Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

10 минут назад, cyril сказал:

Если отдача была слабой, когда силовая установка называлась Renault, то какая она будет, теперь при Tag Heuer?

Она уже несколько лет как Таг)

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, IceLion сказал:

Она уже несколько лет как Таг)

Так я и говорю, что отдачи никакой. Red Bull надо топить любыми способами, а поддерживать только McLaren.

7 minutes ago, cyril said:

Red Bull надо топить любыми способами, а поддерживать только McLaren.

Это не профессионально. Контракт обязаны отработать без закидонов.

13 минут назад, Butt сказал:

Это не профессионально. Контракт обязаны отработать без закидонов.

Ну я не в прямом смысле это говорю. Имею ввиду, что им не надо идти на встречу или как-то содействовать. А вот McLaren надо помочь опередить всех кого можно, включая Red Bull. Отдача будет больше.

1 час назад, cyril сказал:

Думаю, это слишком громкое заявление о том, что Renault кому-то гадило. Необоснованное обвинение.

Как раз Франц Тост очень громко заявил об этом перед Абу-Даби, что вынудил Сирила бежать к Марко на разбор. 

1 минуту назад, YKA сказал:

Как раз Франц Тост очень громко заявил об этом перед Абу-Даби, что вынудил Сирила бежать к Марко на разбор. 

Кстати, мне понравилось как Марко получил моральных пощёчин. Сирил в этом плане молодец.

37 минут назад, cyril сказал:

Так я и говорю, что отдачи никакой. Red Bull надо топить любыми способами, а поддерживать только McLaren.

Ну на счет топить не знаю - все же на кону репутация Рено, а то вон как пригорело от слов Тоста.))) Я скажу так, если Мак поедет хорошо, то может стоит фокус именно на него сместить, так как РБ там что-то с Хондой мутит, но если Мак не поедет хорошо, то нужно напиток поддерживать.) Зависит от того, кто будет ближе к лидерам. Может Мак построит такое же шасси как и в прошлом году и будет тащить)) (байчу Сварога на коммент, хДДДД)

http://f1report.ru/news/f1-33536.html

Даниель Риккьярдо прямо высказался что хочет выступать в одной команде с Хемилтоном в Мерседес, возможно он уже подписал предварительный контракт с Мерседес уже. Значит Сайнс уйдет скорее всего из Рено и тогда Боттаса надо будет брать

Рено собралась доганять Ред Булл к 2019 году, надеюсь так оно и будет

https://ru.motorsport .com/f1/news/renault-sobralas-dognat-red-bull-i-mclaren-k-2019-godu-1004249/

15 часов назад, Барт Венегор сказал:

Что , мирок рухнул ?

Да Быки после заявлений Мака слова не проронили 

Ты не в моторах ни в шасси, все прогнозы мимо

Так что я уже убедился:D

У меня все прогнозы в десяточку!)) 

Это вы все заистерили в начале прошлого сезона. А я всех успокаивал, и сказал что Хонда в конце сезона будет выглядеть достойно. Меня только несколько человек поддержало)

И про шасси Рено я тоже все в десяточку сказал. 

А вот твои перлы о том, что шасси Рено днище, я хорошо помню) 

Теперь приготовься к Австралии. 

Будет весело. 

16 часов назад, Барт Венегор сказал:

Что , мирок рухнул ?

Да Быки после заявлений Мака слова не проронили 

Ты не в моторах ни в шасси, все прогнозы мимо

Так что я уже убедился:D

Да, Быки ни слова не проронили. 

Зато Маки на каждом углу об этом трепятся!) 

И Булье, и Зак, и Алонсо. 

Я не помню ни одной команды, которая бы так себя расхваливала. 

Правда Булье вроде недавно взял себя в руки. Сказал, что больше не будет. Мол, надо быть скромнее в словах и больше работать. 

Очухался перед самой Австралией.. 

Бери с него пример. Лучше поздно, чем никогда. 

На самом деле, если Мак построит годное шасси(а ресурсы у них есть как денежные так и людские), то мы можем себе нажить еще ту проблему. Я хотел посмотреть как Мак при нормальном шасси будет с Мерсом бороться, но он ушел к Хонде, а там уже не до шасси было. Так вот, если Мак снова хорошо построит свое шасси, то как потом его объезжать, господа? 

6 часов назад, IceLion сказал:

Ну на счет топить не знаю - все же на кону репутация Рено, а то вон как пригорело от слов Тоста.))) Я скажу так, если Мак поедет хорошо, то может стоит фокус именно на него сместить, так как РБ там что-то с Хондой мутит, но если Мак не поедет хорошо, то нужно напиток поддерживать.) Зависит от того, кто будет ближе к лидерам. Может Мак построит такое же шасси как и в прошлом году и будет тащить)) (байчу Сварога на коммент, хДДДД)

Шасси Мака будет эволюцией прошлогоднего. 

Значит, в Австралии будут выглядеть неплохо. 

А вот в Китае уже могут выглядеть чуть хуже. 

4 часа назад, Lexman сказал:

http://f1report.ru/news/f1-33536.html

Даниель Риккьярдо прямо высказался что хочет выступать в одной команде с Хемилтоном в Мерседес, возможно он уже подписал предварительный контракт с Мерседес уже. Значит Сайнс уйдет скорее всего из Рено и тогда Боттаса надо будет брать

Зачем? Проще оставить Карлоса. 

9 минут назад, svarog сказал:

Шасси Мака будет эволюцией прошлогоднего. 

Значит, в Австралии будут выглядеть неплохо. 

А вот в Китае уже могут выглядеть чуть хуже. 

Байтанул только со второго раза, старею.) Ты начинаешь подстилать, что если в Австралии Маки поедут, то это из-за прошлого?))))

26 минут назад, IceLion сказал:

Байтанул только со второго раза, старею.) Ты начинаешь подстилать, что если в Австралии Маки поедут, то это из-за прошлого?))))

Нет. Они поедут там, и не так быстро поедут в Китае, потому что шасси концептуально останется прежним. Значит, и конский рейк тоже останется. Следовательно, на более шассийном треке в Австралии, они будут чувствовать себя комфортнее, чем на более моторном Шанхае. 

Они на днях в интервью сами с этим согласились. 

Мол, мы сделали очень комфортный для управления болид, но он не дружит с максимальными скоростями. 

Буквально неделю назад об этом статью где-то выкладывали. 

46 минут назад, sub сказал:

Зачем? Проще оставить Карлоса. 

Карлоса Ред Булл заберёт обратно на место ушедшего в Мерседес Риккьярдо

Lexman said:

Необходимость брать Боттаса обусловлена принадлежностью финна к элите Формулы-1 или отсутствием выбора?

13 часов назад, IceLion сказал:

На самом деле, если Мак построит годное шасси(а ресурсы у них есть как денежные так и людские), то мы можем себе нажить еще ту проблему. Я хотел посмотреть как Мак при нормальном шасси будет с Мерсом бороться, но он ушел к Хонде, а там уже не до шасси было. Так вот, если Мак снова хорошо построит свое шасси, то как потом его объезжать, господа? 

так же как в 2005, у них моторы чаще будут ломаться.

9 часов назад, ZeusZee сказал:

Необходимость брать Боттаса обусловлена принадлежностью финна к элите Формулы-1 или отсутствием выбора?

Если Боттас станет свободным, то он будет лучшим из доступных, хотя его и Феррари могут забрать на место Кими, раньше у них бразильская приемственность была, теперь будет финская. :)

18 часов назад, IceLion сказал:

А я сразу говорил, что McLaren будет головной болью, которая добавиться к Red Bull. Если с последней отношения заканчиваются, то с McLaren только начинаются. Объехать их на одинаковых моторах будет крайне сложно.

Я рад, что Renault трезво смотрит на ситуацию и свою форму. Значит есть шанс на 5 место в Кубке конструкторов.

37 минут назад, cyril сказал:

А я сразу говорил, что McLaren будет головной болью, которая добавиться к Red Bull. Если с последней отношения заканчиваются, то с McLaren только начинаются. Объехать их на одинаковых моторах будет крайне сложно.

Я рад, что Renault трезво смотрит на ситуацию и свою форму. Значит есть шанс на 5 место в Кубке конструкторов.

Ну в 14 году они сначала шасси вокруг мотора(как оказалось, чемпионского) построить сразу не смогли, но все же это Мак, ресурсов много. Другое дело, что есть теория относительно того, что при застое(а Мак явно в нем был) персонал может потерять (на некоторое время) скилл по борьбе за каждую десятую, так как при Хонде явно не до борьбы с лидерами было, по РАЗНЫМ причинам, но у них в целом мощный инженерный состав и я думаю, что если не сразу, то со второго года снова вспомнят.

Меня немного терзает еще сомнения по поводу Белла, он неплохой инженер, но даже в бытность Мерса там в основном были Уиллис и Коста, и если не ошибаюсь, то именно машинки Белла резину жрали только так , но скорость была нормальной(исходя из ситуации и развития). Ты как к Беллу относишься?

Да, но Вилки и ФИ очень опасны.

1 час назад, IceLion сказал:

Ты как к Беллу относишься?

Да, но Вилки и ФИ очень опасны.

К Беллу отношусь хорошо. Он же в Benetton работал в период их побед, если не ошибаюсь. И наверное был в Renault в 2005-2006 годах. В любом случае сейчас его роль координаторская - вряд ли что-то испортит.

Williams и Force India я со счетов не списываю, считаю их основными соперниками в борьбе за пятое место.

1 час назад, cyril сказал:

К Беллу отношусь хорошо. Он же в Benetton работал в период их побед, если не ошибаюсь. И наверное был в Renault в 2005-2006 годах. В любом случае сейчас его роль координаторская - вряд ли что-то испортит.

Williams и Force India я со счетов не списываю, считаю их основными соперниками в борьбе за пятое место.

Бенеттон уже давно был, ну посмотрим, я не против вернуться в те времена.)

Уже послезавтра представят Вилки свой самовоз.

Рено , похоже, решило отечественных тестеров поддержать и вот уже Маркелова подпишут.) Возможно, конечно же.)

18 часов назад, ZeusZee сказал:

И то и другое

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...