Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

1 час назад, Фру-фру сказал:

видела где-то среди "мнений" и "анализов" светочей, что Мерс боится выставить наследника в дурном свете, если Лью разделает его под орех. :dntknw:

Я думаю, что показателен выбор Форс Индии в пользу Окона. Таковы сейчас ожидания от Верляйна и у руководства Мерседеса.  

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Ziltoid сказал:

Вообще во всей этой ситуации Мерс плохо выглядит, а именно они выставляют Верляйна в дурном свете.

Во первых Верляйн сам себя выставил в дурном свете уже тогда когда в ФИ взяли Окона, а не его.

Во вторых Мерс наоборот его спасает, ибо если тот даже с Оконом, севшим посреди сезона, не очень то и справился, то Хэм его вообще в пыль сотрёт. А так будет вариант в каком-нибудь Заубере хоть как-то реабилитироваться

Если слухи про Мика в программе Мерса правдивы, то Мерсу Верляйн стал просто лишним в Ф1.

6 минут назад, Фру-фру сказал:

Озвучили после сюрприза от Нико. Сразу подписать Паскаля тоже не очень ловко было, надо же паузу выдержать для приличия, все-так на место Чемпиона подписывают.

Ну да, слегка обезумело все это обсуждение, имхо. Ну, недельку еще потерпеть, к Рождеству объявят.

Гы, Боттаса отполоскали похлеще, чем при слухах о Феррари, надеюсь, он не читал интернет. )

Отговорки ))

1 минуту назад, s_poloh сказал:

Во первых Верляйн сам себя выставил в дурном свете уже тогда когда в ФИ взяли Окона, а не его.

Во вторых Мерс наоборот его спасает, ибо если тот даже с Оконом севшим посреди сезона не очень то и справился, то Хэм его вообще в пыль сотрёт

Если так смотреть, то всё - капут #втаровасизонанибудит

7 минут назад, Ziltoid сказал:

Если так смотреть, то всё - капут #втаровасизонанибудит

Не, я же говорю дать ещё один шанс каком-нибудь середняке попробуют. Но по сути да. Окон его считай уничтожил :)

21 минуту назад, Rookie сказал:

Мне лень набивать имена юзеров из ветки Кими Райкконена.

Просто наберись отваги и отнеси свой опус про него туда, узнаешь больше ников.

А то я в ветке Райкконена не был никогда. Знаю я все те ники, на "огромное количество" ващще ни разу не тянет.

5 минут назад, Leopardo сказал:

А то я в ветке Райкконена не был никогда. Знаю я все те ники, на "огромное количество" ващще ни разу не тянет.

Открою тебе секрет.

Мир болельщиков Райкконена не ограничивается форумом русскоязычного F1news 

23 минуты назад, Rookie сказал:

Если слухи про Мика в программе Мерса правдивы, то Мерсу Верляйн стал просто лишним в Ф1.

Мерседес кстати до сих пор еще не объявили свой состав в ДТМ, хотя Ауди и БМВ уже это сделали

Окон у Мерса как Ферстапен у РБР обскакал давних в программе. Без Макса Гасли был бы уже в Ф1, да и да Кошта или Линн поди бы попал в Ф1, ну и Верляйн сейчас был бы подписан в ФИ если бы не Окон

11 минут назад, s_poloh сказал:

Не, я же говорю дать ещё один шанс каком-нибудь середняке попробуют. Но по сути да. Окон его считай уничтожил :)

Пусть попробует справиться с Эриксоном, манор я так понял не рассматривают, т.к. там смена власти.

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Мерседес кстати до сих пор еще не объявили свой состав в ДТМ, хотя Ауди и БМВ уже это сделали

Окон у Мерса как Ферстапен у РБР обскакал давних в программе. Без Макса Гасли был бы уже в Ф1, да и да Кошта поди бы попал в Ф1, ну и Верляйн сейчас был бы подписан в ФИ если бы не Окон

макс настолько крут, что занимает два места в рбр?

10 минут назад, Rookie сказал:

Открою тебе секрет.

Мир болельщиков Райкконена не ограничивается форумом русскоязычного F1news 

Открою тебе секрет: мир не ограничивается теми, кто считает, что "если чемпион - то автоматически топ" и теми, у кого вообще топов нет, одни дутые самовозники...

А впрочем нет, не открою. Я ж только что пробовал - безнадежно.

4 минуты назад, Leopardo сказал:

Открою тебе секрет: мир не ограничивается теми, кто считает, что "если чемпион - то автоматически топ" и теми, у кого вообще топов нет, одни дутые самовозники...

А, впрочем, нет, не открою. Я ведь уже пробовал - безнадежно.

.Конечно безнадежно, я ведь всего лишь свое мнение высказал, без претензий что оно единственное верное.

А ты бьешься как-будто это аксиома какая-то.

ПС была тут раньше одна кимофилка, все время так писала перечеркивая свой текст. Это ты? А чего так внезапно к Лью переметнулась? 

18 минут назад, fixx сказал:

макс настолько крут, что занимает два места в рбр?

В 2015 Гасли был не готов, а к 2017 место бы освободили бы под него

До нового года расходимся

Цитата

Rachel Brookes @RachelBrookesTV 34 сек.35 секунд назад

Time to relax... @MercedesAMGF1 confirm no announcement on @nico_rosberg replacement until the New Year. #skyf1

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

нас это не остановит

12 минут назад, jurykovalev сказал:

А пока межсезонье приглашаю посмотреть великолепное спортивное шоу Superprestigio DTX которе состоится в эту субботу 17.12

:smile:

http://dtxbarcelona.com/

Скрытый текст

9 минут назад, Rookie сказал:

А пока межсезонье приглашаю посмотреть великолепное спортивное шоу Superprestigio DTX которе состоится в эту субботу 17.12

:smile:

http://dtxbarcelona.com/

Бггг ))) Смотреть как байки наяривают круги на трассе размером с лужайку на заднем дворе частного дома, да ещё и овальную, невероятно увлекательное зрелище :trollface:

И снова про Манор в дополнению к  тому что.......

Эксперт Джо Савар пишет о том, что таких инвесторов было как минимум двое....

Цитата

We expect an announcement shortly and it is thought likely that will involve former Manor F1 part-owner and CEO Graeme Lowdon

https://joesaward.wordpress.com/2016/12/15/the-situation-at-manor/

2 часа назад, Didi сказал:

Никакой ненависти, лишь разочарование в том, что он ещё один год придется наблюдать за его доезжаловом. 

2 часа назад, Leopardo сказал:

Ты б еще Массу в топы записал :floxy:

Этот топо-измеритель сломался, несите нового.

А вот и первые воспламенения.  "Паддог" опасносте! :D:trollface:

А, вообще, сам факт переговоров свидетельствует о том, что Масса "Уильямсу" нужен куда больше, чем "Уильямс" Массе.

16 минут назад, Red_front сказал:

, вообще, сам факт переговоров свидетельствует о том, что Масса "Уильямсу" нужен куда больше, чем "Уильямс" Массе.

Ну логично. Человек уже попрощался, поплакал, с флагом походил. Расписание отпуска составил, ящик пивасика перед теликом заготовил. А тут на тебе, куда-то ехать, чего-то водить на старости лет. Кому это надо? :trollface:

36 минут назад, Fenix77 сказал:

И снова про Манор в дополнению к  тому что.......

Эксперт Джо Савар пишет о том, что таких инвесторов было как минимум двое....

https://joesaward.wordpress.com/2016/12/15/the-situation-at-manor/

Таво слился(...

Только что, jals сказал:

Таво слился(...

Ну он как бэ говорят только посредником был в переговорах ?? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

9 минут назад, Fenix77 сказал:

Ну он как бэ говорят только посредником был в переговорах ?? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Да все запутано, непонятно что было на самом деле

3 часа назад, Ziltoid сказал:

Да, вот в том то и дело, что не сидят и не помалкивают! Сами же озвучивали, что им надо рассмотреть варианты. Что прямо указывает, на то что они готовы взять кого-то заслуженного и платить при этом неустойку/компенсацию за разрыв контакта этого кого-то, вместо того что бы сразу сказать, что вот у нас есть свой молодой, перспективный. Отсюда видно, что они очень сильно сомневаются в потенциале Верляйна. Ну и кому он тогда нужен, кроме как в качестве ваучера на скидки на моторы?

Ну, сомневаться в потенциале Верляйна - это норма. И не нужен он, действительно, никому, кроме как в качестве ваучера на скидки на моторы. Вильямс вон даже Массу готов возвращать, только бы не Верляйн.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...