Fenix77 Опубликовано 01.12.2016 14:36 По моему это Марк и Энн в Абу Даби .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.12.2016 14:37 так поближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.12.2016 14:39 Только что, Fenix77 сказал: По моему это Марк и Энн в Абу Даби .... Они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.12.2016 14:44 34 минуты назад, ЕВГА сказал: А кто-то увидит и скажет: фу ууу. Мерзкая, красная ,орущая личинка... Показать контент .. а еще срущая, рыгающая и тупая как пробка. ну и отвратительные эти дети))) уж я то знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2016 15:38 Смотрю, парадный выход радикального сексизма всё продолжается? ********************************** 7 часов назад, Touch of Summer сказал: сейчас есть пластика, иные процедуры, тщательный уход за собой, наконец. технологии и методики сделали большой рывок. как в профессиональной косметологии, так и в домашней)) так что как выглядеть в 40 выбирать только нам в 80% случаев) Монике 50. Это так к слову. Увы, не все женщины могут себе позволить все эти высокие технологии, а идти к дешёвому хирургу - так лучше уж естественно стареть. Да и всё одно, рано или поздно закон жизни победит технологии. И вот тогда все эти импланты и инъекты станут выглядеть прото ужасно. К тому ещё - идеально гладкое лицо, не способное уже на нормальную мимику из-за технологий, с деланными пухлыми губами...... ну не мудро пытаться в 70 выглядеть как в 17 лет. Это огромная индустрия, которая на женщинах делает огромные бабки, внушая мечты о вечной юности. 6 часов назад, Touch of Summer сказал: PS а потом живем в стране, где мусор под ногами, где официанты могут плюнуть в еду, где могут просто снести в общественном транспорте, если час пик а чего, никто не увидит же. и мне совершенно наплевать, что там в других странах хуже/лучше, я на свою смотрю. также мне совершенно наплевать на мнение условного юзера, но саму ветку я читаю. Интернет дал людям возможность почувствовать себя уберкрутыми, ведь за глаза можно полить грязью любого человека, а масс-медиа со своими "правилами и стандартами", навязывающие перфекционизм потребителю, ещё и подгоняют, подгоняют. Ещё и способ сбросить свой негатив, обос----ал кого-то в сети, и полегшало. Это царит везде, где есть возможность писать анонимные комменты в сети. 1 час назад, ЕВГА сказал: На что она такое страшное решилась? Ребенка любимому мужику родить? Отчаянная, это верно. Ой, уж это "родить кому-то"..... вот просто такенное ого-го одолжение делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.12.2016 16:07 1 час назад, Bracho сказал: .. а еще срущая, рыгающая и тупая как пробка. ну и отвратительные эти дети))) уж я то знаю Это чужие... а свои то уси-пуси няшки. Или ты о своих такого же мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.12.2016 16:22 28 минут назад, Bugeisha сказал: 1.Увы, не все женщины могут себе позволить все эти высокие технологии, а идти к дешёвому хирургу - так лучше уж естественно стареть. Да и всё одно, рано или поздно закон жизни победит технологии. И вот тогда все эти импланты и инъекты станут выглядеть прото ужасно. К тому ещё - идеально гладкое лицо, не способное уже на нормальную мимику из-за технологий, с деланными пухлыми губами...... ну не мудро пытаться в 70 выглядеть как в 17 лет. Это огромная индустрия, которая на женщинах делает огромные бабки, внушая мечты о вечной юности. 2.Интернет дал людям возможность почувствовать себя уберкрутыми, ведь за глаза можно полить грязью любого человека, .... Ещё и способ сбросить свой негатив, обос----ал кого-то в сети,.... 3.Ой, уж это "родить кому-то"..... вот просто такенное ого-го одолжение делает. 1. Скрытый текст Кажется писала, но все не могу отойти еще. Меня , наивную чукотскую женщину, случайно, занесло в толпу технологично сильно красивых женщин. Мама моя родная! Это на фотках красота, а вблизи...Ночь живых мертвецов какая-то. Нет, ухоженные, холеные -не мне чета. Но насколько реально видно накачанные губы у молодых, заколотые лица, подтянутые морщины у постарше..Даже мне, совершенно неискушенной в этом деле. Видно, так что никакой вечнрй молодости, а средство макропулоса 2.Ну, еще похвастаться можно. Или написать что-то, что по твоему мнению , должно считаться поводом для зависти. 3. Речь же про Миннту. Сказал бы Киман: ну, нафиг этих деток, туси-инстаграмься дорогая. Вот она б расстроилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2016 16:30 1 минуту назад, ЕВГА сказал: 1. Скрыть контент 3. Речь же про Миннту. Сказал бы Киман: ну, нафиг этих деток, туси-инстаграмься дорогая. Вот она б расстроилась... Ну, не знаа.... всё-таки женщина по своей сути хочет быть мамой(надо заметить, что это не то же самое, что "хочу ребёнка"). Ну, 99% женщин хотят этого, скажем так. У Минтту создались все условия - и человек рядом тот, который нужен, и материально всё более чем в ажуре, и возраст самый тот, и небось сама понимает, что никакую там суперкарьеру свою собственную делать уже не будет. А инстаграммиться - это ж кладезь для инсты, детки малые! Она ещё поучаствует в создании инетовской иллюзии об идеальном материнстве и идеальных детях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.12.2016 16:45 37 минут назад, ТОРИ сказал: Это чужие... а свои то уси-пуси няшки. Или ты о своих такого же мнения? свои срущие дети гораздо хуже чужих, ведь убирать за чужими не нужно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.12.2016 18:14 4 часа назад, Bracho сказал: кто-то яйца несет, кто то откладывает личинки У меня хорошая фантазия, и я представил это на примере человека. Почему-то стало смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.12.2016 18:16 2 часа назад, Bugeisha сказал: Смотрю, парадный выход радикального сексизма всё продолжается? А что такое не-радикальный сексизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2016 18:25 7 минут назад, Dark_Garage сказал: А что такое не-радикальный сексизм? Таки умеренный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.12.2016 18:28 2 минуты назад, Bugeisha сказал: Таки умеренный. Звучит как "умеренный расизм". Ну, знаешь, такой, хоть и расизм, но не совсем радикальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2016 18:36 7 минут назад, Dark_Garage сказал: Звучит как "умеренный расизм". Ну, знаешь, такой, хоть и расизм, но не совсем радикальный. Ещё скажи, что такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 01.12.2016 20:30 В 30.11.2016 в 15:44, Touch of Summer сказал: нет-нет он мог сказать: "мне не нравятся девушки, как Вивиан, не мой тип внешности совсем" но выбрал уродливую оскорбительную форму вместо этого. Прям анекдот про таксиста с его коронной фразой "А ничего, что я к вам спиной сижу?" вспомнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 01.12.2016 21:14 В 30 novembre 2016 в 10:22, Didi сказал: Забавный тест, на знание пап Ф1 Скрыть контент Я 78% набрала. Папа Фелипе Насра и кого то ещё подвели Пару Рикка ооочень долго искала, пока везде не перетыкала - не нашла интересно, в кого он такой красивый а вот Грожика отца сразу нашла )) О некоторых гонщиках даже и не слышала, а тут предлагают узнать их отцов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.12.2016 22:50 Масяня и Ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.12.2016 00:09 В 30.11.2016 в 11:45, Rookie сказал: А теперь представь себе броуновское движение маленьких, бегающих и кричащих итальянцев-трансгендеров в форме Феррари. именно это и вижу всякий раз, когда боксы скутерии в кадре трансляции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.12.2016 00:15 В 30.11.2016 в 00:33, maranella сказал: Кхм, как же ты по этой фотографии понял, что это именно она да по тазенису и понял.. чо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.12.2016 00:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.12.2016 00:54 некрасоту первой мадам чемпионата "всплыли" потому, что - увы очевидно и еще больше потому - что она очень много и по поводу попала в кадр/в вентилятор и в противофазу. точя против еще и потому, что болельщице Нико как бы подобает.. ну и было к чему "прицепиться". быть в обществе вежливым и осмотрительным - быть не в своем кругу.. а хочется видеть своих. которым и сказать можно что угодно и в ответ услышать. к чему это? без десяти 4-ре.. вот к чему.. интернет это такой салат из лицемерия и невежества, и только няшные фотки селебритис тут и котят там должны все выруливать. мне даже с последними страницами тема нравится. спасибо. (хоть какая-то движуха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2016 07:09 17 часов назад, Bracho сказал: я смотрю так, как я смотрю) неа ты же писал, что ориентрируешься на всех) так что ясно, понятно 17 часов назад, ЕВГА сказал: Я помню. Честное слово, никакого подвига. На лабутенах и кружевном белье ходить куда сложнее. да ладно) лабутены еще можно понять, а кружевное чем тебе не угодило? хотя по кружевам я тоже не фанат, но бывают хорошие комплекты))) 17 часов назад, Одессит сказал: Что вы в ней красивого увидели?! Красивых женщин наверное не видали! пришел товарищу помочь?))) ни разу в теме не видела, или все-таки заходишь так редко?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2016 07:18 15 часов назад, Bugeisha сказал: Смотрю, парадный выход радикального сексизма всё продолжается? ********************************** Монике 50. Это так к слову. Увы, не все женщины могут себе позволить все эти высокие технологии, а идти к дешёвому хирургу - так лучше уж естественно стареть. Да и всё одно, рано или поздно закон жизни победит технологии. И вот тогда все эти импланты и инъекты станут выглядеть прото ужасно. К тому ещё - идеально гладкое лицо, не способное уже на нормальную мимику из-за технологий, с деланными пухлыми губами...... ну не мудро пытаться в 70 выглядеть как в 17 лет. Это огромная индустрия, которая на женщинах делает огромные бабки, внушая мечты о вечной юности. Интернет дал людям возможность почувствовать себя уберкрутыми, ведь за глаза можно полить грязью любого человека, а масс-медиа со своими "правилами и стандартами", навязывающие перфекционизм потребителю, ещё и подгоняют, подгоняют. Ещё и способ сбросить свой негатив, обос----ал кого-то в сети, и полегшало. Это царит везде, где есть возможность писать анонимные комменты в сети. Ой, уж это "родить кому-то"..... вот просто такенное ого-го одолжение делает. а к чему про Монику всегда можно минимизировать потери)) а можно сесть на диване с чипсами и говорить, что нет денег на правильное питание и косметологию))) хотя бы банальные домашние маски можно делать, например. и сейчас косметический рынок достаточно богат и представляет в масс-маркете много годных продуктов. это очень печально, на самом деле. надеюсь, когда-нибудь это войдет в моветон да, одолжение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2016 07:20 6 часов назад, Марат сказал: некрасоту первой мадам чемпионата "всплыли" потому, что - увы очевидно и еще больше потому - что она очень много и по поводу попала в кадр/в вентилятор и в противофазу. точя против еще и потому, что болельщице Нико как бы подобает.. ну и было к чему "прицепиться". быть в обществе вежливым и осмотрительным - быть не в своем кругу.. а хочется видеть своих. которым и сказать можно что угодно и в ответ услышать. к чему это? без десяти 4-ре.. вот к чему.. интернет это такой салат из лицемерия и невежества, и только няшные фотки селебритис тут и котят там должны все выруливать. мне даже с последними страницами тема нравится. спасибо. (хоть какая-то движуха) фиг вам)) я и за Минту вступалась)))а на самом деле все равно, лишь бы формулировки нормальные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.12.2016 08:09 59 минут назад, Touch of Summer сказал: неа ты же писал, что ориентрируешься на всех) так что ясно, понятно где я писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах