Jump to content
Sign in to follow this  
jurykovalev

Роберт Шварцман

Recommended Posts

Мои соболезнования Роберту и семье.

20 часов назад, jals сказал:
Цитата

инстаграме».

Бедный юноша( Сил ему! 

Цитата

Экс-пилот Формулы-1 Марк Зурер признался, что считает гонщика программы SMP Racing и воспитанника Академии Феррари Роберта Шварцмана одним из самых перспективных молодых пилотов. «На кого из молодых пилотов я бы обратил внимание? В первую очередь на ум приходит Роберт Шварцман. Он вместе с Миком Шумахером выступает за одну команду в Формуле-2, мне любопытно, чем всё это закончится. Мы должны понимать, что не сильно следим за лучшей японской серией — Супер Формулой. Там можно найти не только многообещающих японских пилотов, но и таких талантливых ребят, как Юри Випс, Ник Кэсседи или Сержио Сетте Камара. В конце концов, в этом году наступит момент, когда сезон начнётся и в младших сериях. Тогда мы сможем сказать больше о потенциале молодых пилотов", — приводит слова Зурера Speedweek.

Да уж, скорее бы сезон начался.

jals, ты же тоже стал писать в Беседке от тоски?)

1 час назад, Senior citizen сказал:

Да уж, скорее бы сезон начался.

jals, ты же тоже стал писать в Беседке от тоски?)

Все проблемы, обсуждаемые в беседке, сейчас у всех на первом плане, так что никуда не отвертеться)

Edited by jals

Сайнц подписался на два года (2021-22), а потом скорее всего настанет время академистов. То есть у Роберта есть три сезона, чтобы каким-то невообразимым образом пересилить маркетинговую ценность Мика. Начинать нужно уже сейчас, потому что перед Миком практически красная ковровая дорожка расчищается сегодняшними новостями (осталось только Джовинацци выкинуть, но это имхо вопрос времени), и с этим надо что-то делать.

2 часа назад, Vitosi4ek сказал:

Сайнц подписался на два года (2021-22), а потом скорее всего настанет время академистов. То есть у Роберта есть три сезона, чтобы каким-то невообразимым образом пересилить маркетинговую ценность Мика. Начинать нужно уже сейчас, потому что перед Миком практически красная ковровая дорожка расчищается сегодняшними новостями (осталось только Джовинацци выкинуть, но это имхо вопрос времени), и с этим надо что-то делать.

ничего особенного делать не нужно, просто выигрывать все )

2 часа назад, Vitosi4ek сказал:

Время академистов придет в случае если будут трения в паре Леклер-Сайнс и не будет результатов. Если же эта пара хорошо поладит, а еще и добудет титул, то разрушать не станут, имхо.

Отличные результаты нужно показывать в любом случае, вне зависимости наличия/отсутствия трений в паре Леклер-Сайнс. До того, как попасть в Феррари, пилоты в Ф1 гоняются за другие команды.

5 минут назад, Warwick сказал:

И вообще, кроме Ferrari, есть ещё 9 команд)

И это правильно. Жаль, что у них мЯчта, блин

В 14.05.2020 в 16:58, Rookie сказал:

Время академистов придет в случае если будут трения в паре Леклер-Сайнс и не будет результатов. Если же эта пара хорошо поладит, а еще и добудет титул, то разрушать не станут, имхо.

Титул Сайнса за Феррари? Я бы посмотрел:floxy:

1 час назад, Lemar сказал:

Титул Сайнса за Феррари? Я бы посмотрел:floxy:

КК титул, который ровно делится на обоих гонщиков команды. За редким исключением, которое в Ф1 мы в любом случае не наблюдаем. 

В 18.05.2020 в 13:44, Rookie сказал:

КК титул, который ровно делится на обоих гонщиков команды. За редким исключением, которое в Ф1 мы в любом случае не наблюдаем. 

Ты же сам знаешь, что КК для Феррари ничего не значит. Для них главное - это титул в ЛЗ.

5 часов назад, Lemar сказал:

Ты же сам знаешь, что КК для Феррари ничего не значит. Для них главное - это титул в ЛЗ.

Сейчас не до жиру. Но, блин, какой КК? Только, когда команда научится работать по-немецки, а не ... как всегда.

22 часа назад, Alenushka сказал:

Сейчас не до жиру. Но, блин, какой КК? Только, когда команда научится работать по-немецки, а не ... как всегда.

Ладно, ладно. Я лучше тебя порадую.Смотри какие слова пишут о твоем пилоте.

https://insidef2.com/2020/05/19/roadtof1_2021/

Last but by no mean’s least we can not forget about the 2019 Formula 3 champion, Robert Schwartzman who is not only highly rated but has almost an expectant reputation of delivering in Formula 2 despite this being his rookie year.

Ну и раз я уже зашел

Дай Бог, чтобы хоть виртуальные гонки его отвлекли.

1 минуту назад, Alenushka сказал:

Дай Бог, чтобы хоть виртуальные гонки его отвлекли.

Наоборот может стал сильнее, да обстоятельства теперь- он кормилец в семье, просто учитывая коронакризис бизнесу возможно кранты.

4 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Наоборот может стал сильнее, да обстоятельства теперь- он кормилец в семье, просто учитывая коронакризис бизнесу возможно кранты.

Ну, с цветами можно на доставках работать. Я так частенько заказываю. Мне флорист в Вотсап присылает фото, одобряю, и сразу на доставочку.