Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

5 минут назад, BMU сказал:

где-то я отстал от жизни...  Вроде толко коробку покупали?

Не только

Цитата

Кроме того, Manor, как и «Мерседес», будет использовать топливо Petronas. Подвеску болида и коробку передач британской команде спроектирует Williams.

Хотя подвеска нынче, так себе у Виллов, надеюсь по новому регламенту лучше выйдет

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Rookie сказал:

Моя плачет по Рио, такого хорошего пилота выгнали, лучше бы в Феррари перевели, ну или в Мерс.  

Рио в квале был более менее в гонке просто никакой, был бы у них не манор а хотя бы ФИ, то результат между верляйном и Рио был бы как в 2005 между Баттоном и Сато

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Не только

Хотя подвеска нынче, так себе у Виллов, надеюсь по новому регламенту лучше выйдет

Но все же это не как Феррари с Хаасом...  ИЛи все что вообще возможно еще будут брать?

10 часов назад, jals сказал:

Конечно)больше рента-школьников,меньше пенсионеров :)

Гутти под определение школьника не подходит, значит на выход пора.

И кстати нужно отменить дебют Вандорна, нет смысла, тоже уже не школьник.

Упс, Леклерк школу тоже закончил, вычеркиваем.

Ну вот такими темпами, мой любимец Ками Лалиберте все таки сможет дебютировать в ф1:yahoo:

:smile:

1 минуту назад, BMU сказал:

Но все же это не как Феррари с Хаасом...  ИЛи все что вообще возможно еще будут брать?

Не знаю, но по мне логичнее и дешевле брать все, Манору дешевле, Виллам дополнительная денежка, тем более Хаас-Феррари показали что такой путь взаимовыгодный.

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Не знаю, но по мне логичнее и дешевле брать все, Манору дешевле, Виллам дополнительная денежка, тем более Хаас-Феррари показали что такой путь взаимовыгодный.

Даю добро!  Пусть берут )

Цитата

Чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон намекнул, что, вероятнее всего, в следующем сезоне продолжит гоняться в Формуле-1.

«Вероятно, вскоре всё решится. Но я могу вам сказать вот что: я, вероятно, вернусь в Спа в 2017 году», - приводит слова Баттона Paddocktalk

Было бы здорово увидеть Дженсона в 24 часах Спа :)

11 минут назад, jals сказал:

На технике ГТ3? Не серьёзно для него) вот на 6 часах Спа за рулём ЛМП - в самый раз)

14 минут назад, jals сказал:

WEC. Можно даже попробовать прикинуть, дату. Предварительно 4-6 мая Спа)

Клэр на автоспорте уверяет что у них будет "потрясающий состав" в следующем году

http://#.#.#/f1/35895-uilyams-u-nas-budet-zahvatyvayushchiy-sostav-pilotov-v-2017-god

Цитата

Знаю, что все ждут нашего заявления, поскольку многие другие команды уже определились. Но пока мы не готовы объявить состав пилотов на 2017 год, – добавила она. – Надеюсь, в скором времени мы сможем сделать заявление, но прежде мы должны рассмотреть все варианты. Однако могу сказать, что в следующем году у нас будет потрясающий состав пилотов

Походу Баттон таки сруливает в Вильямс.

3 минуты назад, s_poloh сказал:

Клэр на автоспорте уверяет что у них будет "потрясающий состав" в следующем году

http://#.#.#/f1/35895-uilyams-u-nas-budet-zahvatyvayushchiy-sostav-pilotov-v-2017-god

Состав Вилок 2017 Баттон-$тролл:smile7:

4 часа назад, s_poloh сказал:

Клэр на автоспорте уверяет что у них будет "потрясающий состав" в следующем год

Боттас-Стролл, видимо. 

10 часов назад, s_poloh сказал:

Оставят Боттаса и Массу. Это по ее мнению потрясающий состав

10 часов назад, s_poloh сказал:

Это же с прессухи пятничной надергали.  Нет ли там очередной переводческой отсебятины российского Автоспорта? Про "потрясающий", я имею ввиду.

На главной перевод слов Клэр не такой ... забористый. :smile: 

Кстати, ближе к концу года объявим, грит. :(

12 часов назад, s_poloh сказал:

Да ничего это не значит. Она с равными шансами может называть любой состав потрясающим, даже если Мальдонадо с Бруной вернутся. 

Никто ж тебе не скажет "ну мы посадим какое-нибудь днище с баблом" (это я уже не состав Вилок, а вообще)

Забавно)

Вольф найдет Вандорну место в Ф1, если этого не сделают "безумцы" из McLaren

Цитата

Глава Mercedes Motorsport считает, что Стоффель Вандорн заслуживает места в чемпионате мира, и если McLaren не посадит его за руль одной из своих машин, он лично займется его трудоустройством.

Контракт Вандорна с McLaren истекает в конце текущего года, и команда по-прежнему не определилась, переводить ли прошлогоднего чемпиона GP2 в основной состав. У Фернандо Алонсо есть действующий контракт. а вот Дженсон Баттон может покинуть Уокинг после окончания сезона – либо завершив карьеру, либо перейдя в Williams, и тогда Стоффель займет его место.

Однако окончательное решение по этому поводу по-прежнему не принято, и не исключен вариант, при котором Баттон останется в команде – тогда бельгиец станет свободным агентом, но может не успеть найти себе место в другом коллективе на 2017 год.

По словам Тото Вольфа, в этом случае он лично займется трудоустройством Вандорна.

«Есть несколько пилотов, которые потенциально могут стать новыми звездами Формулы 1, – сказал гоночный босс Mercedes в интервью Het Laatste Nieuws. – [Паскаль] Верляйн и [Эстебан] Окон уже в чемпионате, но у Стоффеля еще более впечатляющее резюме.

Я следил за его карьерой на протяжении последних пяти или шесть лет. То, как он выиграл в GP2 и как он вырос как личность, заставляет меня улыбаться. Я очень уважаю его как пилота и человека.

Я на сто процентов уверен, что он будет в Формуле 1 в следующем году. Если McLaren настолько безумна, что не заберет его, тогда это сделает кто-то другой. Если нет – я лично найду ему место. Я обещаю».

В услугах Вандорна, по слухам, заинтересована и Renault.

Цитата

Тото Вольфф: «Макс Ферстаппен, Эстебан Окон, Паскаль Верляйн – в Формуле 1 много будущих звёзд, но больше всего я впечатлен достижениями Стоффеля Вандорна. Не сомневаюсь, в 2017-м он будет выступать в Формуле 1. И если в McLaren поступят недальновидно, не предложив ему контракт основного пилота, и он не получит место в другой команде, то я сам найду для него вакансию. Я вам это обещаю».

За Вандоорна можно быть спокойным

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-transfermarkt-10716455.html

Бильд пишет Маки решили подписать Стофа, Вилы выбирают между Лэнсом и Баттоном, Боттас продлен еще на 2 года.

Мерс пытается пристроить Верляйна в ФИ, ведь Перес близок к переходу к Рено.Масса надеется на Заубер

Только что, jals сказал:

продлен еще на 2 года.

Прямо таки "я к вам пришел навеки поселиться".  :(

---

Только что, jals сказал:

Мерс пытается пристроить Верляйна в ФИ, 

Вот отчего Паскаль так феерит. :smile: 

29 минут назад, jals сказал:

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-transfermarkt-10716455.html

Бильд пишет Маки решили подписать Стофа, Вилы выбирают между Лэнсом и Баттоном, Боттас продлен еще на 2 года.

Мерс пытается пристроить Верляйна в ФИ, ведь Перес близок к переходу к Рено.Масса надеется на Заубер

Оба решили вернутся к первым командам? Только для первого это повышение, а для второго позор.

А так то вобще нормальные слухи. Я рад и за Штофа и за Паскаля. Только что тогда делать с Оконом? Мерс отдаст его в Рено к Пересу?

Сало: Гасли заменит Квята в Торо Россо, а Кари заменит Пьера в ГП2

но вообще Кари рано в ГП2

Только что, jals сказал:

Сало: Гасли заменит Квята в Торо Россо, а Кари заменит Пьера в ГП2

а Бильд наверно ничего не знает куда отправиться Квят? ))))

1 час назад, jals сказал:

Бильд пишет Маки решили подписать Стофа

Ну вот. Не успел Капито полноценно принять все дела, а у Маков уже начал моск прорезаться :) 

Вилы выбирают между Лэнсом и Баттоном

Бабло или опыт? Даже не сомневаюсь кого выберет Вильямс :trollface:

Масса надеется на Заубер

Д - Дно

Ну а чо, вдруг заубер самовоз сообразит

1 час назад, nvk80 сказал:

а Бильд наверно ничего не знает куда отправиться Квят? ))))

это и без бильда известно :smile7:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...