Перейти к контенту
jurykovalev

Роберт Шварцман

Recommended Posts

1 час назад, Евгения сказал:

Хочу услышать, чтобы это подтвердил сам Роберт.)

Ну Джо так себе инсайдер) Не всегда попадает

но про Заубер все таки последние дни мало говорят, вон Баретто пишет, что Тео остается в списке, а Роб нет

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, jals сказал:

Ну Джо так себе инсайдер) Не всегда попадает

но про Заубер все таки последние дни мало говорят, вон Баретто пишет, что Тео остается в списке, а Роб нет

Про Индикар и Према давно уже все надёжные сказали) Джо с этим припозднился)

Да скорее всего про Прему сообщат в следующие выходные, как только сезон WEC закончится. Показательно, что про это место нет ВООБЩЕ никаких других слухов. Обсуждают претендентов на последнюю машину Ганасси, Юнкос и.т.д., но не Према. Все явно уже решено.

Печально, в следующем своей гонке в Ф1 Роберт получит 5 позиций на старте( :crazy:

1 час назад, jurykovalev сказал:

Печально, в следующем своей гонке в Ф1 Роберт получит 5 позиций на старте( :crazy:

Они сгорают в конце каждого сезона. Иначе у Баттона бы до сих пор висели 5 позиций с Монако 2017 :) Так что если только Роберт не дебютирует в этому году, штрафа не будет.

В 21.08.2024 в 14:02, jurykovalev сказал:

По слухам американской Racer - у Роберта есть контракт на полное расписание с Према в Индикаре. (Из ВЕК в этом случае уходит, получается?)

В 25.10.2024 в 16:22, Евгения сказал:

Хочу услышать, чтобы это подтвердил сам Роберт.)

Цитата

#WEC
Фил Хэнсон поедет в составе 83 экипажа AF Corse в 2025 году 

Вероятно, он займет место одного из Робертов.

1K5ciCPtZOY.jpg?size=810x1080&quality=96

Интересно какого? Поляка или израильтянина?:scratch_one-s_head:

Изменено пользователем OLMI

Феррари подтвердили, что Роберт уходит от них из WEC.

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Феррари подтвердили, что Роберт уходит от них из WEC.

Цитата

Босс программы гиперкаров «Феррари», руководитель программы в гонках на выносливость Антонелло Колетта сообщил, что российский гонщик, выступающий по израильской лицензии, Роберт Шварцман намерен завершить отношения с «Феррари». Ожидается, что пилот продолжит карьеру в серии IndyCar.

«Он решил сделать другой выбор. Максимальное уважение с нашей стороны», — приводит слова Колетты Sportscar365.

Как сообщалось ранее, российско-израильский гонщик в 2025 году начнёт новую главу в своей спортивной карьере за итальянскую команду «Према». Первым пилотом этой команды является британец Каллум Айлотт.

Отъездили 8 часов Бахрейна. Крайне скучная (для нашей машины) гонка. Всю дистанцию плелись в районе 8-10 места, так и приехали 9-ми. Так понимаю, теперь с дня на день ждем анонса в Индикар.

А вот и официальный анонс. Хоть мы все и так все понимали. 

Ну, всё-таки открытые, видимо, ближе, посмотрим, поболеем.

Ну нормально наверно, всяко лучше ВЕКа унылого. Жаль с Кик-стейком не вышло. Может через пару лет Према и в Ф1 будет, мм..?)

Удачи Робу с новым вызовом)

1 час назад, Vitosi4ek сказал:

А вот и официальный анонс. Хоть мы все и так все понимали. 

57 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, всё-таки открытые, видимо, ближе, посмотрим, поболеем.

Конечно, я всегда лелеяла собственный интерес нахождения/отношения Роберта к Феррари. Не получилось.:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:
В любом случае, я рада за Шварцмана, и тому, что талантливый пилот продолжит свою гоночную карьеру, пусть и в другой серии автогонок, но выступая именно за итальянскую команду.)
Как написал Юра - поболеем.))

Удачи Роберту!:41:

17 минут назад, jals сказал:

Удачи Робу с новым вызовом)

+++++++

Жаль, что не Кики, но все же. Овал - это немного иначе... Жалко, что я не сильно в этих индейских покатушках понимаю, а ведь придется вникать

Интересно кстати под каким флагом будет. В принципе в Америке можно и под российским без проблем.

Цитата

«Думаю, я выбрал IndyCar по двум основным причинам. Первая — это команда [»Према], с которой я выиграл и которую знаю и действительно доверяю. Вторая — это сама серия, где собраны лучшие по зрелищности гонки на данный момент. Мне нравятся настоящие гонки, и я хочу получать от них удовольствие. Очевидно, что овалы станут самой большой проблемой.

Я никогда там не ездил. Просто знаю, что это очень быстро и действительно интересно. Считаю, что если мы проделаем хорошую работу с точки зрения подготовки команды и машины, мы будем очень сильны на всех остальных трассах и быстро обучимся на овалах. По этой причине иметь людей с разным опытом, безусловно, хорошо. В то же время очень важно иметь людей с американским гоночным опытом», — приводит слова Шварцмана пресс-служба команды.

С Чемпа

Новая глава в истории Роберта. Все только начинается...

21 минуту назад, Iron Deer сказал:

Интересно кстати под каким флагом будет. В принципе в Америке можно и под российским без проблем.

Можно, но скорее продолжит, как сейчас. По крайней мере релиз у Премы в этом смысле достаточно ясный.

Цитата

Reuniting with the PREMA family after a successful stint in Endurance racing, the 25-year-old Israeli will return to single-seaters

34 минуты назад, Alenushka сказал:

что я не сильно в этих индейских покатушках

Надо пересмотреть Человека с Бульвара Капуцинов или ещё какие вестерны) 

2 часа назад, Alenushka сказал:

Жаль, что не Кики, но все же. Овал - это немного иначе...

Жалко, что я не сильно в этих индейских покатушках понимаю, а ведь придется вникать

Там овалов то пара штук осталось большинство дорожников и станционарных автодромов как в Ф1

по мне очень похожа на старую Ф1, какой она была в 2000х, гонки с дозаправками.

Изменено пользователем Merry Christmas

Это уже ближе к теме. Как было сказано выше, поболеем.

повод следить за Индикаром более внимательно

но гонки на западном побережье я все равно смотреть не буду :) 

23 часа назад, Alenushka сказал:

Жаль, что не Кики, но все же. Овал - это немного иначе... Жалко, что я не сильно в этих индейских покатушках понимаю, а ведь придется вникать

Аналогично.)) А подчёркнутое рассмешило так, что я даже вслух рассмеялась, подумав: - Женя, а тебя не порвёт от всех покатушек, которые ты собираешься смотреть?:514dce8: И это некоторые ещё не знают, что им предстоит рядом со мной в гоночном сезоне' 2025.:D

Скрытый текст

Как же я хочу на гонки:smile434:, смотреть их в реале, на автодроме, а не трансляции.

16 минут назад, Евгения сказал:

Как же я хочу на гонки:smile434:, смотреть их в реале, на автодроме, а не трансляции.

В реале не бывает повторов, зумов и slo-mo

13 часов назад, Евгения сказал:

Аналогично.)) А подчёркнутое рассмешило так, что я даже вслух рассмеялась, подумав: - Женя, а тебя не порвёт от всех покатушек, которые ты собираешься смотреть?:514dce8: И это некоторые ещё не знают, что им предстоит рядом со мной в гоночном сезоне' 2025.:D

Показать контент

Ну гонки в индикаре вечером или ночью идут. когда на восточном побережье еще куда не шло а когда на западном, то слишком поздно, а то и слишком рано. Для вас будет наоборот на восточном побережье гонки будут очень поздно а вот на западном утром в достаточно комфортное время если не соня

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...