Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, HuKCEP сказал:

судя по последнему интервью Сайнса, он в 2018 году в СТР оставаться не собирается,

Только что, HuKCEP сказал:

Даня плывёт по течению и никуда от системы РБ не денется?

А с чего вы взяли, что Даня, ни куда денется. С чего вдруг Сайнсу можно валить из системы РБ, а Дане нет. Вы читали их контракты? 

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, HuKCEP сказал:

У меня вопрос для тех кто следит за молодёжной программой РБ, есть ли кто-то ещё на подходе после Гасли? Дело в том что судя по последнему интервью Сайнса, он в 2018 году в СТР оставаться не собирается, а значит вакансию на 2018 год в СТР можно считать 100 процентной, а если это так, то с учётом прихода в 2017 Гасли (не хотелось бы, но всё-таки), нет ли вероятности того, что вакансию закрыть будет некем? 

Я это к тому, что не выгоднее ли дать Гасли в 2017 покататься в низших сериях, учитывая то, что Даня плывёт по течению и никуда от системы РБ не денется?

На 17 никого, на 18, может Кари или Камара созреет, или Вершур стрельнёт в ГП3/Ф3. Ну или за эту зиму кого левого возьмут, того же Гьотто.

16 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

А с чего вы взяли, что Даня, ни куда денется. С чего вдруг Сайнсу можно валить из системы РБ, а Дане нет. Вы читали их контракты? 

С того что у Сайнса есть папа и менеджер с контактами в гоночном мире в одном лице, а у Дани их нет. С того что в данный момент Сайнс укатывает, не побоюсь этого слова Даню (да, есть куча объективных причин этому). С того что в сезоне 2017 вакантных мест, кроме СТР практически не осталось, только Рено, куда желающих - вагон, в том числе и Сироткин (это про розыгрыш карты российского рынка для Рено). Вот и получается что в сезоне 2017 для Дани остаётся либо СТР, либо мороз.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

На 17 никого, на 18, может Кари или Камара созреет, или Вершур стрельнёт в ГП3/Ф3. Ну или за эту зиму кого левого возьмут, того же Гьотто.

Значит получается что варианты есть. Печально.

Решение скорее всего будет после Абу-Даби. У Квята есть еще пять уикендов, если в каждом он обгоняет Сайнса в квалах и гонках, а Гасли не берет титул ГП2, то наверника оставят. Тост и говорит что все в руках Квята, только легко сказать трудно сделать. Сайнс просто безжалостно убивает будущее Квята в Ф1 и никто Даниилу не поможет, ни Торо Россо, ни папа, ни миллиардер покровитель. Если только он сам наконец не поедет, скорее вопреки, чем благодаря обстоятельствам.

Слишком много если. Квяту надо просто аккуратно добить этот сезон. Думаю у него сейчас хорошее положение: быстр, стабилен, никому не должен, возможности его машины ни для кого не секрет, партнер-спонсор есть. Так что....а, да, выбор тоже есть..

2 часа назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

А вы разве не в курсе, крэшера Феттеля переводят в Хаас, Даню в Феррари, на его место :D

Тебе нужно фантастику писать:smile:

Да чего за ранее переживать-то? Всё равно всё узнаем когда объявят. А пока нафиг зря нервные клетки жечь, до объявления? Шансы 50на50, либо уйдет, либо нет. 

19 минут назад, дизель сказал:

Да чего за ранее переживать-то? Всё равно всё узнаем когда объявят. А пока нафиг зря нервные клетки жечь, до объявления? Шансы 50на50, либо уйдет, либо нет. 

Да и в Японии могут объявить. В 2014 году в Японии объявили, что Квят заменит Феттеля.

3 минуты назад, Андриус сказал:

Да и в Японии могут объявить. В 2014 году в Японии объявили, что Квят заменит Феттеля.

не думаю, в 2014 обьявили в Японии потому что окончательно сказали, что Себ уходит 

ТР наверное будут ждать до Абу Даби, пока Гасли возьмет титул (или нет), ну или до тех пор пока Даня сам не скажет, что уходит, если что найдёт 

18 минут назад, Didi сказал:

не думаю, в 2014 обьявили в Японии потому что окончательно сказали, что Себ уходит 

ТР наверное будут ждать до Абу Даби, пока Гасли возьмет титул (или нет), ну или до тех пор пока Даня сам не скажет, что уходит, если что найдёт 

В 2013 году РБ не тянул с контрактом Квята, подписали перед Абу-Даби, а в тот момент уступал Регалиа 7 очков.   Всё возможно. Гасли в  Малайзии весь святился от счастья. Будем надеяться, что запасной вариант у Даниила имеется. Первым сигналом может стать участие Гасли в 1-й  практике.

А так когда Марко решит, тогда и объявят Гасли или Квята. Точно, что всё произойдёт до гран при Австралии)))

7 минут назад, Андриус сказал:

В 2013 году РБ не тянул с контрактом Квята, подписали перед Абу-Даби, а в тот момент уступал Регалиа 7 очков.   Всё возможно. Гасли в  Малайзии весь святился от счастья. Будем надеяться, что запасной вариант у Даниила имеется. Первым сигналом может стать участие Гасли в 1-й  практике.

да, Даня же в 2013 в США в первой практике ездил, посмотрим..

4 часа назад, cosmi сказал:

а что, там большая сумма?!

да я не думаю. И вообще наверное, за Даней акронис не пойдет, а останется в СТР работать.

Просто единственной финансовой поддержкой можно было назвать это.

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Системы отбора молодежи в РБ - полный отстой.

Сколько денег угрохали, а толку 0.

Тот же Феттель без самовоза - превратится в в "торпеду".

Сколько не готовь молодежь нет самовоза  - деньги на ветер, Весь этот бред придумал доктор, что бы себя занять, а потом мутить кого сажать.

экого на мороз.

3 минуты назад, welur сказал:

Системы отбора молодежи в РБ - полный отстой.

Сколько денег угрохали, а толку 0.

Тот же Феттель без самовоза - превратится в в "торпеду".

Сколько не готовь молодежь нет самовоза  - деньги на ветер, Весь этот бред придумал доктор, что бы себя занять, а потом мутить кого сажать.

экого на мороз.

ну почему полный ноль, Феттель взял 4 титула, а что с ним дальше случилось это уже РБ не касается

Где не так? Разве кто то берет титул не на самовозке? 

19 минут назад, Didi сказал:

ну почему полный ноль, Феттель взял 4 титула, а что с ним дальше случилось это уже РБ не касается

Где не так? Разве кто то берет титул не на самовозке? 

бывали случаи например в 1986 году

Лично я ни чего не вижу в Гасли,и это не относится в поддержку к Квяту,Квят явно сдался.Вот сайнс реально громил всех в низжих формулах.

15 минут назад, rewonmiz сказал:

бывали случаи например в 1986 году

Я не смотрела сезон 1986 году поэтому не могу по поводу него ничего сказать.

10 минут назад, pechkin сказал:

Лично я ни чего не вижу в Гасли,и это не относится в поддержку к Квяту,Квят явно сдался.Вот сайнс реально громил всех в низжих формулах.

Громил да не до громил. А в  ф1 попал сразу Квят, а не Сайс, который продолжил учиться громить. Тот же Гасли два сезона, а с ходу не смог взять титул. Вот вот пацан

Лэнс Стролл выиграл чемпионат Евро Ф-3

досрочно за четыре гонки до финиша. Да и Квят выиграл чемпионский титул досрочно. Так что Гасли будет хуже еще Макса.  

21 минуту назад, pechkin сказал:

Слишком громкое заявление: в 2013 слил Квяту в ГП3, в 2014 чуть не уступил титул Гасли в Рено 3.5.

20 минут назад, pechkin сказал:

Когда, например?:думы2:Только перед самым приходом в ф1 и начал, до этого всегда кто-то был лучше.

Я про то и говорю что Галси не блестящий кандидат на замену Квята,но и Квят сейчас не айс в пару с Т.Р.

7 минут назад, grot111 сказал:

Громил да не до громил. А в  ф1 попал сразу Квят, а не Сайс, который продолжил учиться громить. Тот же Гасли два сезона, а с ходу не смог взять титул. Вот вот пацан

Лэнс Стролл выиграл чемпионат Евро Ф-3

досрочно за четыре гонки до финиша. Да и Квят выиграл чемпионский титул досрочно. Так что Гасли будет хуже еще Макса.  

А Макс плохо провёл картинговые и молодёжные чемпионаты? Да и выступ. в ТР было провальным?

29 минут назад, pechkin сказал:

А почему фамилию испанца с маленькой буквы пишешь? ;)

По поводу погромов матчасть не пробовал изучить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...