Smoll

Новички
  • Число публикаций

    51
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Smoll

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 10.05.1966

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Интересы
    пока Ф4

Дополнительно

  • Болеет за
    Смоляр, Квят, Шайтар, Райконен

Недавние посетители профиля

285 просмотров профиля
  1. Лунгард пока впереди - отставание 18 очков. В заделе еще два этапа Ногаро (Франция) и Эсторил (Португалия). Всё может быть...
  2. В первой гонке чуть подрасслабился :)))
  3. ALEXANDER SMOLYAR, SMP RACING “I took advantage of Pujeu stalling on the grid and managed to keep P2 all along the race. Unfortunately I could not watch Lundgaard as my tires worn off. Let’s see what tomorrow brings”
  4. Да, но...трансляции нет, только лайф-тайминг. http://livetiming.alkamelsystems.com/circuito-de-navarra/ Очень много новичков поедет, готовятся на 2018. Морозов Буланцев Швецов Фуражкин...
  5. Как вы представляете спонсор СМП, а менеджмент пилота? Так же надо отметить, что закрытая информация выходит проскочила нормально :))))
  6. Осталось организовать опрос прогноза и проголосовать за то, кто считает в какой команде окажется Саня... таким образом мы выявим самых проницательных и ясновидящих, когда окончательно спонсор примет решение :)) Кстати второй сезон в Ф4 немецкой и Итальянской рассматрива(ет/л)ся.... Но чисто морально для пилота тяжеловат. Рвется в бой на новых уровнях!
  7. Прикольная дискуссия. Рассуждаем логически: - Пилот, рокки, предположительно 1 и 2 место в региональных чемпах Ф4 - Если Рено - то команда должна быть Французской - Бюджет в рамках прайса есть - Тесты лучший прогноз подтверждают Выходит что любая команда из Топа должна быть заинтересована. Значит выбирает спонсор. Так?
  8. Поступила новая партия дровишек...:))) Обращение к коллективному разуму: Если ехать в сезоне 2018 в ФР2.0, то предпочтительнее в какой команде? Уверен вы всё знаете! Наверное лучше даже рейтинг составить...вдруг не особо получится выбирать. TECH1 RACING как?
  9. На самом деле Александр очень любит дрифт и очень хотел бы в нем ехать. Более того, я уверен, что там бы он добился больших успехов. Но пока это еще зародыш автоспорта и коль выбирать профессию, то нужна более серьезная цель. Что дрифт, что кольцо...рано или поздно это становится работой...тяжелой работой на которой надо пахать и тут включаются другие мотиваторы. Все же у дрифта пока аудитория существенно ниже чем у тех же формул, но в развитие и будущее я верю....лет через 10 наверное, когда придумают как судить не субъективно. До СМП такой вариант (дрифт) рассматривался и даже была куплена машина (БМВ).. :)))
  10. Вот вы отчаянные... Вам только дровишек подкинь в топку...и успевай на манометр поглядывать :))) Справедливости в жизни крайне мало - это с годами даже не парит, все решает бабло, но настоящий талант и упорство...всегда должны приносить результат.
  11. Меня одно успокаивает, что Саня всегда ломал стереотипы.... Всё будет хорошо.
  12. Чем вариант с ФР20 то плох? Можно годик потолкаться.... Не мы одни этим путем ходили. Главное на скамейке не сидеть и куда то двигаться.
  13. Планы обычные. Думаю второй год мы в Ф4 не поедем. В Ф3 не факт, что получится... Но будем работать.
  14. https://www.drive2.ru/b/483987152556785925/ Здесь прямо очень хорошо написали.
  15. фоточка только почему то из картинга...DKM...полтора года назад... Инженеры после изучения даты сказали, что у Александр есть резерв и он может ехать еще быстрее, и это обнадеживает.