Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

17 минут назад, ZiLOG сказал:

Да нет, дал понять обоим своим пилотам, что незаменимых нет и не будет ;)

qiA6Ruk4QUGurjG0CL5v_hamilton-rosberg-f1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Runa сказал:

Итальянцы пишут, что Росберг контактирует с Феррари

Если это так, то Росберг настоящий ... редиска. 

Сейчас у него начнет ломаться все, что можно.

Не верю, это итальянский троллинг!

А может это Феррари контактирует с Росбергом.При всем богатстве выбора у Феррари не так уж много альтернатив Райкконену.
Камбэк Алонсо слишком фантастичен, Рикьярдо отпадает по причине Феттеля, Хэмилтон жаждет четвертый титул, а до 2038 года он не доездит, чтобы взять его с Феррари.
Квят или Хюлькенберг? :троллфэйс:

11 минут назад, ZeusZee сказал:

А может это Феррари контактирует с Росбергом.При всем богатстве выбора у Феррари не так уж много альтернатив Райкконену.
Камбэк Алонсо слишком фантастичен, Рикьярдо отпадает по причине Феттеля, Хэмилтон жаждет четвертый титул, а до 2038 года он не доездит, чтобы взять его с Феррари.
Квят или Хюлькенберг? :троллфэйс:

А чем Хюлькенберг плох для Феррари?

1 минуту назад, Leonora сказал:

Феррари не понравилась телеметрия Халка когда тот ездил на их движке и он выпал из орбиты их интересов.

1 час назад, Leonora сказал:

так тем что Хюлькенберг!

пы.сы. тогда уж перец

Всегда есть готовый Грожан

зафиксирую тут, потом проверим, насколько сон был вещим :D

Рик в Феррари

Росберг в Рено

Сайнс в Вильямс

Квят - не скажу :P

Масса, Баттон и Кими закончили карьеру в Ф1

19 часов назад, Merry Christmas сказал:

Уверен что Сироткин будет в Ф1. А если РБР избавиться от Квята, то Сироткину будет проще

Ээээ А что на РБ свет клином сошелся. Еще посмотри, где окажется Квят. И вы тоеж заблуждаетесь, что Сироткину будет проще. Типа бабла занесут.

3 часа назад, JinDevil сказал:

Ээээ А что на РБ свет клином сошелся. Еще посмотри, где окажется Квят. И вы тоеж заблуждаетесь, что Сироткину будет проще. Типа бабла занесут.

Про вероятных спонсоров Квята ты так не скажешь, не правда ли?

3 часа назад, JinDevil сказал:

Любому пилоту проще если он один из своей страны, не было бы Алонсо Сайнсу было бы намного проще, не было бы в Ф1 7 немцев то наверняка карьера Глока сложилась бы лучше

7 часов назад, s_poloh сказал:

Рено всегда для него были запасной гаванью. А  так как они вернулись, то сам бог велел и Алонсо туда вернуться...

Они по максимуму свернули свою программу в конце 2010, чтобы не иметь репутационных потерь из-за связи Рено с именем Алонсо, нет?

59 минут назад, andre сказал:

Про вероятных спонсоров Квята ты так не скажешь, не правда ли?

Я не куда не кидал камни. Я говорил про конкретное понимание, что не будет Квята. Кто то даст Сироткину денег на выступление в Ф1. И в таком случае я понимаю не какие то поддерживающие спонсоры Сергея, а государственные которые дадут бобла, что бы был Русский. Иначе Квят не как не влияет на Сироткина. Абсолютно нет не чего зазорного, что у Сироткина будут спонсоры, более того по другому в Ф1 попасть маловероятно. И так же если у Квята спонсоры появятся, это будет очень круто. Но спонсоры спонсору рознь. Есть смысл объяснять разницу между гос поддержкой и личным спонсором поддерживающим пилота. Собственно желания нет) И говорил я лишь об этом. А не о каком то оскорблении Сергея. В отличии от некоторых болел Сергея)), я Сироткину желаю только успехов.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Любому пилоту проще если он один из своей страны, не было бы Алонсо Сайнсу было бы намного проще, не было бы в Ф1 7 немцев то наверняка карьера Глока сложилась бы лучше

Понятно. Но я бы не списывал Квята как это делаете Вы. Как будто на РБ свет клином сошелся.

5 часов назад, stitch сказал:

зафиксирую тут, потом проверим, насколько сон был вещим :D

Рик в Феррари

Росберг в Рено

Сайнс в Вильямс

Квят - не скажу :P

Масса, Баттон и Кими закончили карьеру в Ф1

Надеюсь последний пункт сбудется, и Алонсо прихватят))

22 минуты назад, JinDevil сказал:

Понятно. Но я бы не списывал Квята как это делаете Вы. Как будто на РБ свет клином сошелся.

Я не списываю, я даже допускаю что его могут в Феррари пригласить.

1 час назад, JinDevil сказал:

Я не куда не кидал камни. Я говорил про конкретное понимание, что не будет Квята. Кто то даст Сироткину денег на выступление в Ф1. И в таком случае я понимаю не какие то поддерживающие спонсоры Сергея, а государственные которые дадут бобла, что бы был Русский. Иначе Квят не как не влияет на Сироткина. Абсолютно нет не чего зазорного, что у Сироткина будут спонсоры, более того по другому в Ф1 попасть маловероятно. И так же если у Квята спонсоры появятся, это будет очень круто. Но спонсоры спонсору рознь. Есть смысл объяснять разницу между гос поддержкой и личным спонсором поддерживающим пилота. Собственно желания нет) И говорил я лишь об этом. А не о каком то оскорблении Сергея. В отличии от некоторых болел Сергея)), я Сироткину желаю только успехов.

Тебя понял, только по выделенному стало любопытно :smile: Я болелой Сироткина не являюсь, и не припоминаю кого либо из его болел, кто бы имел не самое популярное мнение по Квяту)

Первые сплетни поступили

Росберг в Феррари?

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-wechselt-rosberg-zu-ferrari--9385573.html

(ссылаются на  „Corriere della Sera“).

Тем не менее Цетше на вопрос, будет ли Росберг выступать в 2017 за Мерседес, ответил - "Разумеется!".

Цитата

Erst am Wochenende antwortete Daimler-Vorstand Dieter Zetsche allerdings auf die Frage, ob Rosberg auch 2017 im Silberpfeil sitze, mit „Selbstverständlich!“.

8 часов назад, Bugeisha сказал:

Первые сплетни поступили

Росберг в Феррари?

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-wechselt-rosberg-zu-ferrari--9385573.html

(ссылаются на  „Corriere della Sera“).

Тем не менее Цетше на вопрос, будет ли Росберг выступать в 2017 за Мерседес, ответил - "Разумеется!".

А что он может сказать мимо проходившему журналисту?

Хотя, смотря на источники слухов, история  больше подходит на внутридворцовую интригу в Феррари

Кто то раскачивает лодку Аривидерчи.

11 часов назад, JinDevil сказал:

по другому в Ф1 попасть маловероятно

а школьник?:smile7:

11 часов назад, Bugeisha сказал:

Цетше на вопрос, будет ли Росберг выступать в 2017 за Мерседес, ответил - "Разумеется!".

Разумеется да или разумеется нет? :smile:

Кмк, сам контракт в целом и его детали в частности не столько от выступлений Нико зависят, сколько от выступлений Верляйна.

1 час назад, Фру-фру сказал:

Кмк, сам контракт в целом и его детали в частности не столько от выступлений Нико зависят, сколько от выступлений Верляйна.

оч мне сомнительно, что мерс хочет "отпустить" розба

1 час назад, Фру-фру сказал:

Разумеется да или разумеется нет? :smile:

Верляйна Мерс не посадит в основную команду еще пару лет точно. Так же как и Алонсо, не нужен он им

10 минут назад, stitch сказал:

Верляйна Мерс не посадит в основную команду еще пару лет точно. Так же как и Алонсо, не нужен он им

Ну вон Верляйна срочно на тесты вызвали в Мерсы.

Так что "никогда не говори никогда".

27 минут назад, stitch сказал:

Верляйна Мерс не посадит в основную команду еще пару лет точно.

Вполне возможно, не спорю. Тем более, что не так давно натыкалась на отзыв Тото, не очень он Паскалем был доволен (вот сей момент не вспомню, где это было, сорри). Однако, Верляйна растят для команды. И что исходя из этого предложат Нико? Может, 1+1. А Нико хочет, например, гарантированно 3 года. Ну и так далее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...