welur Опубликовано 15.09.2016 10:40 3 часа назад, Arazur сказал: Только в гонках Дэн был быстрее в среднем на 0,3 - уже был анализ. Анализы в поликлинике сдают, а мы фактах говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 15.09.2016 10:58 58 минут назад, RaNk-1 сказал: Ну так и по ощущениям совсем по разному... первый год у Виталика был плохой, большой проигрыш напарнику и негласное звание крашера, у Квята наоборот, опережение (в квалах по крайней мере) сильного напарника и признание руководства, как итог, переход в более сильную команду. Второй более или менее похожий, а вот 3-ий, у Квята полный провал, а Виталик как раз хорошо откатал на фоне хвалимого всеми в паддоке Хейки Ок. чуть перегнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 15.09.2016 11:14 36 минут назад, welur сказал: Анализы в поликлинике сдают, а мы фактах говорим. Факт в том, что у Дена больше проблем и сходов было. По таблу Квят выиграл, я же не спорю, но по гоночному темпу - проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.09.2016 11:28 Торо Россо завтра в первой снова будет сравнивать Аэро пакеты, теперь Сайнц поедет на том, что привезли в Германию, а Квят, на том, что был до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.09.2016 11:39 18 часов назад, AceMan сказал: А почему бы и не повитать в облаках?Это запрещено правилами форума?Или кому то действует на нервы?Топик Квята...,почему бы и нет?Даже в Газпроме мечты иногда сбываются,а уж в Ф1 может быть вообще все что угодно.... да и надежда всегда умирает последней.А то,что у Квята проблемы...так это все видят и знают,чай не лаптем щи хлебаем. Да кто я такая чтобы запрещать мечтать Самой бы хотелось, чтобы Даня начал показывать результаты лучше или наравне с Карлосом! А про будущее Цитата В Сингапуре Даниила вновь спросили о планах на будущее. "У меня нет ожиданий", — ответил Квят. "Я просто делаю свою работу. Мы поговорим, когда наступит подходящий момент. Он пока не наступил, но это обязательно произойдет. Это касается только меня и Red Bull. Я всегда был лоялен к ним и сейчас делаю все возможное для Toro Rosso". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.09.2016 13:10 А по поводу Сингапура так говорит, стандартно конечно, но что ты там еще выдумаешь Цитата "Пока что моими лучшими уикендами [в Toro Rosso] были Баку и Монако, поэтому я надеюсь, что на этот раз все тоже сложится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.09.2016 15:09 в контрактах опять пишут,что рено пытается за скидку на двиг.получить у рб сайнца. так что квят им не нужен. с другой стороны ,если Карлоса отдадут в аренду то в тр точно поедут квят и гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 15.09.2016 16:05 В 14.09.2016 в 14:47, Didi сказал: окей, раз мы судим только по результатам, весь год у Дани плохой, напарникам он сливает, и какая разница, что у него проблемы? Ведь у них и с Риком и с Карлосом равные условия. С чего его должны брать в ЗАВОДСКУЮ Рено? Ну не понимаю я, совсем, и кому и что он доказал? Да, он не плохой пилот, да у него проблемы и возможно они решаться. но Ф1 это здесь и сейчас. А ты вспомни как Фетт слил Рику. Что он тоже дно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 15.09.2016 16:12 В 14.09.2016 в 14:47, Didi сказал: окей, раз мы судим только по результатам, весь год у Дани плохой, напарникам он сливает, и какая разница, что у него проблемы? Ведь у них и с Риком и с Карлосом равные условия. С чего его должны брать в ЗАВОДСКУЮ Рено? Ну не понимаю я, совсем, и кому и что он доказал? Да, он не плохой пилот, да у него проблемы и возможно они решаться. но Ф1 это здесь и сейчас. А ты вспомни как Фетт слил Рику. Что он тоже дно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 15.09.2016 16:14 7 часов назад, RaNk-1 сказал: Карма что-ли такая у Российских пилотов, 3 года в Ф1 и не более... Не исключена политика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 15.09.2016 16:26 Квят "остался бы дома" без веры в собственные силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.09.2016 17:36 12 часов назад, elev сказал: Но чаще смотрят на результат показанный здесь и сейчас. А куда смотрела Феррари, продлевая Кими после 2014 и 2015г? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.09.2016 17:55 9 часов назад, RaNk-1 сказал: Карма что-ли такая у Российских пилотов, 3 года в Ф1 и не более... а что Квята уже выгнали по моему он действующий пилот Ф1 и имеет все шансы остаться им и на следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.09.2016 18:17 33 минуты назад, Антидот сказал: А куда смотрела Феррари, продлевая Кими после 2014 и 2015г? 13 часов назад, elev сказал: Но чаще смотрят на результат показанный здесь и сейчас. Ваш КЭП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.09.2016 18:50 2 часа назад, VIKTOR161 сказал: А ты вспомни как Фетт слил Рику. Что он тоже дно ? Себ не дно конечно, но на мой взгляд не то чтобы прям уникальный талант, до этого машина была ну очень хороша(или становилась лучше по ходу сезона), Марк во многом был сам виноват, что сливался, старты постоянно просыпал, в 14 она была плоха, так получилось, что Рику подошла чуть лучше, а вот кто талантливее Рик или Себ, даже не знаю... Ведь Рик смог к ней приспособиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 16.09.2016 01:32 Бальзам для фанатов Квята. РБ специально сливают Квята, на его фоне сейчас Сайнс смотрится гораздо круче. маркетинговый ход. В конце сезона 2016: Втюхивают Сайнса , Реношникам - получают скидку на движки. В команде остается Квят (его силу РБ точно знают , и молодой Гасли). Квят показывает всю свою мощь в сезоне 2017, команда ему помогает. В конце сезона 2017: Квят переходит на место ДУТОГО Ферстапена, которого опять же за большие деньги продают в Ферари... И тут Квят и Рик начинают бороться за чемпионат.... В команде остаются сильнейшие гонщики, и заработано много бабла. Квят с имеджем гонщика трудной судьбы становится любимцем паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 16.09.2016 03:27 9 часов назад, Антидот сказал: А куда смотрела Феррари, продлевая Кими после 2014 и 2015г? Хи-хи, Кими, на минуточку, так на секундочку- чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 16.09.2016 03:32 1 час назад, Semchilli сказал: Бальзам для фанатов Квята. РБ специально сливают Квята, на его фоне сейчас Сайнс смотрится гораздо круче. маркетинговый ход. В конце сезона 2016: Втюхивают Сайнса , Реношникам - получают скидку на движки. В команде остается Квят (его силу РБ точно знают , и молодой Гасли). Квят показывает всю свою мощь в сезоне 2017, команда ему помогает. В конце сезона 2017: Квят переходит на место ДУТОГО Ферстапена, которого опять же за большие деньги продают в Ферари... И тут Квят и Рик начинают бороться за чемпионат.... В команде остаются сильнейшие гонщики, и заработано много бабла. Квят с имеджем гонщика трудной судьбы становится любимцем паддока. Книжки писать не пробовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 16.09.2016 04:22 46 минут назад, elev сказал: Книжки писать не пробовали? А при чем здесь писания книг? С этой версией и я согласен. Выглядит она выполнимой в духе РБ. У меня у самого такая мысль последнее время проскакивает и я не писатель, а технарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.09.2016 06:07 1 час назад, elev сказал: Хи-хи, Кими, на минуточку, так на секундочку- чемпион мира. Аж 2008 г... Сама себе противоречишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 16.09.2016 07:15 16 часов назад, dell сказал: в контрактах опять пишут,что рено пытается за скидку на двиг.получить у рб сайнца. так что квят им не нужен. с другой стороны ,если Карлоса отдадут в аренду то в тр точно поедут квят и гасли Зачем рено аренда гонщика, пусть и талантливого, но молодого и с небольшим опытом? Чтобы через два года его вернуть назад прямому конкуренту, да ещё тому, кто с такими же движками катается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 16.09.2016 07:19 13 часов назад, Антидот сказал: А куда смотрела Феррари, продлевая Кими после 2014 и 2015г? Им нужен опытный, сильный пилот, который не будет конфликтовать с Феттелем и готов подносить снаряды, а в случае чего жертвовать собой ради нескольких лишних очков Себа. Просто мы за тотальным доминирование мерседеса начинаем забывать что два пилота, сражающихся на равных, в случае отсутствия тотального превосходства их команды над остальными, могут потерять победу в личном зачёте для обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 16.09.2016 07:22 5 часов назад, Semchilli сказал: Бальзам для фанатов Квята. ... Да это даже не бальзам...это как на рыбалке с мороза залез в палатку, а там горячий борщь со сметаной, черный хлеб с чесноком и салом и 50 грамм Белуги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 16.09.2016 07:33 3 часа назад, grot111 сказал: А при чем здесь писания книг? С этой версией и я согласен. Выглядит она выполнимой в духе РБ. У меня у самого такая мысль последнее время проскакивает и я не писатель, а технарь. Думаете технари книжки не пишут? Ещё какие А версий может быть много, так интереснее. Но по факту, своего нового героя РБ навряд ли отпустят так просто, пусть даже за большие деньги. Самим чемпион нужен. И под него подстроят всю команду. Себа упустили, этого будут холить и лелеять. А Вебером будет любой. 1 час назад, Антидот сказал: Аж 2008 г... Сама себе противоречишь. Ничего подобного. Был бы у Квята титул, было бы совсем другое дело. Но он еще молод. И пока, для того, чтобы заценили его таланты нужно очень расстараться. Тот, кто хотя бы раз становился чемпионом мира уже всем все доказал. У нашего это впереди. PS. Кими чемпион 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 16.09.2016 08:09 Цитата Слухи в паддоке: Даниил Квят может перейти в Renault goo.gl/ll9Q49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах