Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

СМП не нужно было жмотиться а садить Серегу на 2017, по принципу или пан или пропал

а лучше в 2016. 

Поделиться этим сообщением

47 минут назад, Merry Christmas сказал:

СМП не нужно было жмотиться а садить Серегу на 2017, по принципу или пан или пропал

ну сейчас уже поздно об этом говорить

55 минут назад, Tony666 сказал:

Честно говоря, надеялся, что у нас уже определенно четвертая по скорости машина. Но, как выяснилось, "не все так однозначно". ФИ выглядит сильнее (Перес видимо накосячил в последней попытке). В гонке просто не будет, откусить небольшие очки у Вильямса будет достойным результатом.

ни разу не четвертая и ни разу не пятая

не забывай у Маков очень хорошее шасси и если бы не мотор - могли бы бороться за место на подиуме

у Вилок и ФИ мотор Мерседес и этим все сказано

прогресс в Рено конечно есть но не на столько 

1 час назад, Tony666 сказал:

Честно говоря, надеялся, что у нас уже определенно четвертая по скорости машина. Но, как выяснилось, "не все так однозначно". ФИ выглядит сильнее (Перес видимо накосячил в последней попытке). В гонке просто не будет, откусить небольшие очки у Вильямса будет достойным результатом.

ФИ обновы привезла и в Сингапур и сюда. 

5 минут назад, Silent dream сказал:

ФИ обновы привезла и в Сингапур и сюда. 

плюс мотор Мерс предоставил им обновленный

Нормальная квала, ФИ прибавила за счет Мерса и нормально поехала, хотя будь прямые чутка покороче то съели бы и их, на 1 и 2 отставание небольшое(по первым попыткам, далее уже квала кнопки). Мак очень удивил, думаю с нашим мотором и нашей прибавки в скорости мы сможем в следующем году попить крови с РБ, будет интересно.
Шансы на очки есть, но вот думаю, что в этот раз только 1 машиной в виде Нико уже, хотя завтра дождь и все может быть(если дождь будет)

13 минут назад, IceLion сказал:

Нормальная квала, ФИ прибавила за счет Мерса и нормально поехала, хотя будь прямые чутка покороче то съели бы и их, на 1 и 2 отставание небольшое(по первым попыткам, далее уже квала кнопки).

Не только, два последних ГП аэро обновляем также. У Вильямсов тоже Мерс, только им это что то не помогает особо.

15 минут назад, IceLion сказал:

(по первым попыткам, далее уже квала кнопки).

Да нет, в Q1 и Q2 ФИ больше преимущества имела над преследователями, так что нам видимо квалокнопку Мерс не доверяет:dntknw:

9 минут назад, Silent dream сказал:

Да нет, в Q1 и Q2 ФИ больше преимущества имела над преследователями, так что нам видимо квалокнопку Мерс не доверяет:dntknw:

Я про лидеров, у вас то понятно, что нету кнопки, я по временам поулов и номеров 1 смотрел.(ну по тв засечки)

13 минут назад, Silent dream сказал:

Не только, два последних ГП аэро обновляем также. У Вильямсов тоже Мерс, только им это что то не помогает особо.

Знаем мы ваших стегодонов, посмотрим в Сузуке еще)

3 часа назад, Silent dream сказал:

Мерс не доверяет:dntknw:

Мерс просто не хочет делится. Хотя зря. Таким образом в квалах можно навязывать бой рб и феррари на некоторых трассах, что для них же плюс.

Ох уж эта квалокнопка... Запретить! Боттас свое Величие запихнул куда-то поглубже и поулы Лью как-то поднадоели. Что касается Мака и Хонды, то в следующем году станет понятно чего стоит их шасси. Мое мнение совпадает с мнением Тоста, Хонда уже сейчас не так плоха в плане мощности, где-то +/- рядом с Рено.

Цитата

Алан Пермейн, спортивный директор: «Квалификация немного расстроила, мы рассчитывали, что обе машины пройдут в финал. В Малайзии у нас возникло чуть больше проблем, чем в прошлых гонках. Баланс машины оставляет желать лучшего, и хотя мы добились прогресса, такая ситуация нас не устраивает.

Впрочем, в пятницу оба гонщика были больше довольны поведением машины с полными баками – это добавляет оптимизма перед стартом. Нико начнёт гонку восьмым, позади McLaren и Force India – у него хорошие шансы заработать много очков. Джолион хорошо выполнил свою работу, и стартует 12-м, поэтому тоже может рассчитывать на очки».

37 минут назад, Tony666 сказал:

Ох уж эта квалокнопка... Запретить! Боттас свое Величие запихнул куда-то поглубже и поулы Лью как-то поднадоели. Что касается Мака и Хонды, то в следующем году станет понятно чего стоит их шасси. Мое мнение совпадает с мнением Тоста, Хонда уже сейчас не так плоха в плане мощности, где-то +/- рядом с Рено.

Мое имхо(как довольно серьезного специалиста, который трудился в ветке Мерседеса почти с самого начала(еще до трансфера в Рено)) могу сказать, что там уже команда спокойно работает на Лью в основном, да и за долгое время под Хэмом не ломается болид(правда об этом в ветке молчат, потому как куда правильнее показывать проблемы чем говорить об отличной работе). Да, мотор нужно бустить и Рено это хочет, даже ФИАшника почти подписали))) А Мак неплох, посмотреть на их бой с РБ будет интересно в след.году.)

13 часов назад, Silent dream сказал:

Как не помогает в синге они из q1 не вышли а тут уверено в q2 прошли. :)

Беззубо, похоже реально огромные проблемы с прямыми, в прошлом году повороты в этом прямые...

15 минут назад, IAU сказал:

Беззубо, похоже реально огромные проблемы с прямыми, в прошлом году повороты в этом прямые...

В Бельгии не помешало быть четвертой командой по силе, именно здесь что то пошло не так.

13 часов назад, IceLion сказал:

Мое имхо(как довольно серьезного специалиста, который трудился в ветке Мерседеса почти с самого начала(еще до трансфера в Рено))

В связи с чем трансфер состоялся?

На у по гонке слов нет. Хюлкенберг в ней просто днищем был.

Это п.. провал, товарищи. Просто провал.:spiteful2:

Только что, cyril сказал:

Хюлкенберг в ней просто днищем был.

А Палмер чудеса творил, видимо? Сегодня вся команда была днищем, если по справедливости.

Извиняюсь господа, проспал я старт и оттого не смогли мы подобрать правильные настройки + некоторые проблемы на машине Нико, как я и писал до этого, уикенд выдался тяжелым. Ничего, теперь остались более легкие трассы и я все так же верю в 5ое место в кк, как минимум в Сузуке должны отыграться, а это уже через неделю. Мак действительно неплохо ехал в гонке, ну тем интереснее будет смотреть на него с нашим мотором.

42 минуты назад, Rémy сказал:

А Палмер чудеса творил, видимо? Сегодня вся команда была днищем, если по справедливости.

Уровень Палмера в этой ветке вроде ни у кого сомнений не вызывает. Если Хюлькенберг при этом приезжает ниже Палмера при отсутствии явных причин, как тогда выступаеление Хюлькенберга назвать? К слову, Палмер мог и выше быть, не помоги ему Магнуссен.

37 минут назад, IceLion сказал:

Извиняюсь господа, проспал я старт и оттого не смогли мы подобрать правильные настройки + некоторые проблемы на машине Нико, как я и писал до этого, уикенд выдался тяжелым. Ничего, теперь остались более легкие трассы и я все так же верю в 5ое место в кк, как минимум в Сузуке должны отыграться, а это уже через неделю. Мак действительно неплохо ехал в гонке, ну тем интереснее будет смотреть на него с нашим мотором.

Боюсь спросить, ты не Лексман?! :ах:

40 минут назад, cyril сказал:

Боюсь спросить, ты не Лексман?! :ах:

Да нет, не знаю плохо это или хорошо, но не он.)

1 hour ago, IceLion said:

проспал я старт и оттого не смогли мы подобрать правильные настройки

что-то не пойму. Вы работник Рено Спорт, что от вашего распорядка дня результаты команды зависят?

48 minutes ago, cyril said:

Если Хюлькенберг при этом приезжает ниже Палмера при отсутствии явных причин,

Я не понял про отсутствие причин. Во-первых, всю гонку шли переговоры с командой по поводу глюков машины, во-вторых, Халка зазвали на дополнительный (явно не плановый) питстоп за несколько кругов до финиша.

Надо бы пресс-релиз команды почитать, может там прояснят, что это было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...