Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

11 hours ago, bwitcher said:

Да каждая вторая, взять ту же Германию или, боже упаси, Португалию, тьфу. Пока писал название последних, чуть не затошнило.

Германия офигенная, а сборную Португалии можно ненавидеть разве что за Криштиану. Так что не, даже 0.2 мерзотности итальянцев не вытягивает. 

18 часов назад, Викусик сказал:

Форца, форца:yahoo:

блин, это получается в 1/4 финала мои немцы играют с моими итальяшками?

19 часов назад, Leonora сказал:

Ну и за кого в этом дерби болеть? И те. и другие мои фавориты :D

Вы уже в шоколаде, так и так команда с медалями. Остальным за это ещё поболеть предстоит.

6 hours ago, maranella said:

Слишком субъективно и неаргументированно. Почему-то никого не коробят французы с их бойкотом на ЧМ 2010 или же наши сборники, которым плевать на сборную страны и которые занимаются мордобоем между матчами. Или та же Германия с Шумахером (извиняюсь, что повторяюсь, но картинка меня шокировала). Если поглубже копнуть, то у каждой команды найдутся грешки, но почему-то только Италия вызывает такое отвращение, что, кажется, что некоторые кушать не могут. Не нравится стиль игры - да пожалуйста, это дело вкуса, но называть команду "мерзкой" и говорить, что хуже команды не бывает, это уже как-то слишком, имхо.

Мне кажется, что нет, не слишком. Это ведь спорт, то есть развлечение. Мы выбираем, кого любить, а кого не любить, в этом вся суть.

Италию я с детства не люблю, как минимум с ЧМ-2006, а, может быть, и раньше. Я не пытаюсь представить это так, что это объективно. Но у меня есть право ее хейтить и желать ей поражений в каждом турнире, как, например, Аффтар-Икс желает поражений сборной Англии. Если кто-то хочет хейтить те сборные, которые мне нравятся, то тоже без проблем.  

6 hours ago, maranella said:

У себя там, пусть бушуют :) Из болельщиков, все буйные вроде бы покинули Францию. 

На самом деле это кадры из Англии нескольколетней давности. 

1 hour ago, maranella said:

Мне ой как симпатичен Зизу и до сих пор я испытываю пиетет перед этим человеком, но ненависти к сборной Италии никогда не испытывала. Матерацци - это прошлое и он не олицетворение всей сборной и никогда им не был. Во Французской сборной периода Доминека тоже "придурков" хватало, но никто не хейтерит французов.

Кстати, итальянцы еще не искупили свой нечестный пенальти против Австралии. 

21 минуту назад, DuelAnt сказал:

Кстати, итальянцы еще не искупили свой нечестный пенальти против Австралии. 

Им не надо его искупать. И у них на балансе еще один с матча с Голландией на Евро-2000 висит. 

1 час назад, s_poloh сказал:

Италия заслужила своё отношение двумя составляющими - валяние на поле от любого тычка(ну этот прикол почти у всех южных команд) и что самое главное пожизненной унылой автобусной тактикой. 

Это унылый стереотип.

Я вчера матч смотрел тоже с расчётом на вынос унылого автобуса от Конте, но итальяшки так зажгли, что я мигом про всё забыл и уже переживал за них.

1 час назад, s_poloh сказал:

Но когда в такую унылоту играет команда типа Италии, то у тебя на  автомате негатив к ней начинается.

А почему считается, что Италия играет в унылоту? Итальянцы, в отличие от любителей титикаки, играют в настоящий атакующий футбол. Мяч есть - в атаку! А не катать его через вратаря и центральных защитников 70% игрового времени безо всякой пользы. 

32 минуты назад, DuelAnt сказал:

Мне кажется, что нет, не слишком. Это ведь спорт, то есть развлечение. Мы выбираем, кого любить, а кого не любить, в этом вся суть.

Италию я с детства не люблю, как минимум с ЧМ-2006, а, может быть, и раньше. Я не пытаюсь представить это так, что это объективно. Но у меня есть право ее хейтить и желать ей поражений в каждом турнире, как, например, Аффтар-Икс желает поражений сборной Англии. 

Разумеется, есть право, и даже объяснять не надо, ни тебе, ни другим. Просто некоторые подводят под ненависть базу, основой которой является аргумент об якобы унылом автобусе. Так вот, мы говорим, это не так. "Я ненавижу Италию, ну не нравится она мне" - да; "я ненавижу Италию, у них много грязных приёмов" - да; "я ненавижу Италию, они играют в унылый автобус" - нет. По крайней мере, последние годы.

8 minutes ago, Andry-A said:

Разумеется, есть право, и даже объяснять не надо, ни тебе, ни другим. Просто некоторые подводят под ненависть базу, основой которой является аргумент об якобы унылом автобусе. Так вот, мы говорим, это не так. "Я ненавижу Италию, ну не нравится она мне" - да; "я ненавижу Италию, у них много грязных приёмов" - да; "я ненавижу Италию, они играют в унылый автобус" - нет. По крайней мере, последние годы.

Ну, как сказать, игру с Испанией я по большей части пропустил, но с Бельгией они играли, мягко говоря, от обороны, если не нравится слово "автобус". Но я в любом случае не люблю Италию не за это. Так-то всем нам доводится время от времени болеть за автобусы. 

1 час назад, phalanx сказал:

Это унылый стереотип.

Я вчера матч смотрел тоже с расчётом на вынос унылого автобуса от Конте, но итальяшки так зажгли, что я мигом про всё забыл и уже переживал за них.

Как уже написали  выше,бывают матчи где у них меньше автобуса,бывает что только автобус и виден или ловят кураж и проводят матч в атаке, но в основном играют от обороны.Одно дело если это условные Венгры или Исландия,а другое дело Италия

Польша – Португалия. Матч рассудит Брих

4 часа назад, maranella сказал:

Не поняла, при чем здесь евротолерантность :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

У этого персонажа своеобразный взгляд на справедливость.

Он считает, что ему можно обосрать любого,а вот его-это не толерантно.

Из того, что видел в исполнении итальянцев с 82-го (со второй групповой стадии они начали феерить), были пару полуфиналов на евро и ЧМ против немцев,и..... да и всё пожалуй. Даже в 2006-м выглядели не феерично для чемпионов. Ни в эпоху Склиллачи, Виалли, ни потом Вьери, да и с Баджо и Дель Пьеро игра итальянцев не была зрелищной, чтоб их сборную хотелось смотреть. Этот Евро исключение, итальянцы играют на загляденье хорошо, широко, размашисто, не ограничиваясь автобусом в обороне с упованием на один единственный выпад в атаке

20 minutes ago, byterek said:

У этого персонажа своеобразный взгляд на справедливость.

Он считает, что ему можно обосрать любого,а вот его-это не толерантно.

Любовь - это когда ходишь из темы в тему за предметом своего обожания. 

Правда, я тоже, как и Маранелла, не понимаю, к чему ты вот уже второй раз не к месту приплетаешь понятие "толерантность". 

2 часа назад, Фанатик сказал:

Вы уже в шоколаде, так и так команда с медалями. Остальным за это ещё поболеть предстоит.

это если команда в финале. А вот если в полуфинале - это ещё не гарантия медали ;)

Just now, Leonora said:

это если команда в финале. А вот если в полуфинале - это ещё не гарантия медали ;)

На Евро же нет матча за 3-е место и все с медалями. 

12 минут назад, DuelAnt сказал:

Кстати, бесит.

2 minutes ago, Andry-A said:

Кстати, бесит.

Меня не очень. Матчи за 3-е место частенько превращаются в фарс, когда одной команде не очень-то и нужно после поражения в полуфинале. Например, бразильцы на матч с голландцами вышли совершенно разобранными после унижения от немцев. 

Да и вся суть плей-офф, как мне кажется, в том, что после поражения ты вылетаешь. Заставлять людей проигрывать дважды - это совсем не милосердно. 

Гость Dominic Greene
11 часов назад, maranella сказал:

Слишком субъективно и неаргументированно. Почему-то никого не коробят французы с их бойкотом на ЧМ 2010 или же наши сборники, которым плевать на сборную страны и которые занимаются мордобоем между матчами. Или та же Германия с Шумахером (извиняюсь, что повторяюсь, но картинка меня шокировала). Если поглубже копнуть, то у каждой команды найдутся грешки, но почему-то только Италия вызывает такое отвращение, что, кажется, что некоторые кушать не могут. Не нравится стиль игры - да пожалуйста, это дело вкуса, но называть команду "мерзкой" и говорить, что хуже команды не бывает, это уже как-то слишком, имхо.

Ну когда эта шайка бойкотировала игру, то я их и хейтерил. Но что же вышло? Анелька нет, Насри нет, Рибери нет, даже Бензема на выход попросили. Один Эвра остался, но из-за него одного хейтерить яро не получается. Российская сборная не того масштаба, чтобы её яро хейтерить. Как та же Албания - попала не по справедливости на Евро - я их хейтерил. Вылетела - ок, справедливость восторжествовала.

А Италия она такая всегда. Меняются игроки, тренеры, а команда остаётся. Причём прецеденты были и на этом ЧМ и ещё будут.

Это как я был и шумофобом и сатофобом и кимифобом. Но только шумофобия была столь яркой и долгой. Потому что яркой и долгой была карьера Михаэля.

5 часов назад, Andry-A сказал:

Вот тут бывает, но это свойственно в не меньшей степени испанцам и португальцам в Европе, а также всей Южной Америке. 

В гораздо меньшей степени. Португальцы падали только в 04-06 годах, потом быстро исправились.

8 часов назад, bwitcher сказал:

Ну мне тоже очень нравился Зидан, и том финале я всей душой болел за Францию, а потом изо всех сил ненавидел Матерацци. Но при чем тут вообще вся сборная Италии?

А черт его знает. Возможно, задействован принцип - ложки нашли, а вот осадочек остался.

Взять крайний матч, не нравится сборная Италии .... но сборная Испании не нравится больше ... и я вообще не понимаю отчего ...

Скорее всего примерно так:

Жил-был мужик. Построил дом, обзавелся хозяйством.

Но тут - наводнение, все смыло. Мужик снова поднялся, отстроился.

Снова - но уже молния - все сгорело. Мужик поскрипел зубами, но был здоров
и целеустремлен. Построился заново, обзавелся хозяйством, вдали
от воды и с громоотводом. Налетел смерч...
Мужик не выдержал, взмолился:

- Господи, сколько можно!?
А с неба в ответ:

- Ну не нравишься ты мне мужик. Не нравишься...

Цитата

Что-то я с ЧМ перепутала. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: Но, тем не менее. из пары Германия - Италия кто-то один по-любому без медали будет. И это тоже бесит

7 часов назад, Andry-A сказал:

Вот тут бывает, но это свойственно в не меньшей степени испанцам и португальцам в Европе, а также всей Южной Америке. 

Я бы даже Франыию добавила. Посмотрите как красочно упал Гриезман, после чего влепили красную карточку защитнику.

сколько матчей смотрела на этом евро, практически у каждой команды были падения а ля Лебедь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...