Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

39 минут назад, elev сказал:

Вон их сколько молодых да ранних и уже все готовы к Ф-1...

Что у них это на лбу написано?

Квят уже доказал, что  быстр в Ф1 и опыт 3 года имеется.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, welur сказал:

Квят укатал Рикка - об этом все помнят и доказывать уже ничего не нужно.:smile:

очевидно, что двигатели от рено в том году, были как лотерея, а в начале этого Квят был ну так себе, да, подиум в Китае. Проблема в другом,я не говорю, что Даня дно, но он усиленно пытается туда опуститься, кому нужен немотивированный гонщик?

16 минут назад, Didi сказал:

очевидно, что двигатели от рено в том году, были как лотерея, а в начале этого Квят был ну так себе, да, подиум в Китае. Проблема в другом,я не говорю, что Даня дно, но он усиленно пытается туда опуститься, кому нужен немотивированный гонщик?

Да может и были, но это фактор который влияет на двух пилотов так что оба были в равных условиях.  По факту самое главное результат и даже если есть причины по которым этот результат спорный это не значит что его можно не принимать в расчет. У Хемильтона тоже куча проблем с СУ в этом году (И заметь, только у него). Вопрос: если Росберг выиграет титул в этом году, кто-нибудь будет долго вспоминать про проблемы Хема. НЕТ! Останется только факт Росберг - чемпион! А остальными факторами болельщики Хема смогут только сгладить себе неприятные ощущения от проигрыша их кумира, что впрочем в данной теме частенько и происходит относительно Дани после очередной "сложной" гонки.

По поводу  "Даня сам стремиться на дно" ты сама то в это веришь? это уже пахнет карьерным суицидом - не реально. (ну или просто бред) Да у него проблемы, про то какие именно, уже тонны статей и эта тема исписаны вдоль и поперек, добавлять тут нечего.

15 минут назад, Andorius сказал:

Да может и были, но это фактор который влияет на двух пилотов так что оба были в равных условиях.  По факту самое главное результат и даже если есть причины по которым этот результат спорный это не значит что его можно не принимать в расчет. У Хемильтона тоже куча проблем с СУ в этом году (И заметь, только у него). Вопрос: если Росберг выиграет титул в этом году, кто-нибудь будет долго вспоминать про проблемы Хема. НЕТ! Останется только факт Росберг - чемпион! А остальными факторами болельщики Хема смогут только сгладить себе неприятные ощущения от проигрыша их кумира, что впрочем в данной теме частенько и происходит относительно Дани после очередной "сложной" гонки.

По поводу  "Даня сам стремиться на дно" ты сама то в это веришь? это уже пахнет карьерным суицидом - не реально. (ну или просто бред) Да у него проблемы, про то какие именно, уже тонны статей и эта тема исписаны вдоль и поперек, добавлять тут нечего.

окей, раз мы судим только по результатам, весь год у Дани плохой, напарникам он сливает, и какая разница, что у него проблемы? Ведь у них и с Риком и с Карлосом равные условия. С чего его должны брать в ЗАВОДСКУЮ Рено? Ну не понимаю я, совсем, и кому и что он доказал? Да, он не плохой пилот, да у него проблемы и возможно они решаться. но Ф1 это здесь и сейчас.

40 минут назад, Didi сказал:

окей, раз мы судим только по результатам, весь год у Дани плохой, напарникам он сливает, и какая разница, что у него проблемы?

1. Да, именно так! За исключением Китая и еще пары уикендов в ТР!  В сумме он из рук вон плохой.

2. С точки зрения результата, действительно, никакой разницы нету.

Итог: С болидом проблемы(старая СУ, ошибки в обновлении шасси), с командой проблемы (зеленая команда инженеров), С пилотом тоже проблема (Психологическое состояние). Результат очевиден. Да многое от него не зависело, но то что зависело он тоже сделал не лучшим образом (Я про психологию).

40 минут назад, Didi сказал:

С чего его должны брать в ЗАВОДСКУЮ Рено?

На сколько я знаю речи про Даня в Рено - 2017 уже давно не идет, наоборот больше фигурирует  Сайнс несмотря на контракт с ТР, нет смысла на это надеется.

9 минут назад, Andorius сказал:

На сколько я знаю речи про Даня в Рено - 2017 уже давно не идет, наоборот больше фигурирует  Сайнс несмотря на контракт с ТР, нет смысла на это надеется.

Да, просто тут писали, мол ждем Даню в Рено и я на это отвечала, так что думала Вы тоже придерживайтесь такого мнения) 

11 минут назад, Andorius сказал:

1. Да, именно так! За исключением Китая и еще пары уикендов в ТР!  В сумме он из рук вон плохой.

2. С точки зрения результата, действительно, никакой разницы нету.

Итог: С болидом проблемы(старая СУ, ошибки в обновлении шасси), с командой проблемы (зеленая команда инженеров), С пилотом тоже проблема (Психологическое состояние). Результат очевиден. Да многое от него не зависело, но то что зависело он тоже сделал не лучшим образом (Я про психологию).

Я рада, что тут есть те, кто реально смотрят на положение дел, а не витают в облаках:m05115: 

4 минуты назад, Didi сказал:

Я рада, что тут есть те, кто реально смотрят на положение дел, а не витают в облаках:m05115: 

Спасибо за комплемент. Честно, каждую гонку за Даню переживаю и жду всегда позитива от него, но, как говориться, что имеем то имеем. И все же надеюсь что ситуация измениться, и даже если не удастся остаться в Ф1 боевым пилотом, хотя бы сезон закончить достойно.

Только что, Andorius сказал:

Спасибо за комплемент. Честно, каждую гонку за Даню переживаю и жду всегда позитива от него, но, как говориться, что имеем то имеем. И все же надеюсь что ситуация измениться, и даже если не удастся остаться в Ф1 боевым пилотом, хотя бы сезон закончить достойно.

Тоже за Даней слежу, и не в коем случае не пытаюсь, там как то его унизить. Вообще рада, что есть Российский пилот в Ф1, ну и ребята в ГП2,ГП3 и инди)
(Как еще болельщица Мото, где наших и близко нет, это много поверьте)

Просто мне не совсем нравится, как он последнее время ведет себя с прессой, понятно что тяжело и тд, но нельзя показывать себя таким пофигистом, хоть попытайся!
Ну и да считаю, что мотивация у него потеряна и в психологе ничего плохого нет, Гро вон доволен был, говорил помогло:yes3:

30 минут назад, Didi сказал:

Тоже за Даней слежу, и не в коем случае не пытаюсь, там как то его унизить. Вообще рада, что есть Российский пилот в Ф1, ну и ребята в ГП2,ГП3 и инди)
(Как еще болельщица Мото, где наших и близко нет, это много поверьте)

Просто мне не совсем нравится, как он последнее время ведет себя с прессой, понятно что тяжело и тд, но нельзя показывать себя таким пофигистом, хоть попытайся!
Ну и да считаю, что мотивация у него потеряна и в психологе ничего плохого нет, Гро вон доволен был, говорил помогло:yes3:

С другой стороны Хемильтон говорил обратное, что нужно самому справляться со своими проблемами с головой) он тоже раньше испытывал подобное, но справился (ну по его словам конечно). Мнение 3х кратного ЧМ против Гро:floxy:, но вполне допускаю что все это индивидуально. По поводу прессы, сейчас уже более менее выровнялся (имхо) в последнее время аж фишку придумали со сдвоенным с Сайнсем интервью, по моему хорошая идея. А вот раньше было только боль и отчаяние.

4 часа назад, Didi сказал:

А почему бы и не повитать в облаках?Это запрещено правилами форума?Или кому то действует на нервы?Топик Квята...,почему бы и нет?Даже в Газпроме мечты иногда сбываются,а уж в Ф1 может быть вообще все что угодно.... да и надежда всегда умирает последней.А то,что у Квята проблемы...так это все видят и знают,чай не лаптем щи хлебаем.

1 час назад, AceMan сказал:

А почему бы и не повитать в облаках?Это запрещено правилами форума?Или кому то действует на нервы?Топик Квята...,почему бы и нет?Даже в Газпроме мечты иногда сбываются,а уж в Ф1 может быть вообще все что угодно.... да и надежда всегда умирает последней.А то,что у Квята проблемы...так это все видят и знают,чай не лаптем щи хлебаем.

Как говорится - : "Ведь это наш общий газ....а мечты сбываются - только у вас..."    Вот тут так же, походу. :(

1 час назад, AceMan сказал:

Не ну ктож запрещает то?)) И сам балуюсь иногда)) одно другому не мешает совсем.:scratch_one-s_head:

(поёт) Облакаа, жёлтокрылые лошадки...Облакааа, куда вы мчитесь без оглядки...

17 часов назад, welur сказал:

1. Судя по Ферстаппену,  бывает и написано. Поэтому расслабляться не стоит.  2. Квят   может быть быстр.  Но  чаще смотрят на результат  показанный здесь и сейчас. Былые заслуги хорошо, но их мало кто помнит, главное - как умеет работать сейчас. Если Квяту удастся  на слабой машине прыгнуть выше собственной  головы, а заодно и  напарника, тогда у него есть хорошие шансы, а если будет тошнилово в конце пелотона,- кто может заинтересоваться?

2 часа назад, elev сказал:

1. Судя по Ферстаппену,  бывает и написано. Поэтому расслабляться не стоит.  2. Квят   может быть быстр.  Но  чаще смотрят на результат  показанный здесь и сейчас. Былые заслуги хорошо, но их мало кто помнит, главное - как умеет работать сейчас. Если Квяту удастся  на слабой машине прыгнуть выше собственной  головы, а заодно и  напарника, тогда у него есть хорошие шансы, а если будет тошнилово в конце пелотона,- кто может заинтересоваться?

Заинтересуются только команды других серий, так как пилот проживший в ритме Ф1 3 года имеет определенный опыт за плечами, этого то не отнять.

В 14.09.2016 в 08:26, welur сказал:

Квят укатал Рикка - об этом все помнят и доказывать уже ничего не нужно.:smile:

:stol:

Только в гонках Дэн был быстрее в среднем на 0,3 - уже был анализ.

20 часов назад, welur сказал:

судят по актуальным результатам, а с этим как раз большие проблемы

Только что, Arazur сказал:

:stol:

Только в гонках Дэн был быстрее в среднем на 0,3 - уже был анализ.

А че не 0.5? Кто быстрее в гонке, пилот на 3 пит-стопах или пилот на 2-х пит-стопах, если они стартуют оба с первого ряда и финишируют с тем же отрывом в 5-6 метров, что был на старте?

1 час назад, Andorius сказал:

Заинтересуются только команды других серий, так как пилот проживший в ритме Ф1 3 года имеет определенный опыт за плечами, этого то не отнять.

Да, но все-таки хотелось бы, чтобы Даниил в Ф-1  выступал, в другие серии  ещё успеет :)

Карма что-ли такая у Российских пилотов, 3 года в Ф1 и не более... 

4 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Карма что-ли такая у Российских пилотов, 3 года в Ф1 и не более... 

Угу! причем по одной схеме 1 год - нормуль, 2 год - рост (имхо(подиумы)), 3 год- падение в более слабую команду и провал в целом. 

Занятно выходит:scratch_one-s_head:

Только что, Andorius сказал:

Угу! причем по одной схеме 1 год - нормуль, 2 год - рост (имхо(подиумы)), 3 год- падение в более слабую команду и провал в целом. 

Занятно выходит:scratch_one-s_head:

В первом году схемы были совершенно разные. да и третий тоже.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

В первом году схемы были совершенно разные. да и третий тоже.

Ну это я так, по ощущениям грубо обобщил) не суди строго)

Значит, что? Пора на новый цикл заходить.

5 минут назад, Andorius сказал:

Ну это я так, по ощущениям грубо обобщил)

5 минут назад, Andorius сказал:

Ну это я так, по ощущениям грубо обобщил)

Ну так и по ощущениям совсем по разному...

первый год у Виталика был плохой, большой проигрыш напарнику и негласное звание крашера, у Квята наоборот, опережение (в квалах по крайней мере) сильного напарника и признание руководства, как итог, переход в более сильную команду.

Второй более или менее похожий, а вот 3-ий, у Квята полный провал, а Виталик как раз хорошо откатал на фоне хвалимого всеми в паддоке Хейки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...