восьми. Внимание вопрос - Ферста сливают?

Внимание вопрос:

вы читаете собеседников? Понимаете с кем разговариваете?

Кто сливает, кого сливают, что значит сливают?

Придумали себе примитивизм, ограниченный словом "сливают" и вырваться не можете выше пятого класса.

Я слово "сливают" не употреблял.

Слово это считаю бессмысленным и глупым.

На таком уровне беседы не веду.

Озвученные мною факты у Вас сомнения не вызвали?

На этом и закончим.

9 минут назад, Boxter сказал:

Ты про то, что у него в графе "болеет за"? Если да, то я, например, к своему стыду, тоже болею против всех, кто встаёт на пути у наших гонщиков, Квята и Сироткина, до этого у Петрова. И ничего с этим не поделать. Не знаю, каков уровень твоего боления за Даню, но я пережил колосальнейший стресс после истории с РБ, а до Дани так-же переживал за Виталика, чего стоила мне только одна его авария в Корее, прекрасно помню до сих пор. Так что такое поведение наших болельщиков, при желании, можно понять :)

Вот именно - можно понять. Но почему только наших болельщиков можно понять, но нельзя других? Раз уж человек возмутился что кто то болеет против, то пусть уж убирают у всех тогда, и у наших и у не наших. Так разве не справедливо?

Только что, Robin сказал:

Внимание вопрос:

вы читаете собеседников? Понимаете с кем разговариваете?

Кто сливает, кого сливают, что значит сливают?

Придумали себе примитивизм, ограниченный словом "сливают" и вырваться не можете выше пятого класса.

Я слово "сливают" не употреблял.

Слово это считаю бессмысленным и глупым.

На таком уровне беседы не веду.

Озвученные мною факты у Вас сомнения не вызвали?

На этом и закончим.

Замени слово "сливают" на слова "целенаправленно вредят". Так стало яснее? Или ты сейчас хочешь сказать, что об этом тут не говорят?

У меня вызвали сомнения не озвученные Вами факты, а смысл, который Вы в это вкладываете. Вот я и привел в пример аналогию такого же стабильного невезения.

23 минуты назад, дизель сказал:

Замени слово "сливают" на слова "целенаправленно вредят". Так стало яснее? Или ты сейчас хочешь сказать, что об этом тут не говорят?

У меня вызвали сомнения не озвученные Вами факты, а смысл, который Вы в это вкладываете. Вот я и привел в пример аналогию такого же стабильного невезения.

Я ничего менять не собираюсь.

И что здесь "говорят" не обязательно имеет отношение ко мне.

Если Вы общаетесь с теми "кто здесь говорят", то к ним и обращайтесь. А ко мне не надо.

И смысл за меня выдумывать не надо. 

Я привел только факты из которых для меня следует, что обстоятельства связанные с Данькой нормальными назвать нельзя. 

Впрочем, давайте все-таки закончим. Вы вольны беседовать с теми "кто говорят", о том, что говорят и как говорят.

Меня бы все-таки к этому попросил бы не приплетать.

Я привел только факты из которых для меня следует, что обстоятельства связанные с Данькой нормальными назвать нельзя. 

Я тебе привел такие же с Ферстом. Нормальными их никто и не называет. Просто пример Ферста очень показателен, что бывают  неприятности несколько раз подряд у одного и того же гонщика, что вовсе не говорит он намеренных пакостях для него.

А мне понравилось мнение из "Самых сликов", эпизод про Даниила. 

Суть вкратце такова. Марко выделяют большие деньги на работу с молодежью. 

Ферстаппен показался Марко перспективнее Квята, он делает рокировку, пока первый не смылся в другую команду.

На вопрос Матешица - "А зачем мы вливали столько бабла в Квята?" Марко отвечает: "Не оправдал ожиданий"

Второй сезон Матешицу пытаются доказать, что Квят реально не тянет, а доктор сделал правильный выбор. Инвестиции сгорели, но такова жизнь.

От себя добавлю, что если эта версия правильна, то Марко просчитался только в одном - менталитете Квята. 

Любимая женщина + национальный здоровый пофигизм + несгибаемая вера в светлое будущее = выступления на расслабоне, для собственного удовольствия. 

А когда российские спортсмены выступают на кураже, расслабленно, соперникам, как правило, приходится туго.

Под катом - ссылка на то самое видео.

Скрытый текст

2 минуты назад, дизель сказал:

Я тебе привел такие же с Ферстом. Нормальными их никто и не называет. Просто пример Ферста очень показателен, что бывают  неприятности несколько раз подряд у одного и того же гонщика, что вовсе не говорит он намеренных пакостях для него.

Это становится прикольно.

Ты когда по улице ходишь, ты каждому встречному объясняешь, что "несколько неприятностей подряд у одного и того же гонщика, не говорят он намеренных пакостях для него"?

Я же уже сказал, что ко мне это не имеет отношения.

Ты чего именно ко мне пристал? :D

Ты не можешь говорить, объяснять и/или доказывать тем, кто у вас там "здесь говорят"?

Ответил, так просто, чисто поржать (не с целью обидеть).

Ты чего именно ко мне пристал? :D

Ну вот смотри, часть поста человека 

16 часов назад, SportBox сказал:

В итоге три схода из восьми из-за отказа техники, одна авария по вине Переса, остальное показал уровень болида, а напарнику просто чуть больше везёт. 

Твой ответ на эту часть

16 часов назад, Robin сказал:

а с Квятом значит все нормально, "будем объективными", просто "напарнику чуть больше везет".

Вы серьезно пишите или это стеб такой? 

Вот я и привел пример с Ферстом, который вполне может показать, что им просто не везет. Или Вы просто имели в виду именно количество невезения, а не то, что это "чуть чуть не везет"? Если да, то дико извиняюсь. Виноват. Мой косяк. Каюсь.:0356:

9 минут назад, дизель сказал:

Ну вот смотри, часть поста человека 

Твой ответ на эту часть

Вот я и привел пример с Ферстом, который вполне может показать, что им просто не везет. Или Вы просто имели в виду именно количество невезения, а не то, что это "чуть чуть не везет"? Если да, то дико извиняюсь. Виноват. Мой косяк. Каюсь.:0356:

Я имел ввиду ошибку человека, который за точку отсчета типа норму взял Квята, а Сайнцу при этом "чуть чуть везет".

Я полагаю (и уверен), что нормально - это у Сайнца. А ситуация Квята аномальна. Таких ситуаций в чампе две - он и Макс. Эти ситуации НЕ нормальны. Их ситуации совершенно не говорят о том, что их партнерам (Ден и Карлос) "чуть везет". У Дэна и Карлоса , так как и должно примерно быть, то есть нормальная ситуация. И так и есть (примерно плюс-минус) у большинства пилотов. 

Хонда просто отдельной строкой, у них тупо нет двигателя в полном понимании этого изделия и про них смеются правда сквозь слезы. Но никто не говорит, что у Хонды все нормально, а остальным "чуть чуть везет".  

22 минуты назад, Robin сказал:

Но никто не говорит, что у Хонды все нормально, а остальным "чуть чуть везет".  

Это 10!!!! :good:

1 час назад, дизель сказал:

Дизель нет ни какого везения или невезения.

Все давай досвидоса и не цитируй меня достал.......твою.

перед баку тост пообещал предоставить квяту нормальный тачан и...

кстати уверен- никакого разбора не будет и в тр скажут что мы не знаем почему все отрубилось..

Удивительно, но в РБ Рикк поддерживает Макса...«В последних двух гонках Макс шёл на хороших позициях и сошёл, но не по своей вине. Очевидно, что сейчас он переживает тяжёлые времена, но он хорошо пилотирует и, я думаю, знает об этом. Он упускает подиумы и приличное количество очков, но я уверен, что он оправится.

Я уверен, что он раздражён, но он хорошо гоняется и, как я уже сказал, знает это. Уверен, что он будет сильным», — цитирует Риккардо GPUpdate

ps в адрес Квята от напарника слышны только упреки

7 минут назад, dell сказал:

ps в адрес Квята от напарника слышны только упреки

Ну тут либо установка "сверху" поддержать напарника, или просто джентльменское отношение взрослого состоявшегося пилота к коллеге. Хотя помнится и Дэн упрекал Квята. Не покидает ощущение, что Квят в паддоке "рыжий" и в любой непонятной ситуации действует правило "Вали все на Квята". Плохо едешь? - Квят недостаточно мотивирует, слабо проехал круг - Квят не обеспечил "воздушный мешок" итд итп....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...