newmark1948 Опубликовано 19.08.2016 02:38 31 минуту назад, MLad сказал: Полагаю, мы все несколько переоцениваем роль Келли в личной жизни Даниила Вероятно, как таковой, личной жизни у Даниила практически нет, поскольку вся его жизнь, все мысли, в настоящее время, все сосредоточено в автогонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 19.08.2016 03:07 2 часа назад, muslya сказал: а если не она, тогда? Тогда некрасивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 19.08.2016 05:51 ПРОБЛЕМЫ КВЯТА После того, как Даниила Квята перевели из Red Bull в Toro Rosso, он дважды заработал по одному очку. Его напарник Карлос Сайнс за это время добыл 26 очков. В общем, дела российского гонщика выглядят безрадостно. Не будем забывать, что в Китае он поднялся на подиум, но сейчас его положение кажется шатким, хотя все знают, что пилотировать он умеет. Вероятно, он просто утратил уверенность, что неудивительно, если тебя из основной команды переводят в молодёжную. Ему нужно делать именно то, что, по его словам, он и собирается делать: доверять своим инстинктам и не забивать себе голову лишними мыслями. Даниил должен вернуться к инстинктивному пилотированию – это единственный способ вернуть прежнюю уверенность. В любом случае, ему предстоит тяжёлая вторая половина сезона, потому что Сайнс – гонщик быстрый и умный. Это Макниш. А это из интервью Ф.Алонсо: В Формуле 1 нужно быть "бессердечным". Другие пилоты вам не враги, но вы должны полностью сосредоточиться на себе, чтобы победить. Если, ущемив чьё-то самолюбие, вы получите преимущество, то это еще лучше. Бессердечный Квят - звучит! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.08.2016 06:05 В 31.07.2016 в 18:57, muslya сказал: Скрытый текст Скрытый текст Упс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.08.2016 06:07 3 часа назад, newmark1948 сказал: Вероятно, как таковой, личной жизни у Даниила практически нет, поскольку вся его жизнь, все мысли, в настоящее время, все сосредоточено в автогонках. Сейчас ему главное дурь согнать, а потом уж думать о лж))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2016 09:21 Даня считает, что СТР будет отличным вариантом на 2017, новые правила должны ему лучше подойти, и говорит, что в команде его всё устраивает, ему оказывается всяческая поддержка, по исправлению проблем, и сказал, что решение будет принято уже скоро. http://goo.gl/ahzc8b Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMG Опубликовано 19.08.2016 10:39 1 час назад, jurykovalev сказал: Даня считает, что СТР будет отличным вариантом на 2017, новые правила должны ему лучше подойти, и говорит, что в команде его всё устраивает, ему оказывается всяческая поддержка, по исправлению проблем, и сказал, что решение будет принято уже скоро. http://goo.gl/ahzc8b Прочитав пост, я было подумал, что решение по месту на 2017 год в СТР для Дани будет принято скоро. Но, пройдя по ссылке, понял, что Даня говорит о совместном (видимо с командой) решении проблем. Расстроился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2016 10:42 1 минуту назад, KMG сказал: Прочитав пост, я было подумал, что решение по месту на 2017 год в СТР для Дани будет принято скоро. Но, пройдя по ссылке, понял, что Даня говорит о совместном (видимо с командой) решении проблем. Расстроился... Нет, из контекста, там именно о решении про будущее, где Даня говорит, что думает, что решение не так и далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.08.2016 11:04 Ну на самом деле, если честно, то в CTP сажать кроме Квята и некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.08.2016 11:59 54 минуты назад, welur сказал: Ну на самом деле, если честно, то в CTP сажать кроме Квята и некого. Марко захочет - Марко найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 19.08.2016 12:37 Квят: остаться в "Торо Россо" было бы фантастическим вариантом 19 августа 2016, пятница. 14:56. Авто 5 Пилот "Торо Россо" Даниил Квят хочет остаться в команде на сезон-2017. "Торо Россо" определённо был бы фантастическим вариантом. Мне нравится команда, и я верю, что ей комфортно со мной. Думаю, правила и машина следующего года больше подойдут моему стилю пилотирования. Джеймс Ки доказал, что он хорош в построении машин, особенно в первом результате после зимних тестов. Наш бюджет на развитие немного ограничен, но только построенная машина невероятно боеспособна. Думаю, в следующем году будет также, так что остаться здесь очень интересно", - цитирует Квята Motorsport. Источник: Motorsport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 19.08.2016 15:19 2 часа назад, Serdgeo сказал: Квят: остаться в "Торо Россо" было бы фантастическим вариантом 19 августа 2016, пятница. 14:56. Авто 5 Пилот "Торо Россо" Даниил Квят хочет остаться в команде на сезон-2017. "Торо Россо" определённо был бы фантастическим вариантом. Мне нравится команда, и я верю, что ей комфортно со мной. Думаю, правила и машина следующего года больше подойдут моему стилю пилотирования. Джеймс Ки доказал, что он хорош в построении машин, особенно в первом результате после зимних тестов. Наш бюджет на развитие немного ограничен, но только построенная машина невероятно боеспособна. Думаю, в следующем году будет также, так что остаться здесь очень интересно", - цитирует Квята Motorsport. Источник: Motorsport Видно отдых сказывается на нормальнуе оценку обстановки. Во вторых мы не знаем какую роль в этом играют спонсоры Квята, а они агрессивно настроены на его пребывания в ТР и никуда более. Так что ждем нормальные гонки во второй половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.08.2016 17:34 4 часа назад, Serdgeo сказал: Квят: остаться в "Торо Россо" было бы фантастическим вариантом 19 августа 2016, пятница. 14:56. Авто 5 Пилот "Торо Россо" Даниил Квят хочет остаться в команде на сезон-2017. "Торо Россо" определённо был бы фантастическим вариантом. Мне нравится команда, и я верю, что ей комфортно со мной. Думаю, правила и машина следующего года больше подойдут моему стилю пилотирования. Джеймс Ки доказал, что он хорош в построении машин, особенно в первом результате после зимних тестов. Наш бюджет на развитие немного ограничен, но только построенная машина невероятно боеспособна. Думаю, в следующем году будет также, так что остаться здесь очень интересно", - цитирует Квята Motorsport. Источник: Motorsport не понял это хорошо или плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 19.08.2016 18:41 19 часов назад, muslya сказал: а если не она, тогда? нуууу, лицо просто плохо видно но т.к. эта девушка 100% там была и, похоже, пришла с Даней, то это все же она скорее всего, может быть ) https://www.instagram.com/p/BJGvc35g2cg/ и кое-кто у нее прокомментировал в инстаграмме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.08.2016 18:42 55 минут назад, Stranger сказал: не понял это хорошо или плохо Это никак. Еще ничего не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2016 20:15 1 час назад, zateya сказал: нуууу, лицо просто плохо видно но т.к. эта девушка 100% там была и, похоже, пришла с Даней, то это все же она скорее всего, может быть ) https://www.instagram.com/p/BJGvc35g2cg/ и кое-кто у нее прокомментировал в инстаграмме. Ну вот как?.... Ну вот как ты это увидела? Почему они не могли просто встретиться на тусовке и просто - сфоткаться, а потом по своим компаниям разойтись? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2016 20:16 2 часа назад, Stranger сказал: не понял это хорошо или плохо Это - нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 19.08.2016 20:24 Неизвестно, что будет в 2017-ом со сменой регламента, но очевидно, что STR всегда будет командой номер "2" при RBR. Так что это вариант конкретно сейчас хорош только тем, чтобы на данном этапе просто "остаться" в Формуле-1. Но от RedBull нужно уходить. Если не уходит, то, вероятно, нет возможностей просто для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2016 20:33 Только что, gp2 сказал: Неизвестно, что будет в 2017-ом со сменой регламента, но очевидно, что STR всегда будет командой номер "2" при RBR. Так что это вариант конкретно сейчас хорош только тем, чтобы на данном этапе просто "остаться" в Формуле-1. Но от RedBull нужно уходить. Если не уходит, то, вероятно, нет возможностей просто для этого. Ну почему же?... Есть и другие варианты. В частности - ехать оффигенно!. Тогда, если ехать офигенно весь 17 год (и остаток 16-го), можно будет перейти обратно в РБ (есть у меня подозрения, что нынешний её состав, будет только в 17-ом...Дальше кто нибудь ломанется из РБ). Всё завист от самого Дани. кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 19.08.2016 21:05 Только что, дизель сказал: Ну почему же?... Есть и другие варианты. В частности - ехать оффигенно!. Тогда, если ехать офигенно весь 17 год (и остаток 16-го), можно будет перейти обратно в РБ (есть у меня подозрения, что нынешний её состав, будет только в 17-ом...Дальше кто нибудь ломанется из РБ). Всё завист от самого Дани. кмк. Я так понимаю в понятие офигенно вкладывается смысл - так как понравится дизелю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.08.2016 21:06 3 часа назад, Stranger сказал: не понял это хорошо или плохо Плохо. Это означает, что у него никаких вариантов нет да и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2016 21:19 9 минут назад, alex-f сказал: Я так понимаю в понятие офигенно вкладывается смысл - так как понравится дизелю? Ты как обычно - плохо понимаешь. А ты думаешь то, что понравится мне - не понравится тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2016 21:20 9 минут назад, Firefox сказал: Плохо. Это означает, что у него никаких вариантов нет да и не было. Нихрена это этого не означает. Варианты у него вполне есть. Наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.08.2016 21:43 22 минуты назад, дизель сказал: Варианты у него вполне есть. Наверняка. Очень убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 19.08.2016 21:45 Только что, дизель сказал: Ты как обычно - плохо понимаешь. А ты думаешь то, что понравится мне - не понравится тебе? вместо ответа очередной поток пространных измышлений - продолжай изучать сферического коня в вакууме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах