Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

24 минуты назад, Rookie сказал:

Тщеславие моториста производителя куда девать? У Рено оно в итоге взыграло, потому что неблагодарное это дело, работать на чужую славу

а еще, выигрывала газировка, а проигрывало -рено!

Поделиться этим сообщением

В 08.06.2016 в 02:10, fixx сказал:

считаю, что надо боттаса гнать из вилок, ибо у массы еще и спонсор есть. да и поул он брал не столь давно..

ну вобще-то Боттас тоже платит вилкам, просто это особо не афишируется, у него есть финские спонсоры. По крайней мере в первый сезон Боттаса в Ф1 спонсоры отстегивали вилкам 8 млн. евро. Сколько сейчас - не знаю. Но так, как он едет не особо здорово на фоне Массы, то думаю за Боттаса до сих пор платят.

18 часов назад, Rookie сказал:

Тщеславие моториста производителя куда девать? У Рено оно в итоге взыграло, потому что неблагодарное это дело, работать на чужую славу. 

А сейчас они чем занимаются?)) Где они со своим мотором были в барсе и  монако, а где быки. Для РБ ситуация  вообще шик, теперь в Рено и не вякнут про свои "заслуги", ибо будет резонный вопрос, а почему сами в заднице, коль такой чудо движок:D

Стролл на главной интересные вещи говорит: "Мы знаем, что в конце года заканчиваются контракты Массы и Боттаса, так что вакансия наверняка будет".

В общем, если он захочет в Ф1 уже в 2017-м, то это, похоже, неминуемо

55 минут назад, BLADE сказал:

А сейчас они чем занимаются?)) Где они со своим мотором были в барсе и  монако, а где быки. Для РБ ситуация  вообще шик, теперь в Рено и не вякнут про свои "заслуги", ибо будет резонный вопрос, а почему сами в заднице, коль такой чудо движок:D

Тебе напомнить сезон 2010 и где был Мерседес, а где Макларен-Мерседес?

А Рено и купила не чемпионскую команду. 

Твои :D неубедительные, я не сомневаюсь что через 2-3 года РБР пойдут искать себе новый двиг. 

16 минут назад, Nicky сказал:

Стролл на главной интересные вещи говорит: "Мы знаем, что в конце года заканчиваются контракты Массы и Боттаса, так что вакансия наверняка будет".

Приветствую.

Еще бы моя мечта Лалиберте ему в пару сбылась. :0356:

20 минут назад, Nicky сказал:

В общем, если он захочет в Ф1 уже в 2017-м

Разве в этом есть сомнения? :smile:

8 минут назад, Фру-фру сказал:

Цитата

Лэнс $тролл не спешит в Формулу-1

«Я не хочу использовать Ферстаппена в качестве примера. Он может быть исключением из правил. Конечно, Макс — очень хорош, но я приму решение о переходе в Ф-1 когда будет правильный момент, когда я сделаю все необходимые шаги». «Чтобы у меня была карьера как у Гамильтона или Алонсо, наверное, стоит провести дополнительный год [в младших сериях] и научиться там всему, а не пребывать в постоянном стрессе, потому что ты не на 100% уверен в себе», — заявил Лэнс $тролл.

так то :)

4 минуты назад, Фру-фру сказал:

Практически никаких. Процентик пока оставляю на то, что он и его менеджмент сочтет такой переход слишком стремительным. Хотя понятное дело, что если он в этом году возьмет титул в Ф3 (а скорее всего так и будет), то безусловно лучше сразу идти в Ф1 в статусе действующего чемпиона, чем переходить в GP2, которая не очень-то благоволит новичкам, с риском завязнуть там на каких-нибудь невразумительных местах

20 минут назад, cosmi сказал:

так то :)

Цитата

Продолжение карьеры зависит от тех возможностей, который появятся в ближайшие шесть месяцев – в GP2 или в Формуле 1. Очевидно, что моя цель – Формула 1, и если я завершу сезон так, как мы рассчитываем, у меня будет шанс.

:smile44:

Или разные вью или трудности перевода.

54 минуты назад, Nicky сказал:

но при этом он говорит что будет или Ф1 или ГП2, т.е. не 100% что Ф1, по мне так он окажеться в Ф1 не ранее 2019

On 02.06.2016 at 2:52 PM, zanashyh said:

В этом году Нико уже просрал титул, имхо.

чтобы что-то просрать нужно сначала это что-то получить, ну или хотя бы быть близко к этому:)

Цитата

Алонсо "Вы соглашаетесь на то или иное решение, поскольку на момент принятия считаете его лучшим. Не стоит оглядываться назад. Когда я перешел из Renault в McLaren, я сделал это потому, что мне нужны были перемены. Я выиграл два титула, но прежней мотивации уже не было. Затем я вернулся в Renault, но это был мой выбор, хотя я мог перейти в Red Bull. В тот момент эта была не чемпионская команда, а команда производителя энергетических напитков. Тогда я не мог представить, как всё сложится!"

Фактор Ньюи должен был говорить сам за себя

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

а в каком году ал отказался?

разве ньюи уже был в газировке?

49 минут назад, Merry Christmas сказал:

Это интервью Алонсо вообще какое-то странное. Раньше заявлял - "предпочту уважение кубкам", теперь говорит совершенно другое.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Фактор Ньюи на тот момент, после нескольких вёдер для Маков, был совсем не очевидным 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Ты забываешь в каком это году было.

Ньюи стал "всемогущим гением , обеспечивающим титулы со 100% вероятностью" только во время чемпионств РБР и Феттеля.

4 минуты назад, mViking сказал:

Фактор Ньюи на тот момент, после нескольких вёдер для Маков, был совсем не очевидным 

Да и Ред Буллчик стагнировал, они считай на месте стояли с 2005 по 2008. А потом Эдриан "родил" самолёт. :floxy:

5 минут назад, ЕВГА сказал:

Ты забываешь в каком это году было.

Ньюи стал "всемогущим гением , обеспечивающим титулы со 100% вероятностью" только во время чемпионств РБР и Феттеля.

Менселл, Прост, Хилл, Вильнев, Хаккинен.

А у Феттеля недостача, где 2009  и 2014, процентовка 66 только. 

23 часа назад, Rookie сказал:

Тщеславие моториста производителя куда девать? У Рено оно в итоге взыграло, потому что неблагодарное это дело, работать на чужую славу. 

Очень недальновидное и глупое решение, кстати. Удар по репутации уже нанесён, а восстанавливать её кто будет? В итоге первый за 30 лет поул для турбоРено записан на какой-то там ТагХойер. Первая за полтора года победа - тоже.

9 минут назад, Rookie сказал:

Титул Капелли на Лейтон Хаусе - где? Кими в нулевых - где? Култхард в 06-08 - почему ни одного титула?

3 минуты назад, phalanx сказал:

Титул Капелли на Лейтон Хаусе - где? Кими в нулевых - где? Култхард в 06-08 - почему ни одного титула?

Наверное там же где и романтизм 100%, я его не озвучивал.

Сконцентрируйтесь и задайте мне правильный вопрос.

7 минут назад, phalanx сказал:

Очень недальновидное и глупое решение, кстати. Удар по репутации уже нанесён, а восстанавливать её кто будет? В итоге первый за 30 лет поул для турбоРено записан на какой-то там ТагХойер. Первая за полтора года победа - тоже.

Массовый боельщк не вспоминает о Рено и их вкладе в победы РБР, они бедные родственники за дверью.

Там же и ТагХойер.

23 минуты назад, Rookie сказал:

Если читать не один ответ , а в контнексте предыдущих реплик, то очевидно, что 

Не было речи об эффективности Феттеля.

Речь о том, что когда Аллнсо звали в РБР, Ньюи не был в ни  массовом  сознаниии гением обеспечивающим титулы со стопроцентной гарантией; и для обитателей Паддока, судя по отказу Алонсо, тоже не был.

Это пришло позже .  

9 минут назад, ЕВГА сказал:

Если читать не один ответ , а в контнексте предыдущих реплик, то очевидно, что 

Не было речи об эффективности Феттеля.

Речь о том, что когда Аллнсо звали в РБР, Ньюи не был в ни  массовом  сознаниии гением обеспечивающим титулы со стопроцентной гарантией; и для обитателей Паддока, судя по отказу Алонсо, тоже не был.

Это пришло позже .  

Карта разрешения сделать нового немецкого чемпиона выпала действительно позже, но его маркетинговая эффективность оказалась низкая.

Вытащили новую карту, немецкий бренд+гламурный чемпион.

Гениальность Ньюи подконтрольна и включается по сценарию, одобренному продюсерами шоу.

Алонсо нужно больше работать с соцсетями, как Лью, глядишь и ему подкинут на пенсию титул, он кстати явно просек этот момент.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...