Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

В 20.06.2016 в 09:29, nelsonpiquet2007 сказал:

А кто тогда был новичком?

Эрикссон, Лоттерер, Магнуссен, Стивенс.

Поделиться этим сообщением

В 20.06.2016 в 08:35, jurykovalev сказал:

13083966.jpg

Фигасе Девид лосяра...:crazy:   Как то раньше я не обращал на это внимания.

В 20.06.2016 в 09:35, jurykovalev сказал:

Эрикссон, Лоттерер, Магнуссен, Стивенс.

Ну Эрикссон- помолчим, хотя дело было в весе.

Андре и Уилл- мало гонок.

Магнуссен- не оправдал ожиданий.

В 20.06.2016 в 08:35, jurykovalev сказал:

13083966.jpg

Во время исполнения гимна Азербайждана Квят стоял рядом с Максом. Сейчас в тесной компании летят домой... Походу не так плохи между ними отношения, как среди фанатов на данном форуме ))) 

В 20.06.2016 в 09:31, Manishi сказал:

В 20.06.2016 в 09:38, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну Эрикссон- помолчим, хотя дело было в весе.

Андре и Уилл- мало гонок.

Магнуссен- не оправдал ожиданий.

Магнуссен  оправдал-не оправдал , но в 2014 году у него очков было почти в семь раз больше чем у Дани, но лучшим новичком тем не менее признали Даню.

В 20.06.2016 в 08:22, scarlett сказал:

не дождётесь, мне вас жаль....потому что  это ваши сочинения

Жалейте меня почаще, так приятно:smile:  Скарлетт О'Хара - вы с ней похожи?

В 20.06.2016 в 09:39, stitch сказал:

Во время исполнения гимна Азербайждана Квят стоял рядом с Максом. Сейчас в тесной компании летят домой... Походу не так плохи между ними отношения, как среди фанатов на данном форуме ))) 

Да эта европейская талерантность имхо,а почеснаку Квятуи Максу поидеето нужно быть в одной команде а Рика отпустить,ибо кто знает будет ли он чемпионом.все ж года уже ..имхо

и да! полетели вместе наверно патамушта все до Монако..

да зачем обмусоливать эти субъективные призы? здесь помнится полыхало когда кое-кого признали персоной года в гонках :)

что Даня сделал в дебютном сезоне чего бы не сделал упомянутый Наср.

почему Макс получил лучшего молодого можно описывать страницами. от совершенно крутых обгонов до показанного характера. этих обгонов у Макса было больше всех пелетоне в борьбе за топ-10(т.е никаких Маноров по курсу)

жаль вместе не поездили и Квят его всячески избегал ;)

В 20.06.2016 в 09:59, Flying Dutchman сказал:

совершенно крутых обгонов до показанного характера. этих обгонов у Макса было больше всех пелетоне в борьбе за топ-10(т.е никаких Маноров по курсу)

А приведите ка хотя бы 3-4 его мегакрутых обгона в том сезоне? А то у меня на памяти только его обгон Грожана в Монако

В 20.06.2016 в 10:23, stitch сказал:

А приведите ка хотя бы 3-4 его мегакрутых обгона в том сезоне? 

да особенно крутых вроде не было. впереди трассы чуток интереснее... возможно побалует :)  была одна хорошая и одна мегокрутая защита позиции, что я бы приравнял к хорошим обгонам.

В 20.06.2016 в 09:23, izik сказал:

Реальные пацаны домой собрались...интересно чей самолет, и где загорелый шифруется?

Обсуждает эмоционально с Кимоном заговор молчание ягнят инженеров :crazy: 

В 20.06.2016 в 10:28, Flying Dutchman сказал:

да особенно крутых вроде не было. впереди трассы чуток интереснее... возможно побалует :)  была одна хорошая и одна мегокрутая защита позиции, что я бы приравнял к хорошим обгонам.

Дык я про сезон 2015, он же за него получил свои номинации? 

На Youtube лежит ролик официальный, где сам персонаж составил рейтинг из 5 лучших своих обгонов. Так вот, на 1 месте его знаменитый обгон Заубера в Спа. Заубер на старых шинах. Более жестких. Едет в боксы. Макс недавно из боксов... Номер 1 в рейтинге, Карл! 

Соглашусь, на несведущих данный маневр производит впечатление. Но это как фраза, вырванная из контекста.

P.S. А обгон Алонсо в Японии... Напомню, это именно та гонка, в которой Алонсо произнес свое знаменитое "У меня мотор от GP2" 

P.P.S. Дальнейшее восхваление любимца можете продолжать в специально созданной для этого теме. Особенно после крайне удачного для него этапа в Баку. Ему сейчас очень нужна поддержка, а то что-то морозно за окном :D

В 20.06.2016 в 08:45, elev сказал:

Ну не рождаются легенды от создания памятников при жизни и  при присвоении  имени объектам. Что не понятного?!

В обратную сторону это тоже действует. Я собственно только хотел сказать, что на дворе 2016 год, и пора бы избавиться от средневековых суеверий.

В 19.06.2016 в 23:56, Дальневосточник сказал:

А чего? Фото как фото. Чего на зеркало пенять. Или - "если морда не побита, не похож ты на бандита"

Нормальный молодой мужик на фотке. Хотите Киркорова? Или Сталонне? так это не сюда. /имхо есно

Грамотный выбор фоторяда, подчеркивающий позитивный настрой гонщика - основа основ. Можно иногда для остроты добавить задумчивую или сосредоточенную фоту. Но когда из раза в раз выбираются печально-негативно-неудачно снятые фотки, это либо намеренное вредительство, либо дикий непрофессионализм корреспондента, который (возможно, в силу личных пристрастий) не способен выбрать хороший снимок. Найди мне, чтобы пресса какой-нибудь страны постоянно выставляла своего пилота в невыигрышном виде.

В 20.06.2016 в 10:53, Kate S. сказал:

Грамотный выбор фоторяда

По-видимому, это радостная улыбающаяся фотография к статье о сходе и безрезультативной гонке.

В 20.06.2016 в 10:58, jurykovalev сказал:

По-видимому, это радостная улыбающаяся фотография к статье о сходе и безрезультативной гонке.

Вот такого плана вполне бы подошла. Не улыбающаяся, но и не негативная.

Показать контент

В 20.06.2016 в 11:22, Kate S. сказал:

Вот такого плана вполне бы подошла. Не улыбающаяся, но и не негативная.

Показать контент

Дурацкое фото, как по мне ) В глазах отчаяние, растерянность, безысходность )

почему Макс получил лучшего молодого можно описывать страницами. от совершенно крутых обгонов до показанного характера. этих обгонов у Макса было больше всех пелетоне в борьбе за топ-10(т.е никаких Маноров по курсу)

В 20.06.2016 в 10:28, Flying Dutchman сказал:

да особенно крутых вроде не было. 

Под твоим ником там несколько человек сидит штоле? 

Так были "совершенно крутые обгоны" или не были исчо? Запуталась я совсем :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Так эти обгоны так-то в основном из-за того, что он лажал в квалах и приходились на Мэйноры, зауберы и макларены:D

В 20.06.2016 в 11:29, jurykovalev сказал:

Дурацкое фото, как по мне ) В глазах отчаяние, растерянность, безысходность )

А по мне - мысль, перспективы, уверенность... :) 

Физиогномисты, блин!:D

В 20.06.2016 в 11:37, Manishi сказал:

Под твоим ником там несколько человек сидит штоле? 

Так были "совершенно крутые обгоны" или не были исчо? Запуталась я совсем :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

ну ты наискосок изучила пикировку :)  в одном случае речь шла о сезоне -15, в другом о нынешнем.

В 20.06.2016 в 11:38, nemulat сказал:

Так эти обгоны так-то в основном из-за того, что он лажал в квалах и приходились на Мэйноры, зауберы и макларены:D

я специально сделал акцент на обгонах в борьбе за очковую зону. ниже Маноров трудно было квальнуца, хотя допускаю что единичные случаи обгонов в очковой зоне случались и против Маноров(как и у других гонщиков)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Даня так или иначе не едет. тошнить как в первых двух сезонах он уже не имел права. прибавить не смог.. расскрашился нафег)) теперь и Карлосу  дал повод размышлять о будущем.

еще пол сезона и привед, если вдруг не появится скорость(откуда ей взяться мы тоже пока не видели в течении всей его карьеры в Ф1) отловим в другой серии.

В 20.06.2016 в 11:50, Flying Dutchman сказал:

ну ты наискосок изучила пикировку :)  в одном случае речь шла о сезоне -15, в другом о нынешнем.

Т.е.когда попросили уточнить про сезон 2015, ты начал отвечать о 2016м. Оригинальный ход))

В 20.06.2016 в 11:50, Flying Dutchman сказал:

Даня так или иначе не едет. тошнить как в первых двух сезонах он уже не имел права. прибавить не смог.. расскрашился нафег)) теперь и Карлосу  дал повод размышлять о будущем.

еще пол сезона и привед, если вдруг не появится скорость(откуда ей взяться мы тоже пока не видели в течении всей его карьеры в Ф1) отловим в другой серии.

В 20.06.2016 в 12:02, stitch сказал:

здесь не трудно(у себя дома) намекать на что угодно против оппозиции.

касаемо сабжей отвечу тебе этим 

Оценки

Снимок экрана 2016-06-20 в 20.10.45.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...