jurykovalev Опубликовано 28.09.2016 18:43 7 минут назад, АгрегАтор сказал: Ковалев, вопрос не только в раскрутке сравнивая Квята с Риккардо. Ты хоть читаешь, что тебе пишут? Цитата: " Риккардо был в целом немного сильнее и опытнее Квята, имеет больше заслуг и регалий (три победы, "унизил" 4-х кратного), да и в маркетинговом плане, опять же - лучше Квята. Про перспективу в РБ не думали - им нужно было запихнуть Ферстаппена. " === Двойные стандарты не в результатах, а в перспективе. Твоя цитата: "Если он показывает те же результаты, но моложе, и с меньшим опытом, кто перспективнее-то?" Какие результаты Вандорн показывал в возрасте Ферстаппена? мммм? === Куча возмущантов, протестантов и демагогов с троллями и фобами, но НИ ОДИН не привел где я сказал неправду. Так что не надо "ля-ля". === Проблема в чьём-то понимании. В частности, в твоём. Некоторые почему-то бояться признать, что в Ф1 в тех же топах пилоты сидят не только за талант, но и за маркетинговую отдачу, а также определенные цели, которые преследует команда. А в сравнении с Максом кто мешал Квята раскрутить? Вместо него? Все теже рекорды молодости мог побивать и Квят. ++++ это не так работает. Если в одном чемпе( на одном уровне) показываются результаты между двумя пилотами сходные - то кто моложе, тот лучше перспективнее. А не смотреть, кто там где был в 17 лет. ++++ А я не считаю, что маркетинговая отдача появляется без таланта. У меня тут прямая зависимость. Не припомню маркетингово успешных лузеров. Или мега талантов, которых не хотели спонсировать за их успехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.09.2016 18:46 19 минут назад, jurykovalev сказал: И я её не отбрасываю. Только не понимаю, почему у вас в одном случае, главенствует политика и коммерция, а в другом таком же, Спорт исключительно. Я только сказал, что и в случае с Квятом не чистый спорт. Но потопил его именно большая прибыль, что принесет Макс, да уже принес. Не требуй повторно объяснять как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 28.09.2016 18:47 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А в сравнении с Максом кто мешал Квята раскрутить? Вместо него? Все теже рекорды молодости мог побивать и Квят. ++++ это не так работает. Если в одном чемпе( на одном уровне) показываются результаты между двумя пилотами сходные - то кто моложе, тот лучше перспективнее. А не смотреть, кто там где был в 17 лет. ++++ А я не считаю, что маркетинговая отдача появляется без таланта. У меня тут прямая зависимость. Не припомню маркетингово успешных лузеров. Или мега талантов, которых не хотели спонсировать за их успехи. а пивку какой успешный пилот будет приятнее с российским или с голландским паспортом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2016 18:47 Только что, JinDevil сказал: Я только сказал, что и в случае с Квятом не чистый спорт. Но потопил его именно большая прибыль, что принесет Макс, да уже принес. Не требуй повторно объяснять как... Как? и что мешало её приносить Дане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2016 18:48 1 минуту назад, Nataliam сказал: а пивку какой успешный пилот будет приятнее с российским или с голландским паспортом? Пивку - с Российским. 147 миллионов против 7-то. Только Пивку Макс не интересен. И Голландия в принципе. Им Азия нужна, они за этим в Ф1 пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 28.09.2016 18:51 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Пивку - с Российским. 147 миллионов против 7-то. Только Пивку Макс не интересен. с чего бы вдруг, где они говорили что им интересна Россия? Они вот гонку во Вьетнаме!!! хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.09.2016 18:53 Только что, Боныч сказал: А при чем тут 2010? Я тебе привел статистику сезона-2012, если ты о таком не в курсе. Но ничего, это случается. А почему ты взял именно 2012? И при этом нигде об этом не упомянул, ещё и в позу встаёшь...но ничего, это случается Так удобнее... А два предыдущих года не считаются? P.S. Можешь не отвечать. Я сам болел за Шуми, но его возвращение было ошибкой. Не надо было уходить после 2006г, будучи в хорошей форме, 2-3 года погонял бы ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2016 18:54 1 минуту назад, Nataliam сказал: с чего бы вдруг, где они говорили что им интересна Россия? Они вот гонку во Вьетнаме!!! хотят Вот именно, с чего бы вдруг им стал интересен Голландец, если они никогда голландскими спортсменами не интересовались? Им Азия нужна. А не голландия. Да и Россия рынок куда больший, чем голландия, так что Квят им куда выгоднее финансового был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.09.2016 19:03 7 минут назад, Антидот сказал: А почему ты взял именно 2012? И при этом нигде об этом не упомянул, ещё и в позу встаёшь...но ничего, это случается Так удобнее... А два предыдущих года не считаются? P.S. Можешь не отвечать. Я сам болел за Шуми, но его возвращение было ошибкой. Не надо было уходить после 2006г, будучи в хорошей форме, 2-3 года погонял бы ещё. Ну хотя бы - вот же странно! - просто представить себе невозможно! - что в довольно немолодом возрасте тож потребно некое время, чтоб после долгого отсутствия в кок-пите набрать прежнюю форму. И - заметь! - вполне молодой и перспективный эти три года имел те же самые возможности. Но ты этого понять не хочешь. Или не в состоянии... А его кам-бэк - не ошибка. Ошибка - это твое пребывание здесь. Патологическая. Ведь даже не вспомнил сезон, о котором шла речь. Жаль. Вставай уже из своей позы. А то как-то не слишком выглядишь в луже. Там трудно сделать хорошую мину при откровенно никудышной игре да еще с никакущей памятью, но афигительными заявами на амбиции в условиях абсолютного отсутствия почвы для нее. ---------- В общем, СЗОТ еще раз... Уж больно достал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.09.2016 19:49 52 минуты назад, jurykovalev сказал: Вот именно, с чего бы вдруг им стал интересен Голландец, если они никогда голландскими спортсменами не интересовались? Им Азия нужна. А не голландия. Да и Россия рынок куда больший, чем голландия, так что Квят им куда выгоднее финансового был. Ковалев, ну почему у тебя такая короткая память Цитата Берни Экклстоун: «Думаю, в Heineken просто ждали появления в Формуле 1 талантливого голландца. конечно можно и не доверять словам Берни, но в купе с другими событиями, все говорит о связи школьника и пивоваров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2016 19:54 5 минут назад, rewonmiz сказал: Ковалев, ну почему у тебя такая короткая память конечно можно и не доверять словам Берни, но в купе с другими событиями, все говорит о связи школьника и пивоваров У меня хорошая память. Хайнекен никогда и нигде не спонсировали Голандцев, и сейчас Макс им не интересен. И когда они приходили в Ф1, его даже и не было. и ни одного Факта, свидетельствующего об интересе и поддержке Макса пивоварами ты так ни разу и не привел, только домыслы. Что же вы Берни не цитируете, когда он говорит о том, как великолепен Макс, какой он талант? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 28.09.2016 20:03 3 минуты назад, jurykovalev сказал: У меня хорошая память. Хайнекен никогда и нигде не спонсировали Голандцев, и сейчас Макс им не интересен. И когда они приходили в Ф1, его даже и не было. и ни одного Факта, свидетельствующего об интересе и поддержке Макса пивоварами ты так ни разу и не привел, только домыслы. Что же вы Берни не цитируете, когда он говорит о том, как великолепен Макс, какой он талант? )) каждый человек имеет на свое мнение, лично я с 90% уверен что школьника в РБ пропихнули именно пивовары, естественно что ты и не услышишь нигде во вью, этим они гордится не будут, но слишком много косвенных событий говорят именно об этом я тебе уже задавал вопрос на нашей прошлой дискуссии о "участии школьника в планах пивоваров", но ты его решил проигнорировать так что по 10 кругу повторятся не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.09.2016 20:46 1 час назад, jurykovalev сказал: А в сравнении с Максом кто мешал Квята раскрутить? Вместо него? Все теже рекорды молодости мог побивать и Квят. ++++ это не так работает. Если в одном чемпе( на одном уровне) показываются результаты между двумя пилотами сходные - то кто моложе, тот лучше перспективнее. А не смотреть, кто там где был в 17 лет. ++++ А я не считаю, что маркетинговая отдача появляется без таланта. У меня тут прямая зависимость. Не припомню маркетингово успешных лузеров. Или мега талантов, которых не хотели спонсировать за их успехи. У Квята не было папы, который усадил бы его в карт в 4 года, как и у многих. И многим из этих многих не мешали не установленные рекрды молодости выигрывать гонки и чемпионат в Ф1. === Да бред это всё навеянный захлестнувшей "ферстаппеноманией". Роуленд и Вандорн пенсионеры молодежек, однако никому не мешает их считать перспективными для Ф1, для некоторых так и не менее.. === Херберт и Ирвайн примерно одинаково сливали Шумахеру, но Эдди был куда более успешен в маркетинговом плане. Фряйнса не хотели спонсировать, ну это чтобы не далеко ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2016 20:51 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: У Квята не было папы, который усадил бы его в карт в 4 года, как и у многих. И многим из этих многих не мешали не установленные рекрды молодости выигрывать гонки и чемпионат в Ф1. === Да бред это всё навеянный захлестнувшей "ферстаппеноманией". Роуленд и Вандорн пенсионеры молодежек, однако никому не мешает их считать перспективными для Ф1, для некоторых так и не менее.. === Херберт и Ирвайн примерно одинаково сливали Шумахеру, но Эдди был куда более успешен в маркетинговом плане. Фряйнса не хотели спонсировать, ну это чтобы не далеко ходить. В Ф1 Фряйнс не пример. Ну и каждого правила есть исключения. Опять же, Фряйнс как раз подтверждение, что Голландскость никого не интересует, ждали бы талантливого голландца Пивовары, пришли бы с Робином. по Эдди - я имел в виду более успешен не чем Херберт или другие сравнимые по уровню, а более, чем те, кому они проигрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2016 20:52 47 минут назад, rewonmiz сказал: каждый человек имеет на свое мнение, лично я с 90% уверен что школьника в РБ пропихнули именно пивовары, естественно что ты и не услышишь нигде во вью, этим они гордится не будут, но слишком много косвенных событий говорят именно об этом я тебе уже задавал вопрос на нашей прошлой дискуссии о "участии школьника в планах пивоваров", но ты его решил проигнорировать так что по 10 кругу повторятся не буду Не припомню. Помню, что никакого участия нет, и не предвидиться, и как ты перевирал слова, выдавая своё мнение, за цитату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 29.09.2016 00:40 5 часов назад, jurykovalev сказал: Как? и что мешало её приносить Дане? Нус, явно мешали Мутко и РФС. Даже нашим 147 миллионам уже не потянуть ту кучу бабла, котороя требуется на содержание 11 инвалидов + запасные в каждой именной палате. Убери этот рассадник, не то что Квяту бы хватило прописаться в ЛЮБУЮ команду, но и саму Ф1 купить вместе со всеми потрохами Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.09.2016 07:20 6 часов назад, Hen Cerbin сказал: Нус, явно мешали Мутко и РФС. Даже нашим 147 миллионам уже не потянуть ту кучу бабла, котороя требуется на содержание 11 инвалидов + запасные в каждой именной палате. Убери этот рассадник, не то что Квяту бы хватило прописаться в ЛЮБУЮ команду, но и саму Ф1 купить вместе со всеми потрохами Берни. Если ты и проплюсовавшие тебе товарищи считают, что Госбабло - это единственное, за что Даня может быть в ф1 - бедный Даня с такими болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 29.09.2016 07:36 Имеется в виду бесполезная трата денег на ногомяч прежде всего, ну а деньги на автоспорт конечно нужны, траты на бензин и железо, без этого никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 29.09.2016 07:43 Ребята от чего стала не открываться периодически тема и контракты 2017? Высвечивается 404 или 502. Может кто знает. Или сама тема барахлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.09.2016 07:52 13 часов назад, АгрегАтор сказал: "Обидки" - это по разумению фобов и троллей, я говорю о веских аргументах и фактах. === Где это написано? === Второй раз. "Убиваться" - это по разумению фобов и троллей, я говорю о веских аргументах. === Балаболить не мешки ворочать, чтобы говорить о том что чьи-то теории бредовые - нужно доказать, что это НЕ ТАК. === Мне лично ничьё мнение не указ. Видимо, тобой управляют "боты"? 1,2 и где это у тебя "аргументы и факты"?! одни хотелки!! ну подфартило квяту (из за ухода пальца), взяли его в старшую, и что?! не потянул! собственно, лучше верня он не смотрелся! 3 так жизнь все доказала! квят - на выход! 4 это лихо! тока, почему то, твое мнение расходится с мнением людей разбирающихся в ф1!! кстати, а какое у тебя мнени по сумме 2+2?! 13 часов назад, АгрегАтор сказал: Куча возмущантов, протестантов и демагогов с троллями и фобами, но НИ ОДИН не привел где я сказал неправду. Так что не надо "ля-ля". 1 а где "возмущанты" то?! 2 а при чем здесь "неправда"?! тебе указывают на твои хотелки и фантазии!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 29.09.2016 07:54 Петров: Уверен, что Квят ведёт переговоры не только с «Ред Булл» Российский гонщик Виталий Петров, выступающий в WEC, уверен, что у его соотечественника Даниила Квята есть альтернативные варианты продолжения карьеры в случае потери места в «Торо Россо». «Я уверен, что он ведёт переговоры и с «Ред Булл», и с другими командами, ищет альтернативные варианты. Наверняка у него есть основной план, запасной и так далее. В конце концов, сейчас ещё достаточно много, скажем так, не занятых кокпитов — в тех же «Уильямс» и «Рено», да и в «Форс Индия» пока окончательно ничего не подтверждено. Думаю, у Даниила, как и у любого другого спортсмена, должен быть человек, который бы следил за всеми тенденциями, постоянно бы контактировал с командами, обсуждал варианты. Я уверен, что такая работа ведётся. Но, безусловно, важен и уровень интереса самих команд к Квяту. Конечно, никто не забудет о том, как он дебютировал в Формуле 1 и как он проявил себя в прошлом году, но очень важно и то, как он выступает прямо сейчас, в гонках этого сезона", — написал Петров в своём блоге на Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.09.2016 07:56 12 часов назад, Боныч сказал: Ошибка - это твое пребывание здесь. Твоя ошибка - пытаться дискутировать в стиле "сам дурак". Жаль, ведь до сих пор ты производил впечатление более разумного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 29.09.2016 07:56 13 минут назад, grot111 сказал: Ребята от чего стала не открываться периодически тема и контракты 2017? Высвечивается 404 или 502. Может кто знает. Или сама тема барахлит. скорее всего форум барахлит, тоже бывает но на главной форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 29.09.2016 08:55 14 часов назад, Антидот сказал: А почему ты взял именно 2012? И при этом нигде об этом не упомянул, ещё и в позу встаёшь...но ничего, это случается Так удобнее... А два предыдущих года не считаются? P.S. Можешь не отвечать. Я сам болел за Шуми, но его возвращение было ошибкой. Не надо было уходить после 2006г, будучи в хорошей форме, 2-3 года погонял бы ещё. Сорри, вклинюсь, но раз уж все равно каждый пишет о своем, то никто не заметит) Никакой ошибки в возвращении Шумахера не было и подавно. В 2010-м смотрелся не очень, да, но следующие сезоны был очень быстр на фоне Росберга, в 2012-м,я бы сказал, даже быстрее. И чертовски жаль, что Мерседес не пошел на тот двухлетний контракт до конца 2014-го, что хотел Михаэль. Это была бы красивая сказка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.09.2016 08:55 на главной сабж на фото с новым в напарником в 2017-ом! Это намек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах