Didi Опубликовано 22.10.2016 14:39 1 минуту назад, Антидот сказал: Хреново...не хочет отпускать Даню эта говносистема. Ни себе, ни людям. Чему радуетесь? Что ещё год у Дани будет всё ломаться, а через год его выкинут; или кто-нибудь свалит из РБ, туда пихнут Сайнса, а Даню ещё на год в ТР продлят? Ну да, лучше бы бы на мороз пошел, без шансов вернуться в Ф1)) У него есть шанс показать себя, снова, восстановить репутацию. Я бы сказала, что это очень круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo90 Опубликовано 22.10.2016 14:41 И на нашей улице праздник) Даня и Карлито!! Будем надеятся на повторение сезона 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 22.10.2016 14:42 Рад за Даню! Удачи ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.10.2016 14:42 haters gonna hate, удачи Дане, ещё одна возможность себя зарекомендовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 22.10.2016 14:43 Двоякое впечатление, с одной стороны рад что продолжит карьеру в ф1,с другой расстроен что в ТР, так как доверия к концерну РБ все равно нет и уже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.10.2016 14:43 3 часа назад, дизель сказал: Какой удар по любителям по рассуждать о коварной команде, которая только спит и видит, как избавиться от Даниила и устраивает ему пакости. п.с. Ну а так - Гуляяяяееееем!!!! Покатает пару гонок в 2017-м, настроит болид, и после Сочи поменяют на Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.10.2016 14:45 Только что, Didi сказал: Ну да, лучше бы бы на мороз пошел, без шансов вернуться в Ф1 Судя по всему, команда сейчас нашлась бы. А что будет через год - неизвестно. Напомню, совсем недавно Алонсо чуть было не остался без команды...интересно, а если б Мак ему отказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.10.2016 14:45 Как болельщик Квята, честно говоря, не испытал радости от новости... Перспективы в программе RB нулевые. Но судя по реакции Дани на продление, других вариантов и не наклевывалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 22.10.2016 14:48 2 минуты назад, KHA сказал: Как болельщик Квята, честно говоря, не испытал радости от новости... Перспективы в программе RB нулевые. Но судя по реакции Дани на продление, других вариантов и не наклевывалось За то, этих вариантов в следующем сезоне будет достаточно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 14:48 2 минуты назад, Антидот сказал: Судя по всему, команда сейчас нашлась бы. А что будет через год - неизвестно. Напомню, совсем недавно Алонсо чуть было не остался без команды...интересно, а если б Мак ему отказал? Алонсо бы не оказался без команды. Значит была возможность с ТР, надо и этому радоваться. Да результаты скорее показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2016 14:48 Даня на Скае: я хотел свой новый шанс, я его заслужил и я его получил, рад остаться в этой команде, все здесь меня поддерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.10.2016 14:49 Честно Марко удивил) Сначала думал радоваться или нет, но думаю все таки отлично очень. Хотели бы напакостить, промурыжили бы до АД, а так реально Марко не хочет терять ни Сайнса ни Квята. ТР на 17 может хорошую машину построить, Ки под регламент может попасть, так что очень хорошие новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashenebal Опубликовано 22.10.2016 14:50 Отлично, в следующем году у ТР хотя бы пихло нормальное будет, а не несвежий Феррари. Даня, рви! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.10.2016 14:50 1 минуту назад, KHA сказал: Как болельщик Квята, честно говоря, не испытал радости от новости... Перспективы в программе RB нулевые. Но судя по реакции Дани на продление, других вариантов и не наклевывалось этого мы пока не знаем, и вряд ли узнаем, разве что кто-то проболтается, а с другой стороны, есть дети которые любят своих родителей ни смотря ни на что, а РБ в буквальном смысле воспитала Квята, так что за выведение в люди стоит им быть благодарным и нам, но лучше бы все таки было бы ФИ или Рено в 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 22.10.2016 14:51 1 минуту назад, rreedd сказал: Честно Марко удивил) Сначала думал радоваться или нет, но думаю все таки отлично очень. Хотели бы напакостить, промурыжили бы до АД, а так реально Марко не хочет терять ни Сайнса ни Квята. ТР на 17 может хорошую машину построить, Ки под регламент может попасть, так что очень хорошие новости. Да, теперь Дане надо выдохнуть и оставшиеся гонки проехать в свое удовольствие и болельщикам на радость...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.10.2016 14:52 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Даня на Скае: я хотел свой новый шанс, я его заслужил и я его получил, рад остаться в этой команде, все здесь меня поддерживают. Иногда так говорят, просто для приличия. Здесь действительно это так. Даню ценят, после всего этого сложного года. Учитывая, что Марко обычно не церимонится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 14:54 Эть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 22.10.2016 14:54 да, отлично что в ТР! В ФИ все таки сложно с финансами. в следующем году ТР с новым двигателем и отличным конструктором, еще помню, что была новость о более плотном сотрудничестве с РБ в 2017 так что все это дает надежду на конкурентоспособный болид в 2017 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.10.2016 14:54 Только что, Didi сказал: Алонсо бы не оказался без команды. Запросто, везде, кроме Мака, или тех команд, куда Ал и сам не пошёл бы, было занято. Только что, kazak сказал: За то, этих вариантов в следующем сезоне будет достаточно Хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2016 14:54 2 минуты назад, rreedd сказал: Иногда так говорят, просто для приличия. Здесь действительно это так. Даню ценят, после всего этого сложного года. Учитывая, что Марко обычно не церимонится. Ну, вообще, Даня про это говорит, имея прежде всего Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 22.10.2016 14:55 Отлично. Поздравляю Даню и всех нас, его болельщиков! Очень надеюсь в следующем году увидеть прежнего Даню! Дерзай, Даня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.10.2016 14:56 Только что, rewonmiz сказал: есть дети которые любят своих родителей ни смотря ни на что Так любят, что не отпускают, и дети живут с родителями до седых волос? Сомнительная любовь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 14:56 1 минуту назад, Антидот сказал: Запросто, везде, кроме Мака, или тех команд, куда Ал и сам не пошёл бы, было занято. Вы думайте в Маке сидели и думали, оставим Магу или возьмем Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 22.10.2016 14:57 Отличная новость ! Я очень рад , что ошибался когда был уверен, что Дани не будет в след сезоне ! Очень, очень радостная новость, всех искренне поздравляю с этим событием ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.10.2016 14:58 Поздравляю, ребята! Даниил достоин шанса полноценно проявить себя в новом сезоне. Теперь всё в его руках, так что, надеюсь, он с новыми силами и мотивацией возьмется за работу и покажет всё, на что способен. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах