Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

бронза уже есть!

Поделиться этим сообщением

39 минут назад, Rock сказал:

Будет весело, если этот чемпион, все матчи чемпионата (основное время) пропампасит вничью.

Это моя мечта - рекорд Кеке Росберга должен быть побит!:smile:

2 минуты назад, s_poloh сказал:

Будет ржака если португальцы пройдут в финал опять с ничьёй :D

Мммм... а если расширить мысль ещё дальше? Чемпионы по пенальти?)

42 минуты назад, s_poloh сказал:

Уверен кстати на миллион процентов что если дело дойдёт до пенальти португальцы зафэйлятся.

19 минут назад, Lonesome сказал:

Если будет пенальти, то поляки пройдут дальше. 

Молодцы ребята, спасибо :D 

Наконец-то это убожество закончилось, надеюсь больше такого на Евро не будет. 

Только что, upSF сказал:

бронза уже есть!

В этом году бронзу вручать не будут.

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

С Португалией в полуфинале и не будет? :D

Фаны Португалии, я думаю, вы знаете, кому спасибо надо сказать. 

1435230982_1386861899_n4f9ae553ca658.jpg

7 минут назад, Grey_undead сказал:

МЮ опять в финале. :)

Это была вершина моего шаманства. Я  так тогда не хотел, чтоб МЮ прошел. :floxy:

Короче, смотрю на результат с неодобрением. Хотя, Польша в полуфинале - это тоже весьма адово.

11 минут назад, phalanx сказал:

С Португалией в полуфинале и не будет? :D

Ну может Уэльс их разнесет, будет весело :trollface: 

36 минут назад, upSF сказал:

бронза уже есть!

Кстати нету. Прямо по ходу турнира обломили:D

УЕФА не будет вручать бронзовые медали командам, проигравшим в полуфиналах Евро-2016 http://tass.ru/sport/3420534 

Цитата

"Заготовлено только два комплекта медалей: золотой и серебряный. В каждый комплект входит по 40 медалей"

"Бронзовые медали по итогам этого чемпионата вручаться не будут",

41 minutes ago, Lonesome said:

Если будет пенальти, то поляки пройдут дальше. 

А я болел за Польшу, не зная, что все уже решено. 

Были безразличны обе команды, когда начались пенальти задумался какая из них большее зло, решил что поляки :D Да и нефиг 2ю игру подряд по пенальти выиграть это был бы перебор. Может сейчас до их тренера дойдёт простая вещь - сколько пенали не тренируй, это лотерея.

CmOrsyuWIAAbXZs.jpg

"в погоне за Португалией".

4 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Как бы не пришлось тебе средство для тушения пятой точки искать. Хотя после победы Португалии и вылета Испании оно у тебя всегда под рукой должно быть. :trollface: 

И ещё раз желаю тебе очочки протереть, ибо я писал о том, что от вылета испанцев у меня не бомбит от слова "совсем" - все справедливо, играть надо было нормально с Италией.

3 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Молодцы ребята, спасибо :D 

Чего-чего? Это что я такое слышу? А кто вчера меня убеждал, что Португалия не олицетворяет уныние на этом Евро?

Но вместо этого этот футбольный ужас катает очередную ничейку и продолжает унылейшим образом идти дальше, тьфу. Они вообще способны хоть одну победу одержать? 

Сегодня за Бельгию, а потом в полуфинале просто всем сердцем за победителя сегодняшней пары - думаю, это будут именно бельгийцы. Долой уныние с этого Евро, оно и так зашло на 3 стадии дальше, чем заслуживало.

12 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Но называть команду, которая в группе нанесла чуть ли не больше всех ударов по воротам (то есть активно атаковала), "самой унылой" - это полнейшая глупость. 

Так, расскажи-ка мне,  почему эта активно атакующая сборная вчера сказала очередную унылйшую ничью? Видимо, от незнания, как играть с этими андердогами непонятными? 

Или, быть может,  Польша вообще дико отскочила, ибо гелевое бревнышко реализация подвела? 

12 часов назад, ZiLOG сказал:

"Хорватская фотомодель и бывшая футболистка Тихана Немчич, возглавляющая мужской клуб пятого дивизиона страны «Виктория», заявила о готовности стать тренером сборной России."

В интернетах пишут что новым тренером сбР по футболу, должен стать Рокко Сиффреди :D

Главная жесть ситуации в том, что в Хорватии есть по крайней мере пять футбольных дивизионов.

И сколько команд, интересно, там играют?

11 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Ээээ... Призраки из прошлого или будущего? :D 

Я сам никак не мог понять что смотрю. :o Чемпионат вполглаза (и поделом ему!), за календарем не слежу, пары четвертьфиналов не знал да еще и забыл, время как раз для текущего матча было. Опять же - водка-козел! Сейчас вот соображаю, что это повтор осьмушки был, так что зря я переживал. :D

Назад в будущее!!!! ;)

PS: финал, а может и полуфиналы вообще наверное не посмотрю. :(

Полезли таки балерины))

За такую игру не заслуживали. 

Да уж. Позорно победили. :D (на сей раз я точно знаю про что пишу ;))

Скучно было.

Звездены прошли:facepalm: Срамота.

3 часа назад, bwitcher сказал:

Так, расскажи-ка мне,  почему эта активно атакующая сборная вчера сказала очередную унылйшую ничью? Видимо, от незнания, как играть с этими андердогами непонятными? 

Или, быть может,  Польша вообще дико отскочила, ибо гелевое бревнышко реализация подвела? 

По той же причине, по которой Германия не забила ни одного мяча полякам. По той же причине, по которой они пропустили всего гол за турнир (до этого момента). По той же причине, по которой испанцы не забили Италии. Организованная оборона+невезение. 

2 часа назад, Afftar-X сказал:

Главная жесть ситуации в том, что в Хорватии есть по крайней мере пять футбольных дивизионов.

И сколько команд, интересно, там играют?

130 тыс. профессиональных игроков. 10% трудоспособного мужского населения. :D (понятно что есть и женщины-футболёры, но всё же за их относительной к парням малочисленностью можно пренебречь).

Вообще меня больше всего поражает количество зарегистрированных "бессмысленных ногопинателей" среди всего населения.

Какие то жуткие цыфры как по мне. Ведь по официальным данным получается профессиональных футболёров,  скажем в Германии никак не меньше 20% мужского трудоспособного населения. :D Ну ладно, там всё-таки и женский распространён сильно.

В Италии у меня получилось 20,5% если считать от всех мужчин 14-65 лет. 14% для Голландии мне даже показалось мало.

Ну и если взять всю Английскую пирамиду и посчитать к официальной цыфре видимых дивизионов+ по среднему числу игроков в команде для остальных (известно что существующих) команд - не меньше 30%.:D

Спрашивается, Who is юристы, экономисты и прочие популярные виды занятий?:D Понятно, что по сути это хобби для большинства после работы, но всё же...пятая или третья часть футболёры это сильно..Какие там сирийцы или получатели пособий, вот они паразиты и бездельники...:D

Только что, Fan of Vettel сказал:

По той же причине, по которой Германия не забила ни одного мяча полякам. По той же причине, по которой они пропустили всего гол за турнир (до этого момента). По той же причине, по которой испанцы не забили Италии. Организованная оборона+невезение. 

А, вот оно что, то есть играли они хорошо и достойно выхода в полуфинал, по игре никаких претензий?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...