Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

7 часов назад, ZiLOG сказал:

Ах вон оно что... Ну да, он же ничего не говорил этому французу про его маму и сестру. Очень недостойно, позор.

Не поняла, к чему ты это ?

Поделиться этим сообщением

.Sky Sports: игроки сборной Англии потеряли веру в Ходжсона еще до матча с Исландией

Цитата

Лидеры сборной Англии разочаровались в работе Роя Ходжсона еще до поражения от Исландии (1:2), сообщает Sky Sports.

Игроки были удивлены тем, что команда играла по схеме 4-3-3, хотя в товарищеских матчах ее почти не наигрывала. Также вопросы вызвало попадание в стартовый состав неуверенно игравшего на групповом этапе Рахима Стерлинга, позиция Уэйна Руни в центре поля впервые за его карьеру в сборной и отсутствие Адама Лалланы.

Футболисты почувствовали, что сбились с ритма, когда на матч со Словакией Ходжсон поменял 6 игроков.

После поражения от Исландии игроки решили, что тренер сомневался в их шансах победить, потому что на пресс-конференцию он произнес заготовленную заранее речь.

Только что, maranella сказал:

Наверно к тому. что Матерацци недостоин титула ЧМ 2006 года. А вместе с ним и вся сборная Италии :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a::bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

7 часов назад, s_poloh сказал:

Да чего вы прицепились к этому Матераци. Я вообще про другое :)

Италия заслужила своё отношение двумя составляющими - валяние на поле от любого тычка(ну этот прикол почти у всех южных команд) и что самое главное пожизненной унылой автобусной тактикой. 

Причём даже если в данный момент они местами и играют в атакующий футбол, то рано или поздно возвращаются к этому. То бишь у них футбол всегда был  тягучим. 

Я сразу сказала, не нравится футбол, который показывают итальянцы - ок, у каждого свои вкусы и предпочтения. Но заслуживает ли команда определения "омерзительная" лишь потому, что не нравится её стиль игры.

5 часов назад, DuelAnt сказал:

Мне кажется, что нет, не слишком. Это ведь спорт, то есть развлечение. Мы выбираем, кого любить, а кого не любить, в этом вся суть.

Италию я с детства не люблю, как минимум с ЧМ-2006, а, может быть, и раньше. Я не пытаюсь представить это так, что это объективно. Но у меня есть право ее хейтить и желать ей поражений в каждом турнире, как, например, Аффтар-Икс желает поражений сборной Англии. Если кто-то хочет хейтить те сборные, которые мне нравятся, то тоже без проблем.  

Да мне абсолютно до лампочки, кого вы там хейтите, так, хотела  узнать, с чего такая "любовь". Из написанного стало понятно - за обороняющейся стиль игры и якобы грязную контактную игру. Ну что сказать, хейтите на здоровье, главное не во вред себе :)

2 часа назад, Dominic Greene сказал:

А Италия она такая всегда. Меняются игроки, тренеры, а команда остаётся. Причём прецеденты были и на этом ЧМ и ещё будут.

1) Такая, какая ?

2) прецеденты чего ?

мне просто забавно. Я не футбольный фанат, просто строений наблюдатель. Да и не хейтерит никого. Так вот, интересно получается. Российская команда "играла" из рук вон плохо, устроила дебош в раздевалке после одного матча и мордобой после другого. При этом, никто из российских болельщиков и просто любителей футбола не назвал команду "мерзкой" и худшей из худших.

18 minutes ago, maranella said:

мне просто забавно. Я не футбольный фанат, просто строений наблюдатель. Да и не хейтерит никого. Так вот, интересно получается. Российская команда "играла" из рук вон плохо, устроила дебош в раздевалке после одного матча и мордобой после другого. При этом, никто из российских болельщиков и просто любителей футбола не назвал команду "мерзкой" и худшей из худших.

А при чем тут сборная России? Сборная России - это обычная, средняя сборная на европейской и мировой арене. Звезд с неба не хватает, но периодически показывается на заднем плане, играя в абсолютно скучный и серый футбол. Ее нет ни единой причины замечать, кроме того, что это "наша" сборная. Но так или иначе, на сборную России выливается изрядное количество помоев после каждого крупного турнира - достаточно зайти на любой специализированный ресурс, не стоит переживать на этот счет.  

Сборная Италии входит в число наиболее заметных сборных наряду с Германией, Испанией, Нидерландами, Бразилией, Аргентиной, Францией и т.д. Само собой, ей достается больше внимания, в том числе и неприязни. Любую заметную сборную много хейтят, та же Испания, наверное, еще пару лет назад превзошла бы Италию по числу хейтеров. Но Италия сама дает много поводов себя не любить. 

Я вот не понимаю, что сложного в том, чтобы понять и принять этот факт, учитывая, что это неотъемлемая часть болельщицкой культуры?   

Гость Dominic Greene
1 час назад, maranella сказал:

Я бы даже Франыию добавила. Посмотрите как красочно упал Гриезман, после чего влепили красную карточку защитнику.

сколько матчей смотрела на этом евро, практически у каждой команды были падения а ля Лебедь.

Ну там всё-таки явный фол последней надежды был.

43 минуты назад, maranella сказал:

1) Такая, какая ?

2) прецеденты чего ?

1. Такая - мелкий фол и картинные падения.

2. Прецеденты мелкой и подленькой игры, как это было с Бельгией. Будут и с Германией пытаться, если будет ничья или победа минуте к 45-й.

Цитата

Да российская сборная никого не интересует за её пределами, я смотрел из её матчей только 2-й тайм с Англией и первые 5 минут с Уэльсом, потом на "Дневник Бриджит Джонс" переключил, там герой Хью Гранта делал всё то же самое что валийцы, но при этом хотя бы произнося красивые слова. Я даже фамилию Головин узнал только на этом чемпионате.

И, кстати, в самой России её хейтерят ещё как, причём даже пресса, которая должна быть нейтральной. Как будто сборная им что-то должна.

1340016105.jpg

2 часа назад, maranella сказал:

Смешно читать как болельщики Скуадры Адзурры о высокой! морали рассуждают :D

3 часа назад, maranella сказал:

3 часа назад, Leonora сказал:

Наверно к тому. что Матерацци недостоин титула ЧМ 2006 года. А вместе с ним и вся сборная Италии :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a::bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Ну так и есть, последняя волна почти всеобщей ненависти к сб. Италии была связана в основном с поступком Матерацци, прежде всего его оскорблениями тогда родственников Зидана а также одобрением такого поведения всей адзуррой и страной, то что это полностью ложилось так сказать в стиль поведения итальянских игроков на поле. Потом появление достойных последователей такого поведения в лице Балотелли и др. Так что они сами создали себе определённую репутацию. Чего вы удивляетесь? Были оскорбления и восторги по этому поводу. Вам это нравится, кому-то нет.

11 часов назад, DuelAnt сказал:

Италию я с детства не люблю, как минимум с ЧМ-2006, а, может быть, и раньше. Я не пытаюсь представить это так, что это объективно. Но у меня есть право ее хейтить и желать ей поражений в каждом турнире, как, например, Аффтар-Икс желает поражений сборной Англии.

Ха! Даже сам вот забыл, а тут вспомнил. В бытность героического вылета Англии от хорватского пинка в 2007 году я ведь присутствовал на форуме под другим ником. Там даже подпись осталась в честь этого события, которую вполне уместно вспомнить и сегодня:

Скрытый текст

Вдоль английского посольства я без шуток не хожу

То им [***] в забор просуну, то им жопу покажу

:trollface:

10 часов назад, Dominic Greene сказал:

В гораздо меньшей степени. Португальцы падали только в 04-06 годах, потом быстро исправились.

Зато как падали! Загляденье! По-моему до сих пор никто не превзошел. :)

Дикие переживания игроков сборной Италии по поводу того, что их хейтерят на Ф1Ньюс:

x_e80921ba.jpg

8 часов назад, Фанатик сказал:

Ну так и есть, последняя волна почти всеобщей ненависти к сб. Италии была связана в основном с поступком Матерацци, прежде всего его оскорблениями тогда родственников Зидана а также одобрением такого поведения всей адзуррой и страной, то что это полностью ложилось так сказать в стиль поведения итальянских игроков на поле. Потом появление достойных последователей такого поведения в лице Балотелли и др. Так что они сами создали себе определённую репутацию. Чего вы удивляетесь? Были оскорбления и восторги по этому поводу. Вам это нравится, кому-то нет.

Так никто ж не спорит, что у каждого своё мнение. Но зачем переносить с больной головы на 10 здоровых - вот это мне непонятно :D

итальянцы смогли обезвредить испанцев, думаю немцы им тоже по плечу. Да и они их уже выигрывали. по мне так немцы для итальянцев более удобный соперник чем испанцы

Хотя в последнем товарняке немцы вынесли итальянцев.

Эх пересматриваю и прям дрожь берёт. Самое круто видео Евро 2016. Однознчано будет визитной карточкой и мемом всего чемпионата

лучше поздно, чем никогда!

игра сборной Исландии это нечто! на морально-волевых вытянули во многом. но не без технических моментов, конечно

вот, за такую сборную действительно хочется болеть. это за душу берет, совсем не жалко игровых нервов и эмоций, хочется скандировать "Исландия, впередддд".

показали настоящий класс, я очень впечатлена

извините, если было

но вкратце, почему я не болею за сборную РФ

и ведь хочется быть неправой (в кои-то веки:t1337::floxy:), но не могу..

PS за инста футболистов не слежу. но некоторые посты такого плана видела в СМИ

g410WP9moUg.jpg

Конкретно эта фотка совсем не в тему. Рядом с Кокориным Ташаев, то есть это ещё со времён Кокорина в Динамо. А Ташаев сейчас на сборах в Германии и никак не может "лететь домой".

Это не защита сборной России, если что.:smile:

2 минуты назад, Andry-A сказал:

Конкретно эта фотка совсем не в тему.

Типа нет, вывсёврети. Наши так испереживались, что кюшать не могут? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

6 минут назад, Andry-A сказал:

Конкретно эта фотка совсем не в тему. Рядом с Кокориным Ташаев, то есть это ещё со времён Кокорина в Динамо. А Ташаев сейчас на сборах в Германии и никак не может "лететь домой".

Это не защита сборной России, если что.:smile:

ну, я поэтому приписку сделала соответствующую))

но лично видела сообщение Мамаева: "да, мы проиграли. да, не вышли. наверное, это наш максимум. жду г в комментариях".

пост на "отвалите" от пятнадцатилетного школьника

мб именно такого поста не было, но отношение у футболистов РФ к своей работе в принципе похожее.

Акинфеев только ок, на мой взгляд

19 минут назад, Touch of Summer сказал:

я не болею за сборную РФ

Гомофобка... :trollface:

26 минут назад, Touch of Summer сказал:

извините, если было

но вкратце, почему я не болею за сборную РФ

и ведь хочется быть неправой (в кои-то веки:t1337::floxy:), но не могу..

PS за инста футболистов не слежу. но некоторые посты такого плана видела в СМИ

g410WP9moUg.jpg

Эмоции Рональду более показательны, когда Венгры 3 гол забили.

1 час назад, Leonora сказал:

Так никто ж не спорит, что у каждого своё мнение. Но зачем переносить с больной головы на 10 здоровых - вот это мне непонятно :D

Если одни подонок сделал на поле то, что привело к выгоде остальных, то никакие они не 10 здоровых. Они 10 соучастников. Когда они кубок целовали, то их всех устраивало, какой ценой он добыт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...