nemulat Опубликовано 20.12.2020 11:05 17 часов назад, Warwick сказал: В 2019-м году. И да, мне плевать на этот бессмысленный ребрендинг, серия осталась та же. Ок, но чемпионат то он не выиграл с первой попытки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelschulmin1008 Опубликовано 20.12.2020 13:51 В 07.12.2020 в 19:40, Merry Christmas сказал: Почему? Как раз меньше квала имеет значения. Завалил квалу выше стартуешь в первой гонке, не удалось показать в первой гонке высокий результат, будет стартовать повыше во второй, а основная гонка в конце, так даже лучше чем в первой сошел и все вторая тоже гонка в утиль. На гонку больше а шину дали только одну доп, тут еще нужно будет распределять и поди какую то одну гонку в жертву по резине приносить ну хз..., мож после пары этапов, когда будут проблемы с шинами у половины пелетона (даж не просто проблемы "сохранить" резину, а она будет у большинства пилотов просто "умирать"/взрываться/проколы), тогда и добавят ещё комплект..., Был же случай в ф2 пару лет назад, когда машины на старте массово глохли, дак потом их все компания-поставщик проверяла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.12.2020 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.12.2020 19:32 8 часов назад, nemulat сказал: Ок, но чемпионат то он не выиграл с первой попытки) Новую F3 он выиграл с первой попытки. То, где он был в 2018-м - это другой чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2020 19:58 21 минуту назад, Warwick сказал: Новую F3 он выиграл с первой попытки. То, где он был в 2018-м - это другой чемпионат. Это для нас между FIA Formula 3 Championship и FIA Formula 3 European Championship, есть очевидная разница, для "посторонних" разницы нет, так как даже не хотят прочитать название, не говоря уж о том, что бы воспользоваться инернетом, и изучить тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoll Опубликовано 21.12.2020 04:44 При этом ФР при переходе с 2.0 на шасси Ф3 - не считалась новой серией, хотя это совсем была новая машина со всеми вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 21.12.2020 07:00 10 часов назад, Ziltoid сказал: для "посторонних" разницы нет, так как даже не хотят прочитать название, не говоря уж о том, что бы воспользоваться инернетом, и изучить тему. Я с Ф4 слежу за Робертом и знаю, что был ф3 расформирован, но говорить что это совсем другой чемпионат язык не поворачивается, основные соперники те же, календарь чуток тусанули и болид поменяли) ваше ко-ко-ко про "посторонних" можете при себе оставить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2020 07:16 8 минут назад, nemulat сказал: но говорить что это совсем другой чемпионат язык не поворачивается, основные соперники те же, календарь чуток тусанули и болид поменяли) ну да, всего лишь календарь наполовину из других трасс, всего лишь новый болид, который намного быстрее, всего лишь новые шины с принципиально другой философией, всего лишь ДРС, всего лишь другой формат гонок в том числе реверсы, а так, чемпионат тот же) Ф2 тогда тоже тот же чемпионат, чего уж, Армстронг, Дарувала,Цунода, Лунгард, Випс, Пике, Другович - все на месте) А Мик, Чжоу, Тиктум тоже ещё с 18 года и Ф3, соперники те же, чемпионат тот же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.12.2020 07:16 14 минут назад, nemulat сказал: Я с Ф4 слежу за Робертом и знаю, что был ф3 расформирован, но говорить что это совсем другой чемпионат язык не поворачивается, основные соперники те же, календарь чуток тусанули и болид поменяли) ваше ко-ко-ко про "посторонних" можете при себе оставить) Ну то есть, титул Окона в 2015-м - на второй год в серии? А Квят в 2013-м участвовал в одной и той же серии под разными названиями? Ну чо ты несёшь то?) 2 часа назад, Smoll сказал: При этом ФР при переходе с 2.0 на шасси Ф3 - не считалась новой серией, хотя это совсем была новая машина со всеми вытекающими. GP2 и GP3 тоже регулярно технику меняют. GP3 в 2013-м перешла на более мощную, если проводить аналогию с Еврокубком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 21.12.2020 08:39 1 час назад, nemulat сказал: Я с Ф4 слежу за Робертом и знаю, что был ф3 расформирован, но говорить что это совсем другой чемпионат язык не поворачивается, основные соперники те же, календарь чуток тусанули и болид поменяли) ваше ко-ко-ко про "посторонних" можете при себе оставить) По факту промоутер GP3, Бруно Мишель, по протекции FIA переименовал чемпионат в FIA Formula 3. Выставил обновлённые шасси для GP3 и формат гонок оставил, как в GP3. Euro F3, всё, исчезла. Не помню как называется организация - промоутер при DTM, назовём их так, не смогли собрать народ для Formula European Masters, которая должна была продолжать выступать при DTM, с тем же форматом, что и Euro F3, на тех же машинах. Так что чемпионат совсем другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 21.12.2020 15:10 7 часов назад, jurykovalev сказал: ну да, всего лишь календарь наполовину из других трасс, всего лишь новый болид, который намного быстрее, всего лишь новые шины с принципиально другой философией, всего лишь ДРС, всего лишь другой формат гонок в том числе реверсы, а так, чемпионат тот же) Ф2 тогда тоже тот же чемпионат, чего уж, Армстронг, Дарувала,Цунода, Лунгард, Випс, Пике, Другович - все на месте) А Мик, Чжоу, Тиктум тоже ещё с 18 года и Ф3, соперники те же, чемпионат тот же)) Ору) бомби дальше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.12.2020 15:14 4 минуты назад, nemulat сказал: Ору) бомби дальше) шта? Тебе просто разницу объяснили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.12.2020 19:14 4 часа назад, nemulat сказал: Ору) бомби дальше) Ты такой интересный собеседник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.12.2020 21:06 1 час назад, Warwick сказал: Ты такой интересный собеседник. Согласен ) Наше мнение это голимая попса, его мнение это крутая альтернатива )) 13 часов назад, nemulat сказал: Я с Ф4 слежу за Робертом и знаю, что был ф3 расформирован, но говорить что это совсем другой чемпионат язык не поворачивается, основные соперники те же, календарь чуток тусанули и болид поменяли) ваше ко-ко-ко про "посторонних" можете при себе оставить) Ок, ждем от тебя новые панчи. Ты только старайся, а то знаешь как бывает, сегодня хайп - завтра забвение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.12.2020 04:33 (изменено) Да и Формула-1, в принципе, что такое? Трассы почти те же - все идут по кругу. Гонщики те же. Машинки вообще во всех Формулах выглядят плюс-минус одинаково. Та же Формула-4, только чуть побыстрее, вот и всё) Изменено 22.12.2020 04:34 пользователем Warwick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2020 04:52 21 час назад, nemulat сказал: Я с Ф4 слежу за Робертом и знаю, что был ф3 расформирован, но говорить что это совсем другой чемпионат язык не поворачивается, основные соперники те же, календарь чуток тусанули и болид поменяли) ваше ко-ко-ко про "посторонних" можете при себе оставить) Календарь совсем другой, машины совершенно другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.12.2020 11:52 https://www.instagram.com/p/CJIuXtjFdYq/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 23.12.2020 16:32 Блин, мы до сих пор вопрос реформы Ф3 обсуждаем? Два года уже прошло. С точки зрения конкретно Роберта (как выпускника евротрешки) это был совершенно новый чемпионат, субъективно даже выше классом. Машина стала сильно тяжелее и мощнее (старая Ф3 по сравнению с новой - практически карт по манере езды). Появился ДРС. Изменился производитель шин, а значит - философия работы с ними. Формат уикэнда изменился (евротрешка не переворачивала решетки). Вместо календаря ДТМ стали ездить календарь Ф1. Все (оставшиеся) сильнейшие пилоты евротрешки перешли, но к ним еще добавились сильнейшие (оставшиеся) пилоты ГП3 (Пульчини, Пике, Хьюз итд). Я вообще считаю новую Ф3 абсолютно новой серией без предшественника (даже переход Ф3000-ГП2 не был таким фундаментальным), но с евротрешкой ее сравнивать - это совсем сюр какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.12.2020 19:33 3 часа назад, Vitosi4ek сказал: Я вообще считаю новую Ф3 абсолютно новой серией без предшественника Ну от GP3 она всё-таки кое-что унаследовала - новичкам в ней всё так же просто. Оба чемпиона - новички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.12.2020 07:25 С Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.12.2020 20:04 Роберт говорил, что у него даже английский с итальянским акцентом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.12.2020 12:53 Prema Party) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.12.2020 13:34 (изменено) 17 часов назад, jals сказал: Роберт говорил, что у него даже английский с итальянским акцентом Еще один российский итальянец в формулах Изменено 27.12.2020 13:34 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.01.2021 12:18 (изменено) В 17.12.2020 в 00:17, РО-6Н сказал: Как бы то ни было... У нас есть талантливый драйвер. Причём существенно талантливей Квята и однозначно устойчивей психологически. Был ранее подобный вариант в виде Оруджева, но... как Робертино Лоретти не пережил пубертатного периода - "голос сломался".... Дане - дзен, Роберту - козырей! Ура! Насчет того, что талантливей Квята, то имеется в этом большое сомнение и прежде всего по скорости, особенно в квалификации. Если Роберт не прибавит на быстром круге, будет похож на Стролла, как и Мик. Думаю, что пилота уровня Квята и Петрова у нас пока нет ни в одной серии. Изменено 01.01.2021 12:32 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.01.2021 12:49 27 минут назад, newmark1948 сказал: Насчет того, что талантливей Квята, то имеется в этом большое сомнение и прежде всего по скорости, особенно в квалификации. Если не прибавит на быстром круге, будет похож на Стролла, как и Мик. Думаю, что пилота уровня Квята и Петрова у нас пока нет ни в одной серии. Ну путь в молодежках у них с Квятом достаточно похож, так что потенциал у Шварцман как минимум не хуже. Что же касается квал, вы как-то за один год быстро забыли предыдущие сезоны Роберта. Все в Ф2 в этом плане уникальная ситуация, когда тип резины, на котором пилотам нужно квалифицироваться, они впервые видят только в самой квале, для дебютанта это не просто. Плюс Мик говорил, что в Према упор в настройках делали на гонку и контроль износа шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах