Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

2 часа назад, JinDevil сказал:

Очень жду объявление пилотов Рено)) 

В Renault определятся с составом на следующей неделе

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, fixx сказал:

а что не так с кевином?

А примерно так с пилотами Рено

Цитата

Джолион Палмер

Палмер провёл уже 12 гонок за Renault F1, но ему пока не удалось заработать очки. Во многом это объясняется неважными характеристиками машины R.S. 16 в текущем сезоне, который в команде французского автоконцерна считают переходным. В своей дебютной гонке в Австралии Джолион выглядел неплохо, но затем у него начались сложности, а в Монако на мокрой трассе он разбил машину. В Венгрии у него был шанс заработать очки, но ему дорого обошёлся вылет за пределы трассы. В Германии на первом круге гонки он столкнулся с Williams Фелипе Массы.

Среди возможных кандидатов на места в Renault называют немало гонщиков, в том числе Эстебана Окона, которому в Спа предстоит дебют в составе Manor, а также Серхио Переса, поэтому чемпиону серии GP2 2014 года предстоит доказать, что он заслуживает продолжения карьеры в этой команде.

Мнение Джеймса Аллена: «Непохоже, что у Палмера хорошие перспективы. Ему не удалось себя показать, и хотя несколько раз он опережал Кевина Магнуссена в квалификациях, пока британец не добивался ярких результатов. Для Renault это переходный сезон, команду французский концерн приобрёл в самом конце 2015 года, и там решили уважать контракт с Джолионом, подписанный ещё до этого. Но если он хочет остаться в Формуле 1, ему стоит попытаться привлечь внимание какой-либо другой команды».
Кевин Магнуссен

Как и в случае с Палмером, датчанину мешают показать себя недостатки машины Renault, но он хотя бы заработал очки за 7-е место в Гран При России в Сочи. Его болельщики приветствовали контракт с заводской командой французского автоконцерна, поскольку Кевин получил второй шанс в Формуле 1, что бывает нечасто, но нельзя сказать, что его выступления были достаточно убедительными, чтобы гарантированно остаться в Renault F1 в 2017 году. Несомненно, во второй половине сезона он постарается изменить ситуацию к лучшему.

Мнение Джеймса Аллена: «В своём дебютном сезоне в составе McLaren, когда Кевин был напарником Дженсона Баттона, он неплохо выглядел, особенно в квалификациях, но в этом году ничем нас не удивил. Возможно, год на скамейке запасных не пошёл ему на пользу. Вряд ли в Renault решат оставить его ещё на сезон – велика вероятность, что там решат пригласить двух новых гонщиков, так что Магнуссену придётся искать какие-то другие возможности для продолжения карьеры. Но для начала ему надо получше проводить квалификации».

http://rmcsport.bfmtv.com/f1/f1-tensions-chez-renault-dont-le-casting-se-fait-attendre-1045694.html

Вассер хочет подписать Окона,Абитебуль и Столл против.Вольф недоволен их тянучкой

2 минуты назад, jals сказал:

http://rmcsport.bfmtv.com/f1/f1-tensions-chez-renault-dont-le-casting-se-fait-attendre-1045694.html

Вассер хочет подписать Окона,Абитебуль и Столл против.Вольф недоволен их тянучкой

На данном этапе риск с Оконом оправдан и мне кажется его подпишут.

8 минут назад, IAU сказал:

На данном этапе риск с Оконом оправдан и мне кажется его подпишут.

Скорее выгонят Вассера...

11 минут назад, jals сказал:

Пусть для начала Верляйна укатает.

5 часов назад, s_poloh сказал:

Ага видимо потому что Рено лучшие к ним никто приличный из гонщиков не идёт :trollface:

Красные наконец "нашли виновного". И нет это конечно же не убогое руководство красных, а гонщик. Почему я не удивлён? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Слухи о том что Вассер уходит, теперь слухи о том что Эллисону не нравится руководство Рено. Что у них там за шалман творится? :думы2:

Не не, Там Ки место застолбил :rolleyes:

Сироткин слил начало сезона. И это сказалось в конце. Сейчас он бы боролся за титул. Сироткин быстр и это факт. Просто у него проблемы со стабильностью и нервами. Решится ли кто-нибудь закрыть глаза на его стабильность и взять чисто из-за скорости - это уже будет в руках тех кто это сделает. Но называть Сироткина медленным и сравнивать с Палмером я бы не стал.

Да я и не называю, и считаю, что Сергей лучше Палмера(Доминик, насколько помню, кстати, тоже). Вот только 1 - ключевое. Взял бы титул - не было бы вопросов, но он не взял, и во-многом, по своей вине. Не подтвердил показанный в прошлом году уровень. Когда подтвердит - милости просим.

7 минут назад, SERB сказал:

Скорее выгонят Вассера...

Так и хочется Лаврова процитировать. Единственный человек в их шайке, кто знает, как побеждать. 

8 минут назад, Lunew сказал:

Пусть для начала Верляйна укатает.

Да две квалы подряд уже опережает, и в Малайзии темп один в один был, при том, что Верляйну не надо мучатся с невлезанием в кокпит. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Так и хочется Лаврова процитировать. Единственный человек в их шайке, кто знает, как побеждать. 

Для "бравого" парня Абитбуля это никакого значения не имеет. Я уже и не знаю, что должно случиться, чтобы Столл перестал смотреть ему в рот.

1 час назад, fixx сказал:

а что не так с кевином?

да фсё с ним не так))))

2 часа назад, nvk80 сказал:

а где Сутиль?

Какие люди. 11 российских пилотов для Ф1 насчитал уже, не? :trollface:

Автоспорт со ссылкой на АутоБильд вещает, Хюлькенберг принял предложение реношников.

http://#.#.#/f1/37209-niko-hyulkenberg-pereydyot-v-renault

1 час назад, SERB сказал:

Для "бравого" парня Абитбуля это никакого значения не имеет. Я уже и не знаю, что должно случиться, чтобы Столл перестал смотреть ему в рот.

Я не знаю что должно случиться чтобы Рено перестало смотреть ему в рот :) 

1 минуту назад, Фру-фру сказал:

Автоспорт со ссылкой на АутоБильд вещает, Хюлькенберг принял предложение реношников.

http://#.#.#/f1/37209-niko-hyulkenberg-pereydyot-v-renault

Если правда..

С одной стороны я рада, я считаю, что риск лучше, но поверить в быстрый прогресс Рено тоже не просто:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Если слухи про задержки с выплатой зарплаты правдивы, было бы странно со стороны Нико отказать Рено.

Если слухи про задержки с выплатой зарплаты правдивы, было бы странно со стороны Нико отказать Рено.

уже не первый год с зарплатой, в том тоже было, но раз Чеко подписался, сейчас должны выплатить

Только что, Didi сказал:

уже не первый год с зарплатой, в том тоже было,

В том других предложений не было.

А прогоесс - что прогресс, по-любому сливки не Нико снимать, от него требуется вкалывать.

А прогоесс - что прогресс, по-любому сливки не Нико снимать, от него требуется вкалывать.

согласна, уж что, а вкалывать он умеет

4 минуты назад, Фру-фру сказал:

Хотя нет, в том году было приглашение в  Хаас 

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-fahrermarkt-fuer-2017-10877371.html

Бильд: Халк подписал контракт с Рено. Вассер скорее всего уйдет, и шансы Окона стать пилотом Рено уменьшается. Тем не менее француз вторым пилотом вероятен. Основные кандидаты -Гасли и Вернь. Окон как и Верляйн претендуют на место в ФИ

1 минуту назад, jals сказал:

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-fahrermarkt-fuer-2017-10877371.html

Бильд: Халк подписал контракт с Рено. Вассер скорее всего уйдет, и шансы Окона стать пилотом Рено уменьшается. Тем не менее француз вторым пилотом вероятен. Основные кандидаты -Гасли и Вернь. Окон как и Верляйн претендуют на место в ФИ

А если Гасли, то Рено же должны будут заплатить РБ, не бесплатно же они его отдадут ? 

Только что, Didi сказал:

А если Гасли, то Рено же должны будут заплатить РБ, не бесплатно же они его отдадут ? 

скидки за движки)

ну Вернь разочаровал в ФE, будет странно если его подпишут

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...