Smoll

Новички
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Smoll

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 10.05.1966

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Интересы
    пока Ф4

Дополнительно

  • Болеет за
    Смоляр, Квят, Шайтар, Райконен

Недавние посетители профиля

87 просмотров профиля
  1. Ну...исходя по вашему суждению получается что и РБ не в курсе как молодых водителей приводить в Ф1. Что касается "Программы", то самой "Программе" сначала предстояло учиться и набираться опыта и это требует определенного времени, при этом только "созревшая" "Программа" (с таким же созревшим персоналом и возможностями) сможет привести бывшего картингиста куда-то, а так же надо учитывать что и с картингистом "Программе" должно сильно повезти... ИМХО конечно. Так же интересно что по вашему мнению "кривая" дорожка и как выглядит "выпрямленная"?
  2. видос симуляция гонки
  3. Все кто в теме знают - машины "разные".... Вот смысл взять лучшую машину и победить в Ф4? Дальше то что? Вот именно это и происходит с тем же Ричардом. Мы же понимаем изначально, что имеем не равные возможности в чемпионате, но и класс этот именно и в первую очередь для обучения бывших картингистов...их подготовке к мировым сериям... Будем над этим и работать. Думаю, что Вискаль и Лунгард. а так же Лловерас - будущие чемпионы :))))
  4. Всё верно сказано, добавить нечего. Будем работать, учиться и надеемся это принесёт нужный результат. Сочи будут, но не скоро...
  5. Мы ко всему готовы и так просто не сдадимся :)))
  6. Российские поедут на "дровах"... Главное ведь научиться ездить? А побеждать будем в другом классе...если хватит терпения.
  7. Илья Морозов едет в OKJ В OK Швецов Иван 13-ый
  8. Странно. для картингистов переходящих в Формулы эту ступень не перешагнуть. Хотя есть конечно экзотические варианты, но думаю Ф4 - самый удобный. А вот то что многие национальные молодежки до сих пор календарь не объявили - это смущает. Говорит о непростой организации и отсутствию бюджетов.
  9. Очень похоже на то, но пора схему ломать....
  10. BENT VISCAAL “I am really looking forward to the new challenge and my goal is to win both championships” CHRISTIAN LUNDGAARD “I am looking forward to race in the 2017 SMP F4 NEZ Championship, and it is even more exciting as it will be my first year in single-seater. I think it is going to be a close championship, with many good drivers, I really can’t wait to start” TRISTAN CHARPENTIER “I am sure this year will be a great one. A new car to discover, with new circuits to learn and new drivers to compete against. For sure, this season, my aim is the title and I am looking forward to have a great season with a lot of positive results” LUKAS DUNNER “I can’t wait for the racing to get underway. We are well prepared, and the rest is yet to come. I have to practice patiently as I have a lot to learn. My aim is to learn and to be able to fight for the wins at the end of the season”
  11. Ну можно долго спорить, но не стану. Согласен, что много непонятного. Шлема такие иметь позволено только АТЛЕТАМ РБ, а это особое признание заслуг и ответственность. Точно знаю что у РБ нет программы поддержки картингистов - иначе их были бы не один и не два. Но у РБ есть какая то тема на GO-kart и там тоже не для детей. Атрибутика там используется, но тоже не в таком виде.
  12. На сколько я знаю из общения с РБ - они формально не поддерживают детей (моложе 15 лет). Это следствие потребительских свойств выпускаемой ими продукции. Может что то изменилось....
  13. Судя по тестам, в сезоне поедут: 1. Lundgard 2. Viscaal 3. Lloveras 4. Carpentier 5. Haapalainen 6. Laivola 7. Belov 8. Tziortzis 9. Pujeu 10. Puhakka 11. Donner 12. Trogen 13. Sten 14. Volegov 15. Lappalainen 16. Abdullaev 17. Furazhkin 18. Berets 19. Ponomarenko 20. Smolyar Выделил тех кого знаю, с остальными как то не пересекались... Многие имеют опыт гонок на машинах F4, остальные поедут впервые. Возможно кто то из данного списка не поедет, а кто-то добавится. календаря до сих пор нет, но в первым этапом говорят что определились - 28-30 апреля Сочи.
  14. 24 февраля на трассе в испанском Альбасете закончились двух дневные тесты с командой Koiranen GP в рамках подготовки к сезону SMP F4 2017. В теста приняли участие девять пилотов. Во второй день была проведена симуляция гонки. Квалификация: Smolyar 1.27.538 Haapalainen 1.27.562 Puhakka 1.27.793 Berets 1.27.832 Abdullaev 1.28.063 Ponomarenko 1.28.065 Pujeu 1.28.165 Trogen 1.28.612 Furazhkin 1.33.349 Стартовав с поула Смоляр не упустил лидерство до конца всей гонки. Отставание на финише преследующего его Tuomas Haapalainen составило несколько сотых секунд. Борьба была до самого клетчатого флага .
  15. Командой Koiranen GP проводит 23-24 февраля тесты на трассе Альбасете, Испания (http://www.circuitoalbacete.es) Готовятся... Ничего нового. Состав пока тоже не окончательный.