Перейти к контенту
SERB

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 3.

Recommended Posts

1 час назад, eseniya75 сказал:

:m05113:Я тоже не состоявшийся модельер швейник и сама шила  много чего, ,думаю там   профессиональные модельеры  и  разбираются что ей демонстрировать .

Дык... ты тогда вроде должна была увидеть то, о чём я написала.
Швейник, Галя - это другое.)

1 час назад, eseniya75 сказал:

Алекс и Лили

XPB_1376320_1200px.jpg

Вот показательный пример очень плохого лука у Лили, который её очень портит.(( Длина юбки с чёрным кружевом внизу укорачивает её ноги, а так же - босоножки с поперечными линиями. Но ещё больше это делает окончание блузы на линии бедра.(( А сама блуза подчёркивает маленькую грудь, делая акцент на то, что грудь у Лили отсутствует.((
Но это же не так.

Поделиться этим сообщением

32 минуты назад, Евгения сказал:

Дык... ты тогда вроде должна была увидеть то, о чём я написала.
Швейник, Галя - это другое.)

Технолог занимается организацией и контролем технологического процесса, а швея — непосредственно созданием швейных изделий и вообще это звенья одной цепи .

47 минут назад, Евгения сказал:

Вот показательный пример очень плохого лука у Лили, который её очень портит.(( Длина юбки с чёрным кружевом внизу укорачивает её ноги, а так же - босоножки с поперечными линиями. Но ещё больше это делает окончание блузы на линии бедра.(( А сама блуза подчёркивает маленькую грудь, делая акцент на то, что грудь у Лили отсутствует.((
Но это же не так.

Мне этот наряд не нравится  на Лили, а ей нравится наверное,раз она его надела,ну и ладно.

2 минуты назад, eseniya75 сказал:

Технолог занимается организацией и контролем технологического процесса, а швея — непосредственно созданием швейных изделий и вообще это звенья одной цепи .

Галя, я знаю, чем занимается технолог: исполнением того, что создал модельер. А я поступала - именно на модельера, но сложилось иначе, что я обучалась на технолога. Поэтому и пытаюсь пояснить, что не так в одежде у кого-либо из девушек паддока.)

18 минут назад, eseniya75 сказал:

Мне этот наряд не нравится  на Лили, а ей нравится наверное,раз она его надела,ну и ладно.

Разговор же не о выделенном, что и кому нравится.
Мы все носим то, что нам нравится, а не окружающим нас людям.

10 минут назад, Евгения сказал:

Галя, я знаю, чем занимается технолог: исполнением того, что создал модельер. А я поступала - именно на модельера, но сложилось иначе, что я обучалась на технолога. Поэтому и пытаюсь пояснить, что не так в одежде у кого-либо из девушек паддока.)

Женя  я не собиралась  тебе объяснять, чем кто занимается ,я высказала свою точку зрения  и все.

1 минуту назад, eseniya75 сказал:

Женя  я не собиралась  тебе объяснять, чем кто занимается ,я высказала свою точку зрения  и все.

Галочка, и тем не менее - объясняла. Выше.)
Твою точку зрения я услышала - Келли нравится тебе в этом брючном, обсуждаемом, наряде. А мне - нет.

Келли очень хороша, когда снята профессиональными фотографами. Практически нет снимков, когда она не знает, что ее снимают. Везде выверенная поза, взгляд. Видимо поэтому производит впечатление хорошо ухоженной сорокалетней женщины. 

Самая элегантная конечно Александра. Самая красивая Кика, к ней сейчас присоединилась Магуи.

44 минуты назад, Евгения сказал:

Галочка, и тем не менее - объясняла. Выше.)
Твою точку зрения я услышала - Келли нравится тебе в этом брючном, обсуждаемом, наряде. А мне - нет.

Женя ты  меня   не так поняла , я  вовсе не говорила,что она мне нравится в этом наряде.

Ты говорила ,что размер нужен больше,а я нет.

,

34 минуты назад, ЮрТа сказал:

Келли очень хороша, когда снята профессиональными фотографами. Практически нет снимков, когда она не знает, что ее снимают. Везде выверенная поза, взгляд. Видимо поэтому производит впечатление хорошо ухоженной сорокалетней женщины. 

Самая элегантная конечно Александра. Самая красивая Кика, к ней сейчас присоединилась Магуи.

Все мы хороши ,когда нас снимает профессиональный фотограф.:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...