Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

7 часов назад, Dominic Greene сказал:

Время восстановить справедливость. В 2004 году Португалия феерила, но костоломная Греция победила эту красоту. Сейчас уже Португалия уныла донельзя, время Криштиану брать свой первый интернациональный титул!

Нафиг твою бильгийскую справедливость. Кристинка должен быть наказан, жестоко наказан:trollface:

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, meganavt сказал:

А разве не перед полуфиналом?

Вроде как в четвертьфинале обнулялись. Да и комментатор ничего не говорил о пропуске полуфинала.

8 часов назад, Dominic Greene сказал:

Мощной? Да у нас вся оборона выбыла: Компани - до турнира, Вермален - на турнире, Вертонген - перед четвертьфиналом непосредственно.

:D
Не надоело ещё оправдываться ?
Сперва "рвать будем" ... а теперь "гранаты не той системы"
Правда в том, что из отдельных игроков хорошего уровня - единой команды у Бельгии так и не получилось
В основном - всё завершение атак скатывалось на навесы и отдельные удары издали
Проверка Италией и Уэльсом показала, что на этом Евро бельгийцы не соответствуют уровню полуфинала
Просто разрекламированы прессой и обложены авансами, как обычно с англичанами это бывает (нынче после Исландии англичашке ходили по полю натурально в шоке и как в том анекдоте спрашивали "где ослы-то")
В итоге - и бельгийцы облапошились, создав "сенсацию", которую многие видели задолго до этого

8 часов назад, Dominic Greene сказал:

А до Вилмотса был Жорж Лекенс, который был ещё хуже.

Я конечно за сборной Бельгии не слежу, но что-то мне кажется, что во времена Лекенса (до 2012) у него такого состава и близко не было. А те, кто и был, еще не были звездами нынешнего уровня. 

Здесь уже поздравляли болельщиков(а) Бельгии?
Даже если и таки да, то все равно поздравляю с поражением от Уэльса!

Это не Бельгия проиграла, это Уэльс выиграл. Уэльс, оказался очень недооценённой командой, в том числе и Бельгией. Все считали что у Уэльса ничего кроме Гарет Бэйла нет, а оказалось что он там не один такой красавчик. А Бельгийцы явно на расслабоне на Уэльс вышли, плюс быстрый гол, за что их жёстко и вздрючили.

Гость Dominic Greene
7 часов назад, Afftar-X сказал:

Дядюшка Гус?

Вот спасибо, его только что и Голландии выгнали за профнепригодность, ты предлагаешь его Бельгии.

Нужен молодой, амбициозный и желательно бельгиец.

5 часов назад, Фанатик сказал:

Кто раскрутил Азара и сделал из него звезду вообще мне непонятно. Помню, что в позапрошлом году мне каждую неделю капали на мозги, это невероятно бесило, хотя игроков примерно такого уровня и склада и стиля пруд пруди.

Азар стал звездой в Лилле, это рядом с границей.

3 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Я конечно за сборной Бельгии не слежу, но что-то мне кажется, что во времена Лекенса (до 2012) у него такого состава и близко не было. А те, кто и был, еще не были звездами нынешнего уровня. 

Такой же и был, только игроки были на 4 года моложе. Да, ещё не того уровня, но хотя бы выходить на Евро с ними надо было. Лекенс же даже в стыки не попал, уступив 2-е место в группе Турции.

Гость Dominic Greene

Сегодня за Германию. Одна моя эротическая фантазия уже реализовалась 2 года назад в полуфинале ЧМ, настало время для второй и воплощать её тоже немцам.

На работе в конкурсе прогнозов поставил на победу немцев 5-0 и травил своего итальянского коллегу, проходя мимо него и говоря "cinque zero".

Whoооо else ?!!!

13 часов назад, s_poloh сказал:

Кстати уверен на миллиард процентов что стань Уэльс чемпионом, наши инвалиды будут отмазываться мол смотрите мы же чемпионам проиграли :D

И с ними будет трудно поспорить.

11 часов назад, upSF сказал:

Четыре гола в матче и все красавцы - просто на загляденье!

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Сегодня за Германию. Одна моя эротическая фантазия уже реализовалась 2 года назад в полуфинале ЧМ, настало время для второй и воплощать её тоже немцам.

На работе в конкурсе прогнозов поставил на победу немцев 5-0 и травил своего итальянского коллегу, проходя мимо него и говоря "cinque zero".

Это ты зря травил раньше времени, возможно в понедельник травить тебя будет уже он :)

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Такое трудно будет повторить.

Обе команды симпатичны.

Итальянцы выложатся по максимуму, даже не сомневаюсь.

Трудно предсказать победителя, но он скорее всего и будет чемпионом!

3 hours ago, 20simvolov said:

И с ними будет трудно поспорить.

Проблема в том, что никто не проиграл Уэльсу настолько позорно и без шансов, как Россия. Все остальные оказывали серьезное сопротивление. А Англия и вовсе обыграла. 

Кстати, Англы дико обделались, упустив первую строчку в группе. Хотя, проиграв Исландцам, они обделались не меньше.

5 минут назад, 20simvolov сказал:

Кстати, Англы дико обделались, упустив первую строчку в группе. Хотя, проиграв Исландцам, они обделались не меньше.

Проиграв Северной Ирландии, они обделались бы еще больше :trollface: 

5 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Проиграв Северной Ирландии, они обделались бы еще больше :trollface: 

:floxy:

Сгоняли тактическую ничейку со Свк, чтобы обделаться в 1|8 перед командой посильнее)

Кто что думает по сегодняшнему матчу? 

Думаю 0-1 Италия победит.

8 минут назад, JinDevil сказал:

Кто что думает по сегодняшнему матчу? 

Думаю 0-1 Италия победит.

Болею за Германию, но не удивлюсь победе Италии. 

39 minutes ago, Fan of Vettel said:

Болею за Германию, но не удивлюсь победе Италии. 

+1. Но в глубине души надеюсь на яркую победу Германии. 

Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Флоренци, Стураро, Пароло, Джакерини, Де Шильо, Пелле, Эдер  Италия 

Нойер, Боатенг, Хуммельс, Хёведес, Киммих, Кроос, Хедира, Эктор, Озил, Мюллер, Гомес  Германия

До сих пор смотря на состав Итальянцев не понимаю кто все эти люди)))

Ну почти все)

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Флоренци, Стураро, Пароло, Джакерини, Де Шильо, Пелле, Эдер  Италия 

Нойер, Боатенг, Хуммельс, Хёведес, Киммих, Кроос, Хедира, Эктор, Озил, Мюллер, Гомес  Германия

До сих пор смотря на состав Итальянцев не понимаю кто все эти люди)))

Ну почти все)

Так это Киммих получается будет в центре, а Хеведес справа? Весьма оборонительный вариант - ни Дракслера, ни Гетце. Видимо Лев очень боится контратаку схлопотать. 

Только что, Fan of Vettel сказал:

Так это Киммих получается будет в центре, а Хеведес справа? Весьма оборонительный вариант - ни Дракслера, ни Гетце. Видимо Лев очень боится контратаку схлопотать. 

думаю будет аккуратная игра, плюс два отличных вратаря. От этого и счет 0-1))

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

С Озилом можно и про атаки забыть, я думаю :D

За Италию сегодня

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...