Smoll

Доверительная
  • Content count

    141
  • Joined

  • Last visited

About Smoll

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 05/10/66

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Интересы
    Формула Рено евро Кап

Дополнительно

  • Болеет за
    Смоляр, Квят, Шайтар, Райконен

Recent Profile Visitors

568 profile views
  1. 14-15 и 16-55 по москве
  2. В первый день почти все время был лидером, в конце дня по итогу второй. Во второй день - третий. Сказал что на результату смотреть не стоит - погода, то сухо. то мокро и что у половины еще машины с проблемами и поломками... Отставания между участниками по 1 секунде и более...понятно что итоги пока ни о чем не говорят. Ждем вторых и третьих тестов - там думаю все будет более понятно.
  3. Машина очень тяжелая в нагрузке на рулевое колесо... Ожидалось около 11 кг усилие, а по факту все 18. Не понятно как W-series с этим справятся, да и остальным не всем это будет под силу.
  4. с 3 марта...коллективные тесты.
  5. К сожалению или к счастью в этой серии нет слабых соперников и в этом основной смысл - стать лучшим среди достойных. Саня готов и физически и самое гласное - морально.
  6. А не было еще тестов. Примерка машины....проверка соплей... Думаю все будет хорошо, как и должно быть.
  7. Думаю не потянет....на многое.
  8. Формально то они там все новички....Новая машина, новый мотор, новые шины...Весь прежний опыт - в топку.
  9. Думаю что основной смысл - это предполагаемый коммерческий успех серии как зрелища и боже упаси им ехать с мужиками, это просто не концептуально. Ведь каждый захочет посмотреть на W-гонки, но это по началу, а далее эта тема начнет эволюционировать чтобы оставаться привлекательной для зрителей и соответственно для спонсоров и пока не понятно во что превратится. Ведь не у всех финансово успешных отцов сыновья, а их дочери оказываются "не обелеченными" со стороны формульных команд, большие деньги проплывают мимо "рта" организаторов. Так же когда девочки поедут среди себе равных - их мотивация вырастает в разы. Интересный эксперимент имеющий право на успех.
  10. Как всегда...ничего не понятно еще. А кого еще пробовать? Уже одних попробовали....полнейший провал за 15 лет.
  11. Удивительно если бы он в такой компании был не первым.... Радует что в сезоне 2019 все в одинаковых условиях - новая машина и новый мотор. Вот эти тесты куда интереснее и их резалты